максим сухинов
7. 2 ЧиП "Откуда прилетели золотые самолетики?"
Обновлено: 14 июн. 2020 г.
ИНСТИТУТ ВНЕЗЕМНОГО РАЗУМА
ФОНД «КАМЕНЬ ОСНОВАНИЯ»


Сергей СУХИНОВ
Откуда прилетели золотые самолетики? В лесу вблизи подмосковного города Голицыно наш автор сфотографировал неизвестный летающий объект, который, по его мнению, может быть разведывательным биодроном инопланетян…
ОТКУДА ПРИЛЕТЕЛИ ЗОЛОТЫЕ САМОЛЕТИКИ?
Лето я провожу, как правило, на своей даче, что находится на окраине подмосковного города Голицыно. 17 июня, около 12 часов дня, отправился в ближайший лес за грибами. Поход оказался довольно удачным. Самый большой сюрприз меня ждал на небольшой лесной поляне, что находится метрах в двухстах от Минского шоссе – там росли сразу шесть красивых подосиновиков! По давней привычке сфотографировал каждый гриб в отдельности, и зачем-то – дважды всю поляну.
По возвращению на дачу массив сделанных во время удачной «третьей охоты» фотографий был переправлен в компьютер. Каково же было мое изумление, когда на одной из фотографий я увидел необычный летающий объект:

Что это? Блик на объективе цифрового фотоаппарата? Но при ближайшем рассмотрении стало ясно, что этот светящийся объект одновременно напоминает и птицу, и насекомое, и самолет:

Размер этой светящейся «птицы», похоже, около 10-15 сантиметров. Форма ее туловища весьма напоминает фюзеляж самолета. А вот крылья у странного объекта очень тонкие, словно это гигантская стрекоза.
Разумеется, по одной фотографии трудно сделать выводы, что это за летающий объект. К счастью, была и вторая фотография поляны, сделанная с другого ракурса. На ней виден тот же светящийся объект, только он уже находится на другой стороне поляны, рядом со стволом большого дерева, заросшим у основания мхом.
На этой фотографии «светящаяся птица» видна с другого ракурса, и здесь она больше напоминает большое летающее насекомое неизвестного на Земле вида:

Здесь немало странного. Обращают на себя внимание светящиеся «штрихи», что идут по дуге от носика (крошечного хобота?) летающего объекта. Отчетливо заметные и три полупрозрачных «шарика», что находятся на концах внезапно раздвоившегося хвоста.
Что же это такое – неизвестный вид маленькой птицы или крупного насекомого, имеющих светящееся тельце? Возможно. Но у меня есть куда более смелая и интересная версия.
Обратите внимание за вертикальное плоское хвостовое оперение «птицы», которое хорошо заметно на фотографии 2. Подобное оперенье есть у таинственных «золотых самолетиков», найденных в прошлом веке в Колумбии. Им не менее тысячи лет, а золото, из которого сделаны «самолетики», поражает свое чистотой. Ничего подобного в древнем мире не было!

Зоологи утверждают, что эти и подобные «самолетики» изображают каких-то неизвестных науке птиц – хотя такого вертикального оперенья у птиц нет и быть не может, нет у них и зубов. Палеуфологам нравится другая гипотеза: мол, таким образом древние обитатели Южной Америки изображали самолеты инопланетян. Однако версию палеуфологов о том, что «золотые птички» - это миниатюрные копии летательных аппаратов пришельцев, я как авиационный инженер не разделяю – уж слишком разнообразны формы однотипных «летательных аппаратов», и непонятно, где на них могли бы размещаться пилоты. Впрочем, на «фюзеляжах» отчетливы видны какие-то шарообразные «горбы».
Палеуфологи, в том числе и знаменитый Эрих фон Дэникен, с восторгом сообщают, что увеличенная копия одного из таких «самолетиков» (кстати, весьма тщательного отобранного среди «птичек»!) неплохо летает, однако достаточно взглянуть на эту модель, и становится очевидно – мои собратья-авиаторы явно схитрили, выдав желаемое за действительное. Их модель - вовсе не «золотой самолетик»!
Очевидно, что далеко не все «птички» обладают такими хорошими аэродинамическими характеристиками, а на их «крыльях» и «фюзеляжах» слишком много абсолютно лишних узоров и украшений. И почему все они такие миниатюрные? Примеры из т.н. «карго-культа» показывают, что туземцы, как правило, стараются воспроизводить модели самолетов почти в натуральную величину. Более того, мы часто наблюдаем у древних людей попытки увеличить странные создания богов из чувства благоговения и восхищения, но никак их не уменьшить (вспомните гигантские рисунки существ на плато Наска, статуи на острове Пасха, статуи в Египте и многих других стран мира).
Кстати, о Египте. В 1898 году в гробнице в районе египетского поселения Саккара был найден 15-сантиметровой длины деревянный предмет, очень похожий на современный планер. Странный предмет имел корпус, фюзеляж, 18-сантиметровые крылья, слегка загибающиеся книзу, закрепленный руль направления и хвост. Ученые решили, что это фигурка какой-то птицы, и спрятали ее в подвале Каирского музея. Прошло много лет, прежде чем египетский ученый Халил Мессих, изучив в 1972 году «статуэтку», пришел к выводу, что это не что иное, как модель планера.

Выходит, у древних египтян были планеры?! Между тем сходство египетской «деревянной» птички и колумбийских «золотых самолетиков» и по форме, и по размеру очевидно. Так что же это было на самом деле такое?
На мой взгляд, эти «птицы-самолетики» на самом деле были разведывательными дронами инопланетян – подобные летательные миниатюрные аппараты ныне начали широко использовать военные для разведывательных целей. Причем дроны это были явно биологическими минироботами, замаскированными под птиц. Чтобы защищаться от земных крылатых собратьев, им были подарены острые зубы.
А теперь вернемся к моей светящейся «птичке». На фото 2 она очень напоминает и колумбийские «золотые самолетики», и древнеегипетский «планер»! Еще раз сравните:



Но на фото 3 этот светящийся объект уже несколько изменил свою форму, он стал больше похож на насекомое. Уфологам подобный эффект трансформации летательных объектов инопланетян хорошо известен, он описан в сотнях книг.
Итак, мой вывод, как бы шокирующе он не звучал, таков: в лесу вблизи Голицыно мне повстречался разведывательный биодрон инопланетян!
Не могу сказать, что я очень удивлен, эта встреча была продиктована всей моей исследовательской деятельностью на протяжении восьми последних лет. Миллионам телезрителей и читателям моих статей в различных печатных изданиях уже известно, что еще в 1995 года я нашел невдалеке от реки Истра обломки инопланетного зонда-астероида. Сейчас я завершаю семилетнюю работу над составлением пяти больших каталогов фотографий искусственных формаций, обнаруженных мною на 110 обломках и осколках . Каталоги называются: «Электроника» (в него вошло более 1500 фотографий), «Рисунки» (около 1000 лучших фотографий), «Математика», «Знаки» и «Слова» из огромного «Послания» (впрочем, возможно, что это своеобразная каменная «Галактическая энциклопедия»). Самый распространенный знак на обломках зонда – три «шарика», это символ пояса Ориона. Мы их только что видели на концах двух тонких хвостиков странного светящегося насекомого!
Итак, люди из Ориона находятся не за сотни световых лет от Земли, а рядом с нами? Да, это так! Я нашел немало других подтверждений этому факту, но это, как говорится, уже совсем другие истории.


© 2019 С.С. Сухинов