• максим сухинов

1.9.20 МАРС 1. Марсоход "Кьюриосити" и Орион

Пост обновлен май 29



Недавно мы отпраздновали 60-летний Юбилей первого полета Юрия Алексеевича Гагарина в космос, которого даже Валентина Терешкова не рискнула назвать "советским космонавтом" - оказалось, Гагарин был всего лишь "нашим соотечественником". Попели, потанцевали на Байконуре (очень дорого!) и заявили о своих планах построить на Луне станцию совместно с Китаем, а также в 2030 году осуществить первый пилотируемый полет на Луну. Возможно...

И то и другое – вслед за американцами, которые ныне окончательно закрепляют за собой лидерство в космосе. Недалеко от них отстал и Китай, который 15 мая 2021 года успешно опустил свой марсоход на Красную планету. Дмитрий Рогозин поздравил товарищей из братского Китая – а что ему еще оставалось делать?

Итак, нам предстоит волей-неволей идти в космосе вслед не только за американцами, но и за Китаем. Это противоречит нашим громким заявлениям. Вот что сказал глава Роскосмоса Дмитрий Рогозин 1 мая 2021 года на совместном с РАН заседании, посвященном 60-летию перового полета человека в космос: «Мы ни в коем случае не должны участвовать в тех "соревнованиях", где нам априори определено второе или третье место. Да и зачем повторять то, что уже сделано другими?! Надо искать новые направления, и делать то, что действительно имеет мировое значение." И еще: "Надо рисковать! То есть задумывать и осуществлять проекты, которые кажутся невыполнимыми, — Именно так поступали первооткрыватели, и это принесло славу Родине». И заключил: «Впрочем, что нам мешает помечтать?»

Я не знаю, о чем любит помечтать Рогозин и чем готов он рисковать (ясно, что не своим чиновничьем креслом), но уверен, что даже в кошмарных снах он не мечтает сделать Россию лидером в поисках внеземного разума, что могло бы разом поднять нашу страну над всеми конкурентами в исследованиях космоса. Это стало бы теми самыми «новыми направлениями, что действительно имеют мировое значение», и тем самым риском, о которых говорил Дмитрий Рогозин.

Но одно дело – говорить, и совсем другое – делать. Тема инопланетян еще с советских времен является фактически запретной, и если порою в наших СМИ появляются статьи на эту тему, то либо уфологические, бездоказательные, либо куда чаще разоблачительные. Словно бы не в нашей стране в прошлом веке появилось такое уникальное явление, как русский космизм, видными представителями которого были Н.Федоров, К.Циолковский, А.Чижевский, В.Вернадский, Н.Рерих, И.Ефремов и другие выдающиеся ученые и мыслители.

А вот в абсолютно заслуженно нелюбимыми нами (причем взаимно) США, и конкретно в НАСА ситуация в области давно ожидаемого человечеством Контакта совершенно другая! Всем известно о программе SETI поиска радиосигналов иного разума во Вселенной. По инициативе астрофизика Фрэнка Дрейка она работает в США начиная с 1960 года, а в 1984 году в США был создан институт SETI, который ныне курирует НАСА. В середине 70-х годов НАСА послало в дальний космос четыре зонда «Пионер 10,11» и «Вояджер 1,2», которые несут на своих бортах «Послания» нашим братьям по разуму. Изменилось и отношение к пресловутым НЛО – этим летом в Конгрессе США военные из Пентагона представят собранные ими материалы о прежде засекреченных исследованиях этих феноменов, о которых у нас в России ученые даже говорить не хотят.

А между тем наши партнеры (бывшие?) по космосу из НАСА ныне вышли (по умолчанию) на новый этап своих поисков внеземного разума! В 2011 году на Марс был послан марсоход «Кьюриосити» («Любознательность») который за последующие годы собрал в кратере Гейла немало полезной научной информации о Красной планете. Он проработал куда больше времени, чем предполагалось, но в июне 2018 года после сильной пылевой бури связь с ним была потеряна

Официальные данные исследований почвы и атмосферы Марса хорошо известны и, на мой взгляд, являлись только прикрытием истинной, главной цели исследований «Кьюриосити» - сбору информации о возможных разумных обитателях Красной планеты.

Энтузиасты из разных стран мира, следящие за деятельностью этого марсохода, обнаружили на фотоснимках НАСА десятки странных объектов, похожих на искусственные предметы. Относится к этим «открытиям» можно по разному, специалисты из НАСА как правило презрительно отмалчивались – но это вовсе не значит, что они игнорировали эти и наверняка другие, тщательно засекреченные находки.

Среди них, как я могу доказать, было немало искусственных объектов, созданных разумными существами. Другое дело, что выделить их среди причудливых, но вполне обычных камней очень сложно – если не владеть моим огромным в 18 000 единиц каталогом орионовских рисунков и знаков «Код инопланетян», а также одноименным методом, описанных в моем сайте www.внеземные-цивилизации.рф.

Посмотрим на некоторые находки, сделанные марсоходом «Кьюриосити» именно с этой точки зрения. И тогда вам станет ясно, почему этот марсоход исследовал именно кратер Гейла. Да, я уверен, что именно в кратере Гейла находилась одна из баз инопланетян – а точнее наших звездных предков из миров пояса Ориона! Об этом я расскажу во второй статьей «Марсианского цикла».

Начнем с небольшого камня, на котором был вырезан рельефный рисунок бегущего человека – это пожалуй главный символ наших звездных предков из миров пояса Ориона, что издревле живут на Земле, на Луна и на Марсе:



Сравните с рисунком на моем Первом Камне (один к одному!):


а также с "бегущим человеком" на эмблеме тайной миссии «Аполлон 20» - не той, что создали в НАСА, а истинной, орионовской:



Другим, пожалуй самым распространенным знаком орионцев на моих Камнях является три «шарика», расположенных по схеме трех звезд пояса Ориона: Альнитак, Альнилам и Минтака.


На обломках «подмосковного» зонда-астероида их сотни, например:



А вот как выглядит явно небольшая каменная структура типа стелы, сфотографированная «Кьюриосити» на Марсе:


Никто этого не понял, но ведь это тоже символ пояса Ориона! И разумеется, никто не заметил чуть ниже изображения нескольких фигур людей, объединенных в единую композицию так, как это принято у орионцев:



Символ пояса Ориона венчает треугольную стелу. Но треугольник - это еще один символ пояса Ориона, он входит в сотни рисунков, найденных мною на 110 обломках орионовского зонда-астероида. Часто он соединен с фигурами людей, как например на этом красивом рисунке:



Марсоход "Кьюриосити" сфотографировал и более сложные фигуры, вызвавшие недоумение даже у энтузиастов, например этот:




Люди, не знакомые с каталогом «Код инопланетян», назвали его «крабом». А вот мне хорошо видно, что он состоит из двух искусно соединенных фигур людей. Над правой фигурой расположены все те же три «шарика» пояса Ориона + два "шарика", символа еще двух звезд, входящих в Галактическое Содружество (Иван Ефремов некогда назвал его "Великим Кольцом):


Юбка делает эту фигуру похожей на женщину. О женщинах на Марсе мы поговорим чуть позже.

Слева видна вторая фигура человека (думаю, мужская), расположенная под небольшим углом:


Обе фигуры образуют круг, внутри которого пусть не очень отчетливо видна фигура третьего, более мелкого человека:




Кто этот человек, что находится в «объятиях» мужчины и женщины? Их ребенок? Ранее на многих орионовских рисунках я видел разные варианты такой же композиции из трех человек, всегда называл «мелких» детьми, но сейчас я в этом сомневаюсь. После того, как я получил неоднократные подтверждения тому факту, что первые пришельцы из пояса Ориона были огромного (скорее всего пятиметрового роста, их скелеты иногда находят на Земле, но они всегда немедленно куда-то исчезают), я решил, что «дети» - это на самом деле мы, первые земляне!

По этой причине я меняю название впечатляющего рисунка орионца, что я привел во «Вступительной статье»:


Нет, орионец держит в поднятых руках не ребенка, а землянина! Даже его пропорции не похожи на детские.

Так уж важны эти детали? Очень важны! Во второй статье "марсианского цикла", которая называется "Кратер Гейла" вы увидите мои доказательства тому факту, что мы, земляне, были созданы методами генетической инженерии именно на Марсе! И тот рисунок, которые энтузиасты назвали "крабом", вполне может символизировать этот важнейший факт. Повторю его:



Итак, никакого марсианского «краба» не существует, а есть лишь типичный для орионцев рисунок, которого без знания каталога и метода «Код инопланетян» распознать невозможно!

Среди находок марсохода «Кьюриосити» есть такие, которые каждый здравомыслящий человек назовет фейковой подделкой. Вот например это довольно примитивное изображение «летающей тарелки»:



Лично мне эта штука еще больше напоминает основу керосиновой лампы, с которой я не раз имел дело в далеком детстве. В подобную по форме емкость заливался керосин, а в круглой «шишке» находился фитиль. Не хватает только продолговатого стекла – и марсианская керосиновая лампа готова!

Смешно? А мне не очень. Взглянем на ободок лампы, и там мы увидим 5 «шариков», расположенных по схеме трех звезд пояса Ориона + еще 2 «шарика» (это скорее всего Сириус и одна из обитаемых звезд Плеяд). Все эти 5 звезд входят в некое объединение миров, нечто вроде Великого кольца Ивана Ефремова – я назвал его «Галактическое Содружество». В моих статьях вы множество раз увидите подобные объекты - и в небе Земли, а на древних артефактах, и на Луне. А чуть позже вы их увидите и на Марсе.

Неубедительно? Тогда посмотрите на цепочку "шариков", что находится на ободке «лампы»:



Неубедительно? Тогда посмотрите на рисунок, что находится чуть выше:


Это типичное для орионцев изображение их религиозного символа – прототипа древнеегипетского символа анкх («вечная жизнь») Руки этого бога образуют «око», внутри которого вместо значка находится голова. Вот как выглядят подобные орионовские знаки акх на обломках «подмосковного» зонда-астероида:



Откуда же никому неведомые фальсификаторы марсианских артефактов могли все это узнать?

Явно на всякий случай орионцы добавили несколько типичных для них рельефных рисунков, что можно увидеть в левой части большой фотографии:


В этой сложной композиции можно выделить несколько вертикально расположенных фигур. Вот только две из них:



На мой взгляд, это сидящая женщина! На ее коленях стоит другой, более мелкий человек. Ребенок? Нет, как вы увидите позже из других рисунков, это землянин!

Получается, что это рисунок нашей звездной проматери...

Сидящая женщина? Но ведь это безусловно главная находка «Кьюриосити», на тему которой было сказано немало ядовитых слов. В этом, другом варианте она выглядит как небольшая статуэтка



Разумеется, специалисты НАСА и бесчисленные скептики тотчас заговорили об обмане зрения – мол, мало ли на что могут походить камни, что находятся за десятки миллионов километров от Земли? Проверить, что это такое, совершенно невозможно, а случайные совпадения не могут быть предметом изучения науки.

Так-то оно так, но у меня есть серьезный аргумент в пользу искусственного происхождения «марсианской Аэлиты»! Те из вас, что читал в моем сайте www.внеземные-цивилизации.рф статью «Небесные камни – посланцы дальних миров» (ранее она была опубликована в журнале «Чудеса и приключения», №10 за 2017 год) знают, что я доказал орионовское происхождения главной святыни ислама – так называемого черного Камня в Каабе, что встроен в стену храма в Мекке. Ученым не разрешают его исследовать, но многие склоняются к мысли, что это метеорит.

Это близко к истине.На фотографиях и видеокадрах черного камня в Каабе я нашел такие же рисунки и символы, как и на 11 обломках «подмосковного» зонда-астероида. В частности я нашел вот эту фигуру орионца. В одной руке он держит некую петлю (это символ петли Ориона), а в другой – часы (на мой взгляд это символ какой-то надвигающейся катастрофы, возможно ожидаемого взрыва звезды Бетельгейзе из созвездия Ориона):


Любопытно, но в 2014 году на поверхности Марса обнаружили вот такой рисунок размером более 1 мили, который посчитали естественным лавовым образованием, и назвали почему-то "вафля":



Лично мне эта "вафля" очень напомнила рисунок на черном камне в Каабе. Явно человеческая фигура, чьи руки выгнуты в форме петли Ориона, держит в руках какой-то овал. Это тоже часы? Не знаю. Мне кажется, внутри овала находится, пусть и довольно бесформенная, фигура бегущего человека, а под ней еще одна, более мелкая фигура. Но я могу и ошибаться.

Сомнительно? Тогда посмотрите куда более четкий рисунок в ногах этого гиганта, выделенный красной рамкой:


Здесь мы видим несколько типичных для орионцев фигур людей. Найдите их сами, это нетрудно. Итак, орионцы создали этот огромный рисунок с помощью лавы? Не думаю, что такое "искусство" им не под силу.


Но вернемся к черному камню в Каабе. На нем есть немало и других орионовских символов и рисунков. Обратите внимание на этот сложный рисунок:


В левой его части мы видим… женщину, сидящую на камне, с вытянутой вперед правой рукой. Сравните с «марсианской Аэлитой»:




Удивительное совпадение, не так ли? Да и совпадение ли?

На обеих фотографиях хорошо видны символы уже знакомого вам объединения звездных миров по формуле 5 (3+2), которое я назвал Галактическое Содружество:



Это что, тоже случайность?! Как специалист в области практической теории вероятностей утверждаю: такого не может быть! Да, это «Аэлита», но родом она не с Марса…

Марсоход «Кьюриосити» обнаружил на Марсе и другие объекты, которые безусловно являются орионовскими. Вот 5 явно геометрических структур, похожих на чьи-то следы, расположенных по той же схеме 5 (3 +2):


Увеличим их и исследуем внутренние рисунки. Вот только некоторые из них:




И так далее - на мой взгляд, здесь все ясно.

Наверняка это лишь малая часть тех «орионовских» находок, которые сделал марсоход «Кьюриосити» в кратере Гейла. А вот сделали ли эти находки специалисты из НАСА, кто занимался (явно и тайно) сбором информации о следах иной разумной жизни на Красной планете, мне ничего неизвестно. До недавнего времени я полагал, что они могли ничего этого и не заметить.

Но факты деятельности другого марсохода «Любознательность», который спустился на поверхность Марса в феврале 2021 года, говорят об обратном. Заметили, да еще как! И по этой причине разместили на этом марсоходе несколько «Посланий», явно адресованных нашим братьям по разуму.

Во второй части статей серии "Марс" мы с помощью каталога «Код инопланетян» и одноименного метода рассмотрим сам кратер Гейла, где так долго бродил марсоход «Кьюриосити» - но до этих месть он не дошел, попав в 2018 году в пылевую бурю. Или его остановили?

На первый взгляд, ничего любопытного в этом районе кратера Гейла нет – а что нам откроет второй, вооруженный знаниями взгляд?

Суперсенсацию, сравнимую лишь с находкой орионовского звездолета на обратной стороне Луны! Но она еще важнее, ведь, похоже, я нашел орионовскую базу, где некогда в древности было создано наше человечество с помощью генетической инженерии!




© 2021 С.С.Сухинов


Просмотров: 17Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все