• максим сухинов

8. 1 Внеземные расы, друзья орионцев

Обновлено: 14 июня 2020 г.

ИНСТИТУТ ВНЕЗЕМНОГО РАЗУМА

ФОНД «КАМЕНЬ ОСНОВАНИЯ»


Это первое в истории исследование (пусть и очень поверхностное) различных внеземных рас, основанное не на необузданной фантазии уфологов, а на реальных фактах, найденных в процессе изучения 110 обломков и осколков инопланетного зонда-астероида. Оно объясняет, почему мой проект ныне называется не «Код инопланетян» и «Наша родина – Орион!», как это было прежде, а «Внеземные цивилизации».


Многие годы, когда я занимался исследованием обломков и осколков зонда-астероида, мой проект назывался «Код инопланетян». Так же назывался и мой первый сайт www,кодинопланетян.рф. Затем я использовал другое, более конкретное название: «Наша родина – Орион!» - ведь основные данные, которые я получил, касались цивилизации наших предков, родиной которых являлись две (не одинарные) звезды пояса Ориона – Альнитак и Альнилам.

Однако время от времени я находил рисунки существ, которые людьми не являлись, но которых и животными назвать никак было нельзя. Что же это за рисунки, и кого они изображают?

Бывший министр обороны Канады Пол Хеллье однажды сообщил, что по его достоверным данным на Земле присутствуют инопланетяне как минимум 20 видов из разных звездных систем: Дзеты Сетки, Плеяд, Андромеды и Альтаира. Среди них есть пришельцы из Ориона – «Высокие Белые».

Уфологи называют другие цифры – по их мнению Землю в разные периоды времени посещали (и продолжают посещать) инопланетяне по крайней мере 80 видов, гуманоидных и негуманоидных. Об этом написаны сотни книг и тысячи статей, но никто так и не предоставил реальных доказательств существования иного разума здесь, на Земле.

Но с появлением моего проекта ситуация изменилась! Раздел «Внеземные расы» весьма обширный, и потому в сайте представлена только очень краткая его версия.


«Хоббиты»

Поначалу меня заинтересовал вот этот забавный малыш с квадратной головой и хилым тельцем, что весело шагает под какой-то петлей (похоже, это символ петли Ориона). Его рисунок я нашел на Первом Камне:


"Где-то я уже видел этого карлика» - подумал я и вскоре вспомнил про очень похожий рисунок, что находится на холмах в окрестностях знаменитого плато Наска. Сравните – это практически такой же карлик, и над ним находится такая же двойная дуга. Отличие в том, что над карликом из Наска (я сразу же назвал это существо "хоббитом») находится символ пояса Ориона – я выделил его черной рамочкой.




Это рисунок на холмах рядом с платом Наска – не единственный, есть еще несколько огромных, в десятки метров изображений «хоббитов», и даже их семей с детьми:




Похоже на рисунок, который я нашел на Первом Камне? Здесь никаких сомнений нет, это один и тот же вид инопланетян!

Впрочем, есть еще более впечатляющий и знаменитый геоглиф – это т.н. «Чилболтоновское послание 2001 года», которое появилось на злаковом поле возле Чилболтоновской обсерваторией (Англия) в ответ на аналогичное по структуре «Послание», отправленное в виде радиосигнала в космос в 1974 году из обсерватории Аресибо (Пуэрто-Рико).



Во многом это «Чилболтоновское послание» расшифровано энтузиастами, но разумеется, ортодоксальные ученые и его упрямо считают хитроумной подделкой. «Факты – на стол!» – требуют они, а таких неопровержимых фактов, увы, нет. Но кто же этот маленький человечек с квадратной головой и хилым тельцем? Это тоже подделка «шутников»? Нет, мы только что видели такого же «хоббита» и на холмах вблизи плато Наска, и что гораздо важнее, на моем Первом Камне!

Еще раз повторю рисунки этих милых карликов:






Естественно возникает вопрос: а видели ли «хоббитов» на других материках, скажем, древние египтяне, которым орионцы подарили свои иероглифы (разговор об этом еще впереди)? Если видели, то должны были сохраниться их изображения – где же они?

Возможно, таким изображением является этот весьма странный иероглиф:



Такая же квадратная, непропорционально большая голова, хилое тело, длинные руки плюс странные «рога» на голове, похожие на антенны.

Подобных людей просто не бывает! Что же означает этот иероглиф? Никогда не догадаетесь! Это знак соответствует древнеегипетскому музыкальному инструменту систр.

Похожие «рога-антенны» есть у «хоббита», что находится на холмах рядом с плато Наска:






Крылатые люди

Невозможно даже перечесть все источники, где говорится об этих существах с телами гуманоидов и крыльями вместо рук. В первую очередь конечно же называются ангелы, описанные в частности в «Библии». Особенно важны для каждого человека ангелы-хранители.

Я очень серьезно отношусь к некоторым шумерским цилиндрическим печатям, на которых как я считаю, изображен звездный ковчег и те существа, что однажды прибыли на Землю со звезд. Вот одна из таких печатей:



Рулит этим ковчегом человек-орионец, дальше мы видим человека-льва, рядом с которым находятся различные простые сельскохозяйственные инструмента и сосуды (как я считаю, с семенами злаков, например с пшеницей). А на корме на кресле восседает человек с крыльями!

Я рассказал об этом и о других подобных явно не земных, а орионовских печатей в в журнале "Чудеса и приключения", в статье «Звездный ковчег небесных богов» ( см. «Приложение»). Любопытно, что на этом ковчеге, главным, похоже, является именно крылатый человек! Более того, от его руки тянется шнурок к предмету, который очень напоминает… мобильный телефон, с символом трех звезд пояса Ориона в верхней части:



Изображений крылатых людей (не путать с грифонами!) в древнем мире было очень много, но я более всего доверяю шумерским цилиндрическим печатям. Вот еще три из них:






Не сказать, что найденные мною рисунки на Камнях Сухинова столь же детальные и впечатляющие. Но лично у меня нет сомнений, кого именно они изображают:





Люди-рыбы

Не меньший след в истории (по крайней мере мифологической) оставили различные виды людей-рыб. Здесь и русалки, и сирены, и таинственный древний народ наги. Одним из богов шумеров был Оанн (или Оанесс) – человек с телом рыбы но с человеческим лицом и ногами. О нем рассказывают и некоторые вавилонские легенды. По преданию Оанесс пришел к жителям Месопотамии как цивилизатор, он принес письменность, науки, семена культурных растений, строительные технологии и т.д.

Возможно, именно бог Оанесс был изображен на некоторых шумерских цилиндрических печатях:



Литература о людях-рыбах довольно обширная (скажем, об учителях племени догонов из Мали, которые им передали сведения о Сириусе, или современном человеке-рыбе из Льерганеса), все желающие могут найти подобное чтиво в Интернете. Но никаких реальных доказательств существования «ихтиандров" как не было, так и нет.

На Камнях Сухинова я нашел три изображения подобных существ с головой человека и рыбьим хвостом:




А вот как выглядит русалка на Черном Камне в Каабе. Рядом с ней находятся три звезды пояса Ориона:



Люди - львы

Самым древним изображение человеко-льва считается статуэтка, найденная в 1932 году в Германии. Она вырезана из бивня мамонта. Радиоуглеродный метод показал, что ей 40 тыс. лет, т.е. она относится к периоду возвращения «Небесных Учителей» - орионцев и их союзников, из Большого Космоса на Землю.




Позднее в пещерах Германии была найденная еще одна подобная статуэтка. Разумеется, ученые посчитали ее религиозным тотемом – а как может быть иначе? Правда остается непонятным, почему этот лев (как считают, женского пола) имеет туловище человека. Уверен: если бы эти статуэтки были вырезаны, скажем, из камня, ученым было бы намного спокойнее, они тогда могли дать ей 2-3 тысячи лет, а то и вообще назвать современной подделкой. Но на беду ортодоксов бивень мамонта поддается радиоуглеродному анализу, с ним не поспоришь. 40 тысяч лет? Это уже слишком для всех скептиков и консерваторов от науки!

Среди богов-неферов, что долгое время управляли Древним Египтом «в начальное время», т.е. еще до Потопа, было немало львиноголовых богов: Сехмет, Хатхор, Тефнут и других. Похоже, что эти существа были коренными обитателями одной из планет звездной системы Сириус, и прилетели на Землю вместе с людьми-орионцами. Эта экспедиция, на мой взгляд, изображена на одной из шумерских цилиндрических печатей:




Обратите внимание – у этого существа тело льва, а лицо – бородатого человека! Подобных сфинксов в Древнем Египте очень много, например:


По мнению многих исследователей, знаменитый Сфинкс на плато Гизе – это изображение льва. Однако лицо у него тоже явно похоже именно на лицо человека! Есть версия, согласно которой фараон Хуфу, чьим именем названа Великая пирамида, приказал вытесать на голове льва свое собственное изображение. Каким выглядела та, исходная каменная голова, можно только догадываться...

На Первом Камне я нашел нечто, что лично мне напоминает именно голову человекоподобного льва – но не животного, а явно разумного существа. Наверное, это был какой-то выдающийся человек-лев. Может быть, именно такой была голова египетского Сфинкса, и никто ее не переделывал в лицо Хуфу?! Не настаиваю на своей версии, судите сами:



«Треножники»

Об инопланетянах-треножниках нам более всего известно из знаменитого фантастического романа Герберта Уэллса «Война миров». Позднее эти «злобные марсиане» перекочевали и в другие фантастические произведения, например в повесть братьев Стругацких «Второе нашествие марсиан». Пришельцы с Красной планеты, описанные в этих произведениях, питались в основном человеческой кровью, то есть были супервампирами.

Мои находки на Камнях Сухинова говорят об обратном. Судя по найденным мною десяткам рисунков, главными друзьями людей-орионцев (а скорее всего даже их учителями и покровителями) была гуманоидная раса, которую я назвал «треножниками». Похоже, они вложили большой (если не главный) вклад в создание «подмосковного» зонда-астероида – по крайней мере, на некоторых Камнях, например на Третьем, их изображений куда больше, чем рисунков людей.

Изображение треножника входит в число т.н. энигматических иероглифов, смысл которых египтологам неизвестен. Действительно, трудно понять, что изображает иероглиф в круглым шариком наверху, тремя ножками и коротенькими ручками. Это растение? Насекомое? Животное?

Но как оказалось, у этого иероглифа есть практически точный аналог (точнее, прототип) на Первом Камне. Причем явно не случайно, голова треножника на Первом Камне не просто нарисована – ее символизирует нечто вроде золотого сияющего шарика. Возможно, этим орионцы хотели подчеркнуть, что у их наставников-треножников поистине золотая голова!




Сравните также с рисунком, выдавленным на металлической пластине, что была найдена в туннелях Южной Америке (мои исследования доказывают, что она наряду с пластинами из коллекции патера Креспи (Колумбия) и пластиной из Розвуэлла (США) входит в обширную металлическую библиотеку пришельцев - на всех них много орионовских знаков и рисунков):


На моих Камнях я нашел рисунок, который, похоже, имеет важное символическое значение. На нем изображен ребенок-человек, идущий впереди, а за ним следует ребенок-«треножник»:



Рисунков «треножников» много, например эти:










Есть на Камнях Сухинова и более реалистические изображения гуманоидов-«треножников»:



Итак, изображения всех этих безусловно разумных существ присутствуют и на Земле, и на Камнях Сухинова. Случайным такое совпадение быть никак не может, значит, у людей с Ориона было немало союзников, вместе с которым


P.S. Невероятно! - скажут наверняка многие люди, прочитав этот раздел. Ну, люди-птицы или люди-рыбы - это еще куда ни шло. Но разумные существа с тремя ногами... Такого просто не может быть, автор явно ошибся!

Да, возможно я ошибся. Но ошиблись и скептики - трехногие люди существовали и на нашей Земле, причем относительно недавно, в 19 веке!

На ВДНХ в Москве есть кунсткамера. В ней, а также в интернете вы можете узнать историю жизни двух трехногих людей.

Георг Липперт родился в Германии в 1844 году, позднее переехал в США. Его третья нога была полностью сформирована и даже имела дополнительные пальцы, доводя общее количество пальцев на ногах до шестнадцати. Тем не менее, она была неработоспособна. По словам Георга, некогда она могла действовать как обычная конечность, но из-за сильного перелома пришла в негодность

Куда больше повезло другому необычному человеку. В 1898 году из Италии приехал 9 летний пацан Франческо Лентини, у которого тоже было три ноги,

Причем его третья нога была вполне работоспособна, парень ловко играл ею даже в футбол! В итоге, трехногий весельчак итальянец стал успешным футболистом, выступал в известных мировых цирках, женился, у него было четверо детей, которые родились абсолютно нормальными.




Итак, скептики вновь посрамлены, а вот у оптимистов появился новый шанс по иному взглянуть на звезды. Как оказывается, они населены многими разумными существами, причем как минимум о десяти их видах было известно на Земле как в древние века, так и в нашем недалеком прошлом!




Динозавры

Для людей нашей, Пятой расы, самыми главными помощниками и друзьями среди животных, безусловно, были лошади – как мы видели ранее, они тоже прибыли из Ориона. Но некогда колонистам и их потомкам помогали (охотно или по принуждению, это уже другой вопрос) и другие, куда более сильные животные. Речь идет о динозаврах!

Многие легенды разных народов мира повествуют о драконах, иногда о разумных. Ученых эти легенды раздражают – ведь по их мнению все динозавры вымерли за многие миллионы лет до появления первых людей! Все факты, которые противоречат этому, полностью отвергаются как «лженаучные».

Но таких фактов много! Об этом говорят, в частности, многочисленные следы ног людей (похожих на великанов) и лап динозавров, что были найдены в разных районах Земли в руслах высохших ручьев. Эти сцены мирного сосуществования людей и динозавров, в частности, изображены на некоторые камнях ИКИ, например на этом:






Здесь мы видим динозавра и его погонщика-человека, а также человека, оседлавшего динозавра. Разумеется, ученые относят подобные рисунки к подделкам нынешних любителей наживы – как говорится, иного не дано.

Это же относится и к знаменитым статуэткам из коллекции Вольдемара Джульсруда, которые были выкопаны из земли, порою с глубин в несколько метров. Зачастую они были переплетены корнями деревьев и кустарников, да еще так, что статуэтки было непросто извлечь из таких сетей.

Ученые-археологи не раз присутствовали при подобных раскопках, писали об этих чудесах в научных журналах, но эо ничего не изменило. Коллекция глиняных и каменных статуэток Джульсруда попросту игнорируются.


Итак, все факты сотрудничества древних людей и некоторых видов динозавров – всего лишь подделки? Но вот какой впечатляющий рисунок я нашел на своем Первом Камне. На нем изображен динозавр и человек-всадник – и он чувствует себя куда увереннее, чем его собрат с Земли:




Выходит, динозавры на самом деле существовали на Орионе! И по крайней мере некоторые из них каким-то образом оказались на Земле. Вряд ли люди-орионцы привезли их с собой, как привезли многих ныне хорошо знакомых нам животных, изображения которых я также нашел на своих Камнях. Значит, их враги драконы-рептилоиды прибыли на нашу планету самостоятельно, и это говорит об их разуме и высоких технологиях. Многие из них были врагами орионцев – это так называемые рептилоиды. О них речь пойдет в другой статье 8. 5, в которой я расскажу о инсектоидах и рептилоидах

Но сначала мы поговорим еще о друзьях. В разделе 8. 2 пойдет разговор о пришельцах из Плеяд, чья «летающая тарелка» разбилась в 1947 году невдалеке от городке Розвуэлл, США, штат Нью-Мехико. Судя по полученным мною данным, пилоты этого летательного аппарата входят в содружество дружественных для Ориона миров. В разделе 8. 3 я расскажу о пришельцах из Ориона – плазмоидах, о которых наука предпочитает молчать, а уфологам просто нечего о них сказать. В разделе 8. 4 я приведу пример того, как орионцы однажды продемонстрировали свою мощь США, взорвав ракету Falcon 9 прямо на взлетной площадке.

Итак, друзей у наших звездных предков-орионцев немало!


© 2019 С.С. Сухинов

Просмотров: 338Комментариев: 0