• максим сухинов

5. 2 Песни Ориона

Пост обновлен 14 июня 2020 г.

ИНСТИТУТ ВНЕЗЕМНОГО РАЗУМА

ФОНД «КАМЕНЬ ОСНОВАНИЯ»

















Как я уже говорил ранее, в «Послании» на акустических дисках дальних космических зондов «Вояджер 1, 2» большое место занимают различные классические музыкальные произведения. Возможно, Камни Сухинова при определенных условиях также могут зазвучать, такое не исключено. А пока я нашел только изображения (явно юмористическое) певицы, ее восторженного коленопреклоненного поклонника с букетом в руке и несколько видов непонятной, скорее всего музыкальной аппаратуры. Все это размещено на отдельном «музыкальном блоке» (я нашел несколько подобных «тематических» блоков). Впрочем, судите сами, прав я или нет:


Певица с микрофоном и ее поклонник с букетом в руке:





























Похоже на музыкальную аппаратуру:



Повторяю: возможно, при определенном внешнем воздействии на этот «музыкальный блок» мы сможем услышать, какую именно песню поет эта орионовская певица. И я совсем не удивлюсь, если эта песня нам будет хорошо знакома!

Есть и другая сторона этого вопроса. Из многих данных, которые я получил, следует, что потомки орионцев ныне живут на Земле. О том, как они влияли и влияют ныне на творчество наших живописцев, я расскажу в следующих разделах сайта. А что же певцы и певицы, неужели они обделены вниманием пришельцев? Вот небольшое мое исследование, посвященное Людмиле Сенчиной, опубликованное в статье "Пришельцы- хозяева Интернета", журнал "Чудеса и приключения", №11, 2018).


Любимая певица орионцев?

25 января 2018 года ушла из жизни замечательная певица из Санкт-Петербурга Людмила Сенчина. Особенно популярна она была в 70 и 80-е годы прошлого века. Ее хиты «Золушка», «Полевые цветы» и многие другие часто звучали на радио и телевидении. Многочисленные поклонники отмечали ее редкую красоту, душевность, доброту.

Я скачал из Интернета песню Людмилы Сенчиной «Любовь и разлука» на слова Булаты Окуджавы. Чудесная песня, и как же прекрасно она была исполнена!

При повторном просмотре видеоклипа я обратил внимание на финальные кадры. На заднем фоне концертного зала находилась некая выгородка, разделенная на вертикальные зоны. Неясно, была ли в них встроена подсветка (скорее всего нет), но в каждой вертикальной зон вдруг появились три светящихся точки, расположенные точно по схеме трех звезд пояса Ориона!

Тогда я внимательно пересмотрел весь клип под углом зрения моего метода «Код инопланетян» и заметил, что в вертикальных зонах то и дело появляются типичные для орионцев рельефные рисунки. Рисунки постоянно менялись во времени, так что сомнений в их происхождении нет.

Вот только один впечатляющий кадр:





Подобных рисунков, которые относятся к знакам орионцев, в этом клипе на «выгороде» появляется очень много. Вот только некоторые из них:









На финальных аккордах на той же выгородке, а также возле фигуры певицы, и даже в зрительном зале вспыхнули символы пояса Ориона.


На финальных аккордах на той же выгородке, а также возле фигуры певицы, и даже в зрительном зале вспыхнули символы пояса Ориона и несколько типичных орионовских рисунков:



Последний рисунок человека, окруженного тремя шариками пояса Ориона очень похож на скульптуру, обнаруженную на поверхности Луны:



Этот удивительный клип означает, что те орионцы, что ныне живут на Земле, выделяли Людмилу Сенчину из других российских певиц. Почему же они не спасли ее от мучений (а Сенчина умерла от рака), почему она ушла из жизни так рано?

Увы, у меня нет ответа на этот вопрос… Но сама Сенчина постоянно обвиняла себя за то, что некогда в молодости сама разрушила свою семью, и тем самым обрекла единственного сына на страдания. Он уже давно уехал жить в США и с матерью почти не общался. Кто знает, может этой страшной болезнью Сенчина (разумеется, неосознанно) себя наказала сама, и в этом причина столь раннего ухода всеми любимой певицы? Принято говорить, что мысль материальна, и все болезни тоже материальны. Мы все болеем, и как правило виним в этом неблагоприятные внешние обстоятельства или плохую генетическую наследственность. Но не исключено, что мы сами, тоже неосознанно, включаем механизмы всех заболеваний силой своей неконтролируемой, хаотичной мысли. Ведь известно, что наши организмы переполнены болезнетворными вирусами и бактериями. Их надо только разбудить, и тогда… Можно ли помочь человеку, который губит себя сам, не станет ли это насильственным вмешательством в его судьбу?

Похоже, мой Учитель Аркадий Стругацкий (вместе с братом Борисом) оказались пророками, когда написали замечательную повесть «Трудно быть богом». Вопрос вмешательства или невмешательства инопланетян (родом с Земли) в жизнь аборигенов далекой землеподобной планеты был главной темой этой повести. Мой любимый герой Антон, он же Румата Эсторский страдал от того, что он может, но не имеет права помогать жителям Арканара, которые должны сами строить свою судьбу и историю своей цивилизации.

А если орионцы и есть те самые наблюдатели, о которых писали знаменитые фантасты, а мы с вами – жители погрязшего в пороках, насилии и невежестве огромного планетарного Арканара? Никто из звездных наблюдателей не имеет права на прямой Контакт с землянами, но «посев» они проводить все же могут. Всемирная Сеть, которая совсем недавно окутала всю Землю, идеально годится для этого! Не удивлюсь, если ее тайными создателями (наряду с орионовскими компьютерами и мобильными телефонами, о которых я писал в предыдущих статьях) являются все те же наши звездные предки.


© 2019 С.С. Сухинов

Просмотров: 37Комментариев: 0