• максим сухинов

10.7.3 Cенсация 1. Кайлас - цитадель Ориона

Пост обновлен 14 июня 2020 г.

ИНСТИТУТ ВНЕЗЕМНОГО РАЗУМА

ФОНД «КАМЕНЬ ОСНОВАНИЯ»



Часть 3. КАЙЛАС - ЦИТАДЕЛЬ ОРИОНА



Вам все еще мало доказательств? Ну что ж, за этим дело не станет.

На этот раз мы поговорим о главной святыне Тибета – легендарной горе Кайлас.

О Кайласе написаны сотни книг и тысячи статей, ей посвящены многие документальные фильмы. Очень много материалов на эту тему и в Интернете. Отсылаю вас к ним, поскольку не хочу повторяться и заимствовать чужие материалы – мой сайт основан почти исключительно на моих собственных исследованиях. Напомню только самое основное:

1. Кайлас – гора, похожа на четырехгранную пирамиду; она сориентирована почти точно по сторона света. Высота около 6700 м

2. Гора считается священной для адептом четырех религий. Индуисты, буддисты, джейны и приверженцы религии бон считают ее сердцем мира и осью Земли

3. Тибетцы считают, что Кайлас объединяет три космические зоны: небо, землю и подземный мир. Буддисты полагают, что Кайлас – это обитель Будды

4. Священные тексты говорят: «Никто из смертных не смеет взойти на гору, где обитают боги, тот, кто увидит лики богов, должен умереть»

5. Насколько известно, никому из альпинистов не удалось подняться Кайлас. Но в 2004 году наш соотечественник Юрий Захаров с сыном сумели подняться на высоту 6200 м, где ни стали свидетелями многих странных световых явлений, в частности шарообразных вспышек.

6. Профессор Эрнст Мулдашев ( о котором я уже не раз упоминал ранее) считает, что Кайлас – это пирамида искусственного происхождения, построенная в незапамятные времен некой сверхцивилизацией.

7. По мнению ряд исследователей, Кайлас – пустотелая гора, внутри ее находится подземных город. В одном за помещений находится легендарный камень Чинтамани – посланец из звездной системы Орион (о котором мы очень часто говорим в этом сайте, поскольку я доказал обломок Чинтамани, названный Камнем Рерихов, и Камни Сухинова – ближайшие родственники).


В этой статье я постараюсь посмотреть на Кайлас совершенно иначе, чем на него смотрели до меня сотни тысяч людей. Смотрели – и не видели самого главного!

Для начала отмечу одну ранее никем не замеченное сходство расположения Кайласа и Великого Сфинкса на плато Гизе. Сравните:



Верхняя часть Кайласа, так же как и голова Сфинкса (разумеется, это объекты несравненно разных размеров!) находятся на очень похожих по форме и слоистой структуре каменных основаниях практически прямоугольной формы. Эти основания словно стрелки указывают с запада на восток и находятся внутри довольно глубоких выемок.

Случайное сходство? Не торопитесь с выводами.

Для начала чуть внимательнее вглядимся в Сфинкса, сфотографированного с неожиданного ракурса. Казалось бы, что на нем можно увидеть такого, что ранее не увидели миллионы людей, включая ученых-египтологов? Метод «Код инопланетян» доказывает – самого важного они не увидели за сотни лет!

А вы видите?! На груди Сфинкса отчетливо видны три вертикально расположенных крупных каменных «шара» - это, безусловно, символ пояса Ориона!



Увеличим эти шары, и на среднем (он соответствует звезде Альнилам) мы увидим две не очень отчетливых вертикально расположенных фигуры:














Куда лучше видны фигуры, расположенные рядом с нижним шаром (он соответствует звезде Альнитак):

Это типичное для орионцев переплетение человеческих фигур! Среди них выделяется фигура, руки которой выгнуты в форме петли Ориона. Я ее разглядел даже не увеличивая фотографию Сфинкса. Почему же я ее не увидел раньше? Да потому что ранее не встречал фотографию Сфинкса с такого ракурса:












Вот так, фактически походя, мы разгадали тайну Сфинкса!

Итак, Сфинкс создал людьми из пояса Ориона. А что же Кайлас?

На пожалуй, самом эффектном снимке Кайласа отчетливо видны сразу несколько интересных орионовских рисунков:


Первый рисунок построен из двух вертикально расположенных фигур людей. Слева виден вертикальный символ 5 звезд (3+2). У нижней фигуры колено выгнуто под углом в 90 градусов. Такое «колено» мы уже видели на орионовских знаках типа анкх и на земном символическом изображении созвездия Ориона, оно обозначает нижнюю часть этого созвездия:

















































Надо ли удивляться, что над этим рисунком орионовского символа анкх на склонах горы отчетливо виден символ пояса Ориона, а рядом с ним – еще две звезды, то есть те же 5 звезд из Галактического Содружества:






Справа от символа анкх находится еще один известный нам знак, имеющий аналог в «Коде инопланетян» и в древнеегипетской письменности:




































Это огромный символ «окна» - возможно он имеет и чисто функциональное значение, скажем играет роль антенны, связывающей подземных обитателей Кайласа с мирами пояса Ориона.

Но самый эффектный символ находится рядом с окном – подобных знаков сотни на моих Камнях:













Мы видим фигуру человека, руки которого изогнуты по подобию петли Ориона, и чуть выше – символ трех звезд пояса Ориона.

Не увидеть этот отчетливый знак просто невозможно – почему же никто до меня его не видел?!! Этот вопрос я задаю очень часто в разных разделах сайта, а в этой статье его можно повторять не один десяток раз.

Еще раз повторю последние два рисунка (здесь есть и другие, помельче), они явно составляют единый комплекс:


Еще одна важная, на мой взгляд, деталь. Правее и выше мы видим нечто вроде линии из каменных шаров:







Подобных линий из таких же «шаров» много и на всех других фотографий гор в окрестностях Кайлас, например:












Очень много цепей из «шариков», разумеется, мельчайших, и на моих Камнях. Есть они на многих плазмоидах, которые, как я доказал, также имеют орионовское происхождение.

Возможно, подобные «шары» и «шарики» - это на самом приемники (типа трансмиттеров) космического энергоинформационного поля. Думаю, что в горах они сделаны из горного кварца. Преобразуя космическое поле в какой-то иной вид излучения (например, в управляемое гравитационное излучение), эти «трансмиттеры» могут играть роль защитников Шамбалы от непрошенных гостей.

Здесь самый раз вспомнить о том, что еще ни одному человеку не удавалось подняться на вершину Кайласа. Многим людям не удалось даже приблизиться к нему. В многочисленных легендах и рассказах незадачливых путешественников, что отправлялись на поиски Шамбалы в Тибете, говорится о том, что Кайлас их просто «не подпускает». Причин много: и внезапное ухудшение погоды и самочувствия людей, и загадочное изменение маршрута, которое происходит словно бы под влиянием чьей-то посторонней воли, а то и внезапное исчезновение самой цели путешествия! Некоторые независимые исследователи даже высказывали гипотезу о том, что в окрестностях Кайласа могут происходить непредсказуемые для путешественников флуктуации пространства-времени. Иногда люди ощущали, что земля уходит у них из-под ног, и они словно бы взмывают в воздух. Более того, если верить СМИ, группа американских альпинистов, которая в конце 90-х годов 20 века поднялась на соседнюю с Кайласом гору, вскоре начала стремительно стареть и люди умерли от разных болезней. На российском самолете, что осмелился пролететь рядом с Кайласом, внезапно отказали все приборы, и т.д. и т.п. Создается впечатление, что в окрестности этой легендарной горы действует поле неизвестной природы, в его сложный состав входят и психофизическая, и гравитационная оставляющие.

Несколько участников экспедиции Александра Редько рискнули прикоснуться к круглым каменным «шарикам-трансмиттерам», к которым вели нечто вроде проводов. Они ощутили сильные ожоги рук:


Я нашел еще несколько очень интересных фотографий Кайласа. На них, сделанных с разных ракурсов, открываются все новые и новые детали, важные для наших дальнейших исследований.


Мы уже знаем, что одним из символов пояса Ориона является треугольник. Подобных рисунков мы уже видели на Камнях Сухинова десятки, например этот:













Не буду настаивать, но в верхней части это горы мы видим подобный прямоугольник (высотой, наверное, не менее километра!), в основании которого заметны несколько фигур людей:



«Лично я здесь ничего необычно не вижу!» - скажет любой ученый-традиционалист, закрыв глаза, а для надежности – еще и лицо руками. Таким образом конечно же невозможно разглядеть эти две фигуры людей, но мы-то их видим:














Подобную фигуру орионца с руками, выгнутыми по форме петли Ориона, мы уже видели чуть выше














Вторая фигура держит в вытянутых руках какую-то овальную структуру, внутри которой находятся две точки. Подобную структуру мы уже видели ранее н «латиноамериканском монументе», на мой взгляд, он говорит о связи двух звезд – Альнитак из пояса Ориона и нашего Солнца










Необходимо также отметить, что верхняя часть этого гигантского треугольника очень похожа на египетский иероглиф «идти», прототипы которого я нашел и на моих Камнях:






















Вновь, как ранее мы сделали с Великим Сфинксом, ненадолго уйдем в сторону и отметим еще один любопытный момент. В Интернете можно найти документальный фильм, снятый КГБ в 1969 году на месте падения в СССР (в районе Свердловска?) якобы «летающей тарелки»:



Западные комментаторы изучали пленку, маркировку на ней (март 1969 года), форму солдат, оружие и т.д. Много слов, но ничего конкретного так и не сказано. Так что же это – подлинные кадры упавшей (или сбитой) «летающей тарелки», или хитроумная подделка, призванная одурачить Запад и стать «русским ответом» пресловутому американскому Розвуэллу?

Этой теме стоит посвятить отдельную статью. А сейчас я замечу только три факта:

1) «Летающая тарелка» покрыта какими-то знаками и рисунками. Притом все они – не просто нарисованы на обшивке космолет, они – рельефные! Как мы знаем, это типичный для орионцев стиль надписей и рисунков, причем на любых объектах.

Особенно хорошо это заметно на фотографиях, сделанных с боковых ракурсов:



Я выделил рамкой мощный рельефный символ человек с поднятыми вверх руками (его толщина не менее 20 см.!), над ними видны опять же рельефные 5 звезд Галактического Содружества:














С точки зрения аэродинамики такие "архитектурные излишества" выглядят довольно странно. Однако похоже, что все НЛО двигаются в искусственном вакууме, что создается в плазменном коконе. Это позволяет таким НЛО практически мгновенно менять вектора скорости и ускорения.

2) На ободе НЛО довольно хорошо заметен символ тех звезд пояса Ориона:








3) Особенно хорошо заметен иероглиф «идти», который мы сейчас обсуждаем:













Над ним видны два светлых шара и один правее побледнее – это символы двух обитаемых звезд пояса Ориона - Альнитак и Альнилам, и необитаемой звезды Минтака.

Левее его видна дуга – думаю, это символ петли Ориона. Рядом находится небольшая фигура человека.

1) В месте соединения двух «ног» виден кружок, напоминающий шарнир. У людей такого органа-шарнира нет, его можно представить только у роботов. Такой же «шарнир» виден у двух аналогичных иероглифов, найденных на моих Камнях, и приведенных чуть выше. Есть они и на египетском рельефе, и на еще одном найденном на моих Камнях иероглифе:













А вот на Кайласе, на вершине «треугольника» такого шарнира нет!

Вывод я делаю такой: «шарнир» означает, что эти «ноги» принадлежат не человеку, а роботу (или точнее биороботу).

В глубинах Кайласа конечно же живут люди – только несравненно более развитые во всех отношениях, чем мы, земляне.

Тогда огромный рисунок на Кайласе в совокупности уже ранее приведенными орионовскими знаками может означать: «Мы пришли из пояса Ориона».

Правее «треугольника Ориона» находятся две гигантские фигуры. Верхняя искусно соединена со знаком пояса Ориона:














Левее и ниже мы видим другой огромный рисунок, размером думаю не менее километра. Вот он:



В левой его части мы видим сложную композицию с несколькими фигурами людей:


Особенно поражает своим совершенством та фигура, что находится внизу:














В левую его руку встроены 3 звезды пояса Ориона, в правую – другие 2 звезды, что входят в объединение дружественных миров, которое я назвал Галактическое Содружество. На моих Камнях подобных рисунков множество, особенно мне нравится этот:











Похожий рисунок есть и внутри одного из плазмоидов, который встретился мне в Карелии в 2008 году. Как я установил, плазмоиды также имеют орионовское происхождение (см.статью в сайте "Плазмоиды - древние хранители человечества":










Но эти два рисунка – крошечные, не более 1 мм, а рисунок орионца на склоне горы Кайлас – как минимум в сотни метров высотой. Масштабы совершенно разные, но смысл у них один!

Правее этих фигур на склоне Кайласа находится темный полукруг:













Внутри него находится все тот же символ 5 звезд Галактического Содружества:







Над ними не очень хорошо видна фигура человека, стоящая на двух первых звездах – несомненно это Альнитак и Альнилам. Руки выгнуты в форме петли Ориона. Рядом с правой поднятой рукой символ все тех же 5 звезд;












Что же означает сам полукруг? Среди египетских иероглифов и на моих Камнях есть подобный иероглиф:














Этот иероглиф обозначает согласный звук Т и слово «хлеб».

Хлеб… У нас в России принято встречать дорогих гостей хлебом и солью, это знак мира и дружеских намерений.

Похоже на то, что рисунок:



означает: «Мы, люди с 5 звезд, пришли к вам с миром».

Другие фотографии горы Кайлас только подтверждают это. Приведу одну из них без комментариев:























Здесь все нам хорошо знакомо - и фигуры людей, и символы пояса и петли Ориона. Но они здесь огромных размеров !

Еще раз вспоминаю таинственную фразу из священных книг: «Священные тексты говорят: «Никто из смертных не смеет взойти н гору, где обитают боги, тот, кто увидит лики богов, должен умереть».

Итак, похоже на то, что на вершине Кайласа можно встретить некие «лики богов». Где же они?

Среди многих фотографий Кайласа я нашел такую, где эти «лики богов» видны совершенно отчетливо! Надо ли удивляться тому, что это лики орионовских богов?

Вот она, эта «парадная», наиболее информативная фотография священной горы Тибета:


Вот и они, «лики богов»:


Здесь мы видим фигуру человека с удлиненными ногами – как мы уже знаем, они обозначают понятие «идти». Откуда же пришел этот человек? Об этом говорят символ 5 звезд (3 + 2). То есть этот человек, эти люди, пришли н Землю из объединения миров 5 звезд, которое я назвал Галактическое Содружество.















Правее находится две других фигур орионцев, как обычно, расположенных друг над другом. В ногу нижней фигуры встроены три звезды пояса Ориона:


Эти фигуры входят в следующий сложный рисунок:


В левой его части мы видим еще несколько фигур:














У самой крупной фигуры одна рука поднята к небу, другая опущена вниз, что образует символ левосторонней свастики, столь распространенный на Востоке.














Левосторонняя свастика в Индии символизирует богиню Кали, магию,ночь сворачивание Вселенной. Напомню, что фашисты выбрали другую, правостороннюю свастику.

Немало подобных левосторонних символов и на моих Камнях, скажем это уже известное нам замечательное изображение богини Ориона:




Итак, на «парадной» фотографии священной горы Кайлас мы увидели «лики богов» - на самом деле это изображение наших звездных предков, пришельцев из пояса Ориона!

В заключении приведу еще одну, неожиданную фотографию Кайласа, сделанную с самолета. На ее заснеженной вершине я обнаружил другие орионовские структуры. Не знаю, каким образом орионцы создали ее (также как и все другие огромные знаки на поверхности священной горы!), но факт есть факт:



Здесь самый заметный рисунок - символ бегущего человека, как я уже не раз говорил в других статьях сайта, это главный символ орионцев на Земле











На моих Камнях подобных символов множество, например: