• максим сухинов

10. 2 Звездная реинкарнация, или Тайна всех тайн

Обновлено: 14 июня 2020 г.

ИНСТИТУТ ВНЕЗЕМНОГО РАЗУМА

ФОНД «КАМЕНЬ ОСНОВАНИЯ»


Эта тема настолько невероятна, что обойдемся без предисловий, тем более что с некоторыми материалами этого раздела вы уже познакомились ранее.

Для начала рассмотрим уже знакомый нам рисунок, который мне кажется очень доброжелательной карикатурой, или как ранее говорилось, «дружеским шаржем»:


Присмотритесь – этот человек, сидящий на маленьком креслице, и курящий «трубку» в форме трех звезд пояса Ориона, на мой взгляд очень напоминает… академика Владимира Вернадского, одного из ведущих представителей русского космизма:


Странно? Но ведь и сам Владимир Вернадский был весьма странным человеком. Вот что я прочитал о нем в одной из статей:

«Питерская гимназия, где Володя учился с 3-го класса, была одной из лучших в России, но ученик он был не блестящий. В гимназии делали упор на древние языки, а Володя увлекался природой и вместо зубрежки латыни предпочитал рыться в книгах и размышлять. Внешне он был приветлив и вежлив, но жил своей, скрытой от всех, внутренней жизнью, а по ночам страдал лунатизмом.

После смерти любимого брата в 1874 году Володя замкнулся еще больше и начал вести дневник. И делал это в течение 60 лет.

Он стал замечать за собой пугающие странности: яркие образы дорогих людей, живых и умерших, приходят к нему часто и внезапно, наяву и во сне. Володя ощущает с братом тесную душевную связь, галлюцинации кажутся выразительнее живых людей, с ними можно общаться, задавать вопросы. Мальчик не понимал природу своих необычных способностей. «Из-за страха», как он пишет в дневнике, он потом всю жизнь пытался глушить их в себе. Но до конца это так и не удалось…»

Это далеко не единственный выдающийся ученый, двойник которого как оказалось, жил когда-то в мирах Ориона.

Самое первое лицо, которое я обнаружил где-то в 2010 году на Первом Камне, я назвал «Серб или хорват». Сами судите, прав ли я:















«Наверное, это рабочий», подумал я. Но рабочий человек – это фундамент нашего мира! Поэтому к подбородку этого человека прикасаются три шарика – символ пояса Ориона.

Но прошли годы, и я однажды прочитал в Интернете, что по мнению некоторых эзотериков знаменитый ученый и изобретатель Никола Тесла пришел на Землю с Венеры (ранее эзотерики утверждали, что именно с этой планеты пришел и Махатма Эль-Мория).

В моем представлении Тесла – это молодой черноусый серб, который некогда сводил с ума многих женщин. Но когда я просмотрел подборку фотографий «великого Николы» вдруг выяснилось, что к старости он выглядел далеко не столь импозантно. Более того, он очень походил… на серба из Ориона:






Тот же высокий лоб, длинный нос, впалые щеки, скудные волосы… Да, это он, Никола Тесла, и его родине не Венера, а Орион!

Давайте несколько снизим планку, с «выдающихся» людей на просто «широко известных».

На одной из картин, найденных на Первом Камне Сухинова, вы увидите портрет некого русича (!!!), в котором лично я узнаю звездного двойника моего покойного друга, замечательного художника-иллюстратора, заслуженного деятеля искусств России, Почетного академика Академии художеств России Леонида Викторовича Владимирского (1920-2015). С удовольствием привожу эти фотографии:

Леонид Викторович был большим поклонником женской красоты, и не удивительно, что рядом с его лицом видна тонкая фигура танцующей девушки.















Я нашел на моих Камнях еще одно подтверждение этому факту, но речь об этом пойдет в разделе 11. 2 "Тайное сотрудничество с земными творцами". Как ни странно, речь там пойдет и о... Но об этом потом.

Не исключено, что и некоторые другие рисунки, найденные мною на Камнях Сухинова отображают лица не вообще людей-орионцев, а неких конкретных личностей. Первые два – западноевропейского типа, третий похож на араба. Вот эти рисунки:




Особенно меня впечатляет другой портрет. Приглядитесь, и вы увидите голову какого-то вельможи времен средневековья, чьи длинные темные волосы опускаются на большой белый воротник. За его спиной видна чья-то белая голова… с двумя рогами?


Кто этот вельможа? Вариантов сколько угодно, даже не стоит гадать. Я назвал этот портрет «Атос».

Лица этой дамы с пышной шляпой разглядеть, увы, невозможно, но интуиция мне подсказывает – это может быть Елена Ивановна Рерих. В своих астральных путешествиях она побывала на многих мирах.





Следующий портрет рассмотреть еще сложнее, но он на мой взгляд похож на художника Илью Репина:





















Далее – самое интригующее исследование, которое шокирует даже меня!

В конце 2018 года, в еженедельнике «Комсомольская правда, Да!» (13-20 декабря) была опубликована статья журналиста Евгения Черных «Неожиданная тайна псевдонима Сталина». В ее начале автор сообщает, что первый псевдоним Иосифа Джугашвили «Коба» в переводе с церковно-славянского означает «волшебник», «предсказатель». Но куда интереснее исследование его второго псевдонима «Сталин». Вот что пишет Е.Черных:

«На первый взгляд псевдоним легко расшифровывается «человек из стали». Считалось, что вождь не мудрствовал лукаво. Просто перевел на русский грузинский корень своей фамилии «Джуга» - сталь. Но едва ли коварный и хитрый властитель опустился бы до подобного примитива.

…По отцу Сталин происходит из осетинского рода Дзугаевых… В осетинском языке есть слово «шталы» - звезда. В Южной Осетии оно звучит как «сталы». Итак, «сталы» - звезда, «ин» - суффикс, означающий принадлежность. Получается «Сталин» - человек со звезды. Либо посланец звезды, то есть неба, прибывший на Землю с важной миссией. Иосиф зашифровал в этом слове свое предназначение, как он его видел… Хотел установить на земле небесный порядок, справедливый мир.

… Это Сталин настоял, чтобы пятиконечная звезда была принята как символ не только для Красной Армии. В 1922 году он протащил ее в герб Советской Грузии, затем – в герб Закавказской советской республики. В 1936 году она попала на герб СССР».

Убедительно? На мой взгляд, нет. Но мы ранее видели в разделе 1. 5 немало символов советской эпохи. Среди них есть и пятиконечная звезда. Повторю эти невероятные рисунки на разных Камнях:


Символы советской эпохи


«Рабочий и колхозница»



«Серп и молот»:















На фото видно, как образовался на Орионе этот символ. Ударную часть молота составляют две звезды – наверняка это Альнилам и Альнитак. А Минтака находится рядом, в конце петли Ориона.

Или другой орионовский вариант: серп и булава:



Пентальфа (пятикратное повторение буквы А), или пятиконечная звезда:



Немало и других, более упрощенных изображений этого знака:



Этот знак древние египтяне называли знаком Сириуса

А этот рисунок человека, что держит на вытянутых руках пятиконечную звезду, сошел словно бы с окон РОСТА первых лет революции:



Стоит также упомянуть типичные для советской эпохи плакатные, выразительные позы советских людей – строителей коммунизма:




Подобных горделивых "плакатных" поз орионцев немало и на моих Камнях:







Подобную, сложную по композиции, малопонятную, но явно патетическую картину я нашел и на Первом Камне:


В центре нее – такая же мощная фигура человека, устремленного ввысь:


Итак, со звезд на Землю пришли и серп и молот, и пятиконечная звезда! Но эта история явно требовала продолжения и подтверждения – и такие рисунки на Камнях Сухинова есть, нравится это кому-то или нет.

Вот пожалуй, самый шокирующий рисунок, в который мне и самому трудно поверить:





Справа мы видим чье-то худощавое, усатое лицо с короткой стрижкой волос. Оно с самого начала показалось мне чем-то знакомым. Сталин? - подумал я. Нет, у него было круглое лицо, а этот человек выглядел скорее как аскет. Прошло время, и я нашел очень похожего человека. Это на мой взгляд… палач из НКВД Генрих Ягода:




Неудивительно что рядом с палачом Ягодой находится странное сооружение, которое лично мне напоминает сторожевую вышку. Уж не в лагере ли для политзаключенных она стоит?!


Сравните со сторожевой вышкой сталинского ГУЛАГа:



Это округлое, усатое лицо, что явно символически венчает сторожевую вышку, лично мне очень напоминает другое округлое и усатое лицо "вождя всех народов":



Похоже?! Лично у меня нет никаких сомнений на этот счет.

Не стану настаивать, но лично я вижу под вышкой несколько арабских цифр. Слева это цифра «1», вторая цифра видна плохо, третья явно цифра «4», правее ниже видно нечто вроде цифры «5».

Если вторая цифра это «9» (верхний кружочек от нее виден довольно отчетливо), то получается, что под лагерной вышкой с изображением Сталина находится число 1945 – год окончания Великой Отечественной войны.

Как же эта памятная для всех цифра сочетается с изображением Сталина как палача? Думаю, орионовский художник подчеркнул этим всю противоречивость фигуры «вождя всех народов». Да, он был палачом сотен тысяч, а возможно и миллионов людей (цифры называются разные), и совершенно невинных, и тех, кто не принял советский строй и противодействовал отказу от капитализма и переходу на рельсы социализма. Этому нет и не может быть прощения! Но Сталин также был Верховным Главнокомандующим, и его весомый вклад в Великую Победу не отрицали даже такие враги СССР как Черчилль и Рузвельт.

Откуда же все это было известно там, на звездах, причем в далеком прошлом??

Как это объяснить, я не знаю, но не лишне вспомнить, что та же не раз упомянутая Ванга говорила о том, что она черпает все сведения о будущем из источника, который мы называем энерго-информационное поле Земли. Но повторяю, я ничуть не настаиваю на достоверности этой даты под рисунком, а вот за достоверность самого рисунка ручаюсь!

Итак, рисунок на моем Камне доказывает, что Сталин действительно «человек со звезды»? Очень похоже на это, тем более что рядом расположен портрет Генриха Ягоды, и рисунок лагерной вышки. Все сходится!

Однако этот рисунок вряд ли обрадует наших многочисленных сталинистов. Похоже, он действительно «посланец небес», но ему была предначертана теми же небесами совсем не та миссия установления «справедливого мира», о которой Сталин вроде бы мечтал в молодости. Как говорится, добрыми намерениями вымощена дорога в ад. Да и были ли эти намерения изначально добрыми? Удивительный рисунок на моем Первом Камне заставляет сомневаться в этом.

На моих Камнях, возможно, есть еще один "памятник" сталинского эпохи - рисунки выстроенных в ряд людей, спинами к стенке (словно бы перед казнью?)

Это рисунок менее выразителен и не очень хорошо сохранился:


Очень похоже, что на "террасе" под фигурами стоит роковая для миллионов советских людей дата "1937":



Сами решайте, прав ли я или нет.


А теперь, пожалуй, самая главная находка - из числа тех, о которых я пока могу рассказать. Это Учитель Елены Рерих знаменитый Махатма Эль Мория.

В моем проекте вы не раз встретите упоминание о Махатме Эль Мория. Именно он подарил чете Рерихов обломок Великого Камня, или Чинтамани в 1923 году. Рерихи явно с его «подачи» назвали его «посланец дальних миров», «дар Ориона». Без сомнения именно Махатма рассказал Рерихам, очень далеким от естественных наук и техники, об удивительных физических феноменах функционирования Камня Рерихов (все эти феномены я обнаружил и в своих Камнях). Он же объяснил Рерихам, что верхнюю часть созвездия Ориона принято (кем?) изображать в виде чаши – такие рисунки есть и на Камнях Сухинова. И он произнес загадочную фразу «Орион близок всему человечеству», смысл которой открылся только в материалах проекта «Внеземные цивилизации».

Итак, Орион близок нам, людям – а чему и к кому был близок сам Эль Мория?

В одной из книг, приписываемой самому Эль Морию (ее якобы продиктовала ученица великого Махатмы Элизабет Клэр Профет) под названием «Чела и путь» мадам Профет перечисляет те воплощения, который Эль Мория пережил на Земле: математик и астролог Мельхиор, король Артур, лорд-канцлер Томас Бэкет, великий мыслитель Томас Мор, император Индии Акбар Великий, ирландский поэт Томас Мур.

Русские эзотерики добавляют в этот список Сергия Радонежского, и не только него. Доказательств и того, и другого как всегда нет никаких, но таков уж стиль эзотериков.

Но одно, самое главное доказательство я обнаружил на моих Камнях. Цветной (!!) рисунок, найденный мною на Первом Камне, настолько совпадает с самым известным портретом Эль Мория, что можно только диву даваться!

Тема эта практически неисчерпаема, и я не собираюсь на ней подробно останавливаться. Скажу только, что согласно мнению эзотериков, Махатма Эль Мория закончил земное бытие приблизительно в 1898 году, т.е. почти сразу же после завершения работы над «Тайной доктриной» (сама Е.Блаватская покинула этот мир в 1891 году). Однако созидательная работа Эль Мория на этом далеко не закончилась. В качестве Вознесенного Владыки он стал Главой Совета Белого Братства, и вступил в мысленный контакт с множеством своих чела – земных учеников. Это он продиктовал Е.Рерих все книги многотомной «Агни-Йоги», хотя способ этой диктовки заметно отличался от того, что им был использовал при работе с Е.Блаватской. Кроме этого, Эль Мория якобы начиная с 1958 года продиктовал своему возлюбленному чела Марку Л.Профету (США) несколько книг учения Вознесенных Владык. Еще более солидной является его совместная работа с нашим соотечественником Б.Абрамовым, создателем многотомного труда «Грани Агни-Йога» (этой работой увлекаются многие российские эзотерики). Остальных учеников-чела (или «якобы учеников»?) Эль Мория меньшего калибра просто невозможно перечесть…

Надо также вспомнить и о том, что поисками таинственной Шамбалы, где якобы и обитает община Махатм, занимались и Гитлер, и Сталин. Они собирались использовать тайные знания древних цивилизаций для своих далеко идущих и не только политических целей – в частности всех диктаторов во все времена очень волновал вопрос личного бессмертия…

Итак, мы имеем дело с феноменом, который до сих пор будоражит умы довольно многих образованных и неконсервативных людей из разных стран мира. Действительно, если Махатмы действительно существовали (а м.б. существуют и сейчас), то нынешняя, нарисованная академическими науками картина мира во многом неверна и должна быть кардинально изменена. И это еще мягко говоря…

Менее всего можно было ожидать, что первое материальное доказательство существования Махатм (а следовательно, и таинственной Шамбалы!) будет найдено на… инопланетном разведывательном зонде, который возможно, был отправлен к Земле сотни тысяч, если не миллионы лет назад! Причем же здесь Махатмы?!

А теперь взгляните на этот цветной портрет в круглой «раме». Размер рамки – около 1 мм. Как мы это уже не раз видели, к рисунку идет провод – видимо, круглая рамка включена в какую-то электросхему.


А теперь вспомним о некоторых портретах Махатмы Эль Мория – их можно найти в частности в интернете. Они отражают его последнее земное воплощение - именно этот человек был Учителем Е.Блаватской. Рядом приведем рисунок (точнее, цветной портрет), найденный мною на Первом Камне:





Есть ли сходство? На мой взгляд здесь не может быть никакого сомнения – это тот же самый человек, с длинными черными волосами, темной бородой и усами! Более того, он изображен в той же самой синей одежде, с желтым тюрбаном на голове…

Единственное отличие от земных портретов – торс Эль Мория на обломке зонда-астероида изображен в анфас, а его лицо – в профиль. Странно? Но вспомните, что именно так было принято изображать людей, включая высших вельмож и фараонов, в Древнем Египте. Искусствоведы долгие века ломали копии над этой странностью, теперь ответ на нее появился: так было принято рисовать Махатм в Орионе, и египтяне – верные ученики «богов», приняли этот метод на вооружение, также как и иероглифическую письменность, математику и прочие звездные знания и многие умения. В частности, в моей статье п. 11. 2 "Пришельцы - хозяева интернета" наконец-то приводятся некоторые доказательства тому факту, что пирамиды на плато Гизе были построены при участие орионцев. Такие же сооружения, которые являются энерго-информационными устройствами, орионцы строили и на других мирах (см. п. 7. 3 "Пирамиды").

Итак, родиной Эль Мория была вовсе не Венера и не Меркурий, а далекий, и в пространстве и во времени Орион? Это удивительное открытие, о котором вряд ли знали ученики Эль Мория, даже такие близкие, как Е.Блаватская и Е.Рерих – о других, менее значительных его чела я и не говорю.

В своем последнем земном воплощении Эль Мория по неизвестной нам причине вернулся к своему первоначальному облику (теперь, после моей удивительной находки, и стало ясно, что этот его облик – первоначальный, об этом ранее в эзотерической литературе не было сказано ни единого слова!). Более того, он предстал перед современниками в своей орионовской одежде, которая, как, оказалось, была принята не только на Орионе в незапамятном прошлом, но и в Индии конца 19 века! Как же такое могло случиться?! Мы уже видели ранее поразительное сходство некоторых орионовских и земных бытовых вещей, а теперь вправе говорить еще и об одежде. Более того, у нас есть основания говорить и о подобных друг другу нациях! Вспомните о приведенных ранее рисунках людей, один из которых похож на русича Владимира Вернадского, второй – на русича Леонида Владимирского, третий – на серба Николу Теслу, четвертый – на некого араба, пятый – на какого-то французского или английского аристократа 17-18 веков…

Разумеется, ничего этого не могло быть по определению – но это есть!..

Список выдающихся людей, которые, как оказалось, пришли на Землю из Ориона, можно продолжить, хотя по ряду причин этого делать (пока) не стоит.


P.S. За год со дня публикации этой статьи я проделал большую работу по поиску легендарной страны Махатм Шамбалы. Результаты вы можете найти в трех статьях "Шамбала и Орион", что расположены в Блоге.


КОНЕЦ, или:



© 2019 С.С. Сухинов

Просмотров: 329Комментариев: 0