• максим сухинов

10.7.1 Орион и Шамбала, часть 1

Пост обновлен 14 июня 2020 г.

ИНСТИТУТ ВНЕЗЕМНОГО РАЗУМА

ФОНД «КАМЕНЬ ОСНОВАНИЯ»


Часть 1. МАХАТМЫ СУЩЕСТВУЮТ!



«Орион близок всему человечеству»

Махатма Эль Мория, Учитель Е.Блаватской

и Н. и Е. Рерихов


Уфология, родившаяся в 1947 году, когда были (вроде бы) обнаружены первые «летающие тарелки», много рассказывает об НЛО и пришельцах из дальних миров. Она имеет куда более «пожилую» сестру – эзотерику. Здесь есть свои классики, сотни книг и сайтов, посвященных многим таинственным явлениям, выходящим за рамки обыденного восприятия мира.

Оба направления нетрадиционной мысли, которые относят к т.н. «паранаукам» (есть и другие, более обидные термины типа «псевдонауки») объединяет одно – отсутствие прямых, материальных и многочисленных доказательств, которые ученые смогли бы исследовать современными научными методами. И в уфологии, и в эзотерике очень многое, если не все базируется на вере многих миллионов людей в то, что мир на самом деле устроен куда сложнее и интереснее, чем об этом нам рассказывали в школе и в институтах.

Впрочем, ученые-традиционалисты предпочитают говорить не о вере, а о доверчивости людей, а классиков уфологии и эзотерики нередко называют шарлатанами. Особенно досталось от них основательнице теософского общества Елене Петровне Блаватской – впрочем, куда больше боли и разочарований ей принесли вроде бы близкие ей люди и соратники, среди которых оказались и откровенные предатели. Среди нынешних уфологов в мире нет такой крупной фигуры, но может оно и к лучшему - стрелять по рассосредоточенной цели труднее. Но классики русской уфологии – Феликс Зигель и Владимир Ажажа, в свое время выслушали немало презрительных и даже оскорбительных высказываний в свой адрес.

Однако сейчас, с появлением проекта «Внеземные цивилизации» отношение к уфологии должно измениться! У меня есть прямые, материальные и весьма информативные доказательства существования другой разумной жизни во Вселенной, а также присутствия на Земле пришельцев разных видов, в том числе и наших звездных предков из пояса Ориона. Найдены и некоторые достоверные фотографии и рисунки НЛО.

А что же эзотерика? Это очень широкая область, и многие ее направления меня совершенно не интересуют. Однако есть в эзотерики «моя» тема – это Махатмы и Шамбала.

Однажды Махатма Эль Мория, Учитель Е.Блаватской и Н. и Е.Рерихов сказал знаменательную и таинственную фразу «Орион близок всему человечеству». Я бы добавил: еще в большей степени Орион близок и к самим Махатмам, и к легендарной Шамбале! Этой, на мой взгляд, важнейшей теме и посвящена настоящая статья.


Удивительно, но факт: ни Николай Константинович Рерих, ни его супруга Елена Ивановна ни разу не сказали ничего конкретного в своих многочисленных книгах, статьях и дневниках о наших космических братьях по разуму. А ведь одной из главных тем их творчества было содействие Космической эволюции человечества! Да, космическая техника в их времена находилась в зачаточном состоянии, но уж о работах Циолковского и Зандера они не могли не знать! К тому же и в США, и в СССР уже были изданы десятки фантастических романов о наших возможных братьях по разуму. Наверняка Рерихи слышали (а может быть, и читали) о «Войне миров» Г.Уэллса и «Аэлите» А.Толстого. Не могли они не знать и о словах великого Ломоносова о дальнем Космосе: «Народы там, и круг веков». Но сами Рерихи не сказали об этих «народах» (насколько мне известно) ничего конкретного. Что же это за народы, все ли они – люди, или во Вселенной существуют и иные расы?

С другой стороны, супруги Рерихи немало рассказали о своих астральных путешествиях в тонком теле на других планеты, а точнее сказать на другие астральные миры. При этом они различали разные слои в Астральном мире, от низшего до высшего и, ссылаясь на своих духовных Учителей, рекомендуют людям, покинувшим земной план (т.е. умершим в традиционном понимании этого слова) миновать Астральный мир, где умершие люди могут принимать любой облик, в частности и свой прежний, земной. Но эзотерика подобного рода не является темой моих исследований, каждый желающий может найти в Интернете множество материалов на эту тему.

Во время одного из таких астральных путешествий Николай Константинович даже встречался с неким КЦ (безусловно это был Циолковский), который ответил на многие вопросы знаменитого художника и вроде бы даже предсказал дату его смерти. Мистика? Те из вас, кто ознакомился с разделом сайта 11.2 «Звездная реинкарнация», могут не согласится с такой оценкой. Я нашел на Первом Камне очень хороший рисунок другого великого ученого-космиста академика Владимира Вернадского. Вполне возможно, что на других, еще не найденных мною обломках зонда-астероида есть изображение и Константина Циолковского! Более того, я вроде бы однажды такой рисунок нашел, но решил, что это Чехов. Но сейчас я этот рисунок, увы, найти не могу…

Но это портреты – не плоды моих уфологических или эзотерических измышлений, они находятся на реальном Камне, и могут быть повторно найдены любыми желающими! Более того, как я доказал, этот Первый Камень и 109 его собратьев - обломки вполне реального инопланетного зонда-астероида, то есть пусть и весьма необычного, но технического объекта, во многом родственного земным дальним космическим зондам типа «Вояджер 1 и 2». Именно поэтому я отделяю себя от эзотериков (хотя отношусь к ним с определенным уважением), а пытаюсь говорить о другой, реалистической, материальной картине мира и Вселенной, доступной исследованию современными методами науки. Возможно, поклонники эзотерики сочтут, что обнаруженные мною факты «звездной реинкарнации» касаются не реального, а Астрального мира, вполне возможно даже низшего из них, где умершие люди могут пребывать в своем прошлом, земном облике – это их право. Мне удобнее думать иначе, в реалистической манере, более того, я уверен, что я прав – миры Ориона, где обитают наши звездные предки, совершенно реальны, и никакого отношения к астральным мирам не имеют!

Сами Рерихи в своих книгах и статьях также нередко словно бы «опускаются» (похоже, незаметно для себя) с эзотерического плана восприятия мироздания на реалистический, и обратно. Так они писали о вполне реальной землеподобной планете Урусвати, что по их мнению расположена между Землей и Венерой. Но самым решительным выходом из «астральной традиции» является появление в их жизни вполне реального, материального объекта – Камня, который они (явно по наущению их Учителя Махатмы Эль Мория) назвали «посланцем дальних миров», «Даром Ориона». Более того, сам Учитель говорил о том, что «Орион близок всему человечеству». Но ведь Эль Мория – это один из Махатм, тайных учителей человечества, что (пусть и в тонком теле), якобы находятся в легендарной Шамбале! Той самой Шамбале, которую Е.И.Рерих назвала «Институтом космического Учительства» человечества.

Итак, Космос – в том числе и конкретно созвездие Ориона, и Шамбала тесно взаимосвязаны, и притом связывающая их нить – Камень Рерихов, он же обломок Великого Камня, или Чинтамани (главная часть которого вроде бы находится в основании Башни в Шамбале), вполне материален и реалистичен!

Этот факт подчеркивают и нынешние потомки орионцев, что ныне живут среди людей на Земле. Не случайно те из них, кто тайно редактирует некоторые разделы Интернета, явно специально «доработали» древнюю фотографию Камня 1929 года, сделанную еще Рерихами допотопным пленочным фотоаппаратом:



Этим действием нынешние потомки орионцев, что живут рядом с нами на Земле, на мой взгляд, хотят подчеркнуть связь священного Камня из легендарной Шамбалы, что был подарен Махатмой Эль Морией супругам Рерихам в 1929 году, и их родных миров на Орионе.

Но связь Камня Рерихов – «посланца дальних миров», «дара Ориона» и самого созвездия Ориона и его обитателей, создавших Камень, была совершенно очевидна и до начала моих исследований. Удивительно, но сторонники эзотерики, мягко говоря, всячески игнорировали этот факт! Им куда более приятно было рассуждать об астральных мирах и мире Огненном, иерархии Белого Братства, методах духовного совершенствования человека и т.д. – то есть о сути эзотерического учения Агни-Йога. Для них Камень Рерихов – это обломок священного Камня тибетских буддистов-ламаистов, не меньше, но и не больше. Сделать еще один шаг вперед и задаться вопросом – а кто же именно создал Камень Рерихов (и разумеется весь Чинтамани) и как он мог очутиться на Земле, преодолев бездну в 800 световых лет, сторонники эзотерики явно не в состоянии, ведь это может опустить их на реальную почву космической техники и астробиологии, то есть на почву современной науки.

Знаю, что такой «приземленный» подход к священным Камням откровенно шокирует и сторонников эзотерического учения, пусть и с учеными степенями. Так например отреагировала на мои находки и исследования А.Шустова, очень интересной книги «Сокровище мира», полностью посвященной Камню Рерихов – точнее, чисто эзотерическому взгляду на этот обломок тибетского Великого Камня, или Чинтамани. И вдруг обнаруживается, что Камень Рерихов – это обломок орионовского зонда-астероида, т.е. чисто технического объекта, во многом родственного земным дальним космических зондов типа «Вояджеров»! Этот факт снимает с Камня Рерихов густую вуаль загадочности и непостижимой тайны, столь близкой сердцу любого из поклонников эзотерики. Любопытно, что А.Шустова в своей книге фактически игнорирует тот факт, что сами Рерихи (явно с подачи Махатмы Эль Мория) называли свой Камень «посланцем дальних миров», «даром Ориона», и немало рассказали о чисто технических и физических аспектах их функционирования. Нет, это слова в книге неоднократно повторяются, но без всяких комментариев. А ведь казалось бы у любого разумного человека сразу должны были возникнуть вопросы: раз это «посланец», то на Орионе, выходят, есть разумные существа, которые этот камень послали к Земле? Кто же это за существа, и каким образом они смогли «послать» Камень через бездну в 800 световых лет? Неужто просто размахнулись и швырнули в космос, или это было сделано с помощью какого-то технического объекта типа зонда? Но я давно заметил: бесполезно ожидать от сторонников эзотерики ответы на такие простые и очевидные вопросы, они их попросту не захотят услышать. Впрочем, ради справедливости замечу – не задавали их себе и супруги Рерихи. Мол, Камень существует в реальности, и этого вполне достаточно, а кто именно его создал и каким образом он попал на Землю, не стоит даже обсуждать. А ведь обсуждать право же стоило и в первую очередь с живущими в то время первыми создателями космической техники!

И все же главным «Ключевым камнем» в этом арочном мосту, что связывает воедино миры Ориона и Махатм, является очень красивый рисунок, точнее портрет Учителя супругов Рерихов Махатмы Эль Мория, найденный мною на Первом Камне. Не могу не повторить этот удивительный портрет, который доказывает – родина этого Махатмы – вовсе не Венера, как считают поклонники эзотерики, а Орион:


У него практически точные аналоги в Интернете:



Сравните:






Без сомнения, это один и тот же человек! Отличие только в том, что на орионовском рисунке его лицо изображено в профиль, а торс - в анфас. Странно? Но именно так изображали фараонов в Древнем Египте. Теперь, понятно, почему.


Этот рисунок на Первом Камне однозначно доказывает – Махатма Эль Мория реально некогда существовал, и родина его – миры пояса Ориона! А много позже он прибыл на Землю и стал одним из высших иерархов Белого Братства легендарной Шамбалы.

Это открытие дорого стоит, поскольку выводит Махатм и Шамбалу из мистического тумана чистой эзотерики в реальный, материальный мир! Думаю, это не понравится и поклонникам эзотерики, и ученым традиционалистам, но в который раз повторяю: я не официант, и вопрос «чего изволите?» никому не задаю, и не задам.

Разумеется, возникает вопрос о том, кто из людей ныне реально видел Махатм, и как они выглядят. Контактер Елена Стерликова из Волгоградской области, с которой я давно сотрудничаю, говорит о Махатмах как существах с невероятно сильной энергетикой, они напоминают огромные сияющие шары, на которые и смотреть-то невозможно.

Уверен, так оно и есть. По крайней мере однажды в 2012 году я встретился в лесу с удивительным сияющим шаром. Чисто машинально я достал фотоаппарат и сделал один снимок. Я сфотографировала светящийся шар, вернее его лучи, что пробивались сквозь густые листья. Это явно не были лучи солнца, потому что верхние и нижние лучи не были параллельны. Воздух и поверхность земли в лесу были насыщен десятками орионовских знаков (наверное голографических) которые я приведу с краткими комментариями.

Вот он, огненный шар Махатмы:















На траве я разу же нашел хорошо нам знакомый символ 5 звезд (З + 2):








Под символом пояса Ориона видны две фигуры людей:



Правее видна «веревка» между деревьями – это цепь" энергошариков", о них пойдет речь в части 2 этой статьи. Под ней видна крупная фигура орионца:



Правая часть фотографии плотно насыщена десятками орионовских знаков:





В верхней части можно выделить фигуру:


Нижняя часть насыщена до предела:



В этой сложной структур можно особо выделить среднюю зону с вертикальным расположением фигур:














Нижний рисунок вписан в прямоугольник, такое на моих Камнях также встречается нередко:




Левее «радуги» на фоне травы я нашел, пожалуй, самый красивый знак анкх, заключенный в картуш типа «окно». Это символ бегущего человека



Какую информацию передал Махатма мне в этот момент – об этом я могу только догадываться. Но он заставил меня сделать этот фотоснимок явно с определенной целью – только какой именно? Возможно, он хотел сказать: мы, Махатмы реально существуем, пусть и в другой энергетической форме, чем обычные люди. И мы напрямую связаны Орионом! Расскажи всем об этом.

Что я и делаю…


ПРОДОЛЖЕНИЕ - СМОТРИ ЧАСТЬ 2

Просмотров: 94Комментариев: 0