• максим сухинов

1.9.14 «Миссис Орион» Оксана Фёдорова

Пост обновлен 2 сент. 2020 г.



Пожалуй никогда прежде я не брался за новые "орионовские" исследования с таким удовольствием, как в случае с Оксаной Фёдоровой!

Коротко напомню о незаурядной биографии этой суперкрасавицы:

Из Википедии:

«Окса́на Генна́дьевна Фёдорова (по паспорту — Бородина), род. 17 декабря 1977, Псков) — российская телеведущая, победительница конкурсов «Мисс Санкт-Петербург» (1999), «Мисс Россия» (2001) и «Мисс Вселенная» (2002; титул потеряла, не выполнив связанных с ним обязанностей). По образованию — юрист, закончила Санкт-Петербургский университет МВД РФ, получила звание старшего лейтенанта милиции. Кандидат юридических наук (2007).

Филантроп, фотомодель, актриса и певица, майор милиции в запасе, посол доброй воли,. В 2009 году основала благотворительный фонд помощи детям, молодежи и людям пожилого возраста «Спешите делать добро!».

Ведущая многих телепередач, в частности «Спокойной ночи, малыши!» Сын — Фёдор, 6 марта 2012 года рождения и дочь Елизавета, 22 июля 2013 года рождения».

Даже из этой сухой справки, взятой из Википедии понятно, насколько Оксана незаурядный человек. Отказаться от титула «Мисс Вселенная» (насколько я понял, из-за утомительных рекламных поездок и прочего суетливого пиара в течение целого года) – где такое видано? А ее пусть и недолгое милицейское прошлое, кандидатская диссертация… Как писателя меня изумила одна из фотографий Оксаны, где она стоит… рядом со стеллажом с книгами:


Ничего подобного на фотографиях многих других красавиц я больше не встречал! Похоже, они книжек в руках вообще не держали…

Оксана – другое дело. Среди этих книжек есть и ее любимая с детства повесть А.Волкова «Волшебник Изумрудного города», наверняка с чудесными рисунками Леонида Владимирского. Вот как об этом говорит сама Оксана: Моя любимая книга – «Волшебник Изумрудного города», мне очень нравятся персонажи и идея этого произведения. Герои отправляются в путь, чтобы получить силу, а оказывается, что она уже скрыта в них самих. Эта книга меня вдохновляет, и я часто читаю ее моим детям. Сейчас понимаю, как это важно, как расширяет кругозор и полезно для общего развития…»

И еще: «Совсем недавно мы подарили им мою любимую книгу «Волшебник Изумрудного города» в подарочном издании. Для детей это как путешествие в сказочный мир – мы открываем книгу, смотрим иллюстрации, читаем и сопереживаем героям».

Эти слова порадовали меня как нынешнего летописца Волшебной страны и давнего друга замечательного художника Леонида Владимирского, который в 2000 году сделал более 30 прекрасных рисунков к моей повести «Гудвин, Великий и Ужасный», ныне переведенной и изданной в Германии и США..

Но это так сказать присказка, главная сказка еще впереди. Да, Оксана некогда по своей инициативе отказалась от титула «мисс Вселенная». Но мои исследования доказывают – люди из Ориона особо выделяют ее среди сотен других красивейших женщин и девушек мира! По крайней мере ни у кого я не нашел такого большого числа фотографий в окружении плазмоидов, и никогда я не замечал такого разнообразия и фантазии в проявлениях их любви – да, это несомненной любовь! – к этой незаурядной во всех отношениях женщине. Не удивительно, что именно среди окружающих ее сотен (!) плазмоидов нашелся один, которому нет равных.Он не только наполнен фигурами орионцев и различными символами – нет, он фактически является окном в другой мир! Ни один земной художник не нарисовал бы ничего подобного, это совершенно иной, непривычный для нас стиль. Жаль, что я не имею рисовать – но надеюсь, что со временем найдется такой мастер, который тщательно воспроизведет эту картину иного мира в увеличенном масштабе. Таким путем шла и моя соратница художница из подмосковного города Щербинка Елена Галицкая, которая увеличила до размера А3 около 30 миниатюрных, размером в 2-3 мм картин орионцев – но боюсь, с этой работой очень тонкой и сложной работой даже ей не справится… Впрочем, об этом мы поговорим чуть позже.

Начнем с начала. Разумеется, «лучистые люди» из Ориона не могли пропустить такого выдающегося события, как присуждения Оксане в 2002 году титула «мисс Вселенная».




Где же они находились – сидели в зале? Разумеется нет, в виде плазмоидов они висели в воздухе рядом с первой красавицей Земли. Ранее их никто не замечал на фотографиях – но настала пора тайному стать явным!

Взгляните на то, что находится с левой стороны от талии Оксаны, и вы увидите 5 коричневых кругов:



Это символ Галактического Содружества из 5 звезд. Вот как выглядят эти плазмоиды при увеличении:


Внутри этого плазмоида мы видим, в частности часто повторяющийся среди орионовских рисунков сюжет: некая крупная фигура держит за руки человека, почти в два раза уступающего ему ростом. Я не раз в других статьях высказывался по этому поводу. Поначалу мне казалось, что менее крупная фигура – это ребенок. Но затем из анализа многих рисунков я сделал другой вывод: скорее всего это… землянин, которому орионцы протягивают руку помощи. Но тогда они должны быть трехметрового роста! Останки подобных гигантов нередко находили на Земле, и всегда они быстро и бесследно где-то исчезали…


Этот рисунок, как все остальные, которые вы вскоре увидите, очень напоминают те тысячи рисунков, что я нашел на 110 обломков орионовского зонда-астероида. Они тоже рельефные и тоже же коричневого цвета…Но это не рисунок на камне, это плазмоид!

Заодно замечу, что над этими двумя фигурами отчетливо виден символ 5 звезд Галактического Содружества.

Второй плазмоид - и в его нижней части мы вновь видим похожий рисунок!



Нет, это явно не отец и сын, а гигант-орионец и землянин!

Почему же плазмоиды именно с таким внутренним рисунком присутствовали на триумфе Оксаны Фёдоровой? Может быть, они хотели этим подчеркнуть: мол, мы тоже причастны к этой победе землянки, которой мы благоволим? Кто знает…

Подобный рисунок есть и на третьем и на четвертом плазмоидах:



Только слепой не увидит внутри этих плазмоидов фигурки людей и символы пояса Ориона! Впрочем, с 2002 года, почти за два десятка лет, пять плазмоидов рядом с новоиспеченной «Мисс Вселенной» вообще никто не замечал!

Но это еще не все... Не стану настаивать на очередном исследовании, тем более что оно касается уже не плазмоидов из Ориона, а скорее всего тех представителей расы наших звездных предков, что во плоти и крови тайно живут среди нас. Я увидел следы их деятельности... на короне "Мисс Вселенной", которая, похоже, создана при их непосредственном участии!

Впервые подобная мысли посетила меня, когда я писал статью для этого сайта, посвященную юной фигуристке Алёны Косторной. На фотографиях ее тоже окружает немало плазмоидов, и на одном из них я нашел изображение... балерины! Но именно так, "балериной на льду", порою называют эту замечательную спортсменку.

Но есть и другая фотография, которая ведет нас к реальным людям из Ориона, которые, на мой взгляд, участвовали в проведении гран-при Канады зимой 2019 года, где Алёна победила с мировым рекордом, показав фантастическую по красоте программу. За это ей была вручена большая медаль, которая меня просто поразила. На ней были изображены... орионовские символы 5 звезд Галактического Содружества!

Нечто подобное, на мой взгляд, случилось и во время конкурса на звание "Мисс Вселенная" в 2002 году. Орионцы вполне могли "помочь" Оксане Фёдоровой завоевать этот титул, как в 2019 году они помогли другой своей любимице - юной Алёне Косторной. По крайней мере они явно участвовали в создании короны победительницы, где размести ли один из своих "брендовых" рисунков, сотни из которых я нашел на обломках "подмосковного" зонда-астероида - это фигуры людей, руки которых выгнуты в форме петли Ориона. Вот они на короне:




А вот как подобная же фигура выглядит на моих Камнях:



Заметьте - люди на этих элементах короны изображены бегущими - таков главный символ орионцев на нашей Земле. Вот как он выглядит на моих Камнях:



Никто не заметил (или скорее, делал вид что не заметил, потому что как такое комментировать?) идеальный символ Галактического Содружества на другом, очень эффектном фото Оксаны:


Напомню в очередной раз, что именно в таком порядке зачастую летают шаровые НЛО над Землей:


В статье этого сайта "Рожденные под знаком 5 звезд" я привел несколько десятков подобного расположения плазмоидов неа фотографиях разных земных "звезд", но безусловно Оксана Фёдорова и здесь впереди Вселенной всей!

«Лучистые люди» из миров Ориона наградили Оксану Фёдорову своими «золотыми медалями», которые очень красиво выглядят на следующей фотографии:



Вот лишь некоторые из этих "золотых" плазмоидов:




Здесь хорошо видна фигура орионца с руками, выгнутыми в форме петли Ориона, в которую встроен символ пояса Ориона:














И так далее.

Но главный сюрприз ожидал меня на другой фотографии Оксаны. Здесь среди зелени и цветов орионцы окружили ее многими белыми плазмоидами:


Внутри них – изображения людей, например этот очень сложный рисунок:













И еще фигура человека, что держится руками за некую дугу:


Но это все цветочки. Настоящая «ягодка» - удивительный плазмоид на груди Оксаны! Он настолько важен, что я выделил его красной рамкой. К рисунку внутри этого плазмоида нужно долго и внимательно присматриваться, уж слишком много в нем деталей. Советую скачать эту фотографию на свой компьютер, максимально увеличить ее во весь размер вашего монитора – и тогда вы оцените эту поистине бесценную, фантастическую находку:


Здесь меня поначалу более всего заинтересовала явно девичья фигура в коротком белом платьице, что стоит, похоже, у порога сложного по конструкции, похоже многоэтажного дома.













Вокруг девочки, вдоль окружности плазмоида видны более десятка фигур людей. Хотел бы я знать, что они означают! К сожалению, они видны недостаточно отчетливо, например:










Повторяю: в этот плазмоид нужно долго и внимательно всматриваться - ведь это уникальная возможность заглянуть хотя бы одним глазом в окно чужого мира! Возможно, Оксане он знаком по детским снам...


Но продолжим знакомиться с фотографиями Оксаны Федоровой, наполненных плазмоидами. Вот интересный плазмоид с символом пояса Ориона:




На другой фотографии плазмоиды находятся не только над головой Оксаны, они свились в шар, что висит чуть в стороне над газоном:



На новом снимке много плазмоидов, включая очередной символ Галактического Содружества – выбирайте на свой вкус лучший!


Фантазия «лучистых людей» из Ориона безгранична. Вот как они отметились на этой фотографии, где Оксана находится рядом с куклой пса Фили из телепередачи «Спокойно ночи, малыши!»:


Ничего не видите? Хорошо, я все выделю и увеличу:


Символ 5 звезд в глазе Фили:


Нечто подобное мы видим и на его носу. А в левом глазе самой Оксаны этот символ еще красивее:


Забавная случайность – даже ее украшения расположены по схеме звезд Галактического Содружества. Впрочем, подобные «случайности» с женскими украшениями мне уже не раз встречались, скажем, у Аллы Пугачевой и Дженнифер Лопес.



Орионовских символов в виде ярких точек здесь сколько угодно, но интереснее всего рисунок на горле Оксаны:





Оксана любит разнообразить свои фотографии различными декоративными элементами. Порою и плазмоиды, явно без спроса, участвуют в этом фотодизайне:







И так далее – подобных фотографий Оксаны в окружении плазмоидов я нашел еще несколько десятков! О чем это говорит – я свою версию под называнием "«Миссис Орион» - Оксана Фёдорова» высказал в названии этой статьи.

Завершу этот обзор (его можно продолжать, кажется, бесконечно!) еще тремя фотографиями русской красавицы рядом с символами звезд Галактического Содружества:




А на следующей фотографии звезд не 5, а 6 - как я уже не раз говорил, шестая звезда - символ нашего Солнца. Это означает, что даже не подозревая этого, наша Земля давно входит в Галактическое Содружество по крайней мере некоторыми направлениями науки и культуры. И женской красотой, которую особенно ценят на мирах Ориона, разумеется, тоже!

Итак, бывшая мисс Вселенная, даже не подозревая об этом, ныне обрела другой, куда более весомый и главное уникальный титул – «миссис Орион»! И причиной этого стала, как мне думается, не только ее удивительная красота, но и высокий интеллект и доброта. Последнее, возможно, стало решающим в этом нелегком выборе наших звездных предков (на мирах которых, как я уже много раз писал в этом сайте, царит культ женщин) среди тысяч самых красивых женщин на Земле.

И очень, очень, очень приятно, что они выбрали нашу соотечественницу!




© 2020 С.С.Сухинов

Просмотров: 24Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все