• максим сухинов

4. 3 Женщины Ориона

Обновлено: 25 янв. 2019 г.


Богиня Ориона

Юная красавица Ориона

Судя по сотням рисунков, на мирах и колониях орионцев царил культ женщин. Не случайно племя догонов из Мали (северная Африка), которые от своих рыбоподобных богов многое узнали о системе двойной (или тройной) звезды Сириус, называли планету в этой системе Звездой Женщин. Может поэтому у первобытных людей (одичавших потомков колонизаторов-орионцев) долгое время существовал матриархат.

Вот только некоторые изображения женщин из Ориона. Сами судите, насколько они похожи на земных женщин из разных веков:





































Похоже на девушку, что сидит, скрестив ноги и поправляет прическу;


Следующая девушка выглядит очень уверенной в своей красоте. Рядом с ней идет ребенок, между ног светится шарик существа с тремя ножками – я назвал этих существ «треножниками» (найдено много впечатляющих рисунков, некоторые будут приведены ниже):























Один из рисунков женщин из Ориона понятен без комментариев:



Следующая дамы в платьях фасона земного XIX века восседают – нет, не стульях, а на странном существе с «золотой» головой, которое я назвал «треножник». Его изображение есть и на Камнях Сухинова, оно же входит в число «энигматических», т.е. не разгаданных египтологами иероглифов. Любопытно, что явно не случайно на Первом Камне голова «треножника» изображена золотой:
















"Треножник" с золотой головой


Египетский энигматический иероглиф

Разговор об этих весьма странных существах пойдет в разделе 8 «Внеземные расы»

Я восхищаюсь очень скупыми изобразительными средствами, которые орионовские художники порою использовали для изображения женщин. Вот один из таких лаконичных, а с другой стороны очень выразительных рисунков, где девушка держит на вытянутых руках могучего мужчину:



Трудно сказать, что держит следующая девушка в руках. Зонт, шарф, парашют? Похоже более всего на парашют. Впрочем, ведь это не Земля:




Женщина держит в руке ребенка

Энергичная девушка

Две женщины и пояс Ориона:







А это явно юная девочка в короткой юбочке, в ее ноги встроены все три же три звезды пояса Ориона:




















Другая девушка с осиной талией выглядит постарше. На мой вкус этот рельефный рисунок очень красив:



Фантазия художников из Ориона безгранична! Используя самые простые изобразительные средства, они тем не менее ухитряются ни разу не повториться (!) в своих композициях. Так например, традиционный для них пояс Ориона в следующем рисунке они поместили на пышную женскую юбку:



Следующая женщина в короткой юбке – само изящество:


















Мой любимый рисунок - милая девушка, словно сошедшая со страниц советских журналов 60-х - 70-х годов прошлого века. Чуть наклонившись назад, она поправляет волосы... Сейчас в модных женских журналах появление такой скромницы и представить невозможно! Но слава Богу, были и другие, куда более светлые времена!















А этот рельефный рисунок похож на гемму. На ней изображен бегущий мужчина, а рядом – орионовская Венера:




















Но нам прекрасно известно, что на Земле далеко не всегда в мире женщин царит идиллия, случаются и ссоры, и скандалы, и даже лютая вражда. Столкновения «белого и черного лебедя» встречаются не только в балете Чайковского. На мой взгляд, именно такое столкновение проиллюстрировано на Втором Камне в следующем впечатляющем рисунке:


Справа мы видим «белого лебедя», пышноволосую сияющую женщину. А слева находится «черный лебедь», что держит в поднятой руке чью-то фигуру. Кто он – мужчина, из-за которого и разразился скандал? Или это ребенок? Трудно сказать.
















Так или иначе, «черный лебедь» нарисован в танцевальной, балетной позе, а ее нога направлено в грудь «белого лебедя» словно копье. Может быть это действительно сцена из балета, орионовского варианта «Лебединого озера»? Как знать… Надо еще отметить, что между ног «черного лебедя» отчетливо видны три звезды пояса Ориона.

Я нашел и другие рисунки балетных «черного лебедя» и «белого лебедя»:



















Лично меня очень впечатляет девушка в обтягивающем брючном костюме с поднятой левой рукой. Что-то в ней на мой взгляд есть непривычное – возможно это девушка из нашего будущего?


Во многих земных поделках также используется фигуры женщин, например в настольных часах. Похоже, подобные часы с фигурой женщины (вверху) и мужчины (внизу) создавали и на Орионе:



Следующую изящную статуэтку (или гемму?) я готов повторять десятки раз – ведь так на Земле изображают богинь. Оказывается, они были и на планетах пояса Ориона – не удивительно, что богиня покровительственно опускает руку на звезду Альнитак:


Этот раздел, посвященный культу женщин на Орионе, я могу продолжать еще и еще, но все же закончу изящным рельефом какой-то красавицы. Жаль, что черты лица ее разглядеть невозможно. Зато три звезды пояса Ориона видны очень хорошо. Возможно, это портрет некой «мисс Ориона», почему бы и нет:


Есть и более четкие (хотя явно символические) изображения лиц орионовских красавиц. Вот только некоторые из них:






Там где женщины, там любовь, семья, дети, танцы – разговор об этом продолжится в следующих разделах сайта.


© 2019 С.С. Сухинов

Просмотров: 194Комментариев: 0