• максим сухинов

10. 3 Путешествия к звездам

Пост обновлен 14 июня 2020 г.

ИНСТИТУТ ВНЕЗЕМНОГО РАЗУМА

ФОНД «КАМЕНЬ ОСНОВАНИЯ»

О том, каким именно путем (или путями?) можно совершить путешествие на обитаемые звезды, можно только догадываться. Теория относительности Эйнштейна ставит фактически непреодолимые барьеры перед такими полетами. На ныне существующих ракетных двигателях проблематично долететь даже до Альфы Центавра, на это потребуются сотни лет. Много ныне говорится о ядерных двигателях, но это пока только разговоры. НАСА планирует подобный полет к Альфе Центавра в 2069 году, в год 100-летия первого полета на Луну, но многие технические проблемы для такого проекта далеко еще не решены. Возможно, все станет реальнее, если будет создан квантовый двигатель (в России этим проектом активно занимается изобретатель Леонов), но вопросов здесь еще больше, и решать их в нашей стране никто особенно не стремится.

Самый ныне реальный проект – это нанозонды, которыми ныне занимается наш (бывший?) соотечественник мультимиллионер Юрий Мильнер, но разумеется не в России, а в США. Эти крошечные разведчики будут разгоняться мощными лазерными пушками, возможно до скорости в 0,2 скорости света! Но даже если эта идея будет практически реализована, к пилотируемым полетам к звездам ее отнести невозможно. О дальних звездах вообще говорить не приходится – даже до Сириуса такой нанозонд долетит только лет через 50, а до звезд пояса Ориона он доберется только через 4000 лет! Словом, все это – только не очень научная фантастика. Нам бы до Марса долететь…

Слав Богу, что Эйнштейн ошибался, и его барьер в виде скорости света существует только на бумаге! Об этом свидетельствует проект «Внеземные цивилизации» - ведь многие расы давным-давно прилетали на Землю, и присутствуют здесь и ныне! Более того, судя по ряду полученным мною данным, на звезды путешествовали и наши предки. Как же они это делали?

Традиционный путь путешествия к звездам на космических кораблях рассмотрен в разделе «Летательный аппараты» и «Сделано на Орионе-4». О возможном двигателе (пространственно-временном) пойдет речь в разделе «Мыслящий Камень» - именно такой двигатель, на мой взгляд, и был установлен на «подмосковном» зонде-астероиде. Но как писал Николай Гумилев, «но в мире есть иные области».

Многим людям этот раздел покажется чистой эзотерикой и даже мистикой, ну что же, пусть так думают, если хотят. Но те, кто задумывается о своей «второй жизни» после смерти, получит пищу для размышлений. Верить или не верить, уже ваше дело.

На мой взгляд, для людей живых, и для людей умерших существовали свои пути к "второй жизни" там, на звездах.


1. Путь для мертвых 1 - древнеегипетский метод пирамид

Для начала вспомнил древнеегипетский метод – переселение душ умерших фараонов с помощью пирамид. Похоже, он осуществлялся с помощью двух пар южных шахт и двух пар северных шахт, идущих через из камеры царя и камеры царицы толщу пирамиды к внешним ее граням (но при этом на внешнюю поверхность не выходящим).

Вот как выглядит эта схема:


О северных шахтах ничего пока сказать не могу, а вот южные шахты нацелены на звезды, о которых и шел главный разговор в моем проекте – это звезда Альнитак в созвездии Ориона и звезда Сириус, рядом с которой, похоже, находится ближайшая к Земле база орионцев (возможно, это Звезда Женщин, о которой рассказывают легенды племени догонов из Мали).

Напомню, что никаких мумий в Великой пирамиде не обнаружено, нет там никаких следов захоронений. Возможно переселение на звезды когда-то реально произошло!

Но это только догадки. Однако на Первом Камне я нашел несколько рисунков, пусть и не очень четких, которые на мой взгляд подтверждают эту гипотезу.

На одном из них, на мой взгляд, изображена схема Великой пирамиды и ее две «южные» шахты, что ведут из камер Царя (египтяне ее называли «толстый фаллос) и из камеры Царицы.




Внутри моей Великой пирамиды две фигуры человека. Выше расположен мужчина (Царь?), ниже – женщина (Царица?):





Рука женщины держится за ногу мужчины, этим подчеркивается, что они связаны между собой (муж и жена):








Царь









Царица





Именно так расположены и камеры – Царя вверху, Царицы – внизу.

Толстый луч (фаллос) выходит из южной шахты камеры царя и касается сразу двух звезд пояса Ориона: Альнитак и Альнилам. Над этими двумя звездами стоит фигура человека. Третья звезда Минтака – в стороне


2. Путь для живых 1 - уход в астрал

Возникает вопрос – а возможно ли «переселение» душ на миры Орион и Сириуса без участия пирамид?

Об астральных путешествиях духа очень многое сказано в эзотерической литературе. Именно так путешествовала по различным планетам Елена Рерих, но она обладала выдающимися способностями, и всегда ее дух возвращался в ее тело. Иногда она помогала совершать подобные астральные путешествия и своим подругам, но у них порою возникали проблемы.

Вот что Елена Рерих говорила о своих «полетах в тонком теле»:

«Мы – Путники на дальних мирах, там можно почерпнуть многие уроки бесстрашия. Чуждые условия планет, необычная атмосфера могут влиять на сердце. Сестра наша Урусвати знает ощущения далеких полетов. Она знает особенно трудное чувство при возвращении тонкого тела, ведь могут быть осложнения. И много мужества требуется при таком опыте».

«Можно в ментале посещать разные планеты. Так намечается будущий этап, когда сознание не должно быть привязано к одной планете. Если мы теперь переходим из одной части света в другую, то тот же принцип может стать междупланетным».

На одной из ее фотографий зарегистрирован начальный переход Елены

Ивановны в астрал. Ее окутал белесый шар, а в правом завитке волос проявился орионовский знак, а на левом подлокотнике кресла и в левом рукаве проявился хорошо знакомый нам символ пяти звезд по схеме

3 + 2:













Возле символа пояса Ориона видна фигура человека с поднятыми руками в форме петли Ориона.

Символы пояса Ориона видны и на дверце шкафа.

Итак, Елена Ивановна уходила в астрал при помощи орионца Махатмы Эль-Мория, и порою дарила такие путешествия подругам. Но вряд ли такой путь путешествия на иные миры доступен людям иного масштаба личности, хотя подобные явно фейковые новости порою и появляются в интернете.


3. Путь для мертвых 2 - переселение душ

Все это относится к живым людям, которые после такого путешествия возвращаются в свое живое тело. Совсем иное дело – умершие люди. О «жизни после смерти» написаны горы различной литературы, есть немало рассказов очевидцев, которые оживали после своей клинической смерти.

Возможно именно об этом говорит сложная по содержанию картина, а точнее пиктограмма, которую еще предстоит разгадать:


Моя версия этой пиктограммы такова:

В нижней части рисунка находится предмет, который очень напоминает закрытый гроб. На его крышке видны три шарика пояса Ориона:


Над ней видна белесая фигура – дух покойного?


Правее ввысь уже уходит светлая фигура (дух умершей женщины?):


Над гробом видна нечеткая белесая фигура. Похоже это душа покойника, которая покинула грешное тело.

Правее, уже более отчетливо, видна другая фигура, похоже, женщины:



Выше нее видны фигуры других людей, которые наверное тоже умерли и воспарили к небесам:


Одна из крупных фигур, что находится в правом верхнем углу, похоже, уже достигла своей цели и вошла в овал, очень напоминающий петлю Ориона:


Над овалом виден символ пояса Ориона:


Неужели именно там, на Орионе, обитают души умерших людей??

Если это так и есть, то идея Николая Федорова о возрождении ранее живших на людей (всех или не всех, это другой вопрос), была реализована! Но не на Земле, а на мирах Ориона!


4. Путь для живых 2 - через порталы

На моих Камнях есть рисунки, отражающие и более современный взгляд на подобные путешествия в пространстве и времени – я имею ввиду порталы, о которых часто пишут фантасты и уфологи.

На одном из рисунков прямоугольный портал находится рядом с пирамидой, заполненной людьми Видно как в портал входят люди – живые люди!



На другом рисунке этот момент вхождения в портал изображен с другого ракурса. Гигант (я уже писал ранее, что орионцы были великанами) держит за руку человека и ведет за собой в проход портала. Рядом ждут своей очереди другие люди – думаю, это земляне.



Итак, вполне возможны разные варианты, по которому орионцы переносили (а возможно и сейчас переносят) по крайней мере некоторых живых землян на свои миры, которые по отношению к нынешней Земле находятся в глубоком прошлом! Не исключено, что среди таких счастливцев (или несчастливцев?) есть немало людей, которых ныне принято относить к числе «пропавших без вести». А таких «исчезнувших» на Земле – миллионы!

Но похоже, что на миры Ориона уходят, по крайней мере, и некоторые умершие люди. Куда же они попадают – в рай или в ад? Или каждый получает по заслугам? Или на звезды уходят только достойные люди, а все остальные просто исчезают?

Эти загадки, о живых, мертвых и звездах – величайшие из всех, с которыми приходилось встречаться лучшим умам человечества. Надеюсь, когда-нибудь мы узнаем решения. Насколько это изменит жизнь людей на нашей планете, предсказать пока невозможно. Но измениться должно очень многое!




© 2019 С.С. Сухинов

Просмотров: 42Комментариев: 0