• максим сухинов

1.0 Новости проекта "Дар Небес"

Пост обновлен февр. 12

Для всех, кто сейчас посещает и ранее посещал этот сайт, у меня есть две важные новости:


Первая новость: 3 февраля 2021 года мы вместе с моим старшим товарищем, бывшим министром среднего машиностроения СССР Героем социалистического труда, лауреатом Ленинской премии О.Д.Баклановым послали короткое открытое письмо в адрес Генерального директора Роскосмоса Д.О.Рогозина.

О.Д.Бакланов – его старший товарищ, знает Дмитрия Рогозина с его детства, друг его отца, так что мы надеемся на внимание к нашему письму.


Вторая новость: 7 февраля 2021 я послал некоторые материалы из этого сайта, которые касаются культуры цивилизации орионцев (а это две трети "Послания") на самый верх - заместителю председателя Совета при Президенте Российской Федерации по культуре и искусству кинорежиссеру Карену Шахназарову. Вы только сам Президент В.Путин!


Приведу фрагменты из этих двух исключительно важных писем:



  1. Письмо в Роскосмос Д.О.Рогозину

Генеральному директору Государственной корпорации по

космической деятельности «Роскосмос»,

доктору технических наук, доктору философских наук

Рогозину Дмитрию Олеговичу


От Героя социалистического труда, лауреата Ленинской

премии, кандидата технических наук

Бакланова Олега Дмитриевича


и лауреата премии Правительства России в

области культуры, члена Союза писателей России,

кандидата технических наук

Сухинова Сергея Стефановича

адрес: здесь скрыт






Уважаемый Дмитрий Олегович!

Это совместное письмо к Вам записывает Сергей Стефанович Сухинов. Мы с Вашим старшим товарищем и другом Вашего отца Олегом Дмитриевичем Баклановым уже год назад планировали напроситься к Вам на личную встречу, уж очень серьезные и объемные у нас материалы, включая многочисленные звездные артефакты, но в условиях нынешней пандемии это (пока) практически невозможно.

Мы очень надеемся, что Вы не только как руководитель Роскосмоса, но и как доктор философских наук сумеете оценить открывающиеся перед Россией перспективы в большом Космосе.

Теперь о сути дела.

Разумеется, Вам известно, что в августе 2020 года космонавт Иван Вагнер заснял с борта МКС на фото, а затем смонтировал в видеоряд кадры удивительного явления, а именно он зарегистрировал пять ярких точек, что стремительно двигались над Антарктидой. Вагнер выложил эти материалы в Интернете, возбудив любопытство десятков тысяч людей, а затем спросил своих подписчиков из социальных сетей: «Как вы считаете, что это может быть — метеоры, спутники или...?






«Информация доведена до руководства Госкорпорации «Роскосмос». Материалы переданы в ЦНИИмаш и ИКИ РАН для анализа», - отметил космонавт.

Не знаем, известен ли этот факт в НАСА.

Мы можем дать объяснение этому феномену, а также другим странным явлениям, что были зарегистрированы в последние годы возле МКС. Это отнюдь не уфологические фейки, а очень серьезные события, связанные с деятельностью внеземного разума, притом дружески расположенного к нам, землянам. У нас есть тому множество доказательств, которые могут привести человечество к долгожданному Контакту, а Россию – к лидерству в большом Космосе.

Эти результаты основаны на большом количестве исследовательских работ, проведенных в 2009-2021 годах кандидатом технических наук, С.С.Сухиновым. Некоторые результаты были широко освещены в печатных СМИ, на ТВ и в Интернете. Мы прежде всего заинтересованы в утверждении приоритета России в важнейшем открытии всех времен и народов – в обнаружении иного разума во Вселенной и первичного научного (а не паранаучного уфологического) исследования одной из звездных цивилизаций (причем как оказалось родственной нам).

Если комиссия из ведущих деятелей науки, космической техники и культуры подтвердит хотя бы часть заявленных С.С.Сухиновым открытий, то результаты этого уникального, не имеющего аналогов в истории человечества проекта, который мы назвали «Дар Небес», уже в этом году, объявленного годом науки и технологий, могут лечь на стол Президенту В.Путину.

И тогда можно будет всерьез обсуждать наше предложение превратить в ближайшем будущем МКС в зону вполне возможного Контакта! В этом проекте может принять участие тот же Иван Вагнер, а из западных астронавтов – например Хелен Шарман, что не раз заявляла о вере в инопланетян..

В приложении к этому письму мы готовы были послать Вам файл с поясняющими материалами – но в формате данного письма этого сделать не получается..

Итак, мы ждем Вашего мнения и решения!

С искренним уважением и надеждой на сотрудничество

О.Д.Бакланов

С.С.Сухинов


5 февраля вдогонку этому письму я послал также по почте бандеролью папку «Пояснительная записка» на 40 стр.



2. Письмо заместителю председателя Совета при Президенте Российской Федерации по культуре и искусству кинорежиссеру Карену Шахназарову.


Вас беспокоит Сергей Сухинов, писатель-фантаст - ученик А.Н.Стругацкого, а также детский писатель - ученик К.И.Чуковского и художника Л.В.Владимирского. Я автор 45 книг, лауреат премии Правительства России в области культуры (2014) за историко-патриотическую трилогию для подростков "Клад и Крест", за которую я также получил премию С.В.Михалкова, диплом Гильдии книжников России и одобрительные грамоты РПЦ. Также за мои книги об Изумрудном городе (часть дважды издана в США, а книга "Гудвин, Великий и Ужасный» с рисунками Леонида Владимирского также издана в Германии) я получил медаль Н.В.гоголя "За сказочную литературу", золотую медаль на ВВЦ и премию И.А.Ефремова "За выдающийся вклад в развитие фантастической литературы».


Впечатлен вчерашним Вашим выступлением на программе В.Соловьева, где Вы с горечью говорили о том, как мы сами променяли советский строй на капитализм, который теперь вовсю развращает наше подрастающее поколение, превращая их в тик-токов и тем самым на корню губит будущее России. Но никаких позитивных идей я от Вас не услышал, полная безнадега. Но на мой взгляд надежда есть!

Я так же как и Вы отношусь к числу советских людей и, увы, немногих пассионариев в области российской культуры. Немало сделал для детей и подростков и как детский писатель, и в семейном Клубе «Друзья Изумрудного города» (мы создали его вместе с моим старшим другом художником Леонидом Владимирским в 2000 году на большом празднике в РГДБ «100 лет Изумрудному городу»), потом до 2012 года этот Клуб работал в главной детской библиотеке Москвы ЦГДБ имени А.П.Гайдара. Мы провели около 100 мероприятий, в том числе и очень масштабных: три всероссийских детских творческих конкурса «Здравствуй, Изумрудный город!» (совместно с СПО-ФДО), в Совете Федерации России, в Госдуме России, в Фонде Культуры России, в бывшем Дворце пионеров на Воробьевых горах и и т.д. Сейчас я являюсь президентом Семейного клуба «Друзья Изумрудного города» (сменил на этом посту Леонида Владимирского) и президентом семейного клуба «Дорога в Космос».

У меня есть четыре позитивных проекта, которые, на мой взгляд, могут помочь государству воспитать патриотическую молодежь. Думаю, они могут Вас заинтересовать и как кинорежиссера, и как главу «Мосфильма» (здесь Вас ожидает сюрприз!) и как заместителя председателя Совета при Президенте Российской Федерации по культуре и искусству.


Проект 4:

Четвертый проект, над которым я работаю уже 10 лет и о котором уже опубликовано 20 статей в печатных СМИ, много раз мною рассказано почти на всех каналах ТВ, включая Первый канал, а также в Интернете, на первый взгляд покажется Вам фантастическим – порою более фантастическим, чем «Солярис» Станислава Лема! Другому человеку во власти я бы и не стал его посылать, но Вы к счастью не чуждаетесь фантастики в некоторых своих фильмах, а Вашего отца как фантаста очень ценил мой Учитель в литературе Аркадий Стругацкий.

Этот проект сейчас рассматривается в Роскосмосе, куда мы с наверняка известным Вам бывшим министром среднего машиностроения СССР О.Д.Баклановым отправили письмо с обширными пояснительными материалами. Они касаются необычной находки мною в 1995 году в 3 км от поселка Мечниково, на краю лесного урочища, 110 обломков и осколков орионовского зонда-астероида.

Я – бывший ракетный инженер, защитил в 1984 году в МАИ первую в стране диссертацию по обломкам летательных аппаратов – тогда еще только земных. Но начиная с 2009 года я занимаюсь исследованиями обломков уже инопланетного летательного аппарата, его бортовой электронной аппаратуры и фрагментов обширного «Послания», адресованного нам, землянам, из бездны пространства и времени.

Подобные по структуре «Послания», адресованные нашим братьям по разуму, были размещены на акустических дисках зондов НАСА «Вояджер 1,2». Они только недавно преодолели условную границу Солнечной системы, а обломки аналогичного зонда, как оказалось, как минимум десятки тысяч лет лежат в подмосковной земле, невдалеке от реки Истра!

В письме Дмитрию Рогозину и в прилагаемых к нему материалах я в основном рассказывал о фрагментах бортовой электронной аппаратуры зонда, которая может представлять большой интерес для нашей космической техники. Но более половины собранной мною информации касаются истоков мировой культуры, часть которой, как оказалось, имеет звездные корни!

Это отдельный, очень сложный разговор. Пока я посылаю Вам только фрагмент статьи о звездных прототипах эмблемы Вашего «Мосфильма» - скульптуры «Рабочий и колхозница» (1937), а также знаменитой картины Сальвадора Дали «Мягкие часы» (1955).










И это только капля собранных мною материалов об истинных истоках мировой культуры!

Наша Россия имеет шанс первой заявить об открытии внеземного разума, причем родственного нам, землянам – и тем самым стать лидером в большом Космосе, опередив и США и Китай. Об этом сейчас будет размышлять Дмитрий Рогозин – и было бы очень хорошо, если бы и Вы подумали, нужно ли такое главное открытие в истории земной цивилизации нашей России, или мы готовы безропотно отдать его американцам. А ведь именно поэтому НАСА сейчас так стремится на Луну… Но это отдельный разговор.

Мне хотелось бы обсудить с Вами эти важные для России проекты. Надеюсь на сотрудничество!

С искренним уважением

Сергей Стефанович Сухинов


ИТАК, В ТЕЧЕНИИ НЕДЕЛИ Я "ВЫВЕЛ НА ВЫСОКУЮ ОРБИТУ" ПРОЕКТ "ДАР НЕБЕС" КОТОРЫЙ ОПИСАН В 86 СТАТЬЯХ ЭТОГО САЙТА! СЛЕДИТЕ ЗА НОВОСТЯМИ!


Просмотров: 151Комментариев: 0