• максим сухинов

10.4 "Галактическое Содружество"

Обновлено: 13 июня 2020 г.

ИНСТИТУТ ВНЕЗЕМНОГО РАЗУМА

ФОНД «КАМЕНЬ ОСНОВАНИЯ»

Смотри комментарии к этому фото в конце статьи.


А это фотография шаровых НЛО в небе Земли:


Трилогия»: «Галактическое Содружество», «Загадка «Черного квадрата»» и «Город Богов как Вселенский Разум» - возможно, самые важные статьи в моем сайте www.внеземные-цивилизации.рф. В них идет речь о событиях в Большом Космосе, измеряемых поистине космическими масштабами! И главное все три статьи, которых можно озаглавить «Люди и жизнь во Вселенной», тесно взаимосвязаны.


А для меня особенно важно, что эти исследования явлений абсолютно разных масштабов демонстрируют универсальность моего метода «Код инопланетян». Разумеется, ничего этого не случилось бы, если бы цивилизация людей на мирах Ориона носила чисто локальный характер, если бы цивилизаций такого уровня было бы в Галактике (я уже не говорю о всей Вселенной!) было бы много. Однако из моих исследований следует, что похоже, это не так, и люди вполне возможно – это властелины Вселенной!

Относитесь к этому как угодно, но призадуматься вам есть о чем.

Один из важнейших результатов моих исследований 110 обломков и осколков «подмосковного» зонда-астероида состоит в том, что мне удалось доказать существование некого объединения звездных систем, в которых обитают наши звездные предки. В первую очередь это миры двух звезд пояса Ориона: звезды Альнитак и Альнилам. Рядом с ними всегда изображается и Минтака, хотя судя по всему она необитаемая. Почему же ее не убирают из главного символа орионцев? Да потому что две звезды никак не будут ассоциироваться с поясом Ориона.


На моих Камнях символ пояса Ориона встречается (в разных сочетаниях с другими рисунками) тысячи раз, например:



Из сотен найденных мною рисунков следует, что некогда в древности средняя звезда Альнилам располагалась в стороне от линии, соединяющей звезды Альнитак и Минтака несколько дальше, чем ныне наблюдают астрономы. О том, что обитаемыми являлись только миры звезд Альнитак и Альнилам, свидетельствуют многие рисунки на моих Камнях, например эти:



Сотни рисунков на Камнях Сухинова показывают, что к этим трем звездам однажды присоединились еще две звезды. Одна из них практически наверняка планета в системе двойной звезды Сириус (догоны из Мали называют ее «Звездой женщин»). О пятой звезде ничего определенного пока сказать не могу, но возможно это звезда из созвездия Южный Треугольник.

Вместе эти звезды образуют объединение, которое я назвал Галактическое Содружество. Это реальный аналог фантастического Великого Кольца, некогда гениально предсказанного Иваном Ефремовым в романе «Туманность Андромеды».

По этой схеме 5 звезд (3+2) летают зачастую и многие НЛО. Нечто подобное сфотографировали американские военные в 2010 году над Ватиканом:


Не удивительно, что орионовские НЛО (как правило светящиеся шары) нередко летают ныне над Земле в таком же порядке: три - компактной группой, а два – чуть в стороне. Например:


И еще:


А на этой фотографии пятый НЛО явно находится за домом:

В таком же порядке 3 + 2 летали шаровые НЛО и над головами американских астронавтов на Луне. На этом фото видно, что порою два «сопровождающих» НЛО расходятся в разные стороны:

Кстати, это означает, что американцы действительно бывали на Луне! Каюсь, пару лет назад я выразил в этом сомнения в программе ТВЦ «Постскриптум». Но потом я нашел столько доказательств обратного, что посвятил этому серию статей «Орион и Луна». Там вас ждут самые невероятные открытия, от которых даже у меня порою идут мурашки по коже. Лучше бы всего этого не было! Но есть…

Пять звезд (по схеме 3 + 2) также находятся и на двух пластинах, что были найдены на месте падения «летающей тарелки» в Розвуэлле в 1947 году. Они расположены на двух дугах над пятью пальцами шестипалой руки, а на концах больших пальцев находится символ «глаз». Этой очень интересной теме я посвятил в сайте статью 8.2 «Пришельцы из Плеяд», которая ранее была опубликована в 2017 году в журнале «Чудеса и приключения».


Подобных фигур орионцев с пятью звездами я нашел немало на Земле. Самый крупный (сотни метров в высоту!) найден на склонах легендарной горы Кайлас (смотри статью «Кайлас – цитадель Ориона!» в базисном сайте этого канала www.внеземные-цивилизации.рф, смотри Blog). Здесь звезды встроены в руки орионца тоже по схеме 3 +2:





















На одной из вроде бы фейковых фотографий инопланетного города на обратной стороне Луны я обнаружил огромную фигуру орионца и все же те 5 звезд (3 + 2):


Иногда светящиеся НЛО свиваются в кольцо из 5 звезд:


На данном снимке видно, что это «кольцо НЛО» сопровождают еще два светящихся НЛО – возможно, они играют роль «истребителей сопровождения». Судя по многочисленной информации из разных веков о битве НЛО в небе Земли, такое сопровождение отнюдь не лишнее.

Однажды ночью в небе над Нью-Йорком вспыхнули десятки огней. Создавалось впечатление, что над городом пролетел целый флот шарообразных НЛО:


Но никто не заметил, что впереди этого «флота НЛО» летели все те же 5 шаровых НЛО по схеме 3 + 2:


И таких примеров можно привести еще немало.

Как было показано в статье этого сайта «Рожденные под знаком 5 звезд» плазмоиды, что часто появляются на фотографиях многих «звезд» спорта, шоу-бизнеса, науки, бизнеса, политики не только имеют орионовское происхождение, но и обладают разумом! Иначе невозможно объяснить их совместные групповые «полеты», в которых они, словно истребители на параде, выстраиваются в различные фигуры. И самой распространенной среди них является знак Галактического Содружества! Вот только несколько примеров из многих десятков, которые я пополняю практически каждый день:


Киноактриса Айшварья Рай


Киноактриса Джина Лолобриджида


Актер Михаил Боярский


Кинорежиссер Джеймс Камерон


Голливудская кинозвезда Аве Гарднер



Говорить о неких «случайностях» в таких случаях – особенно мне, специалисту по практической теории вероятностей, совершенно бесполезно. Лучше включить голову! Но в данном случае для нас особенно важен тот факт, что эти разумные плазмоиды – я назвал их «плазмоиды Сухинова» безусловно имеют отношение к Галактическому Содружеству. Они относятся к той части его обитателей, которую можно, используя терминологию К.Э.Циолковского, назвать «лучистым человечеством». Но это отдельная, очень важная тема для других моих статей.

Встречается символ 5 звезд (3+ 2) и на плазмоидах, что порою вылетают из моих Камней, например:




















Этот символ 5 звезд (3 + 2) есть и на картинах Николая Рериха «Сжигание тьмы» и «Мать мира» - они просто переполнены орионовскими рисунками и знаками!


Заметьте – на этом фрагменте картины «Мать Мира» к 5 звездам снизу добавилась еще одна, шестая звезда. Я уже говорил выше, что скорее всего это наше Солнце, а точнее наша Земля, которая также имеет непосредственное отношение к Галактическому Содружеству, хотя никто об этом кроме меня и не подозревает. Напоминаю, у супругов Николая и Елены Рерихов был обломок легендарного Великого Камня Тибета, прозванного Чинтамани («Мыслящий Камень»). Этот обломок Рерихи называли «вестником дальних миров», «даром Ориона». А вот как этот Камень был изображен в виде птицы на картине их сына Святослава Рериха:


Та же самая структура из 5 звезд (3 +2)!

Еще более удивительно появление символа 5 звезд (3+2) Галактического Содружества в кабинете Е.И.Рерих в доме Рерихов в долине Кулу (Индия). Этот знак я нашел рядом с портретом Е.И.Блаватской... на каком-то шкафу:



Как порою это бывает на подобных символах, здесь рядом находится и шестая звезда - уверен, что это наше Солнце.

Как этот знак мог там оказаться? Замечала ли его Елена Ивановна, знала ли о его смысле?

Еще больше меня удивил аналогичный символ, который я нашел на знаменитом священном Камне – т.н. шотландском и английском Камне Судьбы (ему я посвящу в сайте отдельную статью):




Очередная, столь любезная черствым душам всех закоренелых скептиков «случайность»?!

Этот Камень ныне лежит под троном Святого Эдуарда, на котором короновались английские короли. Это символизировало власть Англии над Шотландией. Кстати, на этом священном для шотландцев и англичан Камне, встроенном в трон инициаций английских королей, я нашел немало и других орионовских символов и рисунков.


Итак, Великое Кольцо дружественных миров, о котором писал Иван Ефремов в романе «Туманность Андромеды» - реальность! И жители этих пяти звездных систем живут рядом с нами. Более того, как вы уже видели, и не раз увидите в следующих статьях этого канала, порою к пяти звездам присоединяется и шестая звезда - наше Солнце! То есть похоже на то, что наша цивилизация, даже не подозревая об этом, давно в неявном виде входит в Галактическое Содружество по крайней мере некоторыми областями культуры и науки. Но политически мы независимы от наших звездных предков, и я далеко не уверен, что это хорошо. Да вы и сами видите, до чего мы довели нашу планету! Простейший коронавирус с легкостью положил нашу цивилизацию на обе лопатки. Возможно, для нас был бы лучше вариант Сверхправителей, описанный в романе Артура Кларка (и в телесериале) «Конец детства».


P.S.

Буквально каждый день я нахожу символы Галактического Содружества на фотографиях разных известных людей. Их уже так много, что нет смысла расширять эту статью. Но вчера 29 мая я увидел нечто такое, что меня озадачило. Даже не знаю, как комментировать эту находку на видеоролике, который уже просмотрели (на сегодняшний день) 4 млн человек - и разумеется, никто ничего не заметил. Я имею ввиду скандальный ролик, где юморист (и как оказалось, порою и единственный в нынешние времена сатирик) спародировал разговор Президента В.Путина и мэра Москвы С.Собянина на тему графика прогулок москвичей в условиях пандемии. Очень смешно получилось, хотя оригинал на мой взгляд еще смешнее. Но меня заинтересовало нечто другое.

Посмотрите в окно на этом ролике - и вот что вы увидите:




Что это за кольцевая структура в левом верхнем углу? Да это же то самое кольцо Галактического Содружества, о котором идет речь в этой статье! То же самое мы видели на фото шаровых НЛО - только два "истребители сопровождения" там располагались спереди и позади "кольца миров":




Признаюсь, не знаю как это комментировать. Неужели сам Максим Галкин не увидел эту кольцевую структуру на своем же видео и не задался вопросом: а что же это такое?

Впрочем, символ Галактического Содружества рядом с Максимом виден и на другом фото:

Случайности? Возможно, но напоследок взглянем на фрагмент двери, что виден на видеоролике:


















Здесь мы видим фигуру человека. Около его пояснице хорошо видны три мелких шарика, расположенных точно по схеме пояса Ориона. Правее видны еще два более крупных шарика,а выше - еще один, шестой. Это хорошо знакомая нам схема Галактического Содружества по формуле 3+2+1.

Это тоже случайность?!

Выходит, что орионцы давно "пасут" Максима Галкина, постоянно подбрасывая ему свои символы, которых Максим скорее всего не замечает. Надеюсь, что скоро заметит.

А что касается символа 5 звезд в окне... Подобное фото я нашел в подборке фотографий, рассказывающей о деятельности российско-американского миллиардера Юрия Мильнера. Он прославился тем, что обещал выделить 100 миллионов долларов на поиски иного разума во Вселенной, но я вряд ли смогу рассчитывать на такую премию - ведь Мильнер готов вложиться в поиски иного разума только двумя путями - с помощью радиоантенн и с помощью нанозондов. Похоже, обнаружение братьев по разуму другими методами его не интересует.

Так или иначе, я нашел немало подтверждений тому факту, что орионцы внимательно следят за деятельностью Юрия Мильнера, правда, без всякого "сурьеза", а с присущим им юмором. Вот как пять шаровых НЛО по формуле Галактического Содружества (3+2) однажды заглянули в его окно:



Забавное сходство с шаровыми плазмоидами, что каким-то образом проявились в окне Максима Галкина, не так ли?



© 2020 С.С.Сухинов

Просмотров: 19Комментариев: 1

Недавние посты

Смотреть все