• максим сухинов

7. 4 Пирамиды

Обновлено: 14 июня 2020 г.

ИНСТИТУТ ВНЕЗЕМНОГО РАЗУМА

ФОНД «КАМЕНЬ ОСНОВАНИЯ»



По мнению ряда независимых исследователей, многочисленные пирамиды, разбросанные практически по всему миру, включая Антарктиду (самые большие из них находятся в Китае и Южной Америке) играют какую-то важную роль во взаимодействии Земли с Большим Космосом. Особенно много внимания привлекают к себе три пирамиды на плато Гизе. Палеуфологи, в том числе Кристофер Данн, полагают, это на самом деле огромный и очень сложный энергетический механизм.

Но мнение и есть мнение, а они как водится, бывают разные, в том числе и противоположные. Египтологи упрямо называют все пирамиды усыпальницами, хотя захоронения фараонов в пирамидах Гизе не найдено. Да, саркофаг в Великой пирамиде, в камере Царя есть, но никаких следов захоронения нет! Конечно, воры за четыре с лишним тысячелетия могли многое украсть, но не все же вчистую, вплоть до крошечных крупинок или ниточек!

Как ни странно, но на Камнях Сухинова есть немало очень выразительных изображений пирамид, которые доказывают, что они играли (на разных мирах?) роль именно сложных механизмов, в том числе и энергетических. Вот только два рисунка, на которых на вершине пирамид изображена фигура человека, а под пирамидами в глубинах земли размещены какие-то сложные устройства:



Обратите внимание, что внутри этой пирамиды находится большой шар – похоже, это символ «начинки» пирамиды. Подобные «шары» встречаются на многих найденных мною рисунков пирамид. Не удивительно, что символом пирамид у орионцев был треугольник с точной посредине.

И еще:


Любопытно, что на втором рисунке пирамида является… юбкой женщины, которая держит в руке три звезды пояса Ориона. А фигуры мужчин находятся ниже… Чтобы это значило? Возможно этот рисунок говорит о том, что связь других миров с поясом Ориона осуществляется именно с помощью пирамид.

На следующем рисунке пирамида изображена в изометрии:




А это объемная, металлическая пирамида находится на краю Первого Камня:




И еще:



Сравните два последних рисунка с разрезом Великой пирамиды, где отчетливо выделяется наклонные «Нисходящий коридор» и восходящая «Большая галерея», что ведет к «Камере царя». Очень похожие элементы можно увидеть и на рисунке, найденном на Первом Камне:



Следующая остроконечная пирамида отличается от других:


Внутри этой пирамиды видны две фигуры и нечто, напоминающее квадратное окно (такую форму в Великой пирамиде имеют входы в северные и южные «вентиляционные» шахты):
















Фигура справа достаточно хорошо видна – это женщина. Ее правая рука входит в квадратное окно «шахты»:

















Фигуру, что стоят рядом, опознать сложнее. Она намного меньше, ее руки, похоже, выгнуты в форме петли Ориона. Над этой фигурой достояно хорошо вижны три звезды пояса Ориона:

















Нередко на вершине пирамид, на месте пирамидона, изображен либо человек, либо шар, например:




Еще один впечатляющий рисунок пирамиды, из вершины которой ввысь уходят какие-то мощные лучи. Или это антенна?



Повернул рисунок на 45 градусов:


В теле зонда-астероида (напоминаю, что его диаметр мог составлять от 5 до 10 метров!), похоже, были размещены не только многочисленные рисунки, но и различные статуэтки (разумеется, миниатюрные) – почему бы и нет? Если это так, то обнаруженная мною миниатюрная объемная структура вполне может быть… фрагментом руки человека!


На сгибе руки видны две объемные пирамиды. Странно, но нечто подобное вроде бы найдено на поверхности Луны:





Сравните с хорошо заметной «пирамидой» (вид сверху), что расположена на внутреннем сгибе «локтя»:


Чуть ниже (но выше по руке) видно объемное изображение более крупной «пирамиды» с отчетливо видимой треугольной гранью (другие грани заметно повреждены) и четко очерченным квадратным основанием:


Возможно, подобные огромные каменные строения-устройства воздвигались Небесными Учителями (с помощью местного населения) на всех обитаемых мирах. Таким образом эти планеты подключались к энергоинформационному обмену Галактики. Об этом, в частности, может говорить весьма выразительный символ «ангела»:


В «Послание» на Камнях Сухинова включены и несколько планов пирамид, например:





Здесь изображена Большая пирамида. От нее идет дорога к сдвоенному храму – храму Долины и храму Сфинкса (на верхнем рисунке этот храм тоже явно сдвоенный). В Гизе к нему справа примыкает Великий Сфинкс, имеющий форму трубы, на верхнем рисунке подобная же «труба» находится от сдвоенного храма слева. Похоже? Не слов! Получается, что все объекты в Гизе имеют свое тайное, функциональное значение, заранее спроектированное орионцами.

Есть и другой план двух пирамид, очень похожий на то, что находится

в Гизе:




Еще один план пирамид очень напоминает на то, что находится в Мексике – это комплекс в городе Теотиуакане. В конце прямоугольной площади находится пирамида Луны, правее – пирамида Солнца, а на другой стороне – Цитадель:






Итак, теперь есть все основания говорить о том, что пирамиды, причем не только на Земле, но и на других обитаемых планетах, действительно являются сложными механизмами, которые играют роль в энергоинформационном обмене этого мира с другими обитаемыми планетами. Строительство таких пирамид и даже комплексов пирамид, похоже, является одним из важных этапов экспансии миров Ориона в галактике. И наша Земля не стала исключением в этом правиле!

В заключении еще раз стоит отметить, что символом пирамиды в письменности орионцев является треугольник с точкой внутри (наверное она символизирует техническую «начинку» пирамиды):

























© 2019 С.С. Сухинов

Просмотров: 111Комментариев: 0