• максим сухинов

1.9.15 Звезды Сигурни Уивер

В предыдущей статье 1.9.14 я рассказывал об удивительной во многих отношениях молодой женщине, нашей с вами соотечественнице Оксане Фёдоровой. Бывшую "мисс Вселенную"-2002 как оказалось, на многочисленных фотографиях окружают многие десятки плазмоидов, в том числе и совершенно уникальных! На фотографиях десятков других мировых красавиц я не нашел ничего подобного, поэтому и назвал статью "Миссис Орион Оксана Фёдорова".


Возник вопрос - а можно ли таким же образом выделить столь же любимую орионцами кинозвезду? Оказалось, сделать это очень легко, да вы и сами бы догадались, кто это такая. Речь идет о звезде фантастических боевиков Сигурни Уивер. Ее исполнение роли лейтенанта Рипли в саге о "Чужих" безусловно входит в сокровищницу мирового фантастического кино. Мы запомнили ее и по фильмам "Охотники за привидениями", "Аватар" и других.

Далее просто приведу ряд найденных мною фотографий этой киноактрисы в окружении плазмоидов - их очень много!

Начну с фото, где плазмоидов нет - но уж очень хороша здесь Сигурни:


А вот и ее друзья-плазмоиды:




А вот и хорошо знакомый нам символ Галактического Содружества из 5 звезд (3 + 2):



Вот как выглядит верхний, золотистый плазмоид:, наполненный хорошо знакомыми нам орионовскими символами:


Особенно хороша эта парочка вертикально расположенных фигур:











У нижней фигуры руки выгнуты по форме петли Ориона, одна нога отставлена от туловища на 90 градусов - типичная для орионцев поза. Вот как это выглядит на религиозном знаке орионцев, схожем по виду с египетским религиозным символов анкх ("вечная жизнь"):













Еще один знак Галактического Содружества. "Лучистые люди" из Ориона прибыли, чтобы поздравить любимую актрису с получение какого-то приза:




И так далее.

Особенно хочу выделить фото Сигурни, где она стоит на фоне огромной афиши фильма Джеймса Камерона "Аватар", в нем она сыграла одну из центральных ролей. На афише много блестящих кружочков, которые расположены казалось бы совершенно хаотично. Тем не менее на фото самого Камерона они вдруг оказались размещенными по схеме 5 звезд Галактического Содружества + 6-ая звезда (наше Солнце) над плечом режиссера. Чудеса, да и только:


Но еще больше меня удивляют, как эти яркие точки-кружочки на афише выкинули тот же фокус на фото Сигурни Уивер. Они тоже оказались расположенными над ее фигурой по той же формуле 6 (3 +2+1):


Кто же заставил актрису встать перед афишей именно так? Думаю, ответ вы уже давно знаете.

Итак, орионцы как оказалось очень близко знакомы с мировым кинематографом, знают и режиссеров, и артистов. Это теме я посвящу одну из следующих статей, где вы увидите, как орионцы вмешивались в создание другого шедевра фантастического кино - фильма Джорджа Лукаса "Империя наносит ответный удар" из серии "Звездные войны". Они помогли художникам этого фильма создать пожалуй самый впечатляющий образ... Какой? Вскоре узнаете!



© 2020 С.С.Сухинов

Просмотров: 22Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все