• максим сухинов

7. 1 Летательные аппараты

Пост обновлен 14 июня 2020 г.

ИНСТИТУТ ВНЕЗЕМНОГО РАЗУМА

ФОНД «КАМЕНЬ ОСНОВАНИЯ»


К числу возможных изображений технических устройств я бы отнес (пусть и с определенной степенью осторожности) изображения многих летательных аппаратов.

В первую очередь я бы отметил очень впечатляющее изображение одноместного самолета, что летит словно бы в окружении облаков:




Ясно, что шаровая структура в передней части «спины-фюзеляжа» - это не голова пилота, такое было только на заре авиации. А вот на шаровую энергоустановку (или антенну?) это похоже. Возможно это разведывательный дрон (разговор о них уже шел ранее).


А это крылатая ракета, или боевой истребитель:




Самолет-бомбардировщик типа «летающее крыло» (обратите внимание на три мощных «двигателя» на хвостовой части фюзеляжа). Бомбы падают на бедных людей…




А это возможно одноместный звездолет в форме трехконечной звезды. Внутри хорошо видна фигура пилота:
















Взлет «летающей тарелки»:



Почти так же так выглядит взлет НЛО на знаменитом

наскальном рисунке из ферганской пещеры:



Всем нам известно традиционное изображение «летающей тарелки» с «куполом» наверху. Подобный рисунок есть и на Третьем Камне. «Летающая тарелка» окружена светлым контуром подобной же формы – чуть ниже мы увидим, что это может означать плазменную «оболочку», внутри которой находится вакуум. По мнению уфологов именно он позволяет НЛО всех типов совершать головокружительные маневры практически с любым ускорением. Любопытно, что рядом (слева) стоит человек:





Напомню, что нам уже встречался рисунок аналогичной «летающей тарелки". Рядом со сбитой "тарелкой" в знак победы танцует девушка :




Позднее мы увидим аналогичный летательный аппарат рядом с разумным существом из расы «инсектоиды». Об этом более подробно пойдет разговор в разделе 8. 2 «Внеземные расы, враги орионцев»:


Также я обнаружил одну из «летающих тарелок» рядом с существом из расы «треножники»:



Этот рисунок входит в большую явно зашифрованную картину, где

похоже, «летающая тарелка» изображена сбоку, в более крупном масштабе – на ней видны два иллюминатора:



В разделе 8. 3 «Звездные войны» я более подробно расскажу об одном из самых поразительных рисунков, найденных на моих Камнях. Это сцена войны, на которой изображена хорошо знакомая мне ракета типа Р-55 – над подобными ракетами класса «воздух-воздух» я много лет работал в КБ «Вымпел»:




Сравните:

Эта находка является одним из самых невероятных, но вместе с тем веских аргументов в пользу моей гипотезы о том, что на Орионе во многих чертах повторялась земная история, пусть даже история из нашего далекого будущего. Впрочем, орионцы явно умели управлять временем, и тому найдено немало других доказательств.

:


А это изображение изображение старта вполне обычной на вид ракеты:



А это уже взлет одноместного космического корабля, за которым тянется дымный хвост. Так летали Юрий Гагарин и его первые последователи из СССР и США:



На корме сидит в кресле астронавт, положив руки на рычаги управления:



А это уже известные нам изображения головы орионовского астронавта в шлеме, очень похожего на его американского собрата:






Найдена еще одна сложная, многослойная и малопонятная картина, в которую входят несколько фигур людей, а внизу – нечто вроде технического устройства, похожего на космический корабль или космическую станцию. Я назвал ее "В Большом Космосе":




Иногда встречаются даже не рисунки, а целые картины, как например это изображение морды хищной рыбы, что схватила птицу за правое крыло:


Заметим, что у этой птицы точно такое же странное хвостовое оперение, как у знаменитых «золотых птичек» из Колумбии:





Напомню, что самой странной особенностью этих «птичек» является плоское хвостовое оперение – оно имеется только у самолетов, у земных птиц ничего подобного нет. Однако версию палеуфологов о том, что «золотые птички» - это миниатюрные копии летательных аппаратов пришельцев, я как авиационный инженер не разделяю – уж слишком разнообразны формы однотипных «летательных аппаратов»,и непонятно, где на них могли бы размещаться пилоты. Да, увеличенная копия одного из таких «самолетиков» (кстати, весьма тщательного отобранного среди десятков «птичек»!) неплохо летает, однако достаточно взглянуть на эту модель, и становится очевидно – мои собратья-авиаторы явно схитрили, выдав желаемое за действительное:



Нет, далеко не все «птички» обладают такими хорошими аэродинамическими характеристиками. И почему все они такие миниатюрные? Примеры из т.н. «карго-культа» показывают, что туземцы как правило стараются воспроизводить модели самолетов почти в натуральную величину. Более того, мы часто наблюдаем у древних людей попытки увеличить странные создания богов из чувства благоговения и восхищения, но никак их не уменьшить (вспомните гигантские рисунки существ на плато Наска, статуи на острове Пасха, статуи в Египте и многих других стран мира).

Можно было ожидать находок моделей «самолетов пришельцев» в натуральную величину, высеченных, например, из вечного камня – но ничего подобного ни в Южной Америке, ни в других регионах Земли не найдено. А ведь с камнем наши далекие предки умели очень хорошо работать, и огромные размеры скульптур их ничуть не смущали. Но нет – все «птички» миниатюрные… Может быть и их прототипы были именно такими?

У многих «золотых птичек» есть особенность – в центре верхней части «фюзеляжа» видно утолщение или выпуклость. Подобная же шаровая выпуклость хорошо заметна и на фотографии инопланетной «бедной птички». На мой взгляд, это птица-биоробот, и шаровая выпуклость на ее «спине» - это маленькая энергоустановка + видеопередатчик + антенна. «Птички» могли выполнять на Земле роль роботов-разведчиков – кстати, нечто подобное военные уже создают. Подобные летающие мини-разведчики куда удобнее в тактическом бою, чем огромные и уязвимые самолеты-разведчики, которые к тому же просто физически не могут быть задействованы во всех локальных военных действиях.

Наверное, подобные биороботы-разведчики в виде небольших «птичек» широко использовались и на мирах Небесных Учителей. Однажды одна весьма зубастая «птичка» пролетела слишком низко над водной поверхностью, и поплатилась на свою беспечность. Конечно, птичку жалко… Возможно, она выглядела так:




Думаю, что другого миниразвдчика в виде деревянной птицы как минимум однажды изобразили и древние египтяне, он был найден в одном из могильников Саккары. Вот как говорится об этом в Интернете:

«В 1898 году в гробнице в районе египетского поселения Саккара был найден 15-сантиметровой длины деревянный предмет, очень похожий на современный планер. Странный предмет имел корпус, фюзеляж, 18-сантиметровые крылья, слегка загибающиеся книзу, закрепленный руль направления и хвост. Ученые решили, что это фигурка какой-то птицы, и спрятали ее в подвале Каирского музея. Прошло много лет, прежде чем египетский ученый Халил Мессих, изучив в 1972 году «статуэтку», пришел к выводу, что это не что иное, как модель планера! А когда за дело взялись специалисты по самолетостроению, то оказалось, что геометрия крыла египетского планера почти полностью соответствует крылу американского транспортного самолета «Геркулес». Мессих пошел дальше и по образу своей находки построил экспериментальный планер и тот полетел! С еще более сенсационным заявлением выступил историк Уильям Дейч: египетский фараон Тутанхамон погиб 3300 лет назад в авиакатастрофе! По его мнению, древние египтяне поднимались в воздух на примитивных планерах. «Интересно заметить, — писал Дейч, — что многие члены царской семьи Древнего Египта, включая Тутанхамона, умерли с переломанными ногами и множественными ранами, будто их смерть произошла в результате падения с большой высоты».

Думаю, это очередная выдумка палеуфологов. Никакого планера в Древнем Египте не было, и фараоны на нем не летали. Но "птичка" была, вот она:




А теперь приготовьтесь в очередной раз воскликнуть «этого не может быть!!!»

По крайней мере, так воскликнул я, когда нашел среди рисунков на моих Камнях почти такую же, пусть и сильно поврежденную "птичку":



Сравните еще раз:









Как же такое могло случится??

Объяснение у меня есть только одно: на Камнях Сухинова был изображен еще один летающий дрон, стилизованный под птицу. Но если в Южной Америке копии миниразведчика были изготовлены из золота, то египтяне почему-то использовали дерево. Неужто золота пожалели?

На мой взгляд, в Древнем Египте существовал жесткий запрет фараонов (или жрецов?) на изображение всех механизмов и летательных аппаратов Небесных Учителей, включая и птиц-дронов. Не случайно, ныне широко известные изображения «самолета», вертолета» и «танка» в храме в Луксоре были обнаружены только после того, как со стены храма обрушился закрывавший его камень!

Но всему народу запретить копировать миниразведчиков пришельцев сложно. Кто-то из представителей народа такую копию все-таки выстругал из эбенового дерева, и она была погребена в обычной могиле. Никакого отношения к Тутанхамону это погребение не имеет, и потому вся история про «планер» - просто высосанная из пальца лже-сенсация.

Все, о чем я пишу, происходило в далеком прошлом Земли. Но как я уже не раз отмечал, орионцы продолжают жить рядом с нами (на подземных и подводных базах, на Луне и на Марсе), и продолжают изучать нас, в частности с помощью подобных биодронов, только более современных, скорее всего плазменных. С одним из таких плазменных дронов, похожим на птицу, я встретился в июне 2016 года в голицинском лесу, невдалеке от моей дачи и Минского шоссе. Об этом я опубликовал статью в журнале «Чудеса и приключения». Вы ее можете прочитать в следующем разделе сайта.


© 2019 С.С. Сухинов

Просмотров: 181Комментариев: 0