• максим сухинов

1.9.9 Футболисты-инопланетяне

Пост обновлен 3 сент. 2020 г.

ИНСТИТУТ ВНЕЗЕМНОГО РАЗУМА

ФОНД «КАМЕНЬ ОСНОВАНИЯ»

Из серии статей "Плазмоиды и "звезды"", №3


Среди многих корифеев мирового футбола ныне явно выделяются два форварда, которых нередко журналисты именуют «инопланетянами». Речь разумеется, идет о Лионеле Месси и Криштиано Рональдо – или в другом порядке, если вам так угодно. Их уровень игры настолько выше всех остальных футболистов, что вряд ли кто-нибудь сочтет эти слова преувеличениями.

Поэтому меня ни сколько не удивило, когда я нашел на фотографиях этих суперзвезд мирового футбола плазмоиды – да еще какие! Более того, ни у кого из «звезд» в других сферах деятельности – актеров, певцов, ученых, политиков и т.д. я плазмоидов подобных размеров и сложности не видел.

Но начну эту статью с футболиста совсем другого уровня. Речь идет об Артеме Дзюбе. Отечественного футболиста со столь извилистой спортивной судьбой я не припомню. Он был и подающим надежды, и изгоем, и «игрочишкой», а после чемпионата мира 2018 года и вовсе стал «героем нашего футбольного времени», все было! Уже давно Артем ничем не подтверждает статус национального «героя», но-по прежнему остается на нашем футбольном Олимпе фактически в одиночестве. Почему – этот вопрос выходит за рамки наших исследований.

У меня появился неожиданный повод, и я изучил около сотни фотографий Дзюбы в поисках плазмоидов. Кое-что нашел, но их было мало и они оказались мелкими. Казалось бы, здесь и говорить нечего, но тот первый повод… Он меня поразил!

Дело в том, что на одной из фотографий, которую я случайно увидел в Интернете рядом с Артемом висел совершенно уникальный плазмоид! В отличие от всех своих собратьев (из тех нескольких сотен, что видел я) он очень отчетливый, резкий, так что разглядеть внутри него сложную структуру возможно и без всякого увеличения:


В который раз задаю законный вопрос всем, кто хоть раз видел эту фотографию, особенно футбольным специалистам и журналистам – вы что, слепые? Неужто не видите, что это слегка рыхловатое световое пятно, похожее на салфетку, насыщено сложным и явно искусственным узором?


Чудесный плазмоид, один из лучших, которых я только видел! Можно выделить любой его фрагмент, и найти ему аналог в каталоге «Код инопланетян». Например:











































Все рисунки и знаки – орионовские, здесь нет никаких сомнений!

Менее всего я ожидал, что Артем Дзюба тоже в какой-то мере «инопланетянин», но факты отрицать сложно. Правда, повторяю, такой шикарный плазмоид рядом с нынешним капитаном сборной России по футболу я нашел только один...


Да, так было еще три месяца назад. Но 2 сентября 2020 года мне встретилась в Инт ернете другая фотография Артема, которая меня просто поразила. На этот раз в статье, где она появилась, шла речь о лучшем футболисте РПЛ. Сотни комментаторов этой статьи высказались резко против, мол какой это футболист, типичная "шпала"!

Но плазмоиды из Ориона имеют иную точку зрения. На этот раз их было семь (!!), и их появление нельзя расценить иначе, как поддержку Артема. Впрочем, посмотрите сами:


Вот какие это плазмоиды:





На следующем плазмоиде видна красивая фигура орионца, а над его головой - символ пояса Ориона:




И так далее.

В этих плазмоидах меня несколько смущает наличие вертикальной темной линии- такого я прежде не встречал. Быть может, это означает, что не все "лучистые люди" согласны с тем, что Дзюбу назвали лучшим игроком РПЛ? На самом деле, Никола Влашич из ЦСКА выглядит ныне сильнее... Но это уже другой, чисто футбольный вопрос.

У лидера испанской «Барселоны» Лионеля Месси таких «звездных отметин» куда больше. Рассмотрим только некоторые из них:


Этот плазмоид висит ЗА головой Месси, поэтому всякие разговоры о бликах на фотообъективе не имеют смысла. А вот как этот плазмоид выглядит при увеличении:


Фрагмент:














Еще несколько фотографий:



Фрагмент:













Вот другая замечательная фотография с тремя весьма крупными плазмоидами:


Возможно, фотография была сделана на чемпионате мира в 2014 году, где Месси был признан лучшим игроком турнира. Разумеется, его плазмоиды не могли не отметить своим присутствием такого события!



Фрагмент:














Фрагменты:



























Иногда плазмоидов вокруг лидера «Барселоны» и сборной Аргентины еще больше:



Вот только один из них:



Фрагмент:
















Фрагмент:















Фрагмент:














И еще две фотографии Лионеля Месси и его плазмоидов – вы можете исследовать их самостоятельно:



Его вечный соперник португалец Криштиано Рональдо в этом отношении ничуть не уступит аргентинцу.



Фрагмент (на нем видна… женская фигура!):














Более того, похоже, что это балерина. Мы уже видели рисунок балерины внутри плазмоида, что сопровождал фигуристку Алёну Косторную на чемпионате Европы 2020. Неужто и Криштиано Рональдо в прошлой жизни был женщиной (а что, парень смазливый!), и возможно танцевал в одном театре с Алёной? Звучит очень забавно, но сравните сами эти два рисунка, а также один из многих рисунков балерин, что я нашел на Первом Камне:



























Если бы Криштиано видел эти рисунки, вряд ли он бы так самодовольно улыбался, как на этой фотографии в окружении многочисленных плазмоидов:


Особенно хорош этот плазмоид - один из лучших в моей коллекции фотографий наших друзей из орионовского "лучистого человечества":



Фрагменты:


































































Порою плазмоиды прилетают к Рональдо, чтобы явно утешить его явно не в лучший момент игры:




Фрагменты:
























Две другие фотографии вы можете исследовать самостоятельно:



Повторяю: ни у кого из других земных «звезд» я не видел таких крупных и выразительных плазмоидов, как у Лионеля Мессии и Криштиано Рональдо! Уверен, что это не случайно – два этих футбольных гения действительно связаны с Орионом, и их можно уже без всяких кавычек называть инопланетянами. Другое дело, что они (пока) этого сами еще не знают.


P.S. В последнее время мне встречаются и фотографии многих других футболистов и тренеров в окружении красивых плазмоидов. Пока я складываю их в архив. Но две фотографии очень симпатичного мне тренера "Ростова" Валерия Карпина я не могу не привести, уж очень они хороши. Люди, где ваши глаза?


Вот эти два впечатляющие плазмоиды:



Фрагменты:



























Внутри второго плазмоида отчетливо виден орионовский рисунок:



И подобных фотографий футболистов разных стран в окружении плазмоидов из Ориона можно найти еще очень много!



© 2020 С.С.Сухинов

Просмотров: 16Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все