• максим сухинов

4. 1 Наша Родина - Орион!

Пост обновлен 14 июня 2020 г.

ИНСТИТУТ ВНЕЗЕМНОГО РАЗУМА

ФОНД «КАМЕНЬ ОСНОВАНИЯ»




Созвездие Ориона, пояс Ориона и петля Ориона

Пожалуй, главное мое открытие состоит в том, что я нашел на своих Камнях изображения созвездия Ориона таким, каким оно видится с Земли! Самые простые рисунки похожи на песочные часы:




Есть и более сложные рисунки созвездия Ориона:




При этом верхняя часть созвездия изображается в виде чаши, внутри которой находятся три звезды пояса Ориона. Думаю, оттуда на Землю и пришло сакральное отношение к чашам, и в первую очередь – к чаше Грааля.

Любопытно, что об этом знали и супруги Николай и Елена Рерихи, а также их учитель Махатма Эль Мория. В книге "Высокий путь" приводится такой диалог. Елена Константиновна спрашивает: "Правильно ли очерчено созвездие Ориона?"

Эль Мория: "Нет, не вижу двух больших звезд".- ответил Учитель. "Следовательно, мое ограничение в виде чаши правильно?" - "Да. Да.Да." - отвечает Эль Мория.

Получается, что создатели зонда-астероида откуда-то знали, как выглядит их созвездие с нашей Земли! Но откуда? Версия у меня только одна: задолго до создания зонда, скорее всего много миллионов лет назад, в Орионе разразились «звездные войны» (см. раздел ). Именно это на мой взгляд вынудило людей из Ориона искать планеты, пригодные для их жизни, чтобы основывать на них свои колонии. Одной из таких колоний и стала наша Земля.

Похоже, «звездные войны» привели цивилизацию орионцев к глубокому упадку, и только много позже они вновь с помощью зондов решили проверить, что же осталось от дальнего и давнего поселения на нашей планете. Но они хорошо знали, как выглядит их созвездие с Земли, и потому поместили его различные рисунки в «Послании», дабы у тех из аборигенов, кто может найти обломки зонда, не осталось сомнений – зонд был создан на Орионе, и орионцы когда-то уже побывали на этой планете!

Не менее удивителен и рисунок на Камнях Сухинова, где созвездие Ориона символически изображено в виде воина. В одной руке он держит щит, в другой – две стрелы. Именно так издревле принято на Земле изображать созвездие Ориона, и теперь понятно, что оно также пришло от наших Небесных Учителей:




Впрочем, известен и другой древний символ созвездия Ориона – стрелок из лука:


Удивительно, но у этого рисунка тоже есть аналог на Камнях Сухинова:


О тесной связи двух звезд пояса Ориона, на мой взгляд, говорит и следующий рисунок. Здесь фигуру человека венчает словно бы три «головы». Две из них связаны напрямую, а вот третья находится как бы отдельно и вдали. Возможно, орионцы со временем колонизировали и эту звезду, похоже, это Минтака:



Еще один похожий рисунок бегущего человека. Одна из его рук касается сразу двух шариков-звезд, а вот третья звезда явно находится в стороне – впрочем, к ней ведет изогнутая линия:










Но подобные орионовские структуры встречаются не только на моих Камнях, но и, скажем, на знаменитых и до сих пор никем не разгаданных огромных рисунках, выдавленных на злаковых полях многих стран мира. Ортодоксальные ученые упорно называют эти тысячи, порою весьма сложных рисунка (их называют глиптами) подделкой неких весьма искусных шутников, но это лишний раз подтверждает мысль о том, что здравомыслие и академическая наука порою совершенно несовместимы.

Я посвятил этой теме одну из своих статей «Ведьмины круги – знаки инопланетян» (журнал «Чудеса и приключения», №8, 2017 год). Вот фрагмент из этой статьи:

Любопытно, что на одном из глиптов, найденных на злаковых полях Англии, был «выдавлен» рисунок созвездия Ориона, в котором пояс представлен (почему-то не горизонтально, в вертикально) не из трех, а из двух звезд. При этом вокруг созвездия находится спираль, которая скорее всего изображает петлю Ориона:



Что означают два больших светлых круга на этом глипте, неясно, но как мы увидим в следующем разделе, вместе с символами трех звезд пояса Ориона на некоторых рисунках присутствуют еще две, отдельно стоящих звезды. Почему на глипте они намного больше по размеру всех звезд созвездия Ориона (включая даже гиганта Бетельгейзе!) можно только догадываться. Моя версия такова: дело не в абсолютных размерах этих звезд, а в их близости к Земле! Один из светлых кругов, тот что поменьше, может означать Сириус, а второй… быть может наше Солнце?

Бездоказательно? Но это был бы не мой метод, а типичная уфологическая спекуляция: что-то громко заявить, а потом резко уйти в сторону, мол, хотите верьте, хотите нет. Я действую иначе, используя как всегда доказательный метод «Код инопланетян». Для этого увеличим изображение большого светлого круга. Результата окажется шокирующим для армии скептиков, которые искренне поверили в заявления западных СМИ (что явно работают под колпаком западных же спецслужб): мол, все глипты на хлебных полях изготавливаются различными шутниками с помощью досок и веревок (однажды даже поймали двух таких шустрых старичков с досками в руках). Но разве с помощью таких примитивных средств можно изготовить вот такой внутренний рисунок:



В верхней части круга мы видим красивую цифру 3, а ниже – изображение бегущего человека:




Цифра 3 может означать третью от Солнца планету – это наша Земля. А символ бегущего человека, на мой взгляд, означает «звездный путь», т.е. переселение части орионцев на нашу планету, где они создали одну из своих дальних баз. Еще одно, косвенное соображение в пользу этой гипотезы: какой смысл было размещать на земном злаковом поле глипт, который к нам, людям, не имел бы никакого отношения? В очередной раз хочется вспомнить слова Махитмы Эль Мория: «Орион близок всему человечеству». Я бы добавил: Орион и Сириус!

На втором, меньшем по размеру круге, который на мой взгляд изображает именно Сириус, мы тоже найдем, хотя и более смутное изображение человека. Словом, молодцы «старички с досками», славно поработали!

Итак, зонд-астероид был отправлен к Земле с одной из планетных систем двух звезд пояса Ориона? Вряд ли, уж слишком велико расстояние между нашими мирами, которое оставляет около 900 световых лет! Скорее всего орионцы отправили его с какой-то куда более близкорасположенной планеты, возможно, другой своей колонии. Что же это за планета, и в какую звездную систему она входит?

Подсказку нам дает история Древнего Египта. Священное созвездие Ориона (древнее название Сах, с ним ассоциировали одного из главных богов - Осириса) целиком восходило над горизонтом за час до появления еще более важной для египтян звезды Септ, ее мы сейчас называем двойной (или тройной?) звездой Сириус. С этой звездой египтяне ассоциировали жену Осириса, Исиду. По мнению некоторых исследователей, даже великий бог Ра обозначал вовсе не наше Солнце, а Сириус!

На найденных мною камнях не раз повторяется символ, который напоминает цифру 8, но это явно рисунок. На мой взгляд, он изображает некую звезду, которая двигается по петлистой орбите вокруг двух других звезд из тройной системы Сириуса (о том, что Сириус – тройная, а не двойная звезда, давно говорят туземцы из племени догонов, но ученые эту третью звезду пока не нашли, хотя ее существования не отрицают). Те же догоны называли звезду Сириус С «Соргум-Женщина», и утверждали, что рядом с ней находится крупная планета, которую они именуют «звезда женщин». Думаю, что именно на этой планете Сириуса С и находится база орионцев (кстати, из многих рисунков каталога «Код инопланетян» следует, что на планетах пояса Ориона царил культ женщин!).



До Сириуса от Земли «всего» 8, 9 световых лет (напоминаю, до звезд пояса Ориона более 800 световых лет!) – возможно, именно оттуда и были некогда в древности и отправлены к Земле разведывательные зонды, замаскированные под небольшие астероиды.

Именно эти орионцы, пришедшие со звезд, стали главными богами-цивилизаторами Земли. К ним присоединились и другие «боги», в первую очередь бог знаний и письменности Тот, что «пришел с запада» (есть мнение, что он прибыл в Египет из погибшей Атлантиды, которая была еще задолго до возникновения Египта главной колонией пришельцев со звезд на Земле).

Тема Сириуса в жизни Древнего Египта и других стран и народов подробно освещена в книгах Р.Темпла «Тайна Сириуса» и М.Хоуп «Наследие Сириуса». Сейчас для нас важен тот факт, что египтяне обозначали Сириус знаком пятиконечной звезды. Этот символ входит в число известных нам древнеегипетских иероглифов, его абсолютно точный аналог я нашел и на первом обломке зонда-астероида:



Любопытно, что этот символ не вписан, как обычно, в состав какого-нибудь сложного слова, а расположен в рисунке, похожем на звездную карту. На мой взгляд, она рассказывает о переселении орионцев на Сириус:




Переселение с Ориона на Сириус. Обрисовка Елены Галицкой.

Мы видим, как по «космической дороге» бежит человек, направляясь от Ориона к Сириусу. Думаю, что этот рисунок символизирует переселение наших звездных предков в свою новую колонию.

На оригинальном рисунке внизу мы видим «цветок» - аналог его я нашел на одной из фотографий созвездия Ориона и туманности Ориона, опубликованный в книге А.Шустовой «Сокровище мира»:




Аналогичный "цветок" на Первом Камне:




Между этими объектами существует совершенно очевидное сходство!!

Я исследовал этот же район туманности Ориона на различных фотоснимках, что в изобилии можно найти в Интернете. Разумеется, этого объекта я там не обнаружил – данное место явно смазано.






Похоже, кто-то успел провести работу по коррекции современных фотоснимков туманности Ориона, но не все старые фотографии, к счастью, успели уничтожить…

Очень похож на символическое изображение звездной системы Сириуса и этот рисунок:



Все эти, а также многие другие рисунки на Камнях Сухинова доказывают, что Дарвин был не прав – люди произошли не от обезьян, у них были звездные предки!


© 2019 С.С. Сухинов

Просмотров: 240Комментариев: 0