• максим сухинов

1.1.2 Открытое письмо в "Роскосмос" Д.О.Рогозину

Обновлено: янв. 29



РОССИЯ ПОЛУЧИЛА «ДАР НЕБЕС»

СПОСОБНА ЛИ ОНА ЕГО ПРИНЯТЬ?


ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО

РУКОВОДИТЕЛЮ РОСКОСМОСА Д.О.РОГОЗИНУ



Генеральному директору Государственной корпорации по

космической деятельности «Роскосмос»,

доктору технических наук, доктору философских наук

Рогозину Дмитрию Олеговичу


От лауреата премии Правительства России

в области культуры, члена Союза писателей России,

кандидата технических наук

Сухинова Сергея Стефановича


Адрес: здесь скрыт




Уважаемый Дмитрий Олегович!


Разумеется, Вам известно, что в августе 2020 года космонавт Иван Вагнер заснял с борта МКС на фото, а затем смонтировал в видеоряд кадры удивительного явления, а именно пять ярких точек, что стремительно двигались над Антарктидой. Вагнер выложил эти материалы в Интернете, возбудив любопытство десятков тысяч людей, а затем спросил своих подписчиков из социальных сетей: «Как вы считаете, что это может быть — метеоры, спутники или...?

«Информация доведена до руководства Госкорпорации «Роскосмос». Материалы переданы в ЦНИИмаш и ИКИ РАН для анализа», - также отметил космонавт.

Не знаю, известен ли этот факт в НАСА.



Надеюсь, что Вас заинтересует то объяснение, которое я могу дать этому космическому феномену, а также многочисленным фотографиям НЛО в небе Земли, где светящиеся шары двигались точно в таком же порядке по формуле 5 (3+2), например:


5 звезд сфотографировали в 2010 году и над Ватиканом (где папа Франциск заявил о том, что верит в инопланетян и готов принять их в лоно католической церкви):



Так или иначе, но российским специалистам по изучению космоса теперь волей-неволей предстоит дать ответ общественности – что же это были за объекты, и почему они двигались таким довольно странным строем: три точки впереди (причем средняя чуть ближе к третьей точке и немного сдвинута вверх), а две позади? Были уже попытки объяснить этот факт каким-то «отблесками» от иллюминатора МКС или от спутников Илона Маска, что звучит весьма несерьезно.

Разумеется, никаких вариантов с «ИЛИ» российские ученые в области космических исследований, известные своим консерватизмом, даже рассматривать не станут, ведь в нашей стране, в отличие от США (где с 1984 года работает совместно с НАСА Институт поиска следов внеземного разума SETI) или Китая, это табу. Результатом такого отношения может стать потеря Россией приоритета в важнейшем открытии человечества всех времен и народов – а именно в открытии внеземного разума, причем во многих отношениях родственного нам, землянам. Американцы не зря так стремятся на Луну, там они, я уверен, и объявят о своем открытии (хотя о внеземном разуме из Ориона они знали еще до первых полетов на Луну, у меня есть тому множество доказательств). Уверен, что Вы как государственный деятель не допустите такой потери нашей страны «Дара Небес»!

Разумеется, я понимаю, что решение по такому вопросу должен принимать Президент России Владимир Путин, который явно ждет от нашей науки и космоса достижений мирового уровня. Ни в ближнем, ни в дальнем космосе таких достижений не видно, но возможно Россия станет первой страной, которая откроет для человечества путь в большой Космос, к звездам! (а Илон Маск пусть летит на Марс – если долетит). Ведь не случайно именно в нашей стране появилось такое течение философии, как русский космизм, и именно мы открыли для человечества дорогу в космос. Но это было очень давно, а что же сейчас?

Между тем осенью 2020 года ситуация с нашими собратьями по разуму начала вновь выходить на первые страницы мировых СМИ. Бывший генерал и ученый с мировым именем Хаим Эшед - человек, которого называют отцом-основателем израильской космической программы заявил, что правительства сразу нескольких стран не только знают о пришельцах, но и тесно сотрудничают с ними.

Правда, это были только слова, причем далеко не первые, с которыми выступали в разное время весьма ответственные должностные лица некоторых стран, в частности бывший министр обороны Канады Пол Хеллье и российский генерал-лейтенант, доктор технических наук, доктор философских наук Алексей Савин. К сожалению, никаких конкретных фактов и прямых материальных доказательств своих слов они никогда не представляли.

А вот я готов это сделать, и представить авторитетной комиссии из космических ученых и инженеров, а также деятелей культуры 110 звездных артефактов – обломков инопланетного зонда-астероида, и исследования фрагментов бортовой электронной аппаратуры зонда и грандиозного «Послания», адресованного нам, землянам, из бездны пространства и времени. Этой темой я уже занимаюсь более 10 лет, опубликовал 20 статей в печатных СМИ и много раз выступал на различных телеканалах, включая Первый канал. Об этом знают уже миллионы людей, но, похоже, не в Роскосмосе. Сейчас этот момент настал, ведь мои исследования объясняют феномен появления пяти светящихся шаров над Антарктидой! И они также объясняют многие странные явления, что ныне происходят рядом с МКС, и о которых молчат и ученые, и космонавты.


Посылаю Вам краткую пояснительную записку по проекту «ДАР НЕБЕС».

.

Поисками внеземного разума человечество занимается, по крайней мере, 100 лет, а после инцидента в Розвуэлле (штат Нью-Мехико, США) в 1947 году с якобы падением «летающей тарелки» появилась и такая паранаука, как уфология. Ей ныне занимаются тысячи людей в разных странах мира, в том числе и в России, однако никто из уфологов еще представил прямых, реальных и материальных доказательств существования внеземного разума. Что касается традиционной науки, то она ограничивается (в США в институте SEТI, что ныне активно сотрудничает с НАСА, и в Китайской академии наук) поисками радиосигналов иных цивилизаций. Однако за более чем 60 лет ни одного искусственного радиосигнала со звезд так и не было получено. Что касается бесчисленных смутных фотографий и кинокадров, а также «рассказов очевидцев», то они мало кого убеждают.

Но однажды ситуация с внеземным разумом начала проясняться. Дело в том, что я еще в 1984 году защитил в Московском авиационном институте первую в нашей стране диссертацию на тему обломков боевых ракет, что образуются при взрыве их боевых частей. А в 1995 году я нашел в Ближнем Подмосковье, всего в 25 км от Москвы, весьма странный камень весом 2,5 кг. Он был оплавлен с одной из сторон, на ней виднелась весьма странная металлическая «голова юноши» с волнистыми волосами, а другие грани были плоскими, словно это камень был обломком болида. Позднее с нашел еще 110 собратьев Первого Камня разных размером от десятков граммов до 8 кг.




Правда изучать эти Камни я начал только в 2009 году, используя свой уникальный опыт исследования обломков летательных аппаратов – тогда еще только земных. И вскоре я нашел на Первом, самом информативном Камне, огромное количество мельчайших элементов электронных схем, явно принадлежащих бортовой аппаратуре разведывательного зонда! Вот только некоторые из них:









Под этим проводом видна его тень:


Похоже на нагревательную спираль:




Сверху кварцевого шарика виден медный провод, внизу – провод с синей изоляцией (??):











А эти кварцевые шарики, похоже, вырабатывали в полете зонда электрический ток:






Похоже на резистор и клемму:



А эти сложные структуры похожи на микросхемы:





А это возможно выпрямители тока:



Это явно плоская антенна с проводами:


С обратной стороны:


























Похоже на видеокамеру:



И многое, многое другое.

Позднее я обнаружил также более 16 000 мельчайших искусственных рельефных элементов на поверхности всех камней, как правило размером не более 1 мм, которые явно относятся к грандиозному «Посланию», адресованному нам, землянам, из бездны пространства и времени.

По структуре это «Послание» похоже на «Послания», что были размещены Карлом Саганом и Фрэнком Дрейком на акустических дисках зондов НАСА «Вояджер 1,2» и адресованных нашим братьям по разуму с других звезд. Но эти зонды, как известно, только недавно преодолели условную границу Солнечной системы, а их собрат со звезд, как оказалось, пролежал в подмосковной земле уже как минимум десятки тысяч лет!

О том, что инопланетяне могут использовать для исследования Земли космические зонды в виде небольших астероидов (одна из многих причин этому – маскировка), в свое время говорили различные ученые, в частности американский астрофизик Джеймс Бенфорд. Но они не учли, что такие зонды после выполнения ими разведывательной миссии должны упасть на Землю, как это случается со всеми нашими спутниками. Мне повезло – я нашел обломки одного из таких зондов (а их было как минимум три, и самым известным их реально существующим обломком, как я установил, был черный камень в Каабе – одна из главных святынь ислама).

Какое это имеет отношению к видеокадрам Ивана Вагнера? Самое прямое! Дело в том, что на многих крошечных рисунках, размещенных в «Послании», есть информация о месте создания этого зонда – это звезды Альнитак и Альнилам из пояса Ориона. Как оказалось, это родина наших звездных предков, которые и создали миллионы лет назад нашу земную цивилизация. И это не фантастика, не уфология, а результат моих профессиональных научных исследований!

Надо иметь ввиду, что «Послание» на «подмосковном» зонде, в отличии от аналогичных «Посланий» на «Вояджерах 1,2», не зашифровано, а выполнено с помощью неведомых на Земле нанотехнологий в виде десятков тысяч послойно расположенных мельчайших рельефных букв, иероглифов, слов, знаков, цифр и чисел, а главное рисунков, что рассказывают о жизни цивилизации людей на мирах пояса Ориона. Подделать все это невозможно, на Земле нет таких нанотехнологий, а вот проверить все мои исследования может любой образованный человек, даже далекий от науки! Таков был замысел создателей орионовского «Послания».

Я нашел в этом «Послании» сотни рисунков, где изображены фигуры людей, и рядом с ними – три «шарика», расположенных точно по схеме трех звезд пояса Именно так летели три яркие точки на видео Ивана Вагнера!



Нередко к ним добавляется и еще два «шарика», которые явно символизируют какие-то еще две обитаемые людьми звезды. Они располагаются по разному, и на одной линии со звездами пояса Ориона, или в стороне, как на этой фотографии, что сделана в небе Земли:


Одна, на мой взгляд, это «звезда Женщин» (о которой нам поведали догоны из Мали) из системы двойной звезды Сириус, а вторая, возможно, находится в Плеядах. При этом подчеркивается, что обитаемыми являются только две звезды пояса – Альнитак и Альнилам (их обычно связывают линией), а третья звезда Минтака необитаемая.



Эти 5 звезд по формуле 3+2 в небе Земли появились не сегодня, а сотни и даже тысячи лет. Символы 5 звезд есть на многих картинах Николая Рериха, иногда к ним добавлена и шестая звезда – как я установил, это наше Солнце.



Этот же факт подчеркивает и картина Святослава Рериха, где он представил образ собрата моих Камней - знаменитого Камня Рерихов (Н.К. и Е.И. Рерихи называли его «Посланцем дальних миров», «Даром Ориона») в виде птицы:



Слева от птицы видны три «шарика» расположенные по схеме трех звезд пояса Ориона, причем только две (уверен, это символы двух обитаемых звезд Альнитак и Альнилам) соединены с ее головой. Символы двух других звезд находятся справа.

На этой картине, кстати, довольно хорошо видны и другие, более мелкие орионовские рисунки и символы, например этот. К нему мы вернемся чуть позже:













Символ 5 (3+2) звезд присутствует на многих древних артефактах, даже на священном Камне Судьбы, который символизирует власть Англии над Шотландией:




Очередная, столь любезная черствым душам всех закоренелых скептиков «случайность»?!



Подобных структур из 5 символов звезд множество и на 110 обломках орионовского зонда-астероида, найденного мною в Ближнем Подмосковье. Зачастую они располагаются рядом с фигурой человека (напоминаю, что орионцы были нашими звездными предками – у нас даже сердца одинаковые!), например:



Этот впечатляющий рисунок я назвал "Звезды будут нашими!"

А вот как выглядит гигантская фигура орионца на склоне легендарной горы Кайлас в Тибете, на котором в некоторых ракурсах проявляются многие орионовские знаки и рисунки:



В левой его части мы видим сложную композицию с несколькими фигурами людей:


Особенно поражает своим совершенством фигура орионца, что находится внизу:





















В левую его руку встроены 3 звезды пояса Ориона, в правую – другие 2 звезды. Как я установил. Эти 5 звезд входят в объединение дружественных миров людей со звезд, которое я назвал Галактическое Содружество.

Есть такие гигантские структуры с символами 5 звезд даже на Луне, и теперь ясно, что это не обычные для уфологов фейки:









Эти и другие многочисленные факты говорят о том, что землянам не нужно опасаться наших собратьев с 5 звезд, если бы они захотели, то давно уже нас уничтожили! Наоборот многие факты свидетельствуют, что люди со звезд нам помогают, но это отдельная тема. Однако тем, кто планирует пилотируемые полеты на Луну, стоит познакомиться с моими многочисленными исследованиями на тему нашего спутника, это поможет избежать многих неприятных сюрпризов.

Но самые сенсационные сюрпризы содержатся в нескольких фотографиях МКС, которые заставляются задуматься – а знаем ли о том, творится вокруг этой станции?

Следующая фотография свидетельствует – нет, не знаем! Уверен, что ни в Роскосмосе, ни в НАСА ничего странного на ней не заметили. А если бы и заметили, то непременно отнесли бы к числу фейковых подделок, на которые так горазды уфологи. Но на это фотографии много орионовских знаков и рисунков, откуда же уфологи могли о них узнать?



Здесь мы видим знакомый нам символ 6 звезд из огромных шарообразных плазмоидов:



Здесь меня особенно озадачивает странный объект с четкими геометрическими обводами, который находится в левом верхнем углу этой фотографии:



А это что такое?! Похоже на космический объект. Не исключено, что это фрагмент международной космической станции, но не нашей, а объединения миров людей, которое я назвал Галактическое Содружество! На этом фрагменте особо можно выделить вот такой рельефный рисунок с тремя фигурками людей и с символом пояса Ориона:


Заметьте: в ноги этого бегущего человека (главный символ орионцев на Земле) встроены все те же 5 «шариков» по формуле 5 (3+2):


Не менее впечатляет и следующая фотография, на которой орионцы продемонстрировали свое умение трансформировать – нет, разумеется не реальную часть МКС, а только ее фотографию (подобным «редактированием» важных для них фотографий они часто занимаются в Интернете, я нашел тому множество примеров). То, что у них получилось в результате, достойно кисти самого Сальвадора Дали! Я имею в виду эту потрясающую фотографию:



Справа виден какой-то светящийся объект, однако дело не в нем. Вглядитесь в эту часть корпуса МКС – ничего подобного мы, люди, не создавали:



В центре нее находится какое-то кольцо, от которого в разные стороны отходят «шарики». Слева – это три «шарика» - символ пояса Ориона, справа – по два шарика, символы еще двух звезд, входящих в Галактическое Содружество.

Но причем здесь кольцо? А при том, что именно так порою летают шаровые НЛО в небе над Землей:


На данном снимке видно, что это «кольцо НЛО» из 5 звезд сопровождают еще два светящихся НЛО – возможно, они играют роль «истребителей сопровождения». Судя по многочисленным фактам из разных веков о битвах НЛО, такая предосторожность отнюдь не лишняя.

Такое же кольцо мы недавно видели на картине Святослава Рериха, оно окружает голову человека












Напоминаю, что в 1957 году, в начале Космической Эры, великий русский ученый-космист и писатель Иван Ефремов в романе «Туманность Андромеды» описал объединение дружеских галактических миров, и назвал его Великое Кольцо. Думаю, именно его и символизирует кольцо на корпусе МКС!

Слева от него орионцы изобразили вот такую группу людей, тоже с символами 5 звезд Галактического Содружества:



Нижняя пара двух вертикально расположенных людей (таков стиль орионцев) мне очень нравится:

А вот в верхней его части видна совсем не идиллическая картина – на мой взгляд, эта сцена драки двух людей. Левый человек явно бьет человека справа ногой!


Возможно, это предсказание будущих военных действий на нашей Земле. Недавно на Всемирном экономическом форуме в Давосе о таких тревожных событиях говорил и Президент России Владимир Путин: "Есть вероятность столкнуться с настоящим срывом в мировом развитии, чреватым борьбой всех против всех, с попытками разрешить назревшие противоречия через поиск "внутренних" и "внешних" врагов".

Повторяю, за 10 лет я накопил огромный материал о наших звездных предках из миров пояса Ориона и их союзников с двух других звездных систем – на мой взгляд, это Сириус и одна из звезд Плеяд. Я опубликовал более 20 статей в различных печатных СМИ общим тиражом более 1,5 миллионов экземпляров, много раз выступал почти на всех российских телеканалах, включая главный Первый канал. Первый найденный мною Камень был выставлен на всеобщее обозрение 2010 году в крупнейшем музее Москвы ГМЗ «Царицыно».

Хотелось бы, чтобы этот материал (и многие другие собранные мною материалы) были использован для новой, безусловно самой важной программы МКС – попытке Первого Контакта с иным разумом, в котором могут принять участие специально подготовленные космонавты и астронавты! На Земле такой Контакт вряд ли возможен, это наша территория, а в космосе мы с орионцами находимся, как говорится, на одной арене. Другое дело, что сейчас таких специалистов на МКС нет, их никогда и никто не готовил. Думаю, Иван Вагнер может стать первым из них. В число будущих контактеров может войти и англичанка Хелен Шарман, что также побывала на МКС – она заявляла, что верит в инопланетян. Но решение, разумеется, за будущей комиссией из деятелей науки, техники и культуры, а также за Вами. Возможно к этому проекту проявит интерес и Президент Владимир Путин, который давно ждет от нашей космической программы весомых побед над нашими конкурентами из США и Китая. А ведь эти две страны давно интересуются поисками внеземного разума и вкладывают в эти программы в отличие от России огромные средства.

Мы также получим шанс решить немало актуальных и важных задач, которые стоят сейчас перед чело