• максим сухинов

1.9.11 Кто вы, Дженнифер Лопес?

Пост обновлен 14 июня 2020 г.

ИНСТИТУТ ВНЕЗЕМНОГО РАЗУМА

ФОНД «КАМЕНЬ ОСНОВАНИЯ»


Из серии статей "Плазмоиды и "звезды"", №5



В предыдущих статьях, которые рассказывают о «плазмоидах Сухинова» - то есть о «лучистом человечестве» родом из миров пояса Ориона, которые незаметно сопровождают многих «звезд» спорта, шоу-бизнеса и науки (возможно среди них есть и ангелы-хранители) я отмечал: практически наверняка никто из этих известных людей даже не подозревал (и ныне не подозревают), что разнообразные световые пятна на их цифровых фотографиях – это не блики, не капельки влаги в воздухе и не пылинки, а живые и скорее всего разумные существа! Какие из этого можно сделать выводы (в частности полезные для нашей повседневной жизни) – другой, пока открытый вопрос, но факт есть факт, и оспорить мои открытия уверен совершенно невозможно!

Разумеется, количество и размеры плазмоидов, которые мы видели в предыдущих статьях этой серии, самые различные. Самые крупные – у двух суперзвезд мирового футбола – Криштиано Рональдо и Лионеля Месси. Самые интересные – у Анастасии Вертинской. Самые необычные – у юной фигуристки Алёны Косторной (напомню, что на одной из фотографий рядом с этой фигуристкой, которую порою называют «балериной на льду, я нашел фигурку балерины, на «пачке» которой хорошо виден символ 5 звезд Галактического Содружества»).

Больше всего плазмоидов я обнаружил на фотографиях легендарного певца Муслима Магомаева. Жаль, что все они были сделаны в доцифровую эпоху, это крайне затрудняет их изучение. Особенно меня впечатлила старая черно-белая фотография, на которой хорошо видны 5 огоньков – символ Галактического Содружества, что были расположены на лакцане пиджака певца:














Уверен, сам Муслим ни о чем подобном даже не подозревал – впрочем, как и все остальные знаменитости, о которых я писал в предыдущих статьях этой серии. Даже мой ушедший из жизни старший друг знаменитый художник-иллюстратор Леонид Викторович Владимирский был весьма удивлен, когда я рассказал о том, что я нашел на Первом Камне портрет русича, очень похожего на него самого. Леонид Викторович очень хотел увидеть свой «звездный портрет», но увы, зрение к этому моменту уже не позволило этого сделать… Подробнее об этом я уже рассказал в статье 10.2 «Звездная реинкарнация».

Но недавно я нашел человека, о котором я могу сказать с довольно большой уверенностью: в отличие от других земных «звезд» этот человек просто ДОЛЖЕН ЗНАТЬ знать о своей прямой связи с поясом Ориона! По крайней мере, я очень удивлюсь, если это не так.

Речь идет о знаменитой латиноамериканской певице и актрисе Дженнифер Лопес. Вот только небольшая выдержка из ее биографии, почерпнутая в «Википедии»:

Дже́ннифер Линн Ло́пес (англ. Jennifer Lynn Lopez, исп. Jennifer Lynn López, или Джей Ло англ. J.Lo; род. 24 июля 1969, Бронкс, Нью-Йорк) — американская актриса, певица, танцовщица, модельер, продюсер и бизнесвумен. Впервые получила известность в 1991 году в качестве танцовщицы труппы Fly Girlв телешоу In Living Color. Она оставалась постоянной участницей коллектива до 1993 года, когда решила начать полноценную актёрскую карьеру. Свою первую главную роль Лопес получила в биографическом фильме о певице Селене в 1997 году. Эта роль принесла ей номинацию на «Золотой глобус». В следующем году, роль в фильме «Вне поля зрения» сделала её первой латиноамериканской актрисой, заработавшей один миллион долларов за фильм. На музыкальной сцене Лопес дебютировала в 1999 году с альбомом On the 6, которому предшествовал сингл «If You Had My Love», занявший первое место в шести странах…»


И так далее и тому подобное. «Звездой» шоу-бизнеса первой величины Дженнифер так и не стала, но во втором ряду чувствует себя весьма уверенно.

Почему я обратил внимание на эту певицу? Поначалу мне совершенно случайно на глаза попалась фотография, которая весьма похожа на приведенную выше фотографию Муслима Магомаева – только сияющие огоньки 5 звезд расположены на ее юбке:



К 5 самым ярким звездам здесь добавились четыре менее яркие звезды. Какие? Не знаю.

А теперь взгляните на странное световое «панно», которое находится за головой певицы. Нет сомнений – это не наша, земная, а орионовская работа:


Вот только некоторые фрагменты этого удивительного светового рисунка:

















А это не очень отчетливый рельефный рисунок бегущего человека – как я установил, это главный символ орионцев у нас на Земле:


Но орионцы не были бы орионцами, если бы не включили на этой фотографии свой весьма своеобразный юмор. Здесь он проявился во всей красе на… руке Дженнифер:


Рука как рука, скажете вы. Только огоньки какие-то странные на ногтях…

Не только огоньки! Пройдем по ногтям слева направо, и вот что мы увидим:













Да, это ноготь – внутри видна фигурка человека с поднятыми руками, символ трех звезд пояса Ориона – а внизу символ трех звезд, расположенных по углам равностороннего треугольника. Этот символ часто встречается на моих Камнях.

На втором ногте видны две фигурки людей и тот же символ пояса Ориона:














Третий ноготь – это целая картина:













Еще эффектнее четвертый ноготь. Но коже над ногтем также видна орионовская фигура:












А этот рисунок орионовские художники (а кто же еще?) разместили на суставе левого пальца.


Не менее интересен рисунок и на суставе правого пальца:













Итак, как оказалось эта удивительная фотография ставит Дженнифер Лопес в первый ряд «звезд» шоу-бизнеса, отмеченных внимание орионцев! Есть и другие, вполне обычные на общем фоне «ориононосцев» фотографии с плазмоидами, например эти:



Нас здесь уже ничем не удивишь. Но вскоре я нашел нечто, чему до сих пор не могу дать никакого объяснения, кроме... Но об этом чуть позже.

Поначалу я обратил внимание на эти два однотипных фото:



Ничего не замечаете? Ни конечно, эти три золотистых пуговицы на лацкане пиджака (а что же это еще?) почему-то пришиты крайне небрежно: верхняя отстоит от средней дальше, чем та отстоит от нижней. Наверное, та женщина, которая пришивала это сомнительное украшение, была не вполне трезва. А может, их пришивала сама Дженнифер? В любом случае, «звезде» шоу-бизнеса представлять себя в таком небрежном виде на фотосессии, право, не стоило.

Причем, как оказалось, эта фотосессия стала почему-то весьма продолжительной! В подборке фотографий певицы, которую я нашел в Интернете, размещены как минимум два десятка (!!) фотографий Дженнифер в этом же самом черном костюме. Удивительное однообразие, совершенно не свойственное женщинам - "звездам" шоу-бизнеса! Они зачастую одну и ту же одежду вообще никогда дважды не надевают, а тут…

Впрочем, одна фотография из этой более чем странной фотосессии меня насторожила. Вот она:



Видите? Как оказалось, пуговиц на костюме певицы вовсе не три, а пять! И подобных фотографий я нашел множество. Дженнифер с непонятным упорством делала фото за фото, в разных позах и ракурсах, но всегда поворачиваясь так, чтобы были видны только пять золотистых пуговиц: три наверху, две внизу.

Не ведь это схема 5 звезд Галактического Содружества, по схеме 3 + 2, с изумление подумал я. Если Дженнифер знает, что это такое, то подобная фотосессия вполне оправдана. Правда, использовать для такой цели обычные пуговицы как-то странно, даже немного кощунственно…

А теперь взглянем на эти пуговицы – вернее, «пуговицы» поближе, Думаю, комментарии здесь не понадобятся:

Верхний ряд:
















Фрагмент:















Фрагмент:


Фрагмент:


Нижний ряд:




Можно сделать следующие выводы:

1) Все 5 «пуговиц» - не плазмоиды, а явно материальные предметы, но совсем не пуговицы.

2) Они имеют различный внутренний рисунок

3) Все эти рисунки выполнены в орионовском, рельефном стиле

4) Эти «пуговицы» имеют какое-то важное значение, иначе бы певица не сделала бы в одном и том же костюме пару десятков практически однотипных снимков, явно выставляя напоказ свои 5 золотистых символов. Например:


На мой взгляд, эти 5 «пуговиц» более всего похожи... на нагрудные армейские знаки! Их любят носить напоказ молодые солдаты, и особенно фотографироваться с ними. Ни медалей, ни тем более орденов у них как правило нет, а вот красивых знаков обычно хватает!

Знала ли об этом Дженнифер Лопес, когда устраивала эту обширную и весьма странную для «звезды» шоу-бизнеса однообразную и скучную фотосессию? Очень возможно, что знала. Но тогда она должна была знать, кто именно и за что наградил ее этими «знаками» отличия!

Было бы очень интересно поговорить с Дженнифер на эту тему. Только вот как это сделать?

Напоследок вспомним про весьма странный орионовский юмор. Он проявился и на этих весьма «пафосных армейских фотографиях». И на этот раз.... в мочках ушей:













Мы видим здесь фигуру орионца, который держит в вытянутых руках петлю Ориона:














Итак, одну орионку (которая просто не может не знать о своем звездном происхождении) мы разыскали!

Осталось сказать, что по сообщениям контактеров группу орионовских наблюдателей за нашей Землей (что вроде бы состоит сплошь из женщин) ныне возглавляет женщина восточного типа. На мой взгляд, в ней что-то есть от Дженнифер Лопес.




Похожи? Решайте сами!




© 2020 С.С.Сухинов

Просмотров: 19Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все