• максим сухинов

1.9.18 Инопланетянка Анастасия Вертинская



В предыдущих статьях этого сайта я уже не раз писал про Анастасию Вертинскую, которая (в молодые годы), на мой вкус, была самой красивой актрисой нашей страны. Ее экзотическая, восточная внешность резко контрастировала с внешностью других, славянских красавиц, таких как Ольга Ларионова, Ирина Скобцева, Людмила Целиковская.

Блистательную форму она поддерживала очень долго. Я дважды видел спектакль «Тартюф» во МХАТе, который пользовался бешеным успехом, и во многом благодаря Вертинской, которая и играла, и выглядела на сцене просто бесподобно!

Было бы очень странно, если бы орионцы, которые особенно чувствительны к женской красоте (ведь на их мирах в поясе Ориона царил, и судя по моим данным и ныне царит культ женской красоты) не выделили бы Анастасию. И они выдели, да еще как!

Я уже приводил фотографию молодой Вертинской, где она была окружена многими и очень интересными по внутренним рисункам орионовскими плазмоидами. С удовольствием повторяю это небольшое исследование.


Некоторые световые круги слишком яркие, в них мне ничего обнаружить не удалось. Но есть и другие, полюбуйтесь их «начинкой»:
























































Судя по головному убору, на следующем рисунке изображена какая-то знатная дама, возможно королева. Я бы не удивился, если Анастасия Вертинская в прошлой, звездной жизни была именно королевой! А как вам нравится ее независимая поза - нога за ногу?.. Любопытно. что на ее правом плече стоит мужчина. Наверное, это ее король, или скорее королек...



















Неудивительно, что на другой фотографии Вертинской проявился хорошо знакомый нам символ Галактического Содружества по формуле 5 (3 +2):



Эти материалы могут вам знакомы по предыдущим статьям этого сайта – но я нашел много нового. И признаюсь, некоторые находки меня просто поразили! В который раз я повторяю вопрос к вам, читателям этого сайта, и всем остальным людям, в числе и моим собратьям-ученым – ЛЮДИ, ПОЧЕМУ ВЫ НИЧЕГО НЕ ЗАМЕЧАЕТЕ??

Вот мой взгляд на пожалуй самую знаменитую фотографию юной Насти Вертинской времен фильмов «Алые паруса» и «Человек-амфибия». Наверняка вы видели это чудесное фото десятки раз, и я удовольствием повторяю ее:



Когда смотришь на эту фотографию, невольно вспоминаешь, сколько раз в разных статьях Настю называли «неземной», «инопланетянкой». И это вовсе не красивые слова! Заглянем ей в глаза, которые принято называть «зеркалом души». Только вот почему за прошедшие шесть десятков лет в это «зеркало» Анастасии Вертинской никто не вглядывался? А ведь стоило! Вот эти два окна в другой мир!


Правый глаз:



Мы видим пять ярких точек, расположенных по схеме звезд Галактического Содружества 5 (3+2). Что ж такие штучки мы уже видели в глазах других красавиц, скажем у Ариадны Шенгелия:



Такие же огоньки сияют в глазах мисс Вселенной-94 Оксаны Фёдоровой (и даже у ее партнера по телепрограмме "Спокойной ночи, малыши" песика Фили):



Но у юной Насти в правом глазу появился еще какой-то странный прямоугольник, построенный из мельчайших светлых точек:


А это еще что такое?!! Подобных прямоугольников много на Камнях Сухинова – обломков орионовского зонда-астероида, исследованию которых посвящен этот сайт. Похоже, они изображают телеэкраны.





Возможно, и в глазах юной Насти ее поклонники-орионцы тоже поместили телеэкран, поскольку в нем можно разглядеть (смутно) верхнюю часть фигуры орионца с поднятыми вверх руками, составленными из все тех же 5 «шариков» - символов звезд Галактического Содружества.

В левом глазе Вертинской мы видим подобные же символы:



Но здесь прямоугольный «экран» получился лучше:


а в левом уголке глаза видны 5 «шариков» Галактического Содружества по формуле 5 (3+2):




На нижнем веке находятся три не очень отчетливых крошечные фигурки. В других статьях мы видели много подобных символов. По моему мнению, центральная принадлежит людям из главной звезда пояса Ориона Альнитак, левее находится фигурка меньшего размера – люди из соседней звезды Альнилам, а правее не очень отчетливо видна совсем маленькая фигура – это мы, земляне.



Невероятно? Но это еще не все.

Прекрасным лицом Анастасии Вертинской любуются в основном мужчины, а вот женщинам куда милее фотография другого героя фильма «Человек-амфибия», прославленного Ихтиандра – актера Владимира Коренева. Вот самая известная его фотография тех же самых лет:



За те же прошедшие 60 лет в его глаза тоже никто не догадался заглянуть. И вот что там находится:

Правый глаз:




Это такой же прямоугольный экран, но к нему пристроены два «шарика» - думаю, это символы двух обитаемых звезд пояса Ориона Альнитак и Альнилам.

Левый глаз:


Здесь орионовских символов еще больше! Найдите их сами.

Но это еще не все. Рядом с этим глазом находится прядь волос. Я уже много раз показывал в других статьях, что порою орионцы преобразовывают и волосы наиболее любимых ими актеров и певцов и вставляют там свои символы. Вот что получилось у Владимира Коренева:


Это типичное для орионцев переплетение фигур людей и символов пояса Ориона и Галактического Содружества!

Получается, что фильм «Человек-амфибия» был снят не без участия наших звездных предков – людей из пояса Ориона, что ныне живут рядом с нами на Земле! И это далеко не единственный фильм, где они проявили себя, но это уже тема для других статей.

Но вернемся к Анастасии Вертинской. Орионцы сопровождали ее не только в юности. Вот кадр ее полета над Москвой из фильма «Мастер и Маргарита»:



Это был очень опасный полет! Но орионцы были рядом со своей любимой актрисой. Видите, сколько ее сопровождает огоньков-плазмоидов? Среди них разумеется и плазмоиды, расположенные по схеме трех звезд пояса Ориона:




Мы уже не раз видели в разных статьях этого сайта рисунки двух других созвездий, откуда в Галактическое Содружество вошли еще две обитаемые звезды. Одно из этих созвездий имеет форму равностороннего треугольника. Возможно это созвездие, которое мы на Земле называем Южный треугольник. Оно тоже рядом в этом полете рядом с Анастасией:


А под ним на прозрачной накидке проявилась и фигура орионца, руки которого выгнуты в виде другого важнейшего символа наших звездных предков – петли Ориона.

Сравните с подобным рисунком на орионовском звездолете, который обнаружила на обратной стороне Луны тайная миссия «Аполлон 20» (см. статью 1.6.3 «Тайна «Аполлона 20» - русские были на Луне!»»):



Еще один символ человека на прозрачной накидке:













На шее Вертинской также проявился символ пояса Ориона, ниже - еще одна звезда (наше Солнце) и еще двух звезд (они видны левее). То есть формуле 6 (3+2+1).


На этой удивительной фотографии полета из фильма «Мастер и Маргарита» есть еще немало орионовских символов, но поищите их сами. Приведу еще несколько фотографий актрисы, где ее сопровождают орионовские плазмоиды:




На последней фотографии наряду с 5 звездами Галактического Содружества есть и шестой «шарик» - как я уже много раз писал в других статьях, это символ нашего Солнца. Да, земля вот уже тысячи лет входит (сама того не подозревая) в Галактическое Содружество миров людей, которое ученый и писатель Иван Ефремов некогда назвал Великим Кольцом.

И в заключении этого небольшого исследования приведу еще одну фотографию молодой Анастасии Вертинской, которая лично мне нравится больше всего:


Не сомневаюсь, что вы уже сами заметили такой же символ Галактического Содружества по формуле 6(3+2+1) на мочке ее уха и на серьге:


А вот какие орионовские огоньки горят в ее глазах:




Разумеется, орионовские символы есть и на кадрах из фильма "Алые паруса". Думаю, вы без труда (или с трудом, это уж как получится) найдете их сами:





Ну что теперь скажете? Правы ли те поклонники Анастасии Вертинской, которые называли ее «неземной», «инопланетянкой»? Да, конечно же правы, и это подтверждают сами инопланетяне – наши звездные предки из пояса Ориона, что некогда основали нашу земную цивилизации, и те, что ныне живут рядом с нами, и в плотных телах, и энергетической форме плазмоидов, появление которых в виде «лучистого человечества» предвидел еще сто лет назад К.Э.Циолковский.

Жаль, сама Анастасия Вертинская ничего этого не знает. Она ведет закрытый образ жизни, у меня нет выходов на нее, а ведь мне есть что рассказать ей о том, о чем я умолчал в этой статье. Может быть мне поможет кто-нибудь из многих тысяч читателей моего сайта? Пишите мне на адрес SSSukhinov@yandex.ru





© 2020 С.С.Сухинов

Просмотров: 65Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все