• максим сухинов

1.9.19 Камень Ориона на Марсе

Пост обновлен апр. 10



Ранее я уже обнаружил на Марсе несколько странных камней с типичными для орионцев рисунками. Иногда они явно нарочито расположены по схеме 5 или 6 звезд Галактического Содружества, о котором многое рассказывается в этом сайте. Обратите внимание на эти камни, которые сфотографировал марсоход Кьюриозити в кратере Гейла (где судя по всему некогда располагалась одна из баз орионцев). Именно эти следы искали специалисты из НАСА – наверное, самые лживые люди на Земле:





Иногда среди обычных марсианских камней видны типичные для орионцев рисунки:



Особенно меня впечатлил главный знак орионцев, что часто встречается на Земле – символ бегущего человека: Как оказалось, есть он и в кратере Гейла:




Это подтверждает мою гипотезу о том, что никаких марсиан скорее всего никогда не существовало. Однако пришельцы из Ориона явно издревле использовали Красную планету для размещения своих подземных баз. Возможно, там некогда в глубокой древности проводились генетические эксперименты по адаптации тел орионцев к земным условиям, очевидно заметно отличавшихся от тех, что свойственны их родным планетам. Эта работа, похоже, завершилась успехом, но низкое тяготение Марса (по сравнению с Землей) не очень хорошо сказалось на скелетах будущих хомо сапиенс, который в отличие от всех высших млекопитающих могут получить тяжелые трамвы и переломы костей даже при простом падении с высоты своего собственного тела! Стерильность атмосферы Марса могла привести к тому, что мы, земляне, болеем сотнями болезней, неведомых высшим земным млекопитаюшим. И этот список явных несовершенств человеческого организма, которые вполне могу оказаться недоработками в процессе генетической инженерии по созданию наших далеких предков, можно значительно продолжить.

О том, сколько странных объектов обнаружили энтузиасты на фотографиях марсохода Кьюриозити, можно написать целую книгу. И чего только не увидели в кратере Гейла (где возможно находилась одна из марсианских баз орионцев) те, кто хотел что-то увидеть! И пирамиду, и скелет динозавра, и тормозную колодку от автомобиля и прочее, прочее, прочее. НАСА либо никак не комментировало эти «сенсационные находки», либо напоминало про игру света, теней и главное фантазии на вполне обычных марсианских камнях.

И вот недавно на Марсе начал исследования другой, более совершенный марсоход NASA «Настойчивость» (Perseverance). Как сказано в Интернете, «он в настоящее время готовится к запуску вертолёта-спутника «Изобретательность» (Ingenuity), но это не значит, что он не осматривается вокруг. Недавно учёных заинтересовал необычный зеленоватый камень на поверхности Красной планеты, который, согласно учётной записи марсохода в Twitter, «озадачил учёных».

В Интернете об этом сказано так:

«Команда сформулировала много разных гипотез по этому поводу — это что-то выветренное из местных пород? Это кусок Марса, который попал в эту область в результате сильного столкновения? Это метеорит? Или что-то другое? — написали исследователи от лица ровера. — Его длина составляет около 15 см. Если присмотреться, можно заметить ряд лазерных отметин, которые я сделал, чтобы узнать больше».

Вот фотография это неказистого с виду зеленоватого камня, в котором не просматривается никаких признаков его искусственного происхождения, но дырки, словно в сыре, на нем действительно есть.


Ну что же, скажете вы, на Земле сколько угодно камней с дырками. Стоит ли обращать на это внимание?

Отвечу: во-первых, этот камень найден не на Земле, а на Марсе. Во-вторых, он зеленый, что уже редкость, по крайней мере, я не припомню других зеленых марсианских камней. Но главное, КАК РАСПОЛОЖЕНЫ ЭТИ ДЫРКИ!

Те из вас, кто внимательно читал статьи этого сайта и знает про Галактическое Содружество, наверное, уже заметили, что эти «дырки» расположены точно по схеме это объединения дружественных для нас миров людей со звезд, а именно по схеме 6 (3+2+1). Я выделил их красными рамочками на следующей фотографии:


Здесь расположение такое (справа налево): 6 (1+3+2). Три "дырки" в центральной части очень похожи на расположение трех звезд в пояса Ориона. Слева видны еще 2 «дырки», которые соответствует Сириусу и Плеядам, а первое отверстие справа – это символ нашего Солнца, который как вам известно орионцы также нередко помещают в свое Галактическое Содружество (хотя вряд ли кто-то из землян кроме меня и читателей этого сайта знает об этом).

Разумеется, любой нормальный скептик тут же заведет песнь о некой «случайности» в расположение "дырок" в зеленом камне - так же как и камней в двух приведенных выше фотографиях, расположенными по этой же схеме. Мол, мало ли что на что похоже! Тогда пойдем дальше.

Внутри этой красной рамочки есть и маленькая синяя – она выделяет 6 точек, расположенных практически на одной линии:


Исследователь НАСА, что работает с этим ровером, заявил:

"Если присмотреться, можно заметить ряд лазерных отметин, которые я сделал, чтобы узнать больше».

Не очень понятно, кто это «я», и как эти «отметины» были сделаны с помощью двух лазеров ровера. Хотел бы я знать, как именно это случилось – ведь блок SuperCam с двумя лазерами расположен в верхней части ровера:



Два лазера ровера наверняка стреляли по камню сбоку. Почему же отметины получились круглыми, а не овальными? К тому же лазеры – инструмент точный, а на фото невооруженным глазом видно, что вторая и четвертая отметины (слева) чуть выбиваются из ряда и расположены выше остальных отметин. Между второй слева отметиной и третьей вообще ничего не видно. Есть ли там отметина? Или там находится нечто другое?


Я бы еще отметил, что этих отверстий 6 – столько же, как и звезд, входящих в Галактическое Содружество. Очередная случайность? Но посмотрите на крайнюю справа отметину. Вот как она выглядит при увеличении;

Верхняя часть:




Нижняя часть:














Мы видим фигуру человека, над которым расположены 6 «шариков» по схеме Галактического Содружества. Он также опирается ногами на два «шарика» из трех – это символ пояса Ориона, а две звезды - это Альнитак и Альнилам. Именно так изображен орионец на склонах легендарной горы Кайлас, о чем я уже писал в статье "Кайлас -цитадель Ориона":





















Странно, не так ли? Так что у меня есть некоторые сомнения насчет этих 6 отметин. Вряд ли их сделали два лазера ровера!

На марсианском камне есть еще несколько мелких орионовских рисунков, я их выделил синими рамками. А в правом верхнем углу находится настоящий шедевр:

















Мы видим три фигуры - типичная для орионцев композиция. В ногу самой крупной из них встроены 3 «шарика» пояса Ориона – сколько подобных рисунков мы уже видели на моих Камнях! Правее и чуть выше мы видим еще одну фигуру. А ниже видна третья фигура, чьи руки выгнуты в форме чаши, а точнее петли Ориона!

Уверен, теперь ни о каких столь любезных черствым сердцам всех скептиков "случайностях" и речи пойти не может.


Итак, найденный на Марсе зеленый камень имеет явное орионовское происхождение! Неужели он случайно оказался рядом с ровером НАСА «Настойчивость» (Perseverance), который еще толком и не начал действовать? В подобные случайности я как специалист по практической теории вероятностей не верю.

Значит, кто-то следил за приземлением ровера, и приготовил для него - а точнее для всех нас сюрприз? Похоже на это! Неудивительно, что вскоре после этого ровер услышал какие-то странные звуки...

Впрочем, специалисты из НАСА ответили орионцам сюрпризом на сюрприз они то ли ничего необычного на зеленой камне не заметили, то ли сделали вид что не заметили. Но мы в России теперь знаем, кто ныне хозяйничает на Марсе!







© 2021 С.С.Сухинов

Просмотров: 24Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все