• максим сухинов

1.9.12 Чужие миражи

Обновлено: 14 июня 2020 г.

ИНСТИТУТ ВНЕЗЕМНОГО РАЗУМА

ФОНД «КАМЕНЬ ОСНОВАНИЯ»


Признаюсь, что на тему миражей (иногда их называют фата-моргана) я наткнулся случайно. Увидел в Интернете одну фотографию, где над морем был виден какой-то город – и сразу же заметил орионовские знаки в левом углу. А вы их видите?


Ну конечно же, вот они, два красавца родом со звезд:



В правом нижнем углу тоже вижны две стилизованные фигуры, а под ними – нет, не привычные нам пять «шариков» (по формуле 3+2), а куда менее привычные, но тоже знакомые нам шесть "шариков" по формуле 3+3:


Как мы знаем из других исследований, шестой «шарик» - это наше Солнце! То есть этот мираж хоть и создан орионцами, но похоже теми, кто давно обосновался на Земле, и включил (возможно по своему хотению) нашу Землю в состав Галактического Содружества миров. Подобные структуры 3 + 3 мы уже видели не раз, в частности на склонах горы Кайлас.

Правее видно нечто комплекса из нескольких многоэтажных, вполне

обычных на первый взгляд зданий. Но увеличив эту «серую радость», мы видим нечто совершенное иное:


«Многоэтажки» куда-то испарились, а на их месте появилось множество пусть и довольно смутных орионовских рисунков и знаков. Вот только некоторые из них:







































Нет, это конечно же не здания… А что же тогда?

Еще больше вопросов вызывает нечто, что находится в правой части этой панорамы «города». Здание? Нет, скорее огромный многопалубный корабль! Хотя кто знает… Очевидно только, что его украшает не один десяток орионовских рисунков и знаков. Еще больше их на синем фоне… Ничего себе "мираж"!


Совершенно очевидно, что этот «мираж» не имеет никакого отношения к каким-либо земным панорамам. Скорее всего его таким и создали наши соседи – люди из Ориона. Кто-то из землян «клюнул» на этот мираж, и однажды выложил его в Интернете. Там он благополучно меня и дожидался.

Меня это открытие, разумеется, очень заинтриговало. Одно дело, когда мы имеет дело с редакторской работой орионцев в интернете, когда преображают НАШИ фотографии, насыщая их орионовскими рисунками, знаками и символами. И совсем другое, когда мы встречаемся с прямыми плодами их собственного творчества! Зачем им понадобилось показывать свое искусство именно в жанре "миражи», сказать сложно, но после первой находки я потратил пару дней на поиски других подобных инопланетных шедевров.

Увы, я быстро понял, что как минимум половину так называемых «миражей» слепили с помощью фотошопа – дело-то нехитрое! Другая половина выглядит вполне натурально, да только ничего интересного в этих размытых панорамах городов, гор и т.д. нет. Но все же я кое-что любопытное нашел.

Вот панорама далекого города над пустыней:


Ничего впечатляющего, верно? Но увеличим этот «город»:


В левой части ничего интересного я не заметил. А вот правая совсем иная:


Этот орионовский стиль нам хорошо знаком! Разобьем его по зонам:


Мы видим фигуру человека, что стоит на двух «шариках» (очевидно это звезды Альнитак и Альнилам) и вписана в полудугу петли Ориона.

Правее:














Еще правее видно какое-то горизонтальное слово:


Оно начинается с крупной фигуры человека:














Еще один "мираж" над морем:

Увеличив его, мы видим несколько стоящих рядом фигур людей – скорее всего это женщины. Похоже, что они положили руки друг другу на плечи. Туловище каждой из фигур - это три вертикально расположенных "шарика" - символ пояса Ориона. Еще два "шарика" находятся на голове. То есть это хорошо известный нам символ Галактического Содружества по формуле 3+2:


Этот же символ примыкает к трем фигурам слева:















Еще один "мираж", который очень похож на висящий над морем корабль. Правда, на весьма странный корабль, на Земле таких нет:






Чего здесь орионы только не наворотили:







































А это что за штука на корпусе «судна»?


Лично мне она напоминает "металлические" шарообразные НЛО, что некогда подорвали ракету "Falcon 9" 1 сентября 2016 года на мысе Канаверал. Подобный же "стальной" кулак, похоже, разрушил в 2013 году в небе над Челябинском крупный болид, известный нам как Чебаркульский метеорит. Правее этого шарообразного объекта видны два пустых "гнезда" - возможно НЛО из них были выпущены ранее. Но это, разумеется, только моя версия.

В любом случае, это не земной корабль!

Так и получается: с первого взгляда очередной «мираж» ничего из себя особого не представляет, все нам вроде бы хорошо знакомо - но стоит только в него вглядеться, как выясняется: ничего земного здесь вообще нет, все «мейд ин Орион».

Наверняка подобных «миражей» существует еще немало, однако для моего сайта этого короткого исследования вполне достаточно. Орионцы здесь проявили свой стиль творчества, нравится ли он кому-нибудь или нет! Но главный вопрос – для чего или для кого это все сделано, остается открытым. Люди – и обыватели, и профессиональные фотографы, и ученые по-прежнему ничего не замечают – или боятся замечать?

Надеюсь, с появлением моего сайта все изменится!




© 2020 С.С.Сухинов

Просмотров: 12Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все