• максим сухинов

1.1.3 Открытое письмо руководителям Роскосмоса и НАСА

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО РУКОВОДИТЕЛЯМ РОСКОСМОСА И НАСА



УВАЖАЕМЫЙ ГОСПОДИН РОГОЗИН!

УВАЖАЕМЫЙ ГОСПОДИН БРАЙДЕНСТАЙН!



К Вам обращается житель России из Московской области Сухинов Сергей Стефанович, бывший ракетный инженер московского конструкторского бюро «Вымпел», кандидат технических наук, писатель, лауреат премии Правительства России в области культуры.




Сразу же скажу, что я не уфолог, а ученый, исследователь и деятель культуры. Так случилось, что многие мои книги переведены и изданы в США, а я как переводчик перевел многие американские романы. Я сторонник сотрудничества между нашими странами, и в первую очередь в областях науки, культуры и космоса. Мне очень понравились слова господина Брайденстайна на эту тему: «Мы работаем с Россией по любому вопросу, представляющему для нее интерес в этом сотрудничестве. И, конечно, мы заинтересованы в ее участии на том уровне, на котором она сама захочет участвовать. Мы, действительно, хотим, чтобы это было подлинное международное сотрудничество, так что, да, если Россия заинтересована в большем, то и мы тоже заинтересованы в этом».

Я читал о том, что дни Международной космической станции, которой Россия и США управляют и финансируют на паритетных условиях и которая вот уже 22 года является главной зоной сотрудничества Ваших двух организаций, ныне сочтены. США намерены выйти из этой явно устарелой программы, и вместе с европейцами сосредоточится на строительстве лунной орбитальной станции, а Россия готовится создавать свою собственную околоземную орбитальную станцию. Наверное, так и случится, но прошу иметь в виду следующие новые обстоятельства, которые могут вдохнуть в проект МКС новую жизнь и стать самой значительной ее программой.

В последнее время на Земле и в ближнем космосе происходит немало странных событий, которые возможно привлекли Ваше внимание, и которым у Вас наверняка нет объяснений. Уже несколько лет внешние камеры МКС регистрируют странные светящиеся точки, а порой и довольно крупные светящиеся шары, которые нередко появляются и на небе Земли – уфологи называют их НЛО так же как и пресловутые явно материальные «летающие тарелки». И космонавты, и астронавты, и ученые обеих Ваших организаций предпочитают их не замечать и никак их не комментируют – да и что они могут сказать?

Между тем десятки таких явно реальных, а не фейковых фотографий размещены в Интернете, вызывая законные вопросы у десятков тысяч людей по обе стороны океана – что же это такое? Природные явления или результат действия инопланетян, которые, похоже, стремятся к давно ожидаемому человечеством Контакту? Но кто они, эти инопланетяне, стоит ли их опасаться или напротив, это наши будущие друзья? Ученые пока не могут дать внятный ответ, да и никто от них этого ответа и не требовал.

Но осенью 2020 года русский космонавт Иван Вагнер провел с борта МКС видеосъемку 5 ярких точек, что стремительно двигались над Антарктидой. Вагнер выложил видеосъемку в Интернете, возбудив любопытство десятков тысяч людей. Вагнер выложил эти материалы в Интернете, возбудив любопытство десятков тысяч людей, а затем спросил своих подписчиков из социальных сетей: «Как вы считаете, что это может быть — метеоры, спутники или...? «Информация доведена до руководства Госкорпорации «Роскосмос». Материалы переданы в ЦНИИмаш и ИКИ РАН для анализа», - также отметил космонавт.

Не знаю, известен ли этот факт в НАСА.






Так или иначе, специалистам по изучению космоса теперь волей-неволей предстоит дать ответ общественности – что же это были за объекты, и почему они двигались таким довольно странным строем: три точки впереди (причем средняя чуть ближе к третьей точке и немного сдвинута вверх), а две позади? Были уже попытки объяснить этот факт каким-то «отблесками» от иллюминатора МКС или от спутников Илона Маска, что звучит весьма несерьезно.


Надеюсь, что Вас заинтересует то объяснение, которое я могу дать этому космическому феномену, а также многочисленным фотографиям НЛО в небе Земли, где светящиеся шары двигались точно в таком же порядке по формуле 5 (3+2), например:



5 звезд сфотографировали в 2010 году и над Ватиканом (где папа Франциск заявил о том, что верит в инопланетян и готов принять их в лоно католической церкви):



Символ 5 (3+2) звезд присутствует на многих древних артефактах, даже на священном Камне Судьбы, который символизирует власть Англии над Шотландией:




Также я могу объяснить и ряд странных фотографий, сделанных внешними камерами МКС, из которых наиболее интересны эти две:



Здесь к группе шаровых плазмоидов по формуле 5 (3+2) добавлен и шестой шар – по моим сведениям это символ нашего Солнца:




Особенно озадачивает странный объект с четкими геометрическими обводами, который находится в левом верхнем углу этой фотографии: Он очень похож на другую космическую станцию, но явно не земную:




А это фрагмент МКС, но кем-то трансформированный так, что сам Сальвадор Дали мог бы этому позавидовать. На нем видно какое-то кольцо, а рядом все же те символы 5 звезд (3 слева и 2 справа) и еще фигуры людей, двое мирных, а двое (сверху) явно затеяли драку. похоже, это символ войны - прошлой или грядущей?




Я могу доказать, в том числе и с привлечением материалов исследований моих 110 звездных артефактов, что все эти явления связаны с деятельностью представителей внеземного разума. Но это не враждебные землянам агрессоры из космоса, которых так некогда опасался физик Стивен Хокинг, а дружественные землянами наши звездные предки – люди из миров пояса Ориона! И это не уфологический фейк, не фантастика и не мистика, а результат моих десятилетних научных исследований 110 обломков орионовского зонда-астероида и фрагментов грандиозного «Послания», найденного мною в Ближнем Подмосковье, всего в 25 км. от Москвы. Оно похоже по структуре на «Послания», размещенные на дальних зондах НАСА «Вояджер 1,2», но несравненно обширнее по объему. Возможно, что это даже «Галактическая энциклопедия»!

И что очень важно, что орионовское «Послание» не зашифровано, оно представлено послойно в виде десятков тысяч мельчайших букв, иероглифов, цифр, чисел, а главное более 12 000 рельефных рисунков, рассказывающих о многих сторонах жизни наших звездных предков на мирах звезд Альнитак и Альнилам из пояса Ориона. Подделать все это невозможно, на Земле нет таких нанотехнологий, а вот проверить при желании все мои открытия может любой образованный человек, даже далекий от науки.

Я готов предоставить все собранные мною звездные артефакты и исследовательские материалы авторитетной международной комиссии, с участием ученых, специалистов по космической техники и деятелей культуры.

Хотелось бы, чтобы эти материалы были использован для новой, безусловно самой важной программы МКС – попытке Первого Контакта с иным разумом, в котором могут принять участие специально подготовленные космонавты и астронавты! На Земле такой Контакт вряд ли возможен, это наша территория, а в космосе мы с орионцами находимся, как говорится, на одной арене. Другое дело, что сейчас таких специалистов на МКС нет, их никогда и никто не готовил. Думаю, Иван Вагнер может стать первым из них. В число будущих контактеров может войти и англичанка Хелен Шарман, что также побывала на МКС – она заявляла, что верит в инопланетян.

Время для начала таких, но уже полномасштабных исследований с участием лучших ученых наших двух стран, с политической стороны очень непростое, а с другой - самое подходящее. Удачно, что Президент России Владимир Путин объявил 2021 год годом науки и технологий и выделил для этого большие средства. Уверен, что такие же средства найдутся и в бюджете НАСА. Ничего более важного, чем Контакт с нашими звездными предками из пояса Ориона, и придумать невозможно.

Мы также получим шанс решить немало актуальных и важных задач, которые стоят сейчас перед человечеством – например, мы можем с помощью наших звездных собратьев решить вопрос с пандемиями, нынешней и будущими, с которыми сами мы вряд ли в состоянии справиться. Речь идет о десятках, а может быть и сотнях миллионов жизней! А может, речь идет о грядущей Третьей мировой войне? И все отговорка типа «человечество еще не готово для Контакта», которые еще можно было принять вчера, ныне выглядит как минимум сомнительно, а завтра и вовсе может стать преступлением перед человечеством. Думаю, что и в Роскосмосе, и в НАСА, и на высоких ступенях политической власти это должны осознать.

Когда-то президент США Рональд Рейган говорил о том, что человечество может объединиться только перед лицом какой-то глобальной внешней угрозы. И ныне она появилась, но не в виде инопланетного вторжения, а в форме пандемии, которая, не исключено, имеет искусственное происхождение.

Надеюсь, политики с обеих сторон не станут ставить палки в колеса такому грандиозному, крупнейшему в истории Земли научному и цивилизационному проекту. Гости стучат к нам в окна, давайте же откроем для них дверь на МКС!

Думаю, Вы не будете возражать, если это письмо станет открытым, и будет в частности переадресовано Генеральному Секретарю Организации Объединенных Наций. Еще в 2010 году там была попытка создать официальное представительство по контактам с инопланетянами, которое должна была возглавить ученая-астрофизик из Малайзии Мазлан Отман. Однако позднее в ООН отказались от этой идеи. Может быть Роскосмос и НАСА совместными усилиями сумеют убедить руководство ООН о возобновлении этих планов?

На мой взгляд, это был бы важнейший шаг к будущему объединенному миру, и надеюсь, этот шаг будет сделан уже в этом 2021 году.

Пояснительные материалы к этому письму можно найти в моем сайте www.внеземные-цивилизации.рф, в разделе BLOG в статье 1.1.2.


С уважением и с надеждой на сотрудничество

Сергей Сухинов, кандидат технических наук, писатель,

Лауреат премии Правительства России в области культуры

Адрес: здесь скрыт


© 2021 С.С.Сухинов

Просмотров: 19Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все