• максим сухинов

5.8 Всевидящее Око

Пост обновлен апр. 15



Глаз в небе

Символ «Глаз небе» нам известен из множества древних источников, главным образом из древнеегипетских, откуда он перекочевал в различные масонские организации. В 1935 году «глаз» появился и на американской однодолларовой купюре среди других масонских якобы "тайных", а на самом деле явных знаков.

Этой теме я посвящу одну из следующих статей "Тайна американского доллара".

Она вас очень удивит, но вряд ли обрадует.


"Всевидящий глаз" сопровождал человечество на протяжении многих тысячелетий. А в середине прошлого века этот символ стал известен всей молодежи как «глаз Саурона» из бессмертной саги Толкина «Властелин Колец». Там он представлен как символ Зла.


Но это далеко не так. Как оказалось, «глаз» - один из главных религиозных символов орионцев. На моих Камнях я нашел около трех сотен различных, порою очень красивых изображений «глаз», причем часто лично у меня возникает ощущение, что это не просто «глаз». а «Всевидящее Око» - я назвал его «Око Всевышнего». Например:





А внутри следующего "Ока" мы видим три фигурки людей:


В следующем «глазе» отчетливо виден голубой зрачок (невольно вспоминается о «голубой крови» некоторых аристократов, которые вполне могу быть потомками орионцев):


Иногда в «Око» в качестве нижних ресниц орионовские художники вставляют символ 5 звезд Галактического Содружества по формуле 3 звезды из пояса Ориона + еще 2 звезды. Об этом важнейшем символе я уже писал во многих статьях этого сайта:



А теперь сравните еще один очень впечатляющий «глаз», что находится на Первом Камне – и его собрат, что возник в воздухе над Первым Камнем наряду с различными плазмоидами:





Анкх

Один из главных египетских символов анкх (или анх), имеет много значений, в том числе и «вечная жизнь» . В орионовским прототипе в него входит "глаз", и это явно не случайно:


"Глаз", а точнее религиозный символ "Око Всевышнего" на Камнях Сухинова встречается очень часто, например:



Для многих людей "глаз в небе" - это масонский символ. А масоны якобы всегда противостояли христианству.

Но на моих Камнях все не так! В "Послании! я нашел множество рисунков "глаз" и латинских крестов, порою на удивление совершенных. А на одном из рисунков "глаз" находится рядом с "латинским крестом", но выше него.

Нечто подобное можно увидеть и на знаменитой картине Николая Рериха "Святой Сергий Радонежский", 1932. Здесь над головой святого висит пирамида, а в центре нее как в американском долларе находится "глаз".


Глаз в горах

Этот сайт мне помогает технически создавать мой старший внук Максим. Он учится в 9 классе и его отец – мой сын Антон, научил его работать с компьютером и решать разные непростые задачи.

Неудивительно, что и он попал в поле зрения тех орионцев, которые хорошо знают и в определенной степени помогают мне в моих исследованиях Камней и следов орионцев на Земле ив Космосе. Иначе я не могу объяснить появление на одном из фотоснимков Максима огромного "Глаза". Это случилось во время путешествия Антона и его семьи по Северному Кавказу летом 2018 года. Как обычно, они сделали множество цифровых фотографий. Но если ранее я ничего особенного на подобных фотографиях не замечал, то здесь… Вот это фото, где Максим оказался напротив горы Эльбрус в Домбае:


Видите?!!

Зрачок этого огромного «Глаза» похож на огромный металлический шар.


Ниже этого «Глаза» (безусловно, это «Око Всемогущего») проявились и еще несколько орионовских рисунков и знаков, которые призваны подтвердить – это не случайное стечение обстоятельств, игра света и тени, а реальный, огромный объект размеров не менее 1 км!

Вот символ трех звезд пояса Ориона и фигуры людей:



Еще две фигуры человека, одна над другой, выше – 3 звезды пояс Ориона:


Итак, «Глаз» существует не только на американском долларе и в книге Толкина «Властелин колец». Это реальный объект, и его орионовское происхождение у меня не вызывает сомнений. Хотите или нет, но «большой звездный брат» наблюдает за нами! За мною и за моими родственниками - уж точно. Как относится к этому вниманию, и что оно мне сулит - трудно сказать. Но мне очень лестно, что там, возле Эльбруса, я получил очередное подтверждение тому факту, что за моими исследованиями орионовского зонда-астероида наблюдают не только тысячи землян, но и сами орионцы! Более того, определенным образом они (не я!) пытаются установить со мною контакт. Но это тема для отдельной, очень важной для меня статьи, которая удивит очень многих.

«Глаз» и Солнце

«Глаз» на вершине Эльбруса размером в километр… Впечатляет масштаб, не так ли? Но я не так я давно нашел "глаз" и покрупнее, размером... в десятки тысяч километров!.

Все началось с того, что лет двадцать назад я нашел небольшой, но весьма впечатляющий каменный «глаз». В нашем дачном кооперативе в Голицыно однажды вечером привезли гравий для дорог. И вот когда на следующий день утром я пошел в магазин и по давней (можно сказать еще детской привычке) смотрел под ноги на камни (а вдруг найду что-то интересное?) то нашел вот такой черный камешек размером 5х4 см:


Этот камешек оказался уникальным - ни один геолог ничего не смог сказать о природе его происхождения. Поэтому в 2010 году я его выставил в одной витрине с Первым Камнем в зале Археологии государственного музея «Царицыно». И он вызвал всеобщее внимание – ведь камешек выглядел словно глаз, вынутый из глазницы какого-то каменного божества!

Гораздо позднее, где-то в 2017 году, я решил его исследовать по методу «Код инопланетян», и был разочарован – никаких орионовских знаков на нем не было! Камень как камень, только с «глазом» идеальной формы.

И только совсем недавно я решил перепроверить свои исследования. Дело было вечером, и на моем фотоаппарате автоматически включилась вспышка. И вместо четкого изображения камня я увидел лишь встречный поток света – создалось впечатление, что камешек и особенно его «глаз» ожили и засветились:


Поработав с яркостью и контрастностью, я получил вот такое изображение:


Белое кольцо вокруг «зрачка» решительно не захотело темнеть. А на самом камне появились структуры, которых ранее при обычном фотографировании я на нем не видел:

Вот знак пояса Ориона:



















Верхний «шарик» символизирует звезду Альнитак, главную в этом поясе Ориона. На многих фотографиях этого знака рядом с ним виден еще один, боле мелкий шарик – м.б. это еще одна звезда или большая планета. Есть такой шарик и на этой фотографии!

И еще:



















Повторяю – ничего этого на обычной фотографии моего черного камня с «глазом» нет. Все эти знаки проявились только тогда, когда камень (точнее Камень) ожил под действием лучей фотовспышки!

С той поры маленький черный камень с глазом всегда лежит передо мной на рабочем столе.

Почему я сейчас о нем вспомнил? Да потому, что как оказалось, несколько лет назад уфологи разглядели на фотографиях НАСА рядом с Солнцем точно такой же круглый глаз, только невероятных размеров в две-три Земли:


Сравните:




Что это – очередная фейковая фотография уфологов, и ее сходство с «глазом» на моем маленьком Камне случайно? Но на космическом «глазе» хорошо видны два символа. В правой его части довольно хорошо виден символ пояса Ориона и рядом - вертикально расположенные еще 2 звезды. То есть это символ Галактического Содружества:


В левой части огромного космического «глаза» хорошо видно некое кольцо:



В верхней его части довольно хорошо видны три звезды пояса Ориона (две из них связаны некой белесой петлей), а в нижней видны еще две звезды. То есть это еще один символ Галактического Содружества. Иван Ефремов в романе «Туманность Андромеды» гениально предвидел существование такого объединения миров людей и назвал его Великое кольцо. По этой схеме кольца из пяти звезд порою летают над Землей и НЛО, что видно, например, на фотографиях:


Итак, астрономы НАСА случайно сфотографировали огромный «Глаз»из 5 звезд поистине космических масштабов, что однажды ненадолго появился возле нашего Солнца? Похоже на это! Причем он явно имеет отношение к Галактическому Содружеству из 5 звезд (3+2), представители которого и в виде людей, и в виде энергетических существ давно живут незаметно рядом с нами на Земле.

Что же проверял этот космический «Глаз», или "Око Всемогущего" - быть может, состояние нашего светила, от которого напрямую зависит жизнь на Земле? Может быть, оно вызывает тревогу у наших звездных предков из пояса Ориона и Сириуса?

Этой гипотезе будет посвящена одна из следующих статей сайта, которую я назвал «Загадка черного квадрата».


© 2020 С.С.Сухинов

Просмотров: 22Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все