• максим сухинов

4. 2 Наши звездные предки из Ориона

Пост обновлен 14 июня 2020 г.

ИНСТИТУТ ВНЕЗЕМНОГО РАЗУМА

ФОНД «КАМЕНЬ ОСНОВАНИЯ»



Мечтатель из Ориона

В этом разделе приведу только некоторые фотографии фигур создателей зонда-астероида из Ориона – их тысячи. Они доказывают, что создатели зонда – такие же люди, как мы. У нас даже сердца одинаковые!

Вот только один фрагмент Первого Камня размером 1 см х 0,5 см. Здесь есть изображение энергично шагающей женщины – такой же, как женщины Земли, причем ее прическа соответствует земной моде 60-х годов XX века. Поражает своим совершенством латинский крест, совмещенный с фигурой человека (об этом пойдет очень сложный и важный разговор в варианте 3 проекта «Религии Ориона»).

Есть здесь и менее понятный рисунок, где фигура человека совмещена с полудугой петли Ориона и тремя шариками – символами трех звезд пояса Ориона:





Простые фигуры людей из Ориона:
























Юноша идет по дороге

На Камнях Сухинова есть немало изображений лиц людей – и вообще людей, и конкретных личностей. О женских портретах я буду говорить в следующих разделах, а что касается мужских… Лучше я пока умолчу о них (все равно не поверите!), а из числа вообще людей приведу пару портретов:

Астронавт из Ориона – и американский астронавт. Сравните:




Следующий человек похож на грека, римлянина, армянина – не могу точно сказать:





В заключение приведу еще несколько красивых рисунков:






На следующем рисунке мы видим мужчину, который держит над головой ребенка:



Кому же показывает ребенка этот мужчина? Взгляните на всю картину в целом:


В левом углу под знаком пояса Ориона видна явно женская фигура. Похоже, кто-то стоит у нее за спиной:















Трактовать эту картину можно и иначе. Не исключено, что могучий мужчина держит в руках вовсе не ребенка - у детей совсем другие пропорции тела, и это отражено на многих рисунках орионцев, например:



По моей версии, это взрослый землянин, которого орионец собирается перенести в созвездие Ориона. Наверное, не случайно этот маленький (по сравнению с орионцем) человек изображен в движении:








Но почему же фигуры орионца и землянина так отличаются по размерам? Возможно, это различие имеет чисто символический характер, и подчеркивают различие людей-землян и людей из Ориона в уровнях цивилизационного развития. Но не исключен и другой вариант. На Земле известно немало «запрещенных» археологических находок, которые свидетельствуют о том, что в разных районах планеты в разные годы находили скелеты и черепа великанов (все эти сенсационные находки затем бесследно исчезали). Согласно многим легендам и мифам великаны помогали полудиким землянами возводить титанические сооружения, с легкостью перенося огромные камни и блоки.


О великанах говорится даже в Библии – гигантами были, например пришельцы с небес, сыны Божьи нефилимы, те самые, что «входил к дочерям человеческим», и рефаимы, что жили в эпоху патриархов по обе стороны реки Иордан. Выдумки? Не стану спорить, но на многих рисунках, найденных на Камнях Сухинова, соседствуют люди разного роста. А если орионцы были людьми огромного роста? Тогда вполне возможно, что звездные пришельцы из Ориона были гигантами, но сила земного тяготения и сношения с земными женщинами (очень дальними потомками первых колонистов) постепенно сделали свое дело, и гибриды оказались малорослыми… Но это, разумеется, лишь моя догадка, толчком к возникновению которой стала небольшая картина на Первом Камне.

Впрочем, куда важнее другой вопрос. Зачем этого человека переносят в Орион, и кто он? Если это действительно землянин, тогда можно с некоторой долей уверенности говорить о той самой «звездной реинкарнации» на Орионе или Сириусе, в которую верили древние египтяне. Эта сложнейшая и важнейшая тема рассмотрена в томе 10 «Тайна всех тайн» книги «Звездный путь». О ней немного говорится и в разделе 1.6 «Звездная реинкарнация» в данной подборке материалов проекта. Как ни фантастически выглядит эта гипотеза, она получила на Камнях Сухинова сотни (!) доказательств. Но сейчас не время и не место говорить об этом.

Подобных рисунков, где гиганты соседствуют с людьми куда менее высокого роста очень много, например:










Могу ошибаться, но этот уверенно шагающий юноша, чья голова и руки искусно вписаны в петлю Ориона, опирается на светлую женскую фигуру:



На эту же тему я нашел немало весьма содержательных картин, например борьба орионца (или гиганта-орионца?) с каким-то карликом (или человеком обычного роста?) и треугольной летающей тварью – я назвал ее «Давид и Голиаф»:


Есть и очень простые, явно символические рисунки на тему гигантов и обычных людей (думаю, землян). Впереди шагает гигант, а маленький человек шагает по его ноге. Яснее не нарисуешь!


Итак, наши предки из Ориона скорее всего были гигантами (а это значит, что их родная планета, или планеты, имели более низкое тяготение, чем наша Земля)? Вполне возможно. По крайней мере, если все обстояло именно так, то это объясняет многие загадочные страницы в древней истории Земли, в том числе и упоминание в Библии о гигантах нефилимах и рефаимах.

Конец, или:


© 2019 С.С. Сухинов

Просмотров: 95Комментариев: 0