• максим сухинов

1.9.13 Поиск пришельцев – это просто!

Пост обновлен 14 июня 2020 г.

ИНСТИТУТ ВНЕЗЕМНОГО РАЗУМА

ФОНД «КАМЕНЬ ОСНОВАНИЯ»



В предыдущих статьях я уже не раз говорил о «лучистом человечестве» - то есть о плазмоидах из миров пояса Ориона, которые вот уже тысячи лет незримо находятся рядом с человечеством на Земле и помогают развитию нашей цивилизации. Я привел десятки изображений этих плазмоидов на фотографиях многих земных «звезд» спорта, шоу-бизнеса, науки и т.д. Побывали эти плазмоиды и на Луне, где порою сопровождали американских астронавтов. Судя по тому, что они нередко словно истребители на парадах выстраиваются на ряде фотографий по схеме 5 звезд Галактического Содружества, они безусловно разумны, и в принципе рано или поздно с ними удастся наладить Контакт, который может очень многое дать человечеству. Собственно говоря, этим делом я занимаюсь уже много лет, но пока я видел только попытки самих плазмоидов наладить со мною этот Контакт – обратных хороших ходов я пока не нашел. Впрочем, об этом я расскажу в другой, большой статье «Мои Контакты», где приведу примеры многих случаев таких, увы, пока односторонних Контактов.

А сейчас я предлагаю всем желающим САМИМ заняться поисками «плазмоидов Сухинова» на фотографиях многих наших «звезд». Примеров я набрал уже более сотни, а здесь приведу лишь некоторые фотографии.

Проще всего заниматься поиском представителей «лучистого человечества» на фотографиях «звезд» шоу-бизнеса, по крайней мере потому, что в Интернете легко найти большие подборки их фотографий. Здесь надо проявить терпение, потому что «светлые шары» проявляются там нечасто, и их легко спутать со светильниками. К тому же самые яркие из плазмоидов исследовать методом «Код инопланетян» не получится. Очень бледные, еле заметные, как ни странно подходят для этой цели куда лучше, но надо проявить терпение и внимательность. И такая «охота за пришельцами» непременно принесет вам успех!

В этой статье приведу еще ряд примеров, которые позволят вам в свободные часы найти самостоятельно пришельцев из иных миров – и эти находки будут абсолютно реальными, не имеющими ничего общего с уфологией или мистикой!

Начну с поиска плазмоидов, с любопытной фотографией известного телеведущего Юрия Николаева:


На этом концерте его сопровождали три красивых «плазмоида Сухинова». Вот они:


Второй плазмоид особенно интересен:


Вот его фрагмент с красивой фигурой человека:


Заметьте – он держит в руках цифру 5 (это число звезд Галактического Содружества, о котором пойдет речь в предыдущей статье):














Это что. «арабская» цифра?! Здесь нет ничего странного. Если вы откроете статью 9.7 «Математика» базисного сайта этого канала www.внеземные-цивилизации.рф, то вы узнаете, что в числе многочисленных даров наших звездных предков из миров пояса Ориона были и т.н. «египетские» и «арабские» цифры и числа. Увы, они изобретены не нами, землянами! Впрочем, похоже, что это и не изобретение людей из миров пояса Ориона, они относятся к базисным галактическим знаниям, которые передаются от одного обитаемого мира к другому. Поэтому все на первый взгляд нелепые измышления нумерологов могут оказаться чистой правдой!

Третий плазмоид:


Заранеее предупреждаю – орионцы терпеть не могут однообразия и любой стандартизации, столь милой сердцам многих землян! Если вы откроите в моем базисном сайте статьи, связанные с «Посланием», с различными видами орионовских письменностей, то увидите – одна и та же буква или иероглиф или символ могут повторяться десятки, а то и сотни раз, но всегда с некоторыми вариациями! Как я установил, таким образом они доказывают почему-то очень важную для них истину – мол, мы не роботы! Роботы – уже не фантастика даже сейчас на Земле, а уж для орионцев это явно давняя реальность, и возможно, не самая приятная (особенно если она совмещена с мощным искусственным интеллектом). Впечатляющие рисунки таких роботов вы сможете найти в базисном сайте, в статье 7.3. Кстати, этот вопрос – не являетесь ли вы роботом-поисковиком, вам наверняка часто задавали в нашем Интернете, и вам волей-неволей приходилось на них отвечать. То ли еще будет!

Надо иметь ввиду, что орионцы могут обозначать свое внимание к той или иной «звезде» и без плазмоидов. Они умеют наносить свои рисунки и знаки на фотографиях наших «звезд» используя различные предметы, одежду и другие ткани, например портьеры. Вот только один из примеров – фотография актрисы Эльзы Леждей, некогда прославившейся участием в телесериале «Следствие ведут знатоки». На других ее фотографиях я нашел и плазмоиды, и огоньки в глазах по схеме 5 (3 +2), но эта фотография уникальна тем, что ней орионцы фактически ничего и не пытаются скрыть. Посмотрите сами - неужели вы не видите?!


Если не видите, то вам стоит обратится к врачу, с вашим зрением явно что-то не так. Потому что е увидеть этот вертикальный, характерный для орионцев рисунок из трех фигур (нижняя, явно детская, видна по пояс) и двух символов пояса Ориона просто невозможно:



































































Ребенок тоже держит в руках пояс Ориона:


Мужчина, женщина и ребенок… По-моему очень красиво и символично!

Но вернемся к поиску плазмоидов. Немало плазмоидов сопровождают «звезду» нашей эстрады Валерию. Самые интересные из них расположены вдоль ее головы. Вы можете исследовать их сами:



Еще больше плазмоидов прилетело, чтобы поздравить пилота «Формулы 1» Льюиса Хэмильтона с очередной победой:


Где же еще должны были появиться представители «лучистого человечества», как не на фотографиях создателя «Звездных войн» Джорджа Лукаса? Их там предостаточно, например:



Но этой демонстрацией орионцы не ограничились. Как оказалось, они оказывали Лукасу непосредственную помощь в создании его бессмертной киноэпопеи! Об этом вы узнаете в одной из будущих статей этого канала.

Не забыли плазмоиды и другого знаменитого кинорежиссера Стивена Спильберга, автора незабвенного «Инопланетянина»:


С детства люблю французскую певицу Мирей Матье. Но ее любят и «плазмоиды Сухинова»:

Вот эти два интересных плазмоида:


А на этой фантастической по красоте фотографии Аллы Пугачевой я нашел множество плазмоидов и даже орионовских рисунков на одежде и украшениях Примадонны!


Вот только немногие из моих находок:



Сложный рисунок на одежде:


Эти странные, странные украшения:


Мне нравится эта очень эффектная фотография актрисы Марины Александровой в окружении десятков плазмоидов:


И еще:


Вот только один из ее плазмоидов:




А это самая красивая спортсменка мира немецкая бегунья Алиса Шмидт. Пришельцы из Ориона тоже так считают:




Закончу этот короткий обзор фотографией самой красивой (на мой взгляд) женщины в мире индийской киноактрисы Айшварьи Рай:



Вот какой ее навестил плазмоид из миров пояса Ориона:

Айшварья Рай известна также как прекрасная танцовщица. И на этом плазмоиде, на мой взгляд, есть фигурка танцовщицы, над которой видны три звезды пояса Ориона:

















Обещал на этом закончить статью, но все же мне хочется завершить этот короткий обзор фотографией отечественной кинозвезды 50-60- х годов прошлого века Татьяны Конюховой. Мало того, что на ее фотографии появилось сразу пять "плазмоидов Сухинова", так они еще выстроились по схеме Галактического Содружества 5 (3+2):




Подобных фотографий наших земных «звезд» в окружении представителей «лучистого человечества» с реальных звезд пояса Ориона я нашел еще очень много. Но теперь и вы знаете, как это делать на своем компьютере с помощью моего очень просто метода «Код инопланетян». Присылайте лучшие из своих находок на мой канал, на мой e-mail SSSukhinov@yandex.ru я посвящу им отдельные статьи с указанием имен авторов самых интересных звездных находок.

Но главное запомните и передайте друзьям: ПОИСК ПРИШЕЛЬЦЕВ – ЭТО ОЧЕНЬ ПРОСТО!




© 2020 С.С.Сухинов


Просмотров: 24Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все