• максим сухинов

10. 7.4 Сенсация 2. Второе Послание из Ориона

Пост обновлен 14 июня 2020 г.

ИНСТИТУТ ВНЕЗЕМНОГО РАЗУМА

ФОНД «КАМЕНЬ ОСНОВАНИЯ»


К написанию этой «юбилейной», 70-ой статьи для моего сайта www.внеземные-цивилизации.рф я приступаю с особым волнением. Да, самая главная сенсационная статья («Сенсация 3») еще впереди, но и это открытие, на мой взгляд, имеет очень большое значение. Ее подзаголовком могут стать слова, которые я могу отнести практически к любой статье этого сайта: «Почему же этого никто раньше не видел?!!», но именно здесь эти слова звучат громче всего.

Многие статьи моего сайта посвящены «Посланию», которое я обнаружил на 110 обломках и осколках «подмосковного» зонда-астероида. Повторяю, что это «Послание» похоже на «Послание», что было отправлено Карлом Саганом и Френком Дрейком на акустических дисках дальних космических зондов «Вояджер 1, 2», но несравненно превосходит его по объему и разнообразию. Так, «Вояджеры» несут нашим братья м по разуму всего лишь 112 очень уж произвольно и явно наспех собранных фотографий о жизни человечества. А в «Послании» на зонде-астероиде рисунков и даже копий больших картин, которые рассказывают о разных сторонах жизни орионовской цивилизации, более 12 тысяч!

Есть на этом зонде множество и фрагментов текстовой части «Послания», часть из которых я привел в статьях 4.0 и 9.2 - 9.8 . Но это только фрагменты, иногда довольно простые, состоящие из двух-трех букв (как правило странного для наших глаз симбиоза латинских букв и египетских иероглифов времен Древнего царства), а иногда очень сложные, составленные из десятков, а то и сотен тесно переплетенных между собой знаков и рисунков. Как расшифровать такое не линейный, а «плоскостной» текст я понятия не имею. Должен быть некий ключ, который подскажет, как и в каком порядке читать такой текст, но его у меня нет. Но я не сомневаюсь, что подобные «сложные» тексты (а их я нашел десятки!) несут очень важную информацию.






Порою подобные «плоскостные тексты» на Камнях Сухинова достигают весьма солидных размеров, из нескольких сотен элементов! Как же их можно прочесть?

Могу ошибаться, но мне припомнилась история с развитием штрих-кодов, которые ныне находятся на любом товаре. Когда-то это были простые, линейные одномерные штрих-коды, затем их сменили двухмерные 2D коды. Сравнительно недавно появились цветные, трехмерные и даже четырехмерные коды. Они в отличие от линейного штрих-кода могут содержать не только цифровую информацию, но и изображения, звук и даже анимацию. Читаются эти коды с помощью специальных сканнеров.

Возможно, именно так можно будет прочитать и многочисленные двумерные тексты, что я нашел на своих Камнях, например этот:


К чему я завел этот разговор? А тому, что на Земле находится еще одно, огромное во всех смысла «Послание» нам, землянам, от наших братьев по разуму из пояса Ориона! Ранее мы не видели его, хотя по размерам оно превышает даже те символы и рисунки, о которых я написал в трех статьях о Шамбале. Это «Второе Послание» находится на объекте, который именуется Ришат, или «Око Земли», и находится в Сахаре.

Вот что об этом объекте (разумеется, ученые считают его естественным образованием) сказано в Википедии:

«Ришат (Гальб-Эр-Ришат) — геологическое образование, расположенное в мавританской части пустыни Сахара рядом с поселением Уадан, внутри синеклизы Таудени[1].

Диаметр структуры равен 50 км[2]. Зелёному цвету на фотографии со спутника соответствует чахлая растительность, появившаяся южнее и восточнее центра образования. Довольно долгое время структура Ришат служила ориентиром для космонавтов на орбите, так как представляла хорошо видимый объект на обширном пространстве ничем не примечательной пустыни. Наблюдалась, в частности, Валентином Лебедевым на борту станции «Салют-7» 24 октября 1982 года, который сравнил её с детской пирамидкой из разноцветных колец[4]:44.

Объект получил известность после его обнаружения на снимках с борта «Джемини-4» в 1965 году, хотя некоторым французским исследователям он был известен и до этого.

Считается, что Ришат образовался в период между поздним протерозоем и ордовиком (самому древнему кольцу — 500—600 миллионов лет). Ранее предполагали, что кольцевая структура является ударным кратером[ однако эта гипотеза не согласуется с плоской формой дна и полным отсутствием горных пород со следами ударного воздействия. Образование структуры в результате вулканического извержения также представляется крайне маловероятным из-за отсутствия купола из изверженных или вулканических пород.

Современные учёные полагают[6], что осадочные породы структуры Ришат являются результатом действия эрозии при поднятии участка земной коры».

Итак, «природное образование, происхождение которого непонятно», «эрозия» и все такое прочее.

Уфологи с этим решительно не согласны, и полагают, что Ришат – это место посадки инопланетных кораблей. Ни у той, ни у другой стороны ДОКАЗАТЕЛЬСТВ НЕТ НИКАКИХ, а есть лишь как обычно МНЕНИЯ и ГИПОТЕЗЫ.

Но «золотой ключик», имя которому «Код инопланетян», способно раскрыть и эту тайну! Пора взглянуть с точки зрения этого метода на некоторые фотографии этого «чуда света»:




Фото: livejournal.com

Красиво, не так ли? Но дело не в красоте, а в том, что Ришат весь (!!) покрыт сотнями рельефными орионовскими знаками и рисунками, имеющими аналог в моем обширном каталоге «Код инопланетян»!

Орионовских следов на выше приведенных фотографиях Ришата так много, что я даже не пытался выудить их и перенести в отдельный каталог. При желании вы это довольно легко можете сделать и сами. А я приведу лишь некоторое количество моих фотонаходок.


Человек и 3 звезды пояса Ориона:





Сколько подобных структур с фигурами людей, петлей Ориона и тремя звездами пояса Ориона мы уже видели на моих Камнях! Но они есть и на «Оке Земли», только огромных размеров.

На следующей композиции видны два очень интересных рисунка:


Первый рисунок – человек, чьи руки изогнуты в форме петли Ориона. В него встроены 5 звезд (3+2):


Правее видна другая фигура. От нее вверх тянутся пять линий –три заканчиваются символом пояса Ориона, две других – еще двумя звездами. Это очень красивый символ Галактического Содружества:


Еще один очень сложный фрагмент «Послания»:


Вверху находится вот такая структура:


Наверху мы видим чашу петли Ориона, внутри видны две фигуры.

Визу чаши находятся еще несколько фигур:

Нижняя часть большого рисунка не менее эффектная. Мы видим типичное для орионцев вертикальное расположение многих фигур людей. Наверху – фигура человека с символом 5 (3+2) звезд:


Можно выделить немало других хорошо знакомых нам по «Коду инопланетян» рисунков и структур:





Особенно меня заинтриговали два рисунка, где фигуры людей сочетаются с неправильными прямоугольниками













На моих Камнях я нашел несколько десятков подобных рисунков. Например.



Я сделал вывод, что это символическое изображение пространственно-временных порталов, но это только гипотеза.

На других фотографиях Ришата также есть немало интересного. Например на этой


:

На окраине кольца много интересного, например это типичное для орионцев линейное изображение рисунков и символов:


На другой фотографии видны и другие структуры:



Здесь особо интересны длинные цепи «шаров», которые я считаю энергошарами - мы уже видели на Кайласе и на соседних горах. В данном случае они означают, что этот объект (чем бы он на самом деле не был, например приемо-передающей антенной) когда-то функционировал – а возможно, действует и поныне. Надеюсь вы сами найдете внизу фигурку человека:


Не получается? Не сможет быть! Вот они, две орионовсвкие фигуры:

















Руки левой фигуры выгнуты в форме петли Ориона, в них встроен знак Галактического Содружества (пояс Ориона и еще 2 звезды).

Над правой, более мелкой фигурой видны те же самые символы:









Центральная зона переполнена орионовскими знаками:


Меня интересует эта буква, похожая на В.









На моих Камнях таких букв я нашел несколько, например в этом слове:












И еще сложное сочетание многих фигур на «Оке»:


Здесь особенно выделяется центральная фигура с поясом Ориона:














Две другие очень выразительные композиции:















И еще:



Повторяю – все эти рисунки (огромные!) найдены на поверхности «Ока Земли». Подобных явно искусственных структур , имеющих явно орионовское происхождение, на Ришате можно найти еще множество.

Вывод: «Око Земли» имеет прямое отношение к нашим звездным предкам-орионцам, в этом нет сомнений. На мой взгляд это «Второе Послание», и в отличие от «Первого Послания» на «подмосковном» зонде-астероиде сохранилось целиком, а не в виде фрагментов.

Но кто же расшифрует «Второе Послание»? Неужели ученые из нашей Российской академии наук?.. Нет, конечно, для этого нужны совсем иные люди и совсем иные головы. И они на Земле есть!

Уверен, что в разных странах найдутся умные айтишники, которые смогут создать сканнер, который позволит прочитать это «Второе Послание», а затем – и те многочисленные фрагменты «Первого Послания», что находятся на Камнях Сухинова. Возможно, что оно так же как и наши земные четырехмерные штрих-коды содержит не только цифры и тексты, но и музыку, и звуковое послание и даже анимацию. Если я прав, то «Око Земли» может однажды заговорить, да так, что его услышат по всей Земле! И тогда его переименуют в «Глас Божий»…

Только подумать, сколько светлых умов, в частности из числа бесчисленных хакеров, занято подлым воровством и другими пакостями – может быть найдутся и другие, более позитивные молодые люди, в России или в других странах мира. Им предстоит решить невероятно сложную и интересную задачу, с которой человечество ранее не сталкивалось. От более пожилых ученых (то есть тем, кому за 40) я жду только одного – чтобы не мешали молодежи решать такие задачи, которые для нынешних пенсионеров от науки просто неподъемны.

Итак, где вы, новые Умы Земли? Отзовитесь, вас ждут великие дела!



© Сергей Сухинов, 2019

Просмотров: 34Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все