• максим сухинов

1. 9 "Сделано на Орионе - 2". Новые исследования автора

Пост обновлен 14 июня 2020 г.

ИНСТИТУТ ВНЕЗЕМНОГО РАЗУМА

ФОНД «КАМЕНЬ ОСНОВАНИЯ»



Оглавление:

1. «Хрустальный космонавт»

2. Камень с иероглифами

3. Монеты пришельцев



В предыдущем разделе 1. 19-1 мы рассмотрели четыре небольших древних предмета: т.н. «германский диск», «галактический диск», «железную чашку» из Оклахомы и «тарелку Лоладоффа», которые обычно входят во все списки загадочных артефактов прошлого. Метод «Код инопланетян» доказал – они дело рук наших звездных предков из Ориона! Другое дело, что сделаны они скорее всего на Земле, притом далекими потомками звездных колонистов. На этих предметах незаметно никаких следов высоких технологий, а железная чашка из Оклахомы и вовсе выглядит весьма примитивно. Это скорее всего означает, что изготовившие их потомки первых колонистов успели довольно серьезно одичать, хотя безусловно сохранили часть знаний первых переселенцев.

Маленький, размером в монету «Германский диск» на мой взгляд, имел назначение некой тайного жетона - символа, с помощью которого одни орионцы могли распознать среди обычных землян своего собрата. Никакого иного функционального назначения, на мой взгляд, он иметь не мог – это и не украшение, и не монета, и не миниатюрное произведение искусства. Возможно, такое же назначение имел и «галактический диск». А вот в каменной «тарелке Лоладоффа» скрыто немало информации о тех гуманоидах из Ориона, которых уфологи называют «добрыми серыми». Меня весьма порадовало, что с помощью этого артефакта я смог идентифицировать два очень похожих рисунка «хилых» гуманоидов на моих Камнях – теперь я уверен, что они также изображают «серых»! А вот "паучок", который на моих Камнях прежде казался совершенно лишним для такого серьезного дела, как "Послание", вдруг оказался страшным и огромным хищником, опасным для "серых". Но особенно ценна примитивная «железная чашка», извлеченная из глыбы угля. Орионцы – те, что ныне редактируют некоторые фотографии в Интернете, не зря так обильно украсили его (и даже прилегающие к нему участки фотографии) своими миниатюрными символами и рисунками. Ведь именно этот артефакт (в отличие от предыдущих) доказывает, что первые переселенцы появились на Земле не просто миллионы, а сотни миллионов лет назад! Значение этого открытия невозможно переоценить.

Вторую часть раздела «Сделано на Орионе» я начну с очень простого исследования, которое не требует особых комментариев.


«Хрустальный космонавт»


Из Интернета:

«В музее Уолтерса хранится фигурка сделана в 15 веке до н.э., интересно то, что горный хрусталь невероятно сложен в обработке и технологий, позволяющих выполнить столь тонкую работу на тот момент не было. Кроме того, артефакт изображает не просто человечка, создается впечатление что на нем надет скафандр».




Очень верное впечатление! Скачайте эту фотографию на свой компьютер, увеличьте ее хотя бы до 3 Мгб, а затем примените метод «Код инопланетян». Больше всего рисунков вы найдете на кистях обеих рук, а также на ногах. Вот что получилось у меня:







































































Итак, это не дешевая подделка, а действительно хрустальная статуэтка космонавта, который однажды прилетел на Землю со звезд пояса Ориона.

Будем знакомы!


2. Камень с иероглифами


Из интернета:

«В 1908 году в окрестностях долины Ковичан, на острове Ванкувер, в Британской Колумбии, что в Канаде, произошел странный случай. В то время как Вилли Маккиннон, 14-летний сын гражданина Ангуса Маккиннона, работал в саду своего дома, в половину одиннадцатого утра, метеор диаметром примерно двадцать пять сантиметров упал из космоса и зарылся в землю примерно в трех метрах от того места, где стоял парнишка. К счастью, Вилли не пострадал и отделался легким испугом.

Вилли немедленно позвал своего отца, чтобы вместе узнать, что произошло, и когда мистер Маккиннон подошел к месту, он был шокирован, обнаружив, что метеор был почти таким же круглым, как футбольный мяч, и горячая мраморная поверхность была глубоко забита тем, что напоминало иероглифы.





Эта поразительная история была опубликована на первой полосе газетной статьи от 5 сентября 1908 года под названием «Сообщение с Марса».

После этого странного инцидента мистер Маккиннон провел большую часть своей жизни, пытаясь расшифровать странные отметины на таинственном камне. Тем не менее, странный космический камень всерьез никогда не исследовался, потому что его исследовательская работа еще не найдена.

Сегодня фактическое местонахождение странного метеорита неизвестно, но считается, что оно скрыто под замком и очень тщательно охраняется властями»

А что вы думаете по поводу этого?

Необычный камень из космоса, выгравированный иероглифами, до сих пор остается необъяснимой загадкой.

Пишите в комментариях, возможно мы вместе расшифруем загадочные иероглифы инопланетян?»


Вот что я думаю по этому поводу.

Сами по себе иероглифы, вырезанные в камне, не представляют особого интереса. Это египетские иероглифы: анкх («вечная жизнь»), «сидящий человек», «наводнение», «дом» и так далее. Подобных рельефов, причем разного размера – от миниатюрных до огромных (например на обелисках) в Древнем Египте было море разливаное.

Другое дело – мог ли такой камень упасть с неба? Никаких следов прохождения его через атмосферу не видно – словно он выпал из багажного отделения какого-то самолета. Довольно экзотическая версия, согласитесь! Куда более вероятно, что он ниоткуда не прилетал, а был просто привезен из Египта, как и десятки тысяч других египетских артефактов разного размера и ценности. На первый взгляд, никакой особенной ценности этот камешек не обладает, это ведь не Розетский камень…

Но это только на первый взгляд. Со второго взгляда, особенно если опираться на мой метод и каталог «Код инопланетян», все выглядит несколько сложнее.

Во-первых, в процессе изучения 110 обломков зонда-астероида я обнаружил множество доказательств тому факту, что древние иероглифы египтян – это дар их Небесных Учителей из Ориона. Не случайно сами древние египтяне утверждали, что иероглифов не изобретали, что это «письмо слова бога». Подробнее об этом я рассказал в разделах сайта 4.0 «Послание со звезд» и в разделе «Послание. Прототипы египетских иероглифов». А в статье «Компьютеры Древнего Египта» я рассказываю о том, каким образом пришельцы со звезд обучали египетских писцов (скрибов) письму на папирусах с помощью обучающих компьютеров. Но резчиков по камню таким методов н обучишь, им нужны инструменты и камень.

Во-вторых, я уверен, что все иероглифы вырезала рука землянина. Они далеко не совершенны по исполнению (скорее чувствуется рука ученика), и к тому же иероглиф «сидящий человек» есть в классическом каталоге египетских иероглифов Гардинера, а на Камнях Сухинова среди многих тысяч изображений людей разной степени сложности таких поз у людей нет – они либо бегут (чаще всего), либо идут, либо стоят.

Другое дело, кто руководил работами этих еще неопытных учеников, и какие пометки оставил своей рукой на этом небольшом камне – своеобразной ученической тетради. А такие пометки здесь есть, и они явно имеют орионовское происхождение. Вот только несколько моих миниатюрных находок:


Человек и символ пояса Ориона:














Женщина в длинном белом платье и символ пояса Ориона:













Сложное переплетение фигур людей и символов Ориона:













И еще:













Человек и "око Бога":









Типичное для орионской письменности вертикальное расположение фигур людей и символов:




























Итак, пометки учителя-орионца на этой не очень умелой работе ученика-египтянина найдены!


3. Монеты пришельцев


Эти немногочисленные находки монет (или скорее жетонов, ведь никаких номиналов на них нет) с инопланетными мотивами почему-то вызывают особую агрессию скептиков и ортодоксов любого толка. С одной стороны это понятно : ведь подделка монет – одно из древнейших занятий на Земле! Металлы, используемые для подобных изделий довольно пластичны, датировка изделий весьма затруднительна, а выбить (вырезать, отлить) на любой монете другой рисунок – не такая уж сложная работа для любого искусного мастера.

Понятно, что древние монеты (или жетоны) должны были привлечь особое внимание различных фальсификаторов. Одно дело, когда на таких изделиях находятся изображение, скажем, императоров или царей, таких монет и их собратьев сохранилось по крайней мере сотни, в худшем случае – десятки, и совсем другое, если мы видим странные лица, очень похожие на пришельцев, а в небе – не менее странные летательные аппараты, которых в древнем мире и даже в средневековье в реальности просто не могло быть!

Вот только некоторые из таких странных изделий, фотографии которых я нашел в Интернете:






Если что-то может удивлять в этих изделиях, так это то, что их немного. Казалось бы , для фальсификаторов открыто безбрежное море деятельности – но почему-то они не очень-то радуют любителей якобы «инопланетных» артефактов. Подобных монет (жетонов) должно быть сотни – но нет, их от силы полторы десятка. Странно! Какие-то особо ленивые мошенники… А вот их собратья – те, кто подделывает черные камни Ики, уже несколько десятилетий трудятся не покладая рук, они создали из булыжников десятки тысяч весьма красивых подделок!

Однако стоит только применить к «монетам пришельцев» мой метод и каталог «Код инопланетян», как картина перестает выглядеть столь же стерильной и однозначной.

Рассмотрим при увеличении последнюю монету (или жетон), датируемый 1648 годом. Это был период расцвета всяческих масонских орденов, Безусловно у них была своя система тайных знаков типа «свой-чужой». Вряд ли они использовали ремесленные новоделы. Не удивительно, что на обратной стороне этого металлического кружочка так много чисто орионовских крошечных, но вполне заметных даже невооруженным глазом знаков и рисунков:






Орионовских знаков и рисунков людей здесь можно выделить сколько угодно, например:







И так далее.

На лицевой стороны этой монеты(жетона) также есть немало знакомого:







Сравните с рисунком человека и треугольника (символ трех звезд пояса Ориона) на Первом Камне, я его использую на своей визитке:


























Похоже? Да это фактически один и тот же рисунок! Есть еще сомнения?

Пришелец на другой монете (жетоне) тоже вовсе не подделка шутников:




Особенно интересен его глаз, очень похожий по форме на петлю Ориона. Стоит ли удивляться, что и снизу, и справа в него вписаны фигурки людей и символы пояса Ориона:

























Еще более интересен глаз другого инопланетянина: его в Интернете называют стопроцентной подделкой, вырезанной из фигурки какой-то императрицы. Если это так, то откуда у него такой «орионовский» глаз:







Второй глаз:
















Подобные исследования монет пришельцев можно продолжить – но стоит ли? При желании остальную работу вы можете проделать сами. Главное, что мой принцип «Большое внимание к маленьким деталям!» принес свои плоды.

Никто из земных фальсификаторов не мог бы нанести на эти маленькие металлические кружки столько мелких рельефных, чисто орионовских деталей. И кто же это сделал? Вот загадка для скептиков и ортодоксов!




© 2019 С.С. Сухинов

Просмотров: 105Комментариев: 1