• максим сухинов

1.6.4 Девушка-киборг из Ориона!

Пост обновлен 1 нояб. 2020 г.

Большая часть кинокадров, выложенных Уильямом Рутледжом в ю-тубе в 2007 году, посвящена исследованиям обнаженной девушки, которая, судя по всему, и являлась пилотом огромного корабля. Ее тело было покрыто какой-то прозрачной пленкой и сохранилось на удивление хорошо. А вот ее партнеру-мужчине не повезло – у него уцелела только голова. Увы, на кинокадрах этой головы нет, так же как и нет кабины звездолета. Все исследования Рутледж и еще один мужчина (возможно это был Алексей Леонов, но ясности здесь нет) провели уже внутри лунного модуля, заполненного сотнями приборов. Специалисты утверждают – да, это такой же модуль, какой использовался для прилунения во время всех предыдущих лунных миссиях. Какие же могущественные эти «фальсификаторы»!


У женщины было по 6 пальцев на руках. К пальцам вели тонкие кабели. На лицо было наложена странная конструкция из тонких трубок – похоже, женщины могла управлять кораблем и с помощью мимики.


Сенсация состоялась – но не очень громкая. Да, видеокадры в ю-тубе увидели тысячи людей во всем мире, в том числе и в России, но судя по отзывам, по крайней мере в нашей стране мало кто поверил Рутледжу (если ему вообще кто-то поверил!) Все энтузиасты Неведомого прекрасно помнили про (якобы) поддельный фильм «Вскрытие инопланетянина», где люди в белых халатах занимаются исследованиям тела гуманоида, очень похожего на муляж. Он был опять же якобы найден в 1947 году на месте падения «летающей тарелки» вблизи городка Розвуэлл (США). А здесь все намного круче: тайный полет на Луну; девушка, которая почти ничем (включая гениталии!) не отличается от современного человека, звездолет, которому якобы полторы миллиарда лет (??)… И еще – русский космонавт Алексей Леонов в составе американского экипажа. Невероятно!!

Девушку назвали Моной Лизой, ее внешность воссоздали художники – это было нетрудно сделать, поскольку тело инопланетянки хорошо сохранилось.


Выходит, инопланетянка была человеком? Быть такого не может! (до моего открытия «Послания» на орионовском зонде-астероиде почти все так и считали, ну разве кроме ученого и писателя Ивана Ефремова). А еще этот «лунный город»… Ну не похож он на город в обычном смысле этого слова, хоть убей!


В том же 2007 году итальянский журналист Лук Скантамбурло проявил большую активность: он взял по Интернету интервью у Рутледжа (тот по его словам давно проживает в Африке, в Руанде, но от личной встречи почему-то отказался), а затем опубликовал несколько статей на тему лунного корабля. Они звучат как обычные уфологические статьи на тему инопланетян: с одной стороны вроде бы «да», с другой стороны вроде бы «нет», доказательств нет никаких, и в итоге каждый волен думать на этот счет все, что пожелает. Более поздних оригинальных (не заимствованных) статей на этот счет я не нашел. Неизвестно даже, жив ли ныне этот мифический Рутледж, весь ему сейчас должно было быть почти 90 лет…

Для ученых видеокадры Рутледжа никакого интереса не представили. Мол, при нынешних технологиях подделать можно, все что угодно! Многое мог бы прояснить Алексей Архипович Леонов, но он до самой смерти в 2019 году хранил молчание. Хотя похоже, его никто особенно на эту тему почему-то и не спрашивал. И еще он громче всех советских космонавтов утверждал – американцы были на Луне! Может быть потому, что он их видел там в 1976 году своими собственными глазами? И еще неординарный факт - в США он проводил больше времени, чем любой советский космонавт, и регулярно там лечился. Но это тоже не доказательство.

Прошло уже 13 лет со дня обнародования фантастических кинокадров, и за это время не произошло ровным счетом ничего значительного Впрочем, одно заметное событие все же случилось. В НАСА опубликовали другой фотоснимок той же самой расщелины. Никакого звездолета там не было, на его месте находилась складка обычной каменной породы явно естественного происхождения (об этом шла речь в предыдущей статье). И ученый мир посчитал, что вопрос закрыт. Словно фальсификаторы могут «нарисовать» только звездолет, а якобы «естественное образование» им изобразить не под силу! Но здесь сработал известный принцип: каждый верит в то, во что хочет верить.

Вот таковы исходные данные моего расследования тайны девушки-пилота по методу «Код инопланетян», который я часто использовал в этом сайте для расследования различных таинственных явлений, начиная с небольших предметов типа «галактического диска» и заканчивая священной горы Тибета Кайлас и ее окрестностей. Предыдущая статья из «лунного цикла» 1.6.3 «Тайна «Аполлона 20» - русские были на Луне!» доказывает – гигантский звездолет действительно существует, кадры из документального фильма с изображением корабля заполнены десятками типичных для орионцев рисунков и знаков! Повторяю: подделать все это без знания каталога «Код инопланетян» совершенно невозможно. А поскольку кинокадры о лунной экспедиции "Аполлон 20" были однозначно созданы до 2007 года, за два года до начала моих первых исследований обломков «подмосковного» зонда-астероида, то этот вопрос о якобы «фальсификации» можно считать закрытым, нравится это кому-то или нет. Правда у нас в стране слово «консерватизм» нередко рифмуется со словом «идиотизм»…

О том, как действуют фейкеры от науки, я уже рассказывал в предыдущей статье. Мало того, что они явно подделали фотографию «лунной складки» на месте падения звездолета, так они еще не постеснялись выложить в Интернете фотографию головы «лунной Моны Лизы», якобы сделанной из папье-маше или чего-то подобного. Но кое в чем они промахнулись мимо цели. Я привел увеличенные фрагменты волос головы девушки, наполненные типичными орионовскими знаками.


Еще больше подобных орионовских знаков на другой подобной же фотографии:



Особенно меня развеселило лицо неведомого фальсификатора, который похоже ради смеха вставил свой рот вместо зубов три «шарика» пояса Ориона. Или у него вообще нет зубов?


Ну что же, посмотрим в конце этой статьи, кто из нас будет смеяться последним!

О том, сколько много орионовских рисунков и символов в волосах «лунной Моны Лизы» вы можете понять из других фотографий ее головы, например из этой. Вы легко можете найти их и сами:



На этой фотографии есть еще немало интересного.

Я выделю фрагмент ее «третьего глаза», где видна фигура человека с руками, изогнутыми в виде петли Ориона:


А левее «третьего глаза» видны две другие фигуры орионцев:
















В правой брови девушки хорошо видна другая орионовская структура:


И еще один из главных символов пояса Ориона – треугольник, который сотни раз встречается на Камнях Сухинова. Он хорошо виден на правой щеке девушки:


Браво, браво неведомые никому фальсификаторы! Они славно потрудились, нанеся на лицо и волосы «лунной Моны Лизы» множество орионовских знаков, которые заметил я только сейчас, спустя много лет после их абсолютно бесполезной работы!

Но это конечно только шутка, хотя и горькая… Люди, почему же вы смотрите, и ничего не видите?! Прав был классик: мы ленивы и нелюбопытны.

Лично меня ничуть не удивил тот факт, что найденная в реально существующем лунном звездолете инопланетянка очень похожа на современного человека. Ведь именно такими являются наши звездные предки из пояса Ориона! Также из материалов исследований 110 обломков и осколков «подмосковного» зонда-астероида следует, что на мирах Ориона, по крайней мере в далеком прошлом – тогда, когда был посла «подмосковный» зонд к Земле, царил культ женщин. Поэтому вполне логично, что управлять огромным звездолетом доверили именно женщине, притом весьма красивой.

Не очень понимаю, по какой причине, но орионцы обожали украшать всё и вся типичными для них рельефными рисунками и письменами. Это выглядит как метки типа «Сделано на Орионе». И этих меток немало на лице девушки-пилота!

Самая крупная такая «метка» находится на ее правой щеке. Она выполнена в том же самом стиле рельефных рисунков, что и сотни аналогичных надписей на Камнях Сухинова:


Выделим два крупных фрагмента этого короткого письменного «Послания» (а что это может быть другое?)


Здесь все символы мне хорошо знакомы!

Вот фигура человека, руки которого соединены в форме петли Ориона:















Два знака, над которыми видны символы пояса Ориона из трех звезд:


Все это можно расшифровать как фразу: «Я прилетела из миров пояса Ориона».

Второй фрагмент:


Здесь прежде всего выделим пусть и не очень отчетливый символ бегущего человека – судя по всему, это ныне главный символ орионцев на Земле:






















Левее видна еще одина фигура бегущего орионца, руки которого изогнуты по форме петли Ориона, а в ногу встроены 3 "шарика" пояса Ориона:

















Подобных рисунков орионцев мы видели немало в разных статьях этого сайта. Особенно они впечатляют на моем Первом камне, а также внутри плазмоида, что встретился мне в Карелии в 2008 году, за год до начала исследований обломков орионовского зонда-астероида:



Еще один хорошо знакомый мне символ – это символ Галактического Содружества из 5 звезд. Три из них расположены по схеме пояса Ориона, а два – всегда чуть в стороне:



Еще больше орионовских символов мы найдем на фото головы «Моны Лизы», сделанной с другого ракурса:


Особенно мне нравится символ на правой щеке:


Здесь мы видим две фигуры, большую и маленькую, а также символы петли Ориона, символ пояса Ориона и (что мне особенно понравилось) очень простой, но весьма выразительный символ людей, чьи пять миров входят объединение, которое я назвал Галактическое Содружество (великий провидец Иван Ефремов в романе «Туманность Андромеды» назвал его Великим Кольцом):


Просто и гениально!

Неплохая работа мнимых «фальсификаторов», не так ли? Только как они добрались до моих 110 Камней и до моего каталога «Код инопланетян», который был создан намного позже знаменитого, но так никем и не понятого киноролика в ю-тубе?

Не меньше удивительного на концах стержней – там, где они крепились к векам и губам. Кто-то постарался и здесь оставить столь любимый для этой звездной расы набор знаков типа «Сделано на Орионе». Вот что мы видим на правом веке:


На веке виден вот такой рисунок:



На концах стержней тоже немало интересного, например:
















































Очень интересна и еще одна фотография головы «лунной Моны Лизы» - она была сделана еще до того, как кто-то (по словам Рутледжа, это сделал Алексей Леонов) снял с нее трубчатые тяги:


«Третий глаз» девушки-киборга здесь закрыт небольшим и явно металлическим (золотым?) кожухом:


Лично мне эта штука более всего напоминает две обнявшиеся фигуры – символ дружбы двух звезд Альнитак и Альнилам из пояса Ориона. Подобных знаков на Камнях Сухинова – десятки! А внизу ее довольно отчетливо видна фигура человек и все те же 5 «шариков» - символ Галактического Содружества:



На этой фотографии можно также выделить знак пояса Ориона на левом веке:


И красивую «прядь» волос со многими орионовскими символами:




По-моему, все эти «архитектурные излишества», да еще и сделанные в стиле орионовских знаков и рисунков, полностью исключают даже мысль о некой «фальсификации»! Но это еще не все. Кроме лица и системы трубок они насытили знаками даже металлическую оплетку тонкого кабеля, что шел изо рта девушки:


На металлической оплетке мы видим все те же орионовские рисунки:


Похоже орионцы не упускали ни малейшей возможности, чтобы объяснить будущим исследователям звездолета: мы из пояса Ориона! В письменной форме это сделать было крайне сложно, а рисунки намного нагляднее и понятнее! Таково "Послание" на "подмосковном" зонде-астероиде. Так это есть и здесь.

Вряд ли найдется даже самый твердокаменный консерватор от науки, который теперь заявит, что «лунная» девушка – это муляж, созданный неведомым фальсификатором на потеху интернетовских зевак! Мои исследования показывают, что «лунная" девушка реально существовала (а скорее всего она ныне спрятана где-то в спецхранах НАСА или Пентагона в США). Если верить словам Рутледжа, то она – это то, что в научной фантастике называют киборгом. Девушка-пилот не мертва и не жива в обычном смысле этого слова, она – устройство, которое, наверное, можно вновь включить. Только вот что последует за этим?!

Мы также теперь знаем о том, о чем до этого исследования не догадывался никто на Земле – этот корабль попал на Луну из созвездия Ориона, точнее из пояса Ориона. Сородичи Моны Лизы были нашими звездными предками, поэтому она так похожа на нас!

Итак, «недоделанная» в 2007 году сенсация ныне стала полновесной суперсенсацией! И совершенно неважно, согласится ли президент Трамп и правительство США (если они вообще в курсе этой находки!) признать «лунную девушку-киборга» как факт. Мой проект «Внеземные цивилизации» приводит множество доказательств того, что во Вселенной существует разумная жизнь, а вот есть ли она на нашей Земле? Судя по тому, как люди миллионами губят друг друга и разрушают экологию нашей планеты, это большой вопрос.

В этом сайте, например в статье «Пришельцы – хозяева Интернета» и «Орион и Шамбала» я привожу много фактов, доказывающих что орионцы (пусть и разного уровня развития) и ныне живут среди нас. Их исследовательский отряд, судя по имеющимся у меня сведениям, находится на орбитальной станции. Его экипаж составляют женщины восточного типа. Но этой важнейшей теме будет посвящена одна из следующих статей, где я в частности расскажу о письме, которое я получил летом 2011 года по Интернету.

Похоже, что однажды в древности женщина, подобная орионовской «Моны Лизе» посетила и Мезоамерику (ныне это территория Мексики). На боковой скамье в древнем городе Чечен-Ица найден удивительный, сложный по рисунку барельеф тольтекской эпохи (VII – XII век н.э.). В центре его выделяется фигура женщины европейского типа:


На ее руке – те же шесть пальцев, что и у девушки-пилота «лунного» звездолета. На ее груди находится другой знак Галактического Содружества: в семиугольную звезду (это безусловно обозначает семь звезд созвездия Ориона) вписана спираль, подобная тем, что находятся на моих Камнях и на некоторых найденных на Земле артефактах, связанных с орионцами (на мой взгляд эта спираль обозначает галактику). Подобный знак входит и в число египетских иероглифов.



А вот и хорошо знакомый нам символ 5 звезд Галактического Содружества:


На поясе и груди девушки находятся весьма странные приборы, о назначении которых можно только догадываться. В левой руке она держит нечто, похожее на переносной магнитофон (думаю, это переговорное устройство), на нем виден символ трех звезд пояса Ориона.

Также на груди чуть ниже горла хорошо видны обычные на взгляд часы, которые показывают 11 часов 20 минут. Я уже не раз писал в этом сайте, что моих Камнях найдено несколько десятков изображений часов с двумя стрелками (причем все они показывают разное время):



Ну и под конец вспомним об эмблеме лунной миссии «Аполлон 20» - в Интернете есть и такая. Разумеется, фейк – а как может быть иначе? Но мы уже не раз говорили об удивительной эмблеме первой лунной экспедиции «Аполлон 11», на которой неожиданно появилось созвездие Ориона:

При этом траектория полета «Аполлона 11» почему-то проходит через три звезды пояса Ориона, а на желтом лунном диске мы видим изображение лица вовсе не бога Аполлона, а сурового воина, три «шарика» пояса Ориона в его волосах и несколько типичных для орионцев рисунков. Из этой эмблемы, а также некоторых других фактов я сделал вывод, что по крайней мере некоторые специалисты из НАСА знали о звездолете их Ориона еще до начала первых полетов на Луну.

А вот как выглядит эмблема миссии «Аполлон 20»:


Здесь мы видим огромный сигарообразный звездолет, очень похожий на тот, что исследовали на Луне три астронавта (в том числе возможно и наш Алексей Леонов). На поверхности Луны нарисованы три кратера – очень похоже, что это символ трех звезд пояса Ориона. Самый интересный левый, что соответствует главной звезде пояса Ориона – звезде Альнитак, о которой мы уже много говорили в этом сайте. Приглядитесь – этот кратер очень напоминает главный символ орионцев – фигуру человека с руками, выгнутыми в виде овальной полупетли, очень похожей на петлю Ориона:


Сколько таких же символов мы уже видели, в частности на обломках "подмосковного" орионовского зонда-астероида!

О том, что истинной, созданной самими орионцами эмблемой тайной миссии "Аполлон 20" является другой рисунок, я уже писал в предыдущей статье. Повторяю его еще раз:


Это главный символ орионцев, что и поныне живут на Земле - символ бегущего человека.

Итак, подведем итог двух статей из «лунного цикла», возможно, самых важных в этом сайте. Огромный звездолет на обратной стороне Луны и пилотировавшая им девушка-киборг реально существуют. Думаю, тело «лунной Моны Лизы» ныне находится в секретных хранилищах НАСА или Пентагона. И прилетели они (думаю, отнюдь не полтора миллиарда лет назад, а гораздо позже) из миров пояса Ориона!

Это сенсационное открытие, которое (вместе со многими открытиями, сделанными мною при исследовании обломков и осколков инопланетного зонда-астероида), могут полностью изменить наше представление о существовании разумной жизни во Вселенной и истинных истоках земной цивилизации. Как оказалось, мир устроен намного сложнее и интереснее, чем об этом нам говорит современная наука. Но как мы теперь видим, хуже всего то, что она о самых важных вещах попросту умалчивает, и явно по чьему-то приказу… На мой взгляд, это преступление против человечества, которое рано или поздно будет осуждено на новом Нюрнбергском трибунале!


© 2020 С.С.Сухинов

Просмотров: 222Комментариев: 1