• максим сухинов

1.9.22 МАРС 3, Найдена база орионцев на Марсе!

Пост обновлен май 30

Итоговая статья

«Где-то что-то невероятное ждет, чтобы о нем узнали».

Карл Саган, астрофизик





Подведем короткий итог исследований и открытий, о которых было рассказано в статьях "Марс 1" и "Марс 2". На мой взгляд, они даже важнее, чем мои статьи о лунном звездолете орионцев, что обнаружили астронавты тайной миссии НАСА "Аполлон 20" в 1976 году.

О том, обитаем ли Марс, человечество задумывается почти три века, но никаких доказательных ответов люди так и не получили. Вместо этого ученые и уфологи высказывают лишь свои МНЕНИЯ. Но деятельность марсохода НАСА "Кьюриосити" в 2011-2018 годах дала богатую пищу для более серьезных выводов, чем это было когда-либо прежде. Однако без каталога "Код инопланетян" из 18 000 искусственных элементов, обнаруженных мною на 110 обломках орионовского зонда-астероида, и одноименного метода поиска следов орионцев все необычное, найденное марсоходом - всего лишь груда сомнительных фотографий. Но стоит только применить этот аппарат. как все тайное становится явным!

Извлекли ли подобную важнейшую информацию о Марсе и его возможных обитателях специалисты из НАСА, остается тайной за семью печатями. Однако судя по зашифрованному "Посланию", что они поместили на парашюте, на котором в феврале 2021 года на Марс опустился марсоход "Настойчивость", и второму "Посланию", что было размещено на корпусе самой машины, они верят в существовании на Красной планеты не просто микробов, а разумной жизни! Но одно дело верить, а другое - доказать это, такое пока никому не удавалось сделать.


Зашифрована двоичным кодом фраза: «Созидай великие дела» («Dare mighty things»).



По-английски написан девиз —«Два мира, один исток» («Two world, one beginning»).


За прошедшие месяцы марсоход "Настойчивость" ничего интересного не нашел, кроме нескольких странных камней (которых, повторяю, без метода "Код инопланетян" распознать невозможно). Не помог и небольшой вертолет. Да и вряд ли он поможет обнаружить жизнь на Марсе! Для этого нужны не машины, а знания, которых у специалистов НАСА нет. И это не удивительно - ведь не в США, а в России некогда в древности упал разведывательный орионовский зонд-астероид с огромным "Посланием", адресованным нам, землянам, из бездны пространства и времени. А вот откуда именно он прилетел,и откуда на Землю 50-60 тысяч лет назад прилетели наши звездные предки (которых древние люди назвали "небесными богами"), из этого "Послания" до конца мне не ясно. Вернее было неясно до начала моих исследований Марса, а конкретно - кратера Гейла.

Повторяю описанные в статьях "Марс 1" и "Марс 2" самые главные фотонаходки, сделанные марсоходом НАСА "Кьюриосити" в кратере Гейла, но так никем и не понятые.


1. Небольшая каменная стела треугольной формы, на вершине которой находятся три «шарика» - символ трех звезд пояса Ориона:


2. Небольшая каменная плита, на которой изображен главный символ орионцев на Земле – знак бегущего человека. Он практически полностью совпадает с аналогичным знаком, найденным мною на Первом Камне – самом главном обломке орионовского зонда-астероида:



3. Странный «краб» (так его назвали энтузиасты), который сфотографировал марсоход «Кьюриосити», оказался очень важным по смыслу рисунком. На нем на самом деле изображены мужчина и женщина,

а в образованными ими круге видна более мелкая фигура – уверен, что это созданный на Марсе землянин:





4. Марсоход «Кьюриосити» сфотографировал на Марсе статуэтку женщины, сидящей на камне. В моем каталоге «Код инопланетян» есть аналогичное изображение женщины, которое я нашел на священном камне ислама - черном камне в Каабе:



5. Тот же марсоход сфотографировал предмет, очень напоминающий по форме «летающую тарелку». Судя по присутствую на нем орионовского религиозного знака – прототипа древнеегипетского символа «анкх», это так и есть:



На моем Первом Камне есть аналогичные религиозные знаки орионцев, например эти:



6. Еще важнее рисунок, что орионцы выложили на камнях невдалеке от этой «летающей тарелки». В сложном рисунке можно выделить еще одну фигуру сидящей женщина, на коленях которой стоит маленький человек – уверен, что это первый из созданных орионцами землянин! Тогда эта женщина – наша звездная проматерь:



7. Использовав каталог «Код инопланетян» и одноименный метод поиска следов орионцев я нашел в кратере Гейла множество орионских рисунков и знаков. Причем не имеет значения, существуют ли эти искусственный структуры в реальности или орионцы, что ныне редактируют интернет, нанесли их на фотографии кратера. Все равно и то и другое могли сделать только они! Вот только некоторые самые важные рисунки и символы:






В мае этого года Илон Маск выступил он-лайн на российском форуме "Новое знание". Среди его высказываний есть и слова об инопланетном разуме. По словам Маска, чтобы встретиться с иным нечеловеческим разумом, необходимо развивать взаимодействие человека и искусственного интеллекта, чтобы «расширить границы сознания». При этом он сравнил сознание человека со свечой, пламя которой мерцает в темноте.

«Нам нужно сражаться, чтобы расширять границы сознания, и сделать так, чтобы эта свеча сознания не погасла», — убеждён миллиардер.

Любопытное совпадение: среди многих рисунков, найденных мною в кратере Гейла, есть рисунок орионца, несущего как Прометей пламя в поднятой руке. Внутри него смутно видна фигура человека - думаю. это землянин.



Но самый важный рисунок открывает тайну, которая 11 лет моих исследований буквально мучала меня: откуда же прилетели разведывательные зонды (в том числе и найденный мною «подмосковный» зонд), а затем и сами «небесные боги» - из миров пояса Ориона (800 световых лет от Земли) или из миров звездного скопления Плеяды, или гораздо более близкой к нам Звезды Женщин из системы Сириуса (8.9 световых лет от Земли)? Здравый смысл говорил о третьем варианте, но прямых доказательств я долгое время найти не мог.

И это доказательство совершенно неожиданно нашлось в кратере Гейла! Вот этот невероятно важный и ценный рисунок:


Здесь мы видим символ "бегущего человека", с руками, изогнутыми в форме петли Ориона. Ниже расположены 6 «шариков» - символы Галактического Содружества по формуле 6 (3+2+1). Из них: слева находятся символы трех звезд пояса Ориона, далее две звезды. Одна наверняка из Плеяд, вторая – из системы Сириуса. Здравый смысл говорит, что Землю куда проще посетить из системы Сириуса (8,9 св. лет от Земли), чем из далеких Плеяд или тем более из миров пояса Ориона, но доказательств этому не было. А теперь очевидно, что и разведывательные зонды, и «небесные боги» прилетели на Землю из миров Звезды Женщин из системы Сириуса! Для этого "бегущему человеку" надо было сделать всего один шаг (в галактических масштабах), что он и сделал. Повторяю: это исключительно важная находка!


8. Найден вход в подземную марсианскую базу в кратере Гейла, в котором отчетливо видна огромная, явно металлическая конструкция(с колесом), очень напоминающая таран. Возможно с ее помощью кто-то когда-то пытался сломать ворота подземной базы орионцев, но это попытка явно не удалась:


Еще стоит отметить, что над входом в подземную базу явно символически размещены две фигуры людей с символами пояса Ориона и Галактического Содружества:


Вот таковы основные итоги моих исследований кратера Гейла на Марсе, в которых в очередной раз блестяще себя показал каталог «Код инопланетян» и одноименный метод поиска следов орионцев, созданный на основе многолетнего изучения 110 обломков орионовского зонда-астероида.


Тайна Марса разгадана! Никаких марсиан никогда не существовало, но на этой планете издревле находились подземные базы наших звездных предков из пояса Ориона. И на этих базах, в том числе и той, что находилась в кратере Гейла, в результате генетической инженерии когда-то и появились первые земляне!

Повторяю два найденных мною в кратере Гейла самых важных рисунка на эту тему "создания":




Добавлю к ним один из рисунков, найденных мною на Первом Камне - это огромный орионец, что держит в победно поднятых руках первого созданного на Марсе землянина:




Судя по тому, как часто в поле зрения марсоходов НАСА "Кьюриосити" и "Настойчивость" ныне появляются орионовские артефакты и рисунки на камнях, орионцы и ныне живут на Красной планете и с интересом следят за деятельностью на ней землян. Возможно первый Контакт уже не за горами!


Да, эти два марсохода созданы в США, а ныне к ним присоединился и китайский марсоход. Но они официально изучают почву и атмосферу на Красной планете, о других целях никем не заявлялось. А у нас в России сумели на основании этих исследований разгадать тайну Марса! Что называется, почувствуйте разницу.

Другое дело, понравится ли это на Западе, где нашу страну считают далеко отставшей от цивилизованного мира в областях науки и технологий. Да и у нас в России не все будут рады моим открытиям, в том числе и некоторые специалисты по космической технике (еще не факт, что они не являются иностранными агентами), но это уже другой, чисто политический вопрос.


© 2021С.С.Сухинов

Просмотров: 15Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все