• максим сухинов

4. 4 Женщины как символы Ориона

Пост обновлен 14 июня 2020 г.

ИНСТИТУТ ВНЕЗЕМНОГО РАЗУМА

ФОНД «КАМЕНЬ ОСНОВАНИЯ»



Многие рисунки женщин на Камнях Сухинова носят явно символический характер. Так например эта женщина в длинной юбке символизирует созвездие Ориона:


Руки другой женщины (рядом стоит ребенок) изогнуты в форме петли Ориона, над ней видны две звезды пояса Ориона. Подобных символических рисунков на Камнях Сухинова - сотни:




Руки другой, явно символической изящной танцовщицы тоже изогнуты в форме петли Ориона, в нее встроены две звезды Альнитак и Альнилам. Третья, необитаемая звезда Минтака нарочито вынесена в сторону, за пределы петли Ориона:


В руки следующей бегущей женщины встроены слева – три звезды пояса Ориона, справа под углом расположены еще две звезды:



Еще более выразительным мне кажется следующий рисунок женщины в белом платье. Что держит в одной руке три звезды пояса Ориона, а в другой – две звезды. Возможно это символизирует связь этих миров именно через женщин:


В предыдущем разделе «Женщины Ориона» мы уже видели несколько фигур женщин, рядом с которыми расположены символы пояса Ориона. Повторим их еще раз:







Повторяю – подобных рисунков очень много и они, безусловно, говорят о важной, если не главенствующей роли женщин в цивилизации Ориона. Стоит ли удивляться, что среди одичавших потомков орионцев на Земле долгие века царил матриархат?



© 2019 С.С. Сухинов

Просмотров: 77Комментариев: 0