• максим сухинов

1.9.7 Концерт "звезд" с участием "плазмоидов Сухинова"

Обновлено: 14 июня 2020 г.

ИНСТИТУТ ВНЕЗЕМНОГО РАЗУМА

ФОНД «КАМЕНЬ ОСНОВАНИЯ»


Афиша: Лев Лещенко, Юрий Антонов, Наталья Королева, Григорий Лепс, Александр Серов, Стас Михайлов, Полина Гагарина, Николай Расторгуев, Сергей Волчков, Димаш, Максим Галкин, Алла Пугачева

Ведущие: Юрий Николаев, Эмбер Херд


Представим себе эстрадный концерт отечественных «звезд», в котором участвовали бы представители «лучистого человечества» (термин, предложенный К.Э.Циолковским для людей будущего человечества, отказавшихся от своих материальных тел и перешедших в энергетическую форму), то есть «плазмоиды Сухинова» - по крайней мере, в качестве зрителей. Но я не исключаю, что гости из пояса Ориона могли помогать исполнителям. Каким образом? Не знаю, но думаю, мы со временем это поймем.

Ранее в статье «Рожденные под знаком 5 звезд» мы уже говорили о том, какое внимание «лучистое человечество» уделяло легендарному певцу Муслиму Магомаеву. Заметили они и таких певиц как Валерия и Таисия Повалий. Не будем повторятся, и в этот условный «концерт» пригласим других наших отечественных "звезд". Как оказалось, они интересны не только нам.

Ведущим этого концерта логично назначить шоумена Юрия Николаева. Сколько подобных концертов он провел! Неудивительно, что люди из «лучистого человечества» пояса Ориона хорошо его знают, что видно хотя бы из следующей фотографии с тремя шикарными «плазмоидами Сухинова»:



Фрагмент:











Красивый фрагмент:


























Мы видим фигуры трех людей, правый фактически держит в руках цифру 5 – число звезд, входящих в Галактическое Содружество. Блестящий рисунок! Большой привет скептикам.














Поскольку продюсером этого необычного концерта являюсь я сам, и в средствах (здесь) не ограничен, то в качестве соведущей я пригласил бывшую жену Джонни Депа американскую кинозвезду Эмбер Херд. Почему именно ее? Да потому что что ее очень любят орионовские плазмоиды:





Следующая фотография этой суперкрасавицы совсем не эффектная - зато рядом с ней видно, как вертикально летел круговой плазмоид. Нечто подобное мы увидим в конце концерта на фотографии Аллы Пугачевой:




Фрагмент:














Начнем концерт с ветеранов нашей эстрады – Льва Лещенко и Юрия Антонова. Ничуть не сомневался, что орионцы их особо выделяют среди других эстрадных исполнителей (а Антонов еще и замечательный композитор).

Познакомьтесь с удивительной фотографии Льва Лещенко, которую мне просто не с чем сравнивать:


Что это странные сияющие овалы по обе стороны от головы певца? Светильники? Возможно, но… Давайте посмотрим:



Неужели это светильник? Совершенно не похоже! Это скопление светлых кружков с четко выделенными «ободами» (как во всех плазмоидах!) больше напоминает банку с икрой. Может быть эти «икринки» - юные плазмоиды? Возможно, тем более что внутри некоторых их них видны пусть простые, но все же рельефные рисунки:






















Рисунок в первом миниплазмоиде лично мне напоминает девочку с пышной юбкой, во втором – мальчика.

Рисунки пусть и смутно видны и в остальных «икринках», например в этой, где над головой бегущего человека расположен символ пояса Ориона:












Все известные мне плазмоиды отличаются сложным содержимым, переплетением множества фигур и символов пояса Ориона. Подобные «плазмоиды Сухинова» мы только что видели на фотографии Юрия Николаева. А вот таких маленьких и простых «икринок», внутри которых находится только один рисунок, я прежде никогда не встречал. Этот сияющий овал можно назвать «детский сад на концерте»

Содержимое второго сияющего овала видно менее отчетливо, но это очевидно не светильник. Внутри него тоже можно разглядеть фигурки людей:



Нет, это уже не детский сад, но и на обычный «взрослый» плазмоид не похоже. Возможно это плазмоиды-подростки.

Лев Лещенко – пожалуй, самый позитивный отечественный эстрадный исполнитель. К нему не липнет никакая «грязь» и никакие скандалы, он всегда улыбчив и доброжелателен. А песни у него самые замечательные. Я бы на месте орионцев тоже привел бы их «молодняк» именно на его концерт. А вы как считаете?

Но за молодежью нужен глаз да глаз! И эти пять «глаз» на концерте присутствуют – они хорошо видны… на спине дирижера:



Подобный объемный глаз» я однажды обнаружил над моим Первым Камнем, о чем я уже писал в предыдущих статьях.


Сравните:











Еще одна фотография Льва Лещенко, где плазмоид находится ЗА спиной певца:













Неплохое начало эстрадного концерта, верно?

Репутация Юрия Антонова далеко не столько однозначна. С одной стороны он автор многих замечательных, мелодичных песен (это не современные брям-брям), которые хорошо запоминаются и становятся потихоньку народными, например знаменитая «На улице Каштановой» - думаю, многие люди смогут подпеть певцу, а это дорогого стоит. Но и различных скандалов в жизни Антонова сколько угодно. А с другой стороны разве их было мало в жизни самого народного поэта России Сергея Есенина? Да и Александр Пушкин не отличался особо примерным поведением, особенно в отношении женского пола…

Так или иначе, на концертах Юрия Антонова представители «лучистого человечества» просто не могли не побывать! И вот доказательства этому:


На этом фото виден хорошо знакомый нам символ 5 звезд по формуле 3 + 2.

А на другой фотографии видны два крупных плазмоида, но они слишком яркие, и исследовать их не получилось.


Очаровательная певица Наталья Королева:


Вот один из ее плазмоидов:


Внутри находится кольцо из 5 «шариков». Безусловно это то самое кольцо Галактического Содружества, о котором я уже много раз писал в этом сайте – это аналог Великого Кольца, описанного Иваном Ефремовым в романе «Туманность Андромеды». Вот как это кольцо создают в небе Земли шарообразные НЛО:


Еще одна очень красивая фотография Натальи Королевой:


Согласитесь, очень странно видеть на этой явно «парадной» фотографии четыре смазанных вертикальных пятна. Неужели их нельзя было заретушировать? На фотографиях моих Камней подобных смазанных пятен немало – и они являются быстро двигающимися плазмоидами:


Возможно и здесь это так же.

Но на этой фотографии Натальи Королевой есть и обычные, неподвижные два плазмоида. Вот они:


Внутри видна фигура человека и символы 5 звезд:














Второй плазмоид:


Здесь среди переплетения многих фигур видна и цифра 5:











Третий плазмоид:














И напоследок еще одна фотография этой певицы с десятками (!) мелких плазмоидов:


Григорий Лепс – полная противоположность милой и улыбчивой Наташи Королевой. На мой взгляд он не столько поет, сколько хрипло выкрикивает мягко говоря не лучшие тексты. Однако Лепс очень популярен и коммерчески успешен. И как оказалось, у него есть свои поклонники и среди плазмоидов:




У певца Александра Серова в молодые годы было море поклонниц, есть они и теперь, хотя певец увы, изменился явно не в лучшую сторону - и внешне, и главное совершенно напрасно ввязался в различные телевизионные скандалы. Но начало было совсем другим:



Дальше все пошло не так здорово:


А вот как певец выглядит сейчас:


Но заметьте - плазмоиды от него не отвернулись, они по-прежнему рядом с ним! И очень важно, что рядом с его головой виден замечательный символ 5 звезд (3 + 2).

Стас Михайлов может поспорить по популярности и коммерческой успешности с кем угодно. И плазмоиды это знают:






































Простоваты, конечно – но сомнений в орионовском происхождении этих плазмоидов нет.

А это фото Стаса Михайлова с многочисленными плазмоидами вы можете исследовать самостоятельно:

А это молодая певица Полина Гагарина:


Мне очень нравится лидер группы «Любе» Николай Расторгуев. И как оказалось, люди из Ориона его тоже уважают:




Здесь много интересных плазмоидов, например:

Особенно хорош желтый плазмоид над его головой:



Внутри виден красивый человек:














На следующих фото подобных «плазмоидов Сухинова» рядом с Николаем Расторгуевым – несколько десятков:



Что сие может означать? Думаю, то же самое, что известные кадры из фильма «Аватар»:


Впрочем, и без этой демонстрации «лучистого человечества» я не сомневался, что Николай – хороший человек.

Как мне кажется, это же можно сказать о молодом певце Сергее Волчкове:


Вот они, 5 (3 + 2) звезд Галактического Содружества по обе стороны от головы Сергея:

Неплохо для начала!


Наш концерт подходит к концу. Он был бы не полноценен без, пожалуй, самой перспективной «звезды» мировой эстрады – певца Димаша (Казахстан). И судя по многочисленным фотографиям с десятками плазмоидов, «лучистое человечество» из пояса Ориона думает так же: