• максим сухинов

1.9.10 Алёна была балериной в прошлой жизни

Обновлено: 14 июня 2020 г.

ИНСТИТУТ ВНЕЗЕМНОГО РАЗУМА

ФОНД «КАМЕНЬ ОСНОВАНИЯ»


СЕРИЯ СТАТЕЙ "ПЛАЗМОИДЫ И ЗВЕЗДЫ" №1




Я начинаю большую серию статей, продолжающих и развивающих тему, начатую в статье 8.3 "Плазмоиды - хранители человечества". Как оказалось, множество знаменитых людей, которых принято ныне называть "звездами" - спорта, кино, театра, шоу-бизнеса, науки и т.д. порою на фотоснимках окружают светящиеся пятна. Иногда это одно-два пятна, иногда их гораздо больше. Ранее никто на них не обращал внимания, хотя порою они поражают своими размерами и отчетливо видимой даже без увеличения сложной внутренней структурой.

Наверное немало людей, и в первую очередь фотографы видели эти структуры, но не осмеливались о них и слова сказать! Без ключа, именуемого "Код инопланетян", все эти разговоры не имели бы никакого смысла, ведь объяснить сложнейшее переплетение каких-то фигур и знаков на базе обычного обывательского "здравого смысла" невозможно. Наука как обычно в таких случаях, трусливо уходит в сторону - да и кто же из моих собратьев-ученых захочет подставляться, рисковать своим научным реноме и вообще карьерой? С другой стороны, их понять можно - разве можно обычными научными методами исследовать какие-то светящиеся пятна, которые появляются иногда, кое-где и потом бесследно исчезают? На лабораторный стол такие фотообъекты не положишь, так что лучше сделать вид, что это какие-то блики, или капельки влаги в воздухе, или пылинки...


И только я беру на себя смелость утверждать:

1) Многие (конечно жде, далеко не все) подобные светящиеся пятна на фотографиях людей являются плазмоидами, зачастую (далеко не всегда!) шаровой формы

2) Плазмоиды - это и есть то самое "лучистое человечество", о котором говорил К.Э.Циолковский, то есть энергетические формы инопланетных разумных существ, которые, ка и предсказывал гениальный калужский ученый и мыслитель, однажды (после физической смерти?) избавились от своих плотных тел и получили возможность свободно странствовать по Вселенной. Не случайно я нашел немало плазмоидов не только на Земле, но и на Луне - они порою сопровождали американских астронавтов.

3) Эти плазмоиды имеют орионовское происхождение, поскольку в их внутренней структуре есть множество рисунков людей и символов, аналогичных тем, что входит в обширный каталог "Код инопланетян", созданный на основе изучения 110 обломков и осколков зонда-астероида, созданного нашими звездными предками из пояса Ориона

4) Похоже, что некоторые из сопровождающих людей плазмоидов являются их "ангелами-хранителями" и сопровождают человека от его рождения до смерти.

5) Также возможно, что из рассмотрения некоторых рисунков внутри плазмоидов можно сделать заключение об их прошлых жизней - или на Земле, или на мирах пояса Ориона


Все эти, сопровождающие людей плазмоиды, которых все - и обыватели, и ученые ранее рассматривали лишь как некие "световые пятна", имеющие чисто оптический характер, я назвал "Плазмоиды Сухинова". Имеют ли они отношение к свободно странствующим плазмоидам, которые иногда собираются в огромные скопления, сказать трудно. Фотографий подобных скоплений в Интернете можно найти сколько угодно, например:



Внутренняя структура во многих этих свободно странствующих плазмоидах (людей рядом нет!) видна довольно отчетливо, да кто же об этом рискнет сказать?


За два года, минувших после публикации статьи "Плазмоиды - хранители человечества" в журнале "Чудеса и приключения" (№3 за 2018 г., под названием "Вот и ангел пролетел...") я нашел немало фотографий известных людей, которых сопровождают плазмоиды из пояса Ориона. Пожалуй, самые эффектные рисунки внутри них я обнаружил на фотографии молодой Анастасии Вертинской. Эта актриса времен «Человека-амфибии» не случайно считалась одной из самых красивых женщин мира! А вот о том, кто подарил ей эту красоту (красота ее мамы была совсем иной, куда более жесткой) и откуда она вообще пришла на Землю (вслед за Николой Теслой, Владимиром Вернадским, Махатмой Эль Морией и другими гениями), Настя даже не подозревает. А ведь стоило только немного поработать хотя бы с этой ее фотографией, чтобы призадуматься – что-то здесь не то:


Некоторые световые круги слишком яркие, в них мне ничего обнаружить не удалось. Но есть и другие, полюбуйтесь их «начинкой»:








































Судя по головному убору, на следующем рисунке изображена какая-то знатная дама, возможно королева. Я бы не удивился, если Анастасия Вертинская в прошлой, звездной жизни была именно королевой! А как вам нравится ее независимая поза - нога за ногу?.. Любопытно. что на ее правом плече стоит мужчина. Наверное, это король.






































И это далеко не все – при желании вы и сами сможете найти орионовские символы и рисунки на этой удивительной фотографии! Надеюсь однажды встретится с Анастасией и поцеловать ей руку, а также рассказать ей об ее будущем- здесь об этом я умолчу.

Другим инопланетянином за глаза называют футболиста Криштиано Рональдо. У него порою случаются и неудачи, и его ангел-хранитель однажды прилетел, чтобы утешить своего подопечного:


Такое тесное переплетение знаков и фигур людей типично для людей из Ориона, вы еще не раз увидите нечто подобное в других статьях моего сайта и будущего блога в Яндекс-Дзен «Наша родина – Орион!»:


В этом плазмоиде немало интересного например вот эа композиция:













Интересно что означает это черное отверстие в плазмоиде, по обе стороны которого находятся фигурки людей:




Среди статей моего сайта www.внеземные-цивилизации.рф немало статей, посвященных женщинам. Похоже, на мирах пояса Ориона некогда царил (и судя по моим данным о нынешней команде Наблюдателей, и сейчас царит) культ женщин. Не удивительно, что одной самых больших статей моего сайта стала статья «Танцы на Орионе». Это самые разные танцы, но более всего я нашел почему-то балерин. Например:






«Балериной на льду» ныне нередко называют юную очаровательную фигуристку Алёну Косторную. Едва увидев ее, я сразу же воскликнул; «вот она, моя Корина»! Те из вас, кто читал книги моего десятитомного сериала в стиле фэнтези «Изумрудный город» (общий тираж не маленький, 600 000 экз., книги переведены и дважды изданы в США) знают, что так зовут самую любимую среди моих фанатов героиню. Она из страны Жевунов, но однажды заблудившись в лесу, вышла в пещере Гингемы, и стала ее приемной дочерью. В отличие от прямолинейной Элли в этой девушке живет и добро, и зло, она способна на самые непредсказуемые действия.

Уверен, что и Алёна такая! Не случайно ей вдруг захотелось наряду с танцем про ангелов сделать танец и про вампиров. И отзывы об ее общении с журналистами и поклонниками не самые лестные. Такова и моя Корина! Ангельская внешность и катание Алёны еще не говорит об ангельском характере. Она везде, в любой компании – словно бы сама по себе.

Но и Анастасия Вертинская такая же! Ее Ассоль из «Алых парусов» все кинозрители тоже воспринимали как ангела. А вот сама актриса недавно заявила : «Я вовсе не Ассоль, а римский легионер». Хорошо бы этим двум чудесным «звездным сестрам» встретится и подружиться – юной Алёне это пойдет на пользу, она может избежать многих ошибок в жизни!

Я без труда нашел на фотографиях Алёны плазмоиды. Вот например как выглядела Алёна перед произвольным танцем на чемпионате Европы – 2020. Недавно на декабрьском 2019 года чемпионате России она уверенно лидировала после короткой программы, все пророчили ей победу – но нет, она провалила произвольную программу, и заняла только второе место.

А вот на чемпионате Европы рядом с Алёной перед началом произвольной программы оказались ее ангелы-хранители. Вот они – два скромных светлых пятнышка в правом углу фотоснимка:


Увы, качество здесь не лучшее, но как следует поработав с яркостью и контрастностью (это входит в мой метод «Код инопланетян»), я обнаружил вот что:


Среди многих фигурок людей выделяется… балерина в пачке:














На ее груди видны два «шарика» - звезды Альнитак и Альнилам. Третья более мелкая звезда Минтака – чуть в стороне. На "пачке" видны пять шариков - символ Галактического Содружества.

Сравните с рисунком одной из многих балерин, найденных мною на Первом Камне:














Итак, в прошлой своей жизни на мирах пояса Ориона Алёна была балериной (хотя сама ныне и не подозревает об этом). Надеюсь, скоро узнает.

На другой фотографии Алёны орионовские знаки на двух плазмоидах еще заметнее:








































Еще одна фотография Алёны:


Правее хорошо видны три плазмоида:


Вот они:









Внутри последнего плазмоида хорошо видна женская фигурка - и это на мой взгляд вновь фигурка балерины в "пачке" с поднятыми вверх руками!












Но рисунки орионцев видны не только внутри плазмоидов. Взгляните, например, на правое ухо Алёны:



Ничего не замечаете? Поработает с яркостью и контрастностью и получим вот такой рисунок с тремя вертикально расположенными фигурками людей:














Рядом расположен еще один рисунок - в нем виден "глаз" и изящная женская фигурка:
















В прошедший Новый год 2020 Илья Авербух создал ледовое шоу по «Волшебнику страны Оз», где роль Дороти (Элли) блестяще исполнила Женя Медведева. Надо сказать, что фантазия у создателей таких шоу небогатая - вот уже несколько десятков лет они тасуют одни и те же классические сказки, а вот всего нового боятся до дрожи в коленях. Мол, коммерция прежде всего! Надеюсь, мне удастся уговорить того же Авербуха или его конкурента Плющенко или кого-нибудь другого создать ледовое шоу «Фея Изумрудного города» по мотивам моих сказочных книг – двух первых, которые некогда заинтересовали Голливуд. Та же Медведева могла бы снова исполнить роль Элли, а вот мою Корину блестяще исполнила бы Алёна Косторная. Эти две девушки, обретя магическую силу, вступают в нешуточную схватку за Изумрудный город – и за мальчика-калеку, пришельца из Большого мира Дональда, которому Корина в обмен на предательство дарит силу и красоту...

Все возможно!




© 2020 С.С.Сухинов








Просмотров: 40Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все