• максим сухинов

1.9.8 Рожденные под знаком 5 звезд

Обновлено: 14 июня 2020 г.

ИНСТИТУТ ВНЕЗЕМНОГО РАЗУМА

ФОНД «КАМЕНЬ ОСНОВАНИЯ»



Из серии статей "Плазмоиды и "звезды"", №4


«Орион близок всему человечеству»

Махатма Эль Мория, Учитель Е.Блаватской,

Н. и Е.Рерихов




Что такое « 5 звезд»?

Один из важнейших результатов моих исследований 110 обломков и осколков «подмосковного» зонда-астероида состоит в том, что мне удалось доказать существование некого объединения звездных систем, в которых обитают наши звездные предки. В первую очередь это миры звезд пояса Ориона: звезды Альнитак, Альнилам. Рядом с ними всегда изображается и Минтака, хотя судя по всему она необитаемая. Почему же ее не убирают из главного символа орионцев? Да потому что две звезды никак не будут ассоциироваться с поясом Ориона.


На моих Камнях символ пояса Ориона встречается (в разных сочетаниях с другими рисунками) тысячи раз, например:



Из сотен найденных мною рисунков следует, что некогда в древности средняя звезда Альнилам располагалась в стороне от линии ,соединяющей звезды Альнитак и Минтака несколько дальше, чем ныне наблюдают астрономы. О том, что обитаемыми являлись только миры звезд Альнитак и Альнилам, свидетельствуют многие рисунки на моих Камнях, например эти:



Сотни рисунков показывают, что к этим трем звездам однажды присоединились еще две звезды. Одна из них практически наверняка планета в системе двойной звезды Сириус (догоны из Мали называют ее «Звездой женщин»).

О пятой звезде ничего определенного сказать не могу, у меня есть разные гипотезы. На различных рисунках, что я нашел на моих Камнях, фигурирует созвездие, звезды которого расположены по схеме равностороннего треугольника. Есть подобный символ и на единственной известной мне фотографии реального НЛО, которую якобы «случайно» сделал однажды в 1989 году один американский профессиональный фотограф из города Нэшвилл, который однажды ночью (??) вдруг поехал за город, чтобы сделать снимки ночных пейзажей (??). И вот что он вдруг (??) сфотографировал:


На этом снимке самое интересное – огоньки под днищем «летающей тарелки»:


Слева мы видим вот такую структуру:


Это очень четкое сочетание символов пояса Ориона (сверху), и символа трех звезд, расположенных по углам условного равностороннего треугольника. Здесь нет никаких сомнений!

Левее мы видим подобную же структуру:


Что же это за созвездие? С поверхности Земли только одно созвездие (на мой взгляд, конечно) соответствует этой геометрической фигуре – это т.н. «Южный треугольник»


Не исключено, что пятая звезда находится именно в созвездии Южный треугольник.

Вместе эти звезды образуют объединение, которое я назвал Галактическое Содружество. Это реальный аналог фантастического Великого Кольца, некогда гениально предсказанного Иваном Ефремовым в романе «Туманность Андромеды» (подобное "кольцо" вы увидите в конце данного исследования).

Вот только один рисунок с 5 звездами. Три из них, соответствующих поясу Ориона, встроены в ногу орионца, две других - это его голова и кулак правой руки:

Напомню, что мое открытие разумных плазмоидов с Ориона началось с находки практически такого же рисунка внутри плазмоида, который «приклеился» к к моему правому плечу во время моей поездки в Карелию в 2008 году:


Сравните с фигуркой орионца, найденной на Первом Камне:





















Подобных фигур орионцев с 5 звездами Галактического Содружества я нашел немало на Земле. Самый крупный (сотни метров в высоту!) найден на склонах легендарной горы Кайлас (смотри статью «Кайлас – цитадель Ориона!»). Здесь звезды встроены в руки орионца тоже по схеме 3 +2:














На одной из вроде бы фейковых фотографий инопланетного города на обратной стороне Луны я обнаружил огромную фигуру орионца и все же те 5 (3 + 2) звезд:


Обратите внимание – на всех этих фотографиях 3 звезды расположены рядом, по схеме трех звезд пояса Ориона, а две находятся чуть в стороне. Нечто подобное сфотографировали американские военные в 2010 году над Ватиканом:


Не удивительно, что орионовские НЛО (как правило светящиеся шары) нередко летают ныне над Земле в таком же порядке: три - компактной группой, а два – чуть в стороне. Например:


А здесь пятый шарообразный НЛО явно находится за домом:


В таком же порядке 3 + 2 летали шаровые НЛО и над головами американских астронавтов на Луне. На этом фото видно, что порою два «сопровождающих» НЛО расходятся в разные стороны:


Пять звезд (по схеме 3 + 2) также находятся на двух пластинах, что были найдены на месте падения «летающей тарелки» в Розвуэлле в 1947 году. Они расположены на двух дугах над пятью пальцами шестипалой руки:


Подобных примеров можно привести еще очень много.

Все это только преамбула к данному исследованию некоторых фотографий т.н. «звезд» шоу-бизнеса и спорта, которых, как оказалось, нередко сопровождали плазмоиды, летавшие в таком же «строю» из 5 звезд по формуле 3 + 2.


Плазмоиды со звезд и «звезды»

Как я установил, многих известных людей на Земле на различных фотографиях окружают странные огоньки – и это не капельки влаги или пылинки воздухе, и не блики, а «плазмоиды Сухинова» - то есть энергетические существа из пояса Ориона. Появление таких существ в далеком будущем человечества предсказал еще К.Э.Циолковский, назвав их «лучистым человечеством». Как оказалось, цивилизация наших звездных предков из пояса Ориона уже вошла в стадию появления такого «лучистого человечества», которое свободно может перемещаться во Вселенной и возможно практически обладает бессмертием. В предыдущих статьях этой серии я уже рассказывал об этих удивительных существах, о которых современная наука не способна и слова сказать.

«Плазмоиды Сухинова» вовсе не пытаются скрыться от глаз людей, наоборот, они нередко появляются на фотографиях самых разных, в том числе и т.н. «простых людей». Интернет полон такими фотографиями. Думаю что и в вашем домашнем архиве найдутся странные «огоньки», внутри которых вы с помощью метода «Код инопланетян» вы сможете найти немало интересного.

Порою эти плазмоиды устраивают, как я это называю, «показательные выступления», ясно и однозначно показывая, что они существуют не сами по себе, а имеют прямо отношение к уже упомянутому выше Галактическому Содружеству. Как они это делают? Да просто появляются на фотографиях разных людей именно в сочетании 5 звезд, расположенных по схеме 3 +2.

Не увидеть этого невозможно, но тем не менее ничто этого ранее не замечал. Настала пора тайному стать явным!

Фотографии знаменитостей в окружении «плазмоидов Сухинова» приведены в произвольном порядке, без попытки выстроить этих известных людей по «ранжиру».


Индийская киноактриса Айшварья Рай – на мой взгляд, ныне самая красивая женщина в мире.


А в недалеком прошлом, опять же на мой взгляд, это была итальянская актриса Джина Лолобриджида:


Больше всего плазмоидов я обнаружил – кто бы удивлялся? – на фотографиях легендарного певца Муслима Магомаева. Порою они выстроены по схеме 5 звезд (3 + 2), например:


На правом плече и лацкане пиджака расположены пять сияющих точек именно по той схеме, которая чаще всего встречается на моих Камнях:













На левом плече Муслима видна еще одна точка – уверен, что это наше Солнце.

Подобный символ Галактического Содружества виден и на других фотографиях знаменитого певца, например на этих:






Нужно ли удивляться, что в недавнем телесериале «Магомаев» (2019) исполнителей главных ролей тоже не раз посещали плазмоиды, и в частности расположенные под знаком 5 звезд:


Актер Милош Бикович:

Актриса Ирина Антоненко:


Впрочем, эту красавицу орионцы заметили еще в юности:



Актер Михаил Боярский:

На следующем фото Михаила Борского к 5 звездам присоединились еще три, выстроенных по одной линии – такое я видел и на моих Камнях:


Очень много плазмоидов с юности сопровождают пожалуй главную красавицу советского кино Анастасию Вертинскую. О том, как на одном из ее плазмоидов проявился рисунок знатной дамы или даже королевы, я уже писал в предыдущих статьях. Обратите внимание на мужчину, что стоит на плече у королевы:




Но и символ 5 звезд рядом с ней появлялся не раз, например на этом фото:


С Вертинской в те годы могла соперничать разве что неподражаемая Ариадна Шенгелая. Плазмоидов рядом с ней я нашел немного, да и изучать их сложно – ведь они были сделаны задолго до эпохи цифровой фотографии. Но орионцы как всегда продемонстрировали свою изобретательность:


Обратите внимание на странные три огонька в ее зрачках, расположенных по схеме равностороннего треугольника. А в левом главе на нижнем веке хорошо виден символ 3х звезд пояса Ориона:


На другой фотографии актрисы в зрачке ее левого глаза хорошо виден знак 5 звезд (3 + 2):




Поистине фантазия наших звездных предков не имеет предела!


Киноактриса Эмми Адамс:

Актриса Марина Александрова:


На следующем фото Марины Александровой видны только 3 звезды, но похоже, что две других просто не попали в кадр:


Певица Валерия:


Яркость 5 звезд на разных фото бывает различной. На следующей фотографии Валерии все 5 звезд расположились вдоль головы певицы, и они не яркие (что очень хорошо для их исследования!) А вот в стороне появился другой, очень яркий плазмоид, его исследовать практически невозможно:

Украинская певица Таисия Повалий поет мой любимый романс «Моей любви негромкие слова»:



Следующая замечательная фотография актрисы Елены Прокловой (в юности) имеет только один недостаток – она была явно сделана в доцифровую эпоху, и потому исследовать 6 (3+2+1) плазмоид в углу фотографии невозможно.


А вот эту явно недавнюю фотографию Елены Прокловой исследовать нетрудно:


На фотографии тренера по фигурному катанию Этери Тутберидзе не 5, а 6 плазмоидов, причем шестой (судя по моим исследованиям, он соответствует нашей Земле) – самый крупный:





Фигуристка Алёна Косторная:



Об Алёне я уже говорил ранее, ведь в одном из ее плазмоидов видна фигурка… балерины! Но ведь и саму юную фигуристку нередко называют «балериной на льду». Случайное совпадение? Разумеется, нет.


Фигуристка Александра Трусова:


При всем уважении к звездам спорта Этери Тутберидзе, Алёне Косторной и Александре Трусовой следующие два спортсмена имеют совсем другой статус в мире. Журналисты их нередко называют «инопланетянами» - настолько они превосходят всех других футболистов. Как следует из моих исследований, футбол являлся одним из даров орионцев, и потому меня такой особый статус двух суперфутболистов ничуть не удивляет. Я нашел много просто невероятных фотографий сопровождающих из плазмоидов, о чем я рассказал в предыдущей статье этой серии «Футболисты-инопланетяне». Но иногда плазмоиды над их головами собираются вместе по схеме 3 + 2.


Футболист Лионель Месси:


Футболист Криштиано Рональдо:



Пилот «Формулы 1» Льюис Хэмильтон:


Российский (или американский?) бизнесмен Юрий Мильнер – единственный из миллиардеров, кто всерьез занимается поиском внеземных цивилизаций. Но похоже, они его давно нашли!



Кого же должны еще сопровождать плазмоиды, если не создателя «Звездных войн» Джорджа Лукаса? Но этим внимание орионцев к этому великому режиссеру не ограничивается, порою они оказывали Джорджу прямую помощь, но об этом я расскажу в специальной статье.



Не менее орионцы уважают и создателя гениального «Аватара» Джеймса Камерона:


Любопытно, что эти огоньки (в отличие от всех предыдущих случаев!), возможно, не плазмоиды. Они в изобилии почему-то появились на огромной фотографии из фильма «Аватар»:


Под глазом аватара мы видим большую россыпь огоньков. Возможно это другие созвездия, где обитают дружественные орионцам разумные существа, но это только моя версия.

Любопытен также глаз аватара. Там много чего можно найти орионовского, например эту фигуру человека:














И еще Джеймс Камерон:

А это моя любимая с юности певица Мирей Матье. Мы видим 5 огромных плазмоидов – жаль на фотоснимке два из них получились обрезанными.


Актриса Анастасия Макеева:


Певица Лара Фабиан:


Блогер Юрий Дудь:




Модель Наталья Водянова:


Закончу это исследование (которое, безусловно, можно значительно расширить) одним забавным фотоснимком певицы Мадонны. Я уже не раз отмечал в своем сайте, что орионцы имеют отличное чувство юмора (этой теме в частности посвящена статья сайта «Юмор на Орионе»). И вот еще одно доказательство этому:


Возле Мадонны мы видим два крупных плазмоида, но в данном случае нас будут интересовать не они. Дело в том, что иногда 5 светящихся шаров НЛО соответствующих 5 звездам Галактического Содружества, свиваются в единое кольцо (практически это самое Великое Кольцо, о котором писал Иван Ефремов):


На данном снимке видно, что это «кольцо НЛО» сопровождают еще два светящихся НЛО – возможно, они играют роль «истребителей сопровождения». Судя по многочисленной информации разных веков о битве НЛО в небе Земли, такое сопровождение отнюдь не лишнее.

Причем же здесь Мадонна, спросите вы.

Посмотрите ей в рот:


Видите, что находится на ее языке:



Да, это точно такое же «кольцо», которое мы только что видели в небе на одной из фотографий НЛО:


По-моему, это весьма эффектная точка в данном исследовании!

О том, какое именно отношение эти талантливые и известные люди имеют к Галактическому Содружеству из 5 звезд (повторяю, иногда к ним орионцы на некоторых фотографиях добавляют и 6 звезду – наше Солнце) сказать не берусь. Возможно, орионцы тайно помогают этим людям, возможно, они как и Владимир Вернадский, Никола Тесла, Махатма Эль-Мория и другие гении пришли со звезд Галактического Содружества и вернутся туда после физической смерти своего земного тела – кто знает? Но тайная связь этих земных «звезд» со звездами настоящими очевидна! Правда они (пока) об этом даже не подозревают…



© 2020 С.С.Сухинов