• максим сухинов

5. 7-2, Религии Ориона, часть 2

Обновлено: 14 июня 2020 г.

ИНСТИТУТ ВНЕЗЕМНОГО РАЗУМА

ФОНД «КАМЕНЬ ОСНОВАНИЯ»



Далее - исключительно важный, на мой взгляд, рисунок. Мы видим фигуру человека с руками, изогнутыми в форме петли Ориона. Внутри нее видна еще одна, маленькая фигура, чьи кисти рук и голова создают символ пояса Ориона. Возле ноги виден еще один знакомый нам символ – три звезды, расположенных на одной линии (хотел бы я знать, какое созвездие он символизирует!) От головы вверх уходит четкий латинский крест.



В различных статьях сайта мы уже не раз говорили о том, что орионцы и их союзники входят в содружество миров из 5 звезд (именно такие 5 светящихся НЛО мы видели недавно над куполом собора в Ватикане). Что же объединяет этих разумных существ? Из данного рисунка можно сделать вывод – общая христианская Вера! Любопытно, чтобы сказал Папа Римский Франциск, увидев этот впечатляющий рисунок?

Далее - еще одна фигура человека с символом пояса Ориона, над которой расположен латинский крест:














Один из латинских крестов вписан в круг – думаю, что это символ солнца. На Земле такой крест именуется кельтским:










А это более сложное, явно символическое изображение, в центре которого находится человек в виде латинского креста:













А это более сложное, явно символическое изображение, в центре которого находится человек в виде латинского креста:



Любопытно, что вместе с христианскими латинскими крестами на Камнях Сухинова есть рисунки, где они сочетаются с Оком Всевышнего (на Земле символ «глаз» соотносят с масонством – корни которого в том же Древнем Египте):














На Земле масонство считается почти антиподом христианства, едва ли не его главным противником. Но на мирах Ориона это не так, Заметьте – Око Всевышнего расположено ВЫШЕ латинского креста! Понравится ли такое в Ватикане (о православии я даже не говорю)? Едва ли.


РАСПЯТИЕ














Аналоги (или вернее прототипы) распятия на Камнях Сухинова:

















































Действительно, фигуры человека с поднятыми руками весьма напоминает распятие. Но есть и отличие - две поднятые руки и расположенная чуть выше дуга образовывают «глаз», зрачок которого находится рядом с головой. Чье же это огромное (по сравнению с человеком) око? Ответ очевиден – это Око Всевышнего!

И еще одна, более сложная композиция. На фото заметна ее функциональность – снизу справа к фигуре человека с поднятыми руками идет тонкий провод.



Другой рисунок более похож на языческий символ. Женщина подняла руки и словно бы обнимает сияющее солнце. Внизу слева – знак «пояса Ориона»:















В подобном же рисунке лично я вижу фигуру мужчины:














И еще подобный, более сложный рисунок:



В ряде найденных мною орионовских рисунков я увидел сходство с земными библейскими сюжетами. Сами решайте, прав ли я.


БОГОРОДИЦА: СПАСАЮЩАЯ НА МОРЕ?


Почему-то я уверен, что это именно Богородица.. Ее волосы – это 5 звезд «Галактического содружества»

На Земле есть подобные иконы, в частности ярославская икона «Спасающая на море». Сравните:


Я нашел еще один, очень похожий рисунок – но здесь на месте пятиконечной звезды сияет солнце:


Что это за море? Возможно это символическое изображение космоса ( в одном моем фантастическом романе я назвал его «морекосмос»). Думаю, что люди на Орионе верят в то, что их Богородица спасает астронавтов во время их путешествий к другим звездам. Разумеется, это лишь моя версия этих двух рисунков.


ВОЗВРАЩЕНИЕ БЛУДНОГО СЫНА

В отличие от известного библейского сюжета, в частности изображенного на знаменитой картине Рембранта, на рисунке на Первом Камне блудного сына обнимает не дряхлый отец, а мать. Или это Богоматерь?




МАДОННА С МЛАДЕНЦЕМ

Следующий рисунок на Первом Камне не очень хорошо сохранился. Не стану настаивать, но лично я уверен – он изображает мадонну с младенцем! Этот сюжет представлен на Земле на десятках полотен, и орионовский вариант очень похож на некоторых из них:




В рамке из полукруга - обычный женский портрет или картина «Богоматерь с младенцем"?

Я уверен, что это именно такая, религиозная картина! Сравните с земным аналогом:



А поза лежащего на руках младенца (он сосет грудь матери) такая же, как на другой земной картине:



ХРАМ ОРИОНЦЕВ В ПЕРЕСЛАВЛЕ-ЗАЛЕССКОМ

В статье сайта «Поддерживают ли пришельцы Россию?» (в журнале «Чудеса и приключения» она публиковалась под названием «Откуда веден дорога к храму?» говорится об удивителбьной истории собора в Переславле-Залесском и его весьма странных фресках. Повторю небольшой абзац из этой статьи:

«В XII веке византийские мастера расписали храм фресками, которые, похоже, были закрыты новыми росписями еще при реставрации храма в XV веке. В 1862 году древние фрески на сводах обнаружил под позднейшими росписями владимирский краевед Н.А.Артлебен. Во время реставрации в 1890-х годах древние фрески были скопированы, а потом внезапно сняты, разбиты на куски(??), свалены в «холодный сарай», а затем куда-то вывезены. Куда пропали останки древних фресок XII века, осталось неизвестным. Таинственным образом исчезли также их копии».

От всего былого великолепия осталась только фреска, что размещена над хорами. Это фото взято мною из Интернета, при желании читатели могут легко проверить мои исследования. На этой фреске вместо изображения Иисуса Христа находится его символ - латинский крест:


Внизу справа находится как и положена буква А, а слева, почему-то в треугольнике – нет, не омега, а буква

Внизу справа находится как и положена буква А, а слева, почему-то в треугольнике – нет, не омега, а буква

из глаголицы, которую мы недавно видели в руке орионца! из глаголицы, которую мы недавно видели в руке орионца!








Тоже случайность? Тогда скачайте это изображение фрески из Интернета или сосканируйте с этого журнала на свой компьютер, увеличьте - и приготовьтесь удивляться! Вы увидите на двух горизонтальных перекладинах креста рельефные, словно бы выдавленные буквы (таков стиль орионцев), а на листьях – знаки пояса Ориона!»

Я сделал следующий вывод в данной статье – храм в Переславле-Залесском построили первые русские князья, которые были на самом деле орионцами! Вряд ли они сами осознавали это, но они были одними из первых строителей большого проекта «Россия» - той страны, которой, по мнению Ванги, принадлежит особая космическая миссия в земной эволюции человечества. Не случайно краеугольным камнем в фундаменте России всех времен является христианская религия.



ИСЛАМ

В статье сайта 1. 7 «Небесные Камни – посланцы дальних миров» (впервые опубликована в журнале «Чудеса и приключения», №10, 2017) я говорил о том, что зондов-астероидов посланных к Земле, было по крайней мере два дублера «подмосковного» зонда. Один упал в Северной Африке, египтяне назвали его Бенбен и построили для него храм в Гелиополе. Однажды он был украден и вскоре невдалеке от Египта, в Иерусалиме, появились его обломки, которые сыграли большую роль в появлении мировых религий. В иудаизме это Камень Основания, в христианстве – Священный Грааль (поначалу его считали именно камнем), в мусульманстве – черный камень в Каабе. Первый два Камня давно исчезли, а черный камень встроенный в храм в Мекке, исследовать ученым запрещено. Тем не менее многие считают, что это метеорит. Я нашел очень хорошие фотографии этого камня, а главное видеокадры телеканала History. Оператор поворачивал свою камеру вокруг оси, и это дало возможность рассмотреть камень с разных ракурсах. Я нашел на нем около 30 знаков и рисунков, аналогичных тем, что находятся на Камнях Сухинова.


Однако существует несколько очень хороших фотографий черного Камня в Каабе, а главное видеокадры из документального фильма «Пришельцы и священные места» телеканала «History». Оператор вращал свою видеокамеру вокруг оси, и это дает возможность внимательно рассмотреть поверхность черного Камня с разных ракурсов. Я использовал свой метод «Код инопланетян», и честно говоря, был ошеломлен – на этом якобы «метеорите» находится, по крайней мере, два десятка тех же самых символов и рисунков, что я обнаружил и на своих обломках «подмосковного» зонда-астероида! Среди рисунков выделяется фигура человека, который держит в вытянутой руке дугу овальной формы – символ петли Ориона. Подобных рисунков на моих Камнях сотни!



Очень впечатляют две практически одинаковые фигуры людей:


Камень в Каабе:












Первый Камень Сухинова:








Особенно тронула меня явно женская фигура, что сидит на камне – рядом с ней находятся три вертикально расположенных шарика – это знак пояса Ориона.



Другие орионовские рисунки на черном Камне в Каабе:














На следующем рисунке над головой человека также хорошо видны три звезды пояса Ориона:





























































Нам также известны эти геометрические знаки - они входят в число египетских иероглифов:

Стоит еще добавить, что паломники, прибывшие в Мекку для того, чтобы хотя бы издали увидеть священный Камень своей религии, обходят кубический храм семь раз. Именно столько самых ярких звезд в созвездии Ориона.



БУДДИЗМ-ЛАМАИЗМ

Третья мировая религия – буддизм, на мой взгляд, также имеет звездные корни. По крайней мере это относится к одной из ветвей буддизма – так называемом тибетском буддизме-ламаизме. И это тоже, по моему мнению, связано с разведывательный зонд-астероид упал в Тибете и получил название Великий Камень, или Чинтамани («Мыслящий камень»). Это главная святыня буддистов-ламаистов.

В 1923 году Махатма Эль-Мория прислал по почте небольшой обломок этого камня своим ученикам - чете Рерихов, а впоследствии многое рассказал им о нем. Рерихи называли это священный Камень «посланцем дальних миров» и «даром Ориона». Со своим сокровищем Рерихи не расставались ни на день. После их смерти Юрий Рерих привез этот Камень в Москву… в 1957 году, накануне начала Космической эры! Камень Рерихов хранился в Международном Центре Рерихов, но однажды исчез…

Я исследовал единственную фотографию этого Камня и нашел на нем много орионовских знаков.

Камень Рерихов:




На Камне Рерихов и на моих Камнях немало идентичных знаков, например:

Камень Рерихов:











Первый Камень:













Камень Рерихов:













Первый Камень: