• максим сухинов

1. 3 Особенности сайта

Пост обновлен 14 июня 2020 г.

ИНСТИТУТ ВНЕЗЕМНОГО РАЗУМА

ФОНД «КАМЕНЬ ОСНОВАНИЯ»


Сравните орионовскую фигуру ангела и рисунок, найденный в интернете:






1. Сайт «Внеземные цивилизации» уникальный, не имеющий аналогов в истории. Он не имеет отношения к уфологии, палеуфологии, т.н. «альтернативной истории», научной фантастике и тем более к мистике.


2. Этот сайт в отличие от уфологических и прочих сайтов на тему инопланетного разума и пришельцев основан исключительно на оригинальных исследованиях автора, а не на заимствованиях из различных источников (в основном иностранных), чем грешат все уфологические, палеуфологические и прочие сайты.


3. Все открытия в области изучения внеземных цивилизаций, представленные в этом сайте, основаны на десятилетнем изучении автором реально существующих 110 высокоинформативных обломков и осколков инопланетного зонда-астероида, найденного в Ближнем Подмосковье, невдалеке от реки Истра. Эта работа проделана не дилетантом, а лауреатом Государственной премии по культуре, лауреатом многих международных и отечественных премий по литературе, бывшим ракетным инженером КБ «Вымпел», кандидатом технических наук Сергеем Стефановичем Сухиновым, защитившим в 1984 году в МАИ первую в стране диссертацию по теме обломков летательных аппаратов (тогда еще только земных).


4. Результаты этих исследований были описаны во многих статьях в журналах и газетах (включая «Комсомольскую правду»), о них автор рассказал в десятках документальных фильмов и телепередач на различных телеканалах, включая Первый канал. В 2010 году первый из найденных автором обломков зонда-астероида весом около 2,5 кг был выставлен на всеобщее обозрение в Зале археологии ГМЗ «Царицыно», где его смогли увидеть воочию около 5 тыс. человек. Также автор рассказывал о своих находках и исследованиях на двух пресс-конференциях в московском Доме журналистов, на конференциях «Зигелевские чтения», "Строение, история и экология Земли: от древних знаний до технологий будущего» (Академия МНЭПУ), и т.д.


5. В отличие от всех ныне существующих обильных «косвенных данных» об ином Разуме автор не призывает просто верить ему на слово. Создатели зонда-астероида построили его таким образом, что любой взрослый человек, имеющий цифровой фотоаппарат, компьютер со стандартным набором программ и хорошее зрение (последнее обязательно!) может изучить разработанный автором довольно простой метод «Код инопланетян» и самостоятельно проделать большую часть исследований, проведенных автором, получив при этом аналогичные результаты. Они представлены не только в виде несколько сотен фотографий в формате Word в текстах статей сайта, но и в обширном Каталоге «Код инопланетян» в формате JPG с 18 000 фотографий искусственных элементов (фрагментов электронных схем бортовой аппаратуры разведывательного зонда, а также знаков-букв, слов и главное рисунков обширного «Послания»). По структуре это «Послание» похоже на «Послание», что было размещено на дальних космических зондах НАСА «Вояджер 1, 2», но несравненно превышает его по объему.


6. Автор совершенно намеренно разделил все пять с лишним десятков постов сайта на три условные группы. Первую группу (посты №№ 1.1 - 1.7 можно считать введением к проекту "Внеземные цивилизации". Вторая группа 1.8 - 1.9 носит характер интерактивных "хроник", гда любой читатель сайта сможет ознакомиться с ходом продвижения проекта и задать автору интересующие его вопросы.

Затем, казалось бы, стоило разместить десятки постов, посвященных результатам исследований 18 00- искусственных элементов, обнаруженных автором на поверхности 110 обломков и осколков зонда-астероида. Однако автор (как ученый, инженер, писатель, общественный деятель) прекрасно осознает степень консервативности современного российского общества. Впрочем, во все времена новые, а тем более революционные идеи у нас воспринимались с огромным трудом, и как правило только после того, как они были сначала признаны за рубежом. Примеров этого, только самых крупных - десятки! Подобная судьба ждала практически отечественные открытия начиная от Ильи Мечникова и Константина Циолковского и заканчивая А.Геймом и К.Новоселовым, математиком Г.Перельманом. Можно не сомневаться, что эти гении не последние в этом скорбном российском списке. Такова уж наша страна, которую по меткому высказыванию сатирика Михаила Задорнова "умом не поднять"!

Поэтому автор решил разместить к третьей условной группе материалов сайте не статьи по различный тематикам, а статью "Лаборатория "Найди следы пришельцев!" и каталог 1 фотографий всех 110 обломков и осколков зонда-астероида, а также каталог "Код инопланетян" избранных 1700 фотографий искусственных элементов: элементов электрических схем, а также различных фрагментов "Послания": знаков-букв, слов, пиктограмм, математических символов, а главное рисунков, рассказывающих о многих сторонах жизни орионовской цивилизации.

Таким образом скептически настроенный читатель сайта ("дурят нашего брата. все дурят!") имеет возможность поначалу самому найти десяток-другой (а лучше сотню-другую!) искусственных элементов на Камнях Сухинова, а затем призадуматься - разве на Земле есть такие нанотехнологии, которые позволили автору "вырезать" на камне все эти мельчайшие структуры?

Надеюсь, что эта бредовая мысль не придет в голову даже железобетонным скептикам! Хотя зарекаться не стану, в России возможно решительно все.

После этого весьма полезного экзерсиса скептически настроенный читатель, как я надеюсь, несколько успокоится и сможет более спокойно воспринимать материалы проекта, которые во многих своих деталях несравненно фантастичнее, чем "Солярис" Станислава Лема, но в то же время являются реальностью!


7. И тем не менее автор прекрасно осознает, как сложно читателям будет воспринимать совершенно невероятные материалы моих исследований, изложенных в этом сайте. Даже мне, в одной из своих ипостасей писателю-фантасту, хорошо знакомому с мировой фантастикой, нередко становилось не по себе при очередном открытии. А порою я испытывал настоящий шок - например найдя изображения палача НКВД Г.Ягоды и головы Сталина на вершине лагерной вышки, под которыми довольно хорошо видна дата "1945" (см. раздел 10. 2 "Звездная реинкарнация") Как же такое может быть?!! Не может быть, но есть... Поэтому некоторым особо скептическим людям стоит с самого начала настроить себя на то, что он читает самый необычный в мире научно-фантастический роман в виде сайта с сотнями совершенно невероятных иллюстраций. А там видно будет, возможно у таких людей однажды хватит мужества прочитать статью 2.1 Лаборатория "Найди следы пришельцев!" и заняться самостоятельными исследованиями фотографий 110 обломков инопланетного зонда-астероида.

И еще стоит включить свое чувство юмора, оно поможет вам воспринимать самые невероятные вещи! Наверное именно по этой причине создатели"Послания" специально создали некоторые рисунки, как говорится, с улыбкой. Я собрал некоторые такие рисунки в разделе 5. 6 "Юмор на Орионе" - думаю, он вам понравится.


8. Следует иметь в виду, что при передаче фотоснимков по интернету

порою ухудшается качество некоторых фотографий, поэтому рекомендую при необходимости заново отрегулировать их яркость, контрастность и резкость. Также при чтении статей включите опцию «разметка страниц», и сделайте левый отступ размером в 2 см.


© 2019 С.С. Сухинов

Просмотров: 633Комментариев: 0