• максим сухинов

1.1.1 Горячие новости


23 ноября 2020


Необычная активность шаровых НЛО возле МКС


За последнее время шаровые НЛО, которые, по моему мнению, являются гигантскими объединениями плазмоидов из Ориона, продемонстрировали необычную активность в околоземном пространстве. При этом, случайно или нет, они сделали это таким образом, что эта активность попала в поле зрения внешних видеокамер МКС. В случайности такого рода я не верю! Значит, что-то происходит у нас на Земле, что их встревожило. но что именно? И почему они решили потревожить покой наших суперконсерваторов из Роскосмоса, которые ни в каких пришельцев не верят?

Итак, 14 ноября видеокамеры МКС зарегистрировали два гигантских НЛО, которые уфологии, обожающие много говорить о том, о чем не имеют ни малейшего представления, назвали пресловутым «Черным принцем».

Взгляните на один из этих НЛО (второй аналогичен по форме):


Узнаете? Ну конечно, это никакой не «Черный принц», который обычно изображают (на рисунке, потому что нормальной фотографии этого объекта не существует) в виде причудливого космического корабля. Нет, это хорошо знакомые нам 5 шарообразных плазмоида (только огромных!), которые как доказывается в этом сайте, представляют на Земле 5 звезд Галактического Содружества. Только в небе Земли они как правило летают в более сложном порядке по формуле 5(3+2), например:


Иногда они свиваются в кольцо, напоминая нам о гениальном предвидении Ивана Ефремова о Великом Кольце дружественных миров:


Но в открытом космосе они предпочли летать в линейном строю. Причем впереди в виде сияющего шара, по моему мнению летит огромный плазмоид, изображающий главную звезду Галактического Содружества – звезду Альнитак из пояса Ориона.

Два дня спустя те же внешние видеокамеры МКС зарегистрировали уже около 150 гигантских шаровых плазмоидов. Хорошо хоть на этот раз уфологи не вспомнили про мифический «Черный принц»:


Подобный полет «флота плазмоидов» (я так его и называл еще несколько лет назад),только крошечных, я не раз регистрировал возле моего Первого Камня:


Слишком разные размеры? Вряд ли плазмоидов, а точнее энерголюдей из Ориона волнуют такие пустяки. Я уже приводил в статьях этого сайта фотографию плазмоида размером в сантиметров 10 из двух колец крошечных "шариков", который появился в лесу возле моего сапога во время обнаружения Второго Камня весом более 8 кг. А много позднее я нашел фотографию такого же объекта, только огромного, на околоземной орбите.

В чем причина такой активности? Уфологи высказали дикую мысль о том, что пришельцы испугались… коронавируса. Думаю, причина другая - надвигающаяся на Землю куда более серьезная глобальная катастрофа, но об этом я расскажу в ближайшие дни. Дай Бог, чтобы я ошибался!!!

Просмотров: 18Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все