• максим сухинов

1.9.21 МАРС 2. Кратер Гейла. Здесь было создано человечество?

Пост обновлен май 23


В предыдущей статье «Марс 1» из «марсианского цикла» мы рассмотрели некоторые (далеко не все!) фотосвидетельства того факта, что истинной целью исследований марсохода «Кьюриосити» были отнюдь не почва и атмосфера Красной планеты, а поиск свидетельств существования следов разумной жизни. Безусловно, кратер Гейла был выбран для этой цели отнюдь не случайно. Похоже, специалисты из НАСА подозревали, что именно там находится база инопланетян. За семь лет работы «Кьюриосити» обнаружил немало интересного, и только одни «странные» фотографии, что специалисты НАСА недостаточно оперативно удалили из своего сайта, говорят о многом.

Однако это только частности, притом такие, что без метода «Код инопланетян» распознать их как реальные следы инопланетян просто невозможно. На фотографиях этого кратера, сделанных с орбитальных станций, тоже ничего особенного нет. Конечно не факт, что марсианская база должны выглядеть в виде многих зданий или куполов, привлекая к себе внимание, что называется, за миллионы километров. Но что-то странное в кратере по идее должно быть и кроме тех многочисленных мелочей, которых обнаружил «Кьюриосити». И где же это странное?

Как обычно, без каталога «Код инопланетян» и одноименного метода разобраться в подобной загадке просто невозможно. Но я уверен – после прочтений этой статьи многие из вас воскликнул: тоже мне загадка! Здесь же все очевидно!

Но это будет потом. А сейчас посмотрим на одну из фотографий кратера Гейла, что я называю «невооруженных мозгами глазами». И вот что мы увидим:



Ничего не видно интересного, верно? Вырежем центральную часть кратера и увеличим ее:


Здесь уже кое-что слегка просматривается. Выделю красными прямоугольниками самые любопытные зоны:


Начнем с нижней правой зоны:


По-видимому, это кратер, что образовался от падения относительно небольшого метеорита. Но что это за хорошо знакомые нам «шарики» (представляю, каких они размеров!) что идут вдоль окружности кратера? Просто случайные камни? Разумеется, нет. А на переднем плане мы видим символ пояса Ориона из трех «шариков».. Левее находится четвертый «шарик «– думаю, это символ нашей Земли, главной цели орионцев в Солнечной системе. А дальше мы видим какой-то странный сияющий круг, похожий на зеркало. Что это такое?

В состав Галактического Содружества, как мы знаем, входят еще 2 звезды – их символы мы видим на противоположной стороне кратера.

Выше вы видите большой прямоугольник, насыщенный десятками фигур людей и знаками пояса Ориона и Галактического Содружества. Приведу их без комментариев, поскольку их много:




Следующий рисунок мне напоминает изображение орионовского Прометея, что принес на Землю огонь Разума и Знаний:

А здесь в основании фигуры орионца,чьи руки выгнуты в форме петли Ориона, мы видим 6 "шариков", расположенных по формуле Галактического Содружества 6 (3+2+1):

Это исключительно важная находка, которую я ждал 11 лет!!! На этом рисунке ясно показано как орионцы прибыли на Землю (шарик №6), шагнув с "шарика" №5. Уверен, что это Звезда Женщин, что расположена в системе Сириуса. Наверняка и разведывательные зонд-астероиды тоже прилетели на нашу планету с обитаемых миров этой звезды. Очень важная информация - и найдена она в кратере Гейла! Но то ли еще будет...



Здесь мы видим вертикально расположенные фигуры. У верхней руки выгнуты в форме петли Ориона.

И еще:



Левее в другой зоне мы видим вот такую "прищепку":

Внутри других прямоугольников тоже есть немало интересного, например:



Особенно мне нравится этот сложный рисунок с несколькими обнявшимися фигурами людей:



По-моему, этого вполне достаточно, чтобы убедится: в кратере Гейла действительно когда-то могла находится база орионцев! Не исключено, что именно там, в подземных лабораториях, миллионы лет назад с помощью генной инженерии и создавались первые земляне.

Можно ли обнаружить вход в эти подземные лаборатории? На другой фотографии кратера Гейла я обнаружил немало любопытного:


Выделим самые интересные зоны:


Теперь видите? Сначала увеличим огромную фигуру человека на склоне кратера:


Над этим гигантом сверху и снизу мы видим более мелкие фигуры:





По-моему, очень красиво.

А теперь самое важное!

Левее видено нечто похожее на вход в пещеру. Внутри этого входа находится что-то вроде искусственной установки типа тарана – возможно с ее помощью кто-то пытался взломать входные ворота в подземные лаборатории орионцев:


Увеличим эту фотографию:



Нет никаких сомнений: это огромный металлический механизм! Хорошо заметно в его основании нечто вроде колеса. Думаю, что с помощью этого тарана кто-то и когда-то пытался взломать ворота в подземные базы орионцев. Но эта попытка. похоже, не удалась.

Но это еще не все. Применим метод "Код инопланетян" и мы найдем слева и справа от входа в пещеру фигуры орионцев, окруженные орионовскими символами:



Вот эти две фигуры:





























Еще раз взглянем на супертаран. Наряду с орионовским звездолетом на обратной стороне Луны, которому я посвятил две статьи в этом сайте. этот таран - самая важная находка, когда-либо сделанная нашей цивилизацией.



Итоги моих сенсационных исследований, опубликованных в статьях «Марс 1" и «Марс 2" будут подведены в следующей статье, одно название которой не понравится очень многим людям на Западе, да кое-кому и у нас в России: «Марс 3: «Русские открыли тайну Марса!»»

Вот таков он, кратер Гейла! Рано или поздно кто-то вновь попытается штурмовать мощные ворота орионовской подземной базы. Скорее всего это будут американцы, но наверняка не Илон Маск с его детскими, наивными мечтами хотя бы долететь на Марса.

Марса, на котором давно, скорее всего миллионы лет живут пришельцы из миров Ориона и Сириуса, и который заново открыт у нас, в России!



© 2021С.С.Сухинов


Просмотров: 16Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все