• максим сухинов

1. 8 Метод "Код инопланетян"

Обновлено: 14 июня 2020 г.

ИНСТИТУТ ВНЕЗЕМНОГО РАЗУМА

ФОНД «КАМЕНЬ ОСНОВАНИЯ»



«А у меня в кармане гвоздь. А у вас?»

Сергей Михалков

Этот метод поиска достоверных следов присутствия людей из Ориона (и возможно их союзников) я буду очень часто упоминать в разных статьях сайта. Он довольно прост и опирается на три принципа:

1. "Большое внимание к маленьким деталям!" Как вы увидите, например, в последующих статьях серии "Новые исследования автора" именно отсутствие такого внимания (я бы даже назвал его "слепотой") и приводит к тому, что многие странные на вид артефакты так и остаются всего лишь "странными". Их многочисленные исследователи то ли не видят многих мелких деталей, то ли не знают, как их интерпретировать.

Это и позволяет скептикам и ортодоксам от науки (а имя им – легион!) со спокойной совестью относить все подобные артефакты к подделкам.

2. Необходимо использовать большие возможности, которые ныне дарят исследователям современные цифровые фотоаппараты и компьютеры с программами обработки фотографий

Именно эти новые большие возможности позволяют исследовать мелкие, н первый взгляд незначительные детали, которые ранее либо никто не замечал, либо не придавал таким «мелочам» внимания. Но мелочей в поисках следов пришельцев не существует!

3. Главной частью метода «Код инопланетян» является одноименный Каталог фотографий искусственных элементов (знаков-букв, символов, цифр и чисел, рисунков), которые были найдены на поверхности 110 обломков и осколков «Код инопланетян». Используя этот огромный Каталог (более 16 000 элементов) как своеобразные «ключи» можно по принципу подобия идентифицировать любой странный элемент на различных артефактах.

Каталог орионовских знаков и рисунков приведен в разделах 2.1.1 - 2.2.2, О том, как ими пользоваться для поиска следов пришельцев на Камнях Сухинов рассказано в статье 2.1. "Лаборатория". Этот же метод я использовал и при написании 20 статей в различных СМИ и при экспертных оценках различных удивительных событий, которые я комментировал в нескольких десятках моих выступлениях на многих телеканалах. Самые свежие исследования древних артефактов, а также единственной известной мне достоверной фотографии «летающей тарелки» приведены в разделах 1. 9 «Новые исследования автора, Части 1-4».

Я совершенно сознательно выдвинул на первые позиции именно эти "практические" статьи, и только потом привел десятки статей, посвященных исследованиям разных граней инопланетного зонда-астероида , и главное - находящегося на нем огромного "Послания".


В качестве примера применения метода «Код инопланетян» приведу исследование одной из металлических пластин, что некогда входили в знаменитую коллекцию патера Креспи (Эквадор). Он был миссионером, и благодарные индейцы принесли ему в дар около 3000 удивительных металлических пластин, на которых были выгравированы (а точнее выдавлены – это типичный для орионцев метод, но до меня и этого никто не знал!) тысячи странных рисунков и знаков. Судя по всему, пластины были найдены подземных тоннелях, что идут через Южную и Северную Америку на протяжении около 3 тысяч километров. Разумеется, официальная наука не нашла в этих пластинах ничего инопланетного. Мол, это работы древних индейцев или современные подделки местных крестьян, много подделок! Тем не менее коллекция патера Креспи ныне практически полностью исчезла. Дотошные хакеры нашли несколько фотографий «золотых» в секретной части сайтов НАСА – кто бы удивлялся?

Некоторые из этих пластин я исследовал в различных своих статьях, например в статье «Что скрывает НАСА?» А здесь я приведу фотографию пластины с изображением пирамиды с гладкими, а не ступенчатыми сторонами – таких на Американском материке не строили:




Всех исследователей-энтузиастов заинтересовали животные, что находятся по обе стороны об этой пирамиды (ягуары?), а мое внимание привлекла фигура человека на вершине пирамиды:


Подобных рисунков на моих Камнях очень много, например:



На обеих фотографиях мы видим руки, изогнутые в виде часы (это символ петли Ориона). Возле талии женщины мы также видим вертикальный символ трех звезд пояса Ориона. Такой же вертикальный символ находится над головой человека, что венчает «гладкую» пирамиду.

Для проверки этой догадки можно использовать и многие другие орионовские рисунки, например эту фигурку другой женщины:


(в разделе «Реалистическая живопись» мы также отметим, что девушка на этом рисунке, похоже, одета в народное французское платье начала 19 века, на ее голове виден «фригийский колпак» - словом, она очень похожа на Марианну, символ Великой Французской революции! Но это уже другая история).

На Камнях Сухинова есть также похожие рисунки, где над фигурами людей расположены вертикальные знаки пояса Ориона.













Сравните:


























В «гладкой» пирамиде немало и других орионовских деталей: линии из мелких «шариков» вдоль боковых сторон, несколько орионовских знаков в надписи у основания пирамиды (наряду с латинскими буквами, которые, как показывают материалы моих исследований, также являлись даром орионцев землянам), например:





































Стоит также заметить, что на металлической плите хорошо видны изображения двух слонов. О том, были ли когда-то слоны в Америке, до сих пор ведутся споры, а вот на Камнях Сухинова есть очень красивое изображение слоненка (см. раздел 6.1 «Животный мир»). Оказалось, что слоны наряду с несколькими десятками других животных были некогда перевезены с миров Ориона н Землю:



Каков же вывод из этого небольшого исследования? Кто изготовил металлическую плиту из коллекции патера Креспи – полудикие индейцы в незапамятные времена, современные крестьяне или люди из Ориона (или их земные ученики)? Ответ однозначен. Ведь таких пластин было множество, и на многих я обнаружил орионовские знаки!

Вот таким путем, шаг за шагом, можно открыть многие секреты пребывания инопланетян на Земле, чем я и занимаюсь уже 10 лет. Надеюсь, это же будут делать и мои последователи, которые применят метод «Код инопланетян» для разгадок секретов многих древних артефактов, также следов

присутствия орионцев в Интернете.





© 2019 С.С. Сухинов

Просмотров: 288Комментариев: 1