• максим сухинов

1.9.19 Звездная тайна "загадочных монолитов"

«Много, много Знаков – лишь бы замечали

их».

Николай Рерих


«Размер имеет значение. Особенно очень

маленький размер!»

Автор


Из Интернета:

«Самый первый монолит (полый внутри) появился в Юте 18 ноября, 27 ноября его забрала группа неизвестных. 26 ноября похожий монолит был установлен в Румынии, а 1 декабря исчез и он. 2 декабря было зафиксировано появление монумента на вершине горы Пайн в Калифорнии, 6 декабря — в Англии на острове Уайт, в Нидерландах и в Колумбии».

«Ранее арт-группировка The Most Famous Artist заявила, что именно она установила монолит в Юте и выставила его на продажу за 45 тысяч долларов. Однако пользователи интернета нашли этот объект с помощью карт Google Earth Pro, и выяснили, что он появился на спутниковых фотографиях еще в 2016 году».

Неужели это действительно фейковый арт-проект, или подобные люди якобы «искусства» просто пытаются попиариться на чужом открытии? Скорее всего, так оно и есть. Кто же будет тратить время, силы и средства, чтобы установить свое «произведение искусства» там, где его практически невозможно увидеть? Не случайно в департаменте общественной безопасности штата Юта заявили: «Это очень удалённый район. Если люди попытаются туда попасть, то существует вероятность, что их потом понадобится спасать».

Многие сразу же вспомнили эпизод из знаменитого фильма Стенли Кубрика «2001 год: Космическая Одиссея», поставленного по одноименному фантастическому роману Артура Кларка. Некий монолит, размещенный на Земле инопланетной цивилизацией, должен был способствовать ускорению развития разумной жизни на Земле. В фильме показано, как вождь племени обезьян, коснувшись этого монумента, вдруг стал использовать большую кость какого-то животного сначала для охоты, а потом и в схватках с себе подобными обезьянами. Так начался прогресс на Земле…


Правда, монумент здесь черный, и в сечении прямоугольный, а не треугольный, как нынешние монолиты (точнее их было бы назвать стелами). Но совпадение любопытное!

Впрочем, это вовсе не совпадение, но к этому мы вернемся в конце этой статьи.

Напомню в очередной раз, что у нас есть ныне в распоряжении «золотой ключик», который открывает пути к разгадкам многих тайн древности, связанных с инопланетянами. Он показал свою эффективность уже десятки раз, что показано во многих статьях этого сайта – а как он покажет себя в разгадке тайн странных монолитов?

Мы также знаем, что пришельцы из миров пояса Ориона – полноправные хозяева Интернета. Они активно редактируют различные, важные для них фотографии, нанося на них мелкие, типичные для орионцев рисунки людей в разных позах, символы (как правило три «шарика» пояса Ориона или пять «шариков» Галактического Содружества), а также незамкнутую дугу – символ петли Ориона. И эти рисунки и символы как правило тесно переплетены друг с другом, практически не оставляя пустого, свободного места. Для нас, землян, которые в основном используют горизонтальный или вертикальный вид письма, подобное «плоскостное» письмо весьма непривычно. Сразу же возникает вопрос – и как же можно прочитать такие письмена, где искать начало фразы и где ее конец? Может быть так, как считывается двумерный, плоскостной штрих-код? Но это уже вопрос будущих исследований.

Какое это имеет отношение к загадочным монолитам? Самое прямое, ведь используя метод «Код инопланетян» мы с удивлением обнаруживаем, что по крайней мере на четырех обнаруженных (и уже исчезнувших?) монолитах и особенно на окружающих их рельефах местности очень много орионовских рисунков и символов! Можно спорить, почему их нанесли на эти фотографии орионцы, и что этим они хотели сказать нам, землянам, но мы к этой теме еще вернемся в конце статьи.

А сейчас обратимся к самому первому из обнаруженных людьми монолитов, что был найден в ноябре этого 2020 года пустыне, в штате Юта.


Наверное эта фотография вам хорошо знакома, она обошла весь мир. Другое дело, что без знания метода «Код инопланетян» никто ничего особенно на ней не заметил. И лично для меня это самое странное!

Вот как выглядит каменная стена справа от монолита:


По-моему, здесь все ясно – на ней мы видим типичное для орионцев вертикальное расположение фигур людей, а также символы пояса Ориона и петли Ориона.

На этой фотографии особенно стоит выделить фигуру человека, составленную из 5 «шариков» (они символизируют голову, руки и ноги) и шестой «шарик» - туловище. Таких очень простых, но выразительных рисунков мы видели немало на Камнях Сухинова и на древних артефактах.












А это другая, очень красивая, изогнутая фигура (думаю, женская), руки которой выгнуты в виде петли Ориона:


Ниже мы видим другую подобную же фигуру, слева от нее видны 3 «шарика» - символ пояса Ориона:


Слева от монолита на каменной стене есть тоже немало интересного:



Здесь прежде всего стоит выделить центральный рисунок человека с вертикально поднятыми руками:














Разумеется, никаких этих рисунков на скалах нет, они были нанесены орионцами уже в Интернете! Но это означает, что монолит в штате Юта для них чем-то важен.


Еще более интересен монолит, обнаруженный в Англии на острове Уайт:


Я выделил красными прямоугольниками зоны на камнях, где обнаружил наибольшее скопление орионовских рисунков. Вот только некоторые из них:




И еще:

















И еще:



























И еще:


Здесь особенно выделяется верхняя фигура человека с руками, выгнутыми по форме петли Ориона. В нее встроены 3 «шарика» - символ пояса Ориона:


Особенно мне нравятся рисунки, что орионцы несли на обрывистый склон дальнего берега:


Среди них:














Еще одна фотография, сделанная с другого ракурса:


На зеркальной поверхности этого монолита есть кое-что интересное:



























Мы видим часть фигуры землянина, но интересна не она, а те рисунки, что находятся на ее фоне, например:


Более всего меня удивляет тень от этого монолита на скалистой поверхности. Верхняя ее часть вдруг разделяется на весьма странные фрагменты, которых на вершине монумента просто нет:




Словно бы на плоской вершине монумента сидят какие-то два маленьких существа с шлемами на головах и пиками в руках! А правее виден вот это красивый рисунок с хорошо знакомыми нам орионовскими символами:


Здесь выделяется фигура орионца, одна рука которого встроена в петлю Ориона, а вторая соединена с 5 звездами Галактического Содружества – и похоже, она держит в руке меч:



При желании на этой фотографии монолита на острове Уайт можно найти еще десятки орионовских рисунков и символов – при желании займитесь этим сами.

Еще более удивителен т.н. «золотой» (на самом деле позолоченный) монолит, что был обнаружен в Колумбии:



Здесь орионцы превзошли сами себя!

Начнем с того, что (если у вас острое зрение), то вы сами можете разглядеть фрагмент рисунка на верхней части монолита. Это фигура человека с поднятыми руками, на концах видны три «шарика» пояса Ориона:


Но особенно искусно была преобразована трава возле монолита:



Белые пятнышки непонятной природы, что лежат на траве, расположены по хорошо известным нам орионовским символам:

Символ Галактического Содружества по формуле 5 (3+2), внутри которого видна фигура человека:



Символ трех звезд, расположенных по схеме равностороннего треугольника (возможно, это созвездие "Южный треугольник"):













Несколько сложных рисунков на траве. например:


Здесь фигура орионца с выгнутыми по схеме петли Ориона руками внизу сопрягается с одном из главных символов пояса Ориона - треугольником.

И еще:



И еще:


Особенно красив этот человек с символами Ориона:















Отметились орионцы еще на одном своем любимом объекте – на облаках:

Здесь мы видим символ Галактического Содружества по формуле 6 (3+1+2).


Но более всего меня восхитил четвертый монолит (не знаю, где именно он был установлен). Здесь орионцы решили, что называется «товар лицом» - но этого вновь никто не заметил!


Разумеется, этот монолит в реальности выглядел совершенно иначе, а вот на этой фотографии от обилия орионовских рисунков и символов просто рябит в глазах:

Верхняя часть:



Еще интереснее нижня часть:



Здесь можно выделить любой фрагмент орионовской письменности, например эти:





































Подобные исследования «загадочных монолитов» можно продолжить, но по-моему этого вполне достаточно, чтобы заявить: для наших звездных предков из миров пояса Ориона – тех, кто ныне живет незамеченными среди нас на Земле, все эти монолиты чем-то очень важны! Но чем?

Здесь самый раз вернуться к кадрам из классического фильма Стенли Кубрика. Я уже писал в других статьях,а вскоре размещу в этом сайте и другие статьи, доказывающие невероятный факт: оказывается, орионцы тайно и незаметно для землян участвовали в создании ряда значимых художественных фильмов, и не только фантастических! Без знания «Кода инопланетян» это заметить было ранее нельзя, но теперь этот метод есть у нас на вооружении.

Посмотрим на ранее приведенный кадр из фильма Кубрика с точки зрения этого метода. Как оказалось, на нем есть тоже множество орионовских рисунков и символов:


Вот только некоторые фрагменты этого кадра:


Здесь можно выделить следующие фрагменты:

















И еще:














Здесь особенно выделяется фигура человека и руки, выгнутые по форме петли Ориона:

Разумеется, орионцы не обошли вниманием и свои любимые небо и облака:



Здесь мы видим главный символ орионцев на Земле – символ бегущего человека.

Может быть все эти рисунки и знаки появились на кадре из фильма только в Интернете, а в исходном кадре их нет! Я проверил – нет, они там есть! И не только на этом кадре, но и на других.

Какой же из всего этого можно сделать вывод? Очень важный: черный обелиск, который сбросил на Землю корабль инопланетян – это вовсе не выдумка Артура Кларка и Стенли Кубрика! Получается, что орионцы имеют прямое отношение и к тем «загадочным монументам», что ныне появились в разных районах Земли.

Увы, земляне этого пока не поняли, инопланетную версию появления этих монументом практически не рассматривается. Зато желающих попиариться на орионовском проекте сколько угодно!

Мне искренне жаль орионцев! Чтобы они не делали, всё земные дебилы извращают, пытаясь из всего извлечь личную прибыль. Уверен, если вскоре на Землю опустится звездолет инопланетян, то и здесь найдется множество желающих заявить: это дело нашей фирмы, наших умных голов и умелых рук! Покупайте только наши товары, они лучшие в мире!

Невольно вспоминается недавно услышанный на ТВ анекдот. Какой-то неудачник пытается наконец-то выбрать хороший, вкусный арбуз. Он поднимает один арбуз за другим, стучит по ним и прислушивается, не раздастся ли треск – признак зрелого плода. Наконец продавцу это надоело и он говорит: «Не надо стучать, дорогой, никого там нет!»

А где есть?




© 2020 С.С.Сухинов

Просмотров: 41Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все