• максим сухинов

1.9, часть 5 Орионцы голосуют за Трампа!



Честно говоря, исследуя сотни фотографий «звезд» спорта, шоу бизнеса, науки и т.д. на тему присутствия на их фотографиях плазмоидов из Ориона я специально избегал политиков. Но на днях мне попалась одна любопытная фотография Дональда Трампа, который ныне отчаянно борется за сохранения должности Президента США с демократом Байденом. Но об этом чуть позже.

Не могу сказать, что я испытываю к Трампу особую симпатию. В нем мне нравится только две вещи: он предпочитает людей, делающих дело – начиная от бизнесменов до простых рабочих, а не болтунов и демагогов – словом, якобы «борцов за права человека», которых так любят в демпартии США. И второе: он больше угрожает, чем реально нападает. Лично мне он напоминает Смелого Льва из моего любимого Изумрудного города: Вот как он грозно рычит:


Так рычал Лев (тогда еще Трусливый) когда впервые встретился с Элли. Но ничего плохого ни ей, ни ее друзьям Лев не сделал. По- моему, это стиль Трампа!

Однако это совсем другая история. А орионовская история началась для меня, когда я на днях увидел в Интернете вот эту фотографию:


Казалось бы, что здесь интересного? Трамп играет в гольф, подбросил мячик… Но у меня наметанный глаз и я сказал себе: больно он странный, этот мячик!

И действительно, он выглядит как орионовский плазмоид:


Рисунок внутри нечеткий, но все же можно разглядеть три фигуры людей, над которыми видны 5 «шариков» по формуле (3+2) - это хорошо известный нам символ Галактического Содружества.

Правее видны еще более десяти не очень отчетливых плазмоида, внутри самого яркого из них находятся две фигуры обнявшихся людей с раскинутыми в стороны руками, а над ними виден символ пояса Ориона.


Сравните с подобным же рисунком, который я нашел на заснеженной вершине горы Арарат – на его склонах я нашел следы Ноева Ковчега:


Не очень убедительно, или у вас просто плохое зрение?

Или это просто случайность? Я решил поискать орионовские плазмоиды на других фотографиях Трампа – и дойдя до 50 (!!), остановился. Вот только некоторые из моих находок.

Как оказалось, орионцы заметили Дональда Трампа еще в его молодые годы, во времена черно-белых фотографий. Вот одна из них:


Приведу фото только одного плазмоида - того, что находится рядом с Трампом:




Вот только два фрагмента этой фотографии с типичными для орионцев фигурками людей:
























Разумеется, ни тогда, ни сейчас никто не заметил эти странные круги и овалы, что невесть откуда появляются на фотографиях многих известных людей. Самые первые, из тех, что я обнаружил, появились в старом советском фильме 1940 года «Светлый путь». Но это отдельный разговор.

Однако всерьез орионцы обратили внимание на этого успешного (далеко не всегда и не во всем) бизнесмена Дональда Трампа только в последние годы. Но зато как заметили! Вот только часть из моих фотонаходок:






А на следующей фотографии Трампа орионцы с присущим им юмором разместили свой рисунок… на голове стоящего рядом человека:
























И еще:




Вот этот рельефный плазмоид:










И еще:



А вот и символы Галактического Содружества по формуле 5 (3+2):


А на следующем фото к ним добавляется еще и шестая звезда – Земля:


На другой фотографии плазмоиды просто огромные – такие я видел только у футболистов Лионеля Мессии и Криштиано Рональдо. Причем один из плазмоидов, похоже, что-то ему шепчет – но не в ухо, а прямо в мозг. А Трамп, похоже, слушает… Такого я еще никогда не видел!



И на закуску вот это фото с целым роем плазмоидов:


Закончу этот практически бесконечный обзор, рядом с которым не встанет подобный же обзор фотографий любой звезды спорта или шоу-бизнеса, вот этим фото Дональда Трампа вместе с Мелани Трамп:


Рядом Трамом снизу виден яркий плазмоид (слишком яркий, чтобы его можно было изучать) и… хорошо знакомая нам фигура орионца с тремя «шариками» пояса Орина, встроенных в его ногу:


Сколько таких рисунков мы уже видели в нашем сайте! В очередной раз повторю два подобных же рисунка орионца: первый – внутри плазмоида, что встретился мне в Карелии в 2008 году, второй я обнаружил на Первом Камне:



Безусловно, рядом с Дональдом Трампом проявился такой же рисунок орионца!

Вывод из этого исследования очевиден: Трамп нравится нашим звездным предкам из пояса Ориона! А вот на фотографиях Байдена я ничего подобного не обнаружил.

Но американцы выбрали именно его своим Президентом…


© 2020 С.С.Сухинов

Просмотров: 20Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все