• максим сухинов

11.5 Илон Маск: где инопланетяне? Илон, они рядом с вами!

Пост обновлен 22 авг. 2020 г.

ИНСТИТУТ ВНЕЗЕМНОГО РАЗУМА

ФОНД «КАМЕНЬ ОСНОВАНИЯ»

"Пользователь под ником Daniel S. спросил у Маска, зачем тот занимается освоением космоса и нет ли в этом скрытого умысла – например, привезти на Землю инопланетян, которые поработят человечество. Илон ответил вопросом на вопрос, причем сразу перешел на русский язык: «Где инопланетяне?» "

Из Интернета

Я бы ответил Илону Маску: инопланетяне здесь, на Земле, рядом с вами! И они следят за вашей деятельностью, и похоже помогают вам, хотя Марс им ничуть не интересен. В их руках звезды!




Это открытие, признаюсь, меня совершенно не удивило. Я уже писал в статье 10.2 «Звездная реинкарнация» о двух знаменитых ученых, которых можно при желании назвать «агентами влияния Ориона», хотя вряд ли они сами об этом догадывались. Я говорю о гениальном изобретателе Николе Тесле и выдающемся русском ученом академике Владимире Вернадском. Их портреты я нашел на Первом Камне, и лично у меня нет никаких сомнений в их орионовских корнях.

Портрета Илона Маска я не находил (возможно, пока), но у тайных редакторов Интернета есть и другие пути показать, кто есть кто.

Я говорю о плазмоидах - этом "лучистом человечестве" (по выражению К.Э.Циолковского) из Ориона, которые судя по древним наскальным изображениям сопровождают (и уверен, тайно помогают людям) подняться по лестнице научного и культурного прогресса. Об этом я уже писал в статье 8.3 "Плазмоиды - хранители человечества" и в нескольких статьях, размещенных в этом блоге. Я обнаружил огромное количество таких плазмоидов на фотографиях многих десятков знаменитых людей - деятелей науки, шоу-бизнеса, спорта и т.д. Внутри многих плазмоидов можно разглядеть фигурки людей и символы Ориона - три звезды пояса Ориона и пять звезд объединения миров, которое я назвал Галактическое Содружество. Иван Ефремов в романе "Туманность Андромеды" предсказал существование в Галактике такого объединения миров гуманоидов "Великое Кольцо" - и он оказался прав!

Я уже не раз писал, что именно в таком порядке 5 (3+2) нередко летают шарообразные НЛО над Землей:




Иногда рядом с символами 5 звезд появляется и шестая звезда - думаю, это наше Солнце. То есть мы, земляне, вот уже многие тысячи лет, даже не подозревая об этом, входит в Галактическое Содружество - нет, не политикой, не общественной жизнью (человечество пока даже не подозревает об этом "тайном членстве"), а некоторыми направлениями науки и культуры.

Было бы очень странно, если бы такой уникальный энтузиаст космоса, как Илон Маск, не удостоился внимания орионцев! Это доказывают десятки его фотографий, где рядом с ним присутствуют плазмоиды. Сам Илон, увы, об этом ничего не знает - пока, но надеюсь, в один прекрасный момент узнает.

Вот лишь некоторые фотографии Илона Маска, окруженного плазмоидами из Ориона:






На следующей фотографии 3 звезды Галактического Содружества из пояса Ориона расположились над головой задумчивого Илона, а 2 других звезды скромно расположились в стороне:


А на этой фотографии 5 звезд Галактического Содружества... заглядывают Илону Маску в окно!













Подобную же фотографию я нашел на фото другого энтузиаста космоса - российско-американского миллиардера Юрия Мильнера и его соратника (увы, ныне ушедшего из жизни) Стивена Хокинга:













Еще один символ 5 звезд на фото Илона Маска. Заметьте, что шестая звезда (так бывает нередко) спряталась рядом с его спиной:


Подобных фотографий я нашел еще много, но более всего меня впечатлила фотография мечтающего Илона Маска. Интересно, какие мечты о далеком космосе навевают ему десятки плазмоидов?




Однако фотографии фотографиями, внимание вниманием, но пришельцы из Ориона явно помогают Илону Маску в его конкретных делах по созданию космической техники.

И вы в этом скоро убедитесь, если внимательно рассмотрите всего лишь три фотографии, на которых запечатлен старт ракеты Falcon 9, разработанной частной корпорацией Space X, одной из компаний Илона Маска. Хорошо скрытые, разумеется, не очень четкие (было бы смешно, если они сразу бросались в глаза), но все же вполне заметные и многочисленные знаки доказывают: орионцы не только знают о работах американского миллиардера – единственного из тысяч миллиардеров Земли, который всерьез занимается Космосом, но и явно помогают ему решать в короткие сроки сложнейшие задачи.


Старт Falcon 9, Я выделил черными прямоугольниками три «странные» области на фотоснимке. Поработав с контрастностью и яркостью по методу «Код инопланетян», я получил типичные для орионцев рисунки.

Облако:




Внизу на земле в облаке дыма видны стилизованные фигуры людей, которых там никак не может быть по определению:











Над следующей фигурой виден символ пояса Ориона – кто бы удивлялся, только не я:



Из раздела сайта «Юмор на Орионе» следует, что наши звездные предки не лишены этого замечательного качества. Проявили они его и на этой фотографии, разместив другую фигуру и символ пояса Ориона… в дымном выхлопе какой-то газовой трубы:



Очень интересны и другие рисунки, которые я нашел также в облаках:


В верхней части этой фотографии видны фигуры людей, а в нижней

выделяется треугольник – один из символов трех звезд пояса Ориона. Он лежит на плечах человека:


Перед стартом:


Здесь орионовские знаки находятся в облаках, но их еще надо разглядеть – без метода «Код инопланетян» и без опыта работы с ним это практически невозможно:

Зона 1:


Не видите? Присмотритесь:


Это довольно нечеткая фигура человека, над ним виден символ пояса Ориона:






Зона 2:


А это символ 5 звезд 2 + 3:






Другой подобный же символ:





И еще:










В зоне 2, в левом прямоугольнике едва виден более сложный символ. На мой взгляд, после обработки он стал очень красивым:


Здесь мы видим сразу несколько символов, в том числе и полудугу петли Ориона. Внутри него видна фигура человека.

Ниже видна еще одна фигура:


А сейчас еще раз вернемся к моменту старта ракеты Falcon 9, и взглянем на нее с другой точки зрения.



Ракета окутана дымом, но он кое-где выглядит весьма странно:














Здесь мы видим по крайней мере три рисунка:

Темная фигура человека:










Фигура орионца с поднятыми руками:


Знак:













На моем Первом Камне есть похожий знак:













Итак, только на трех фотографиях взлета ракеты Falcon 9, разработанной частной корпорацией Space X, одной из компаний Илона Маска, я нашел более двух десятков знаков – причем именно орионовских знаков! Повторю самые впечатляющие из них:






























Наверняка и на некоторых других фотографиях, связанных с впечатляющей деятельностью Илона Маска, можно найти немало других подобных знаков и рисунков. Все желающие могут заняться этими поисками, воспользовавшись моим методом «Код инопланетян». Сути дела это не изменит: Илон Маск, догадывается ли он или нет (скорее, не догадывается) действует согласно космическому плану наших звездных предков из Ориона.

Однако он, или вернее те, кто покупает его ракеты, совершают и ошибки, и за этим следует серьезное наказание. О том, как орионцы уничтожили в сентябре 2016 года ракету Falcon 9, на котором был расположен явно военный израильский спутник, рассказывает моя стать «Орион атакует!». Но повторяю, сам Илон Маск скорее всего к этому неудавшемуся старту не имеет никакого отношения.

Наградой ему может стать вторая жизнь там, на мирах Ориона. А вот другим миллиардерам Земли данная участь явно не грозит. Ну что ж, что посеешь, то и пожнешь!





© 2020 С.С.Сухинов

Просмотров: 19Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все