• максим сухинов

4. 7 Мы одной крови - ты и я!

Пост обновлен 14 июня 2020 г.

ИНСТИТУТ ВНЕЗЕМНОГО РАЗУМА

ФОНД «КАМЕНЬ ОСНОВАНИЯ»


Из всех предыдущих разделов следует, что гуманоиды из Ориона очень похожи на нас, землян. Но это не так, они - наши звездные предки! У нас даже сердца одинаковые:




Совпадает даже символическое изображение сердец:














Повторю, на мой взгляд, очень выразительном рисунке, внутри символического сердца видна маленькая фигурка ребенка – плода каждой настоящей любви. На Земле мне подобные, казалось бы совершенно очевидные рисунки не встречались! Над фигуркой ребенка видны три шарика – символ пояса Ориона:



Одинаковые сердца – это очень важно! Но все же…

В Ветхом Завете есть немало странных мест, которые церковники комментируют очень неохотно и очень неубедительно. Так, в книге «Бытие», глава 6, сказано:

1. «…Когда дети стали умножаться на земле, и родились у них дочери.

2. Тогда сыны Божьи увидели дочерей человеческих, что они красивы, и брали их с собой в жены, какую кто избрал»

Кто же были этими «сынами Божьими», которые брали в жены «дочерей человеческих»? Получается, что это были два вида очень похожих, но все же различных людей – небесных и земных? Вразумительного ответа от толкователей Библии нет. На мой взгляд, «сыны Божьи» - это были орионцы, что прибыли на Землю спустя долгое время после появления первых земных колоний, которые основали их далекие предки. Ныне Землю заселяли далекие потомки первых колонистов, которые тоже были людьми! Но…

Если отбросить все околичности, то вопрос можно поставить ребром: а был ли у мужчин расы «Скандинавов» фаллос, подобный пенису землян? Вспомним, что на табличках-посланиях, отправленных НАСА в начале 70-х годов прошлого века на зондах «Пионер 10, 11» были изображены обнаженные мужчина и женщина, т.е. это вопрос был там прояснен. Есть изображение половых органов мужчины и женщины и на «акустических дисках» зондов «Вояджер 1,2». Так что не стоит очень удивляться, если и на зонде-астероиде где-то размещены подобные рисунки. Более того, они там просто должны быть!

Не стану ручаться, но кажется, на Втором Камне что я обнаружил еще одно впечатляющее изображение важнейшего органа. Это фаллос с мошонкой (внутри видны два яичка и символическое изображение мужчины). Вот этот рисунок, намного более впечатляющий, чем то, что мы стыдливо изобразили в «Послании» зондов «Пионер 10, 11» - этот фаллос явно готов к детопроизводству!



Похоже? Решайте сами.


© 2019 С.С. Сухинов


Просмотров: 45Комментариев: 0