• максим сухинов

3. 1 Бортовая аппаратура зонда-астероида

Пост обновлен 14 июня 2020 г.

ИНСТИТУТ ВНЕЗЕМНОГО РАЗУМА

ФОНД «КАМЕНЬ ОСНОВАНИЯ»



Этот весьма прагматичный раздел по гамбургскому счету должен отмести все сомнения в подлинности моей находки обломков инопланетного зонда-астероида. Все эти тонкие провода с прихотливыми изгибами, точки паек, кварцевые (или алмазные?) трансмиттеры с входящими в них проводами, антенны и т.д. наверняка являются фрагментами электрических схем бортовой аппаратуры зонда-астероида, с помощью которого и был осуществлен перелет через многие световые годы от родной планеты - со звезд Альнитак и Альнилам из пояса Ориона (около 800 световых лет от Земли) или более вероятно - из колонии орионцев в системе двойной (или тройной?) звезды Сириус (8,9 световых года от Земли).

Одно изучение этих реально существующих элементов может принести настоящую революцию в наших космических технологиях! Но еще больше для современной науки может принести изучение многих физических эффектов (вернее сказать – феноменов), попутно обнаруженных мною при изучении обломков зонда-астероида. Оказалось, что зонд-астероид устроен по принципу фрактала, т.е. его обломки способны в определенной степени функционировать даже после разрушения всего зонда.

Николай Рерих с 1923 года владел Камнем, подобным моим Камням. Великий художник был очень далек от естественных наук и техники, тем не менее в различных своих статьях и книгах описал ряд подобных эффектов. Все эти эффекты я обнаружил и при изучении своих камней, а тоже столкнулся с рядом физических феноменов, о которых Рериху было не известно. Уверен, что их изучение может принести России не одну Нобелевскую премию! А ведь я нашел еще и два удивительных камня, которые могут являться окаменелыми останками другой, кремниевой формы жизни… Словом, не случайно Камень Рерихов – собрат моих камней, являлся осколком священного тибетского Великого Камня, или иначе Чинтамани, что в переводе означает «мыслящий камень».

Впрочем, подробный разговор об этом пойдет в разделе 12 этого сайта, адресованном людям, интересующимся естественными науками и космической техникой. Здесь же я привожу лишь некоторые из 1500 фотографий фрагментов электрических схем зонда-астероида только для того, чтобы любой скептически настроенный человек, даже очень далекий от техники, призадумался: неужели это все нарисовано на компьютере с помощью фотошопа? Но какой в этом смысл, ведь все эти провода можно без особого труда извлечь из каменной основы зонда, и если их там нет, то обман сразу же обнаружится… Но это, разумеется, не обман, а самая фантастическая в истории человечества реальность – прямые и многочисленные доказательства существования иных форм жизни.




плоская антенна, с проводами

антенна, с обратной стороны






микросхема ?

сверху трансмиттера виден медный провод, снизу - провод с синей изоляцией






















































Провод с тенью













































Но что можно сказать о существах, создавших разведывательный зонд-астероид со столь сложной бортовой аппаратурой? Какой образ жизни они вели, в чем похожи и в чем отличны от нас, землян? Ответы на подобные вопросы дают не наука и техника, и даже не религия, а культура и искусство. Об этом и пойдет главный разговор в других разделах.


© 2019 С.С. Сухинов


Просмотров: 239Комментариев: 1