• максим сухинов

1.6.2 Звездолет на Луне

Пост обновлен 14 июня 2020 г.

ИНСТИТУТ ВНЕЗЕМНОГО РАЗУМА

ФОНД «КАМЕНЬ ОСНОВАНИЯ»

Именно Интернет, как я уже не раз писал в этом сайте, начиная со статьи «Пришельцы – хозяева Интернета», является ключом ко многим открытиям следов инопланетян на Земле, Луне и на Марсе. Примером редакторской деятельности орионцев, которые порою насыщают своими знаками и рисунками некоторые очень важные для них фотографии, я нашел много. Об якобы «астероиде» Оумуамуа, рисунок которого отредактировали орионцы, тем самым подчеркнув его искусственное происхождение, я уже писал в разделе «Новые исследования автора», часть 3. Вот еще два примера.

Я уже писал, что обломком «тибетского» зонда-астероида – собрата найденного мною «подмосковного» зонда, является знаменитый Камень Рерихов. Супруги Николай и Елены Рерихи получили его в 1923 году по почте от своего Учителя Махатмы Эль Мория, который ранее был также учителем Елены Блаватской, написавшей с его помощью знаменитую «Тайную доктрину». Со слов Махатмы Эль Мория супруги Рерихи называли свой Камень «Дар Ориона», «Посланник дальних миров».

Вот единственная фотография этого удивительного Камня – она взята из путеводителя по Международному Центру Рерихов в Москве. Я исследовал ее и нашел по методу «Код инопланетян» немало орионовских знаков и рисунков.

Однако невооруженным глазом видны только 2 – 3 знака, не больше. Поэтому орионцы недавно разместили в Интернете его отредактированную фотографию со множеством своих знаков, символов и рисунков.



Сравните с отредактированным орионцами вариантом этой же фотографии:



Здесь мы видим десятки орионовских знаков, символов и рисунков, которых не было на единственной фотографии 1923 года! Другое дело, что заметил эту чудесную трансформацию старой фотографии я один.

А вот более свежий пример. Недавно в Интернете я нашел вот такую весьма странную фотографии огромного инопланетного корабля, что якобы находится на Луне:


На первый взгляд – это чистейший фейк! Подобных подделок, сделанных уфологами с помощью фотошопов, сколько угодно. Да и кто другой мог сделать такую «фотографию»?

Да, ходит немало слухов, что художники НАСА тщательно редактировали все лунные фотографии, в частности сделанных во время шести миссий «Аполлон 11 - 17», и удаляли все странное. А когда это не получалось, то такие фотографии якобы уничтожались. Может быть эта фотография – из числа тех, что чудом уцелела?

Возможно, но я думаю, что это первоначально был фейковый рисунок, у которого нет реального прототипа. Но орионцам захотелось, чтобы на него обратили внимание земляне, и они как следует отредактировали его!

Во-первых они нанесли на него несколько шаров-плазмоидов. Как я установил (об этом вы можете прочитать в моем сайте), это живые энергетические существа родом с того же пояса Ориона. Константин Циолковский когда-то писал о том, что такими однажды станут и все люди, когда в будущем откажутся от своих материальных тел и превратятся в «лучистое человечество». Орионцы старше нас на миллионы лет, и потому таких энергетических существ очень много на Земле. Я назвал их «ангелами-хранителями». Они сопровождали и американских астронавтов на Луне, например:


Вот только один из этих плазмоидов:


Внутри этого плазмоида хорошо видны орионовские знаки:

Человек и 3 звезды пояса Ориона;


На следующем рисунке - двое людей и 5 звезд Галактического Содружества по формуле (3+2), о котором я много рассказываю на страницах моего сайта. Иван Ефремов в романе «Туманность Андромеды» назвал его Великим Кольцом – оказалось, что наша Земля давно в него входит!



Плазмоиды на рисунке кольцевого звездолета тоже очень впечатляют. Вот только некоторые из них:


Внутри этого плазмоида хорошо видна женская фигура:




\


























Внутри всех орионовских плазмоидов обычно находятся рисунки людей – мужчин или женщин, но порою встречаются куда более сложные и красивые плазмоиды. Об этом Вы можете прочитать в статье моего сайта «Плазмоиды – хранители человечества». Сейчас я готовлю большую серию совершенно сенсационных новых статей на эту тему.

Впечатляет также редакторская работа, которая произведена на корпусе кольцевого звездолета. Вот только ее фрагменты:






И так далее.

Есть здесь и плазмоиды типа «глаз»:


Над моими Камнями они также нередко появляются:


Но встречаются и более эффектные объемные «глаза», например:


Думаю, что через подобные явно голографические "глаза" орионцы могут наблюдать за нами, землянами.

Вернемся к фотографии кольцевого звездолета. Особенно стоит обратить внимание на астронавта и его ровер. На корме его всегда находится радиоантенна. Но здесь находится нечто другое! Это явно не человек, скорее гуманоид:















Видны две его (или скорее ее) две груди, а вместо головы виден «глаз». Таких явно религиозных символов много на моих Камнях, например:




Похоже, американских астронавтов навестил кто-то из лунных жителей! И это не шутка, у меня есть и другие интересные фотографии весьма странных обитателей нашего не естественного, а искусственного спутника, известного из шумерских легенд как планета Нибиру, но это уже другая тема.

Кстати, около ровера вроде бы находятся не один, а два астронавта, а еще один находится возле звездолета. Кто же сделал эту фотографию – четвертый астронавт? Но во всех экспедициях на Луну «Аполлон 11 – 17» участвовали только по 3 астронавта! Кто же сделал фотографию кольцевого звездолета, если это фотография? А для фейкового рисунка он все же слишком сложен по исполнению…

Вот так орионцы «шутят» над нами, землянами, в Интернете! А мы ничего не замечаем… Вернее, ранее не замечали. Время прозрения наступает!




© 2020 С.С.Сухинов

Просмотров: 25Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все