• максим сухинов

8. 2 ЧиП, Пришельцы из Плеяд

Пост обновлен 14 июня 2020 г.

ИНСТИТУТ ВНЕЗЕМНОГО РАЗУМА

ФОНД «КАМЕНЬ ОСНОВАНИЯ»



Сергей СУХИНОВ

ПРИШЕЛЬЦЫ ИЗ ПЛЕЯД

Одной из самых интригующих тайн ХХ века, безусловно, является загадка крушения НЛО в 1947 году неподалеку от маленького городка Розвуэлл (США). На месте падения «летающей тарелки» американские военные якобы нашли тела четырех гуманоидов, один из которых был еще жив. На эту тему написаны сотни книг и тысячи статей, а воз, как говорится, и ныне там...


Часть 1


Правда и ложь Розвуэлла

Напоминаю, что крушение НЛО (одного или двух, или одно развалилось на две части, даже здесь ясности нет) произошло в начале июля 1947 года в штате Нью-Мексико. Спустя несколько дней 8 июля пресс-атташе местной базы ВВС лейтенант Уолтер Хоурт передал сотрудникам двух местных радиостанций и двух газет сообщение для печати, в котором сообщил о неком летающем диске, что «приземлился» на прошлой неделе на ранчо вблизи Розвуэлла. Немедленно были предприняты все необходимые меры, и диск вывезли с ранчо на авиационную базу Мюрок. Свидетелями разных фаз падения «летающей тарелки» было более 200 человек, некоторые даже видели, как военные быстро и умело (явно не в первый раз!) грузят обломки НЛО на грузовики, а тела погибших гуманоидов – в рефрижератор. На ряде обломков были хорошо видны знаки маркировки, похожие на египетские иероглифы.

Тотчас это сообщение было передано в агентство Ассошиэйтед Пресс, откуда оно попало во множество американских и зарубежных газет.

Мировая сенсация? Однако спустя всего несколько часов командование ВВС опровергло это сообщение, заявив, что найденные обломки, скорее всего, принадлежали обычному метеорологическому зонду. Позднее обломки шара-зонда были продемонстрированы журналистам (при этом военные в спешке перепутали тип зонда, но тогда на это никто не обратил внимания), и всё разом успокоилось. О «летающей тарелке» в Розвуэлле благополучно забыли.

Но в 1995 году о ней вспомнили благодаря документальному фильму, который получил название «Вскрытие пришельца». По поводу этого фильма сломано немало копий. Многие люди, в том числе и большинство уфологов – особенно те, кто, по мнению своих же коллег, тайно работают на Пентагон, назвали его подделкой, и приводят свои «неопровержимые факты». Другие верят фильму, и приводят свои столь же «неопровержимые доводы». Но настоящих доказательств нет ни у тех, ни у других. Так кто же прав?

Пришельцы из Плеяд

Теперь мы в России можем посмотреть на эту замшелую тайну с совершенно иной точки зрения. На основания многолетнего изучения 40 обломков «подмосковного» зонда-астероида я сделал вывод, что его создателями были наши звездные предки – люди, чьей «исторической родиной» были звезды Альнитак и Альнилам из пояса Ориона. Уфологи называют эту расу «скандинавы». Они входили в Галактическое Содружество из нескольких других рас – их изображения также есть на Камнях Сухинова. Я составил огромный Каталог из фотографий более чем 5 000 миниатюрных (как правило, менее 1 мм) искусственных структур - элементов электронных схем бортовой аппаратуры зонда, а также знаков, слов, математических символов и рисунков обширного «Послания» (возможно даже «Галактической энциклопедии»). Среди знаков-букв я нашел аналоги (точнее прототипы) более 100 иероглифов, которых мы называем египетскими – они повторяются с некоторыми вариациями от 5 до 300 раз!

Подобные иероглифы очевидцы не раз видели и на обшивках других НЛО. Не случайно древние египтяне называли свои иероглифы «письмом слова бога», а ученые-египтологи так и не смогли найти следов появления и эволюции этой, пожалуй, самой красивой в истории Земли письменности. Теперь ясно, что это был один из видов письменности самих «богов»-инопланетян. Кстати, другой ее вид – широко распространенный на Земле латинский алфавит. Увы, но мы, люди, не были его создателями, это тоже был дар «богов»! Не всем людям (особенно специалистам по языкознанию) это открытие понравится, оно вроде бы ущемляет нашу гордость, нашу «самость». Но лично я доволен тем, что мы, пусть и не сознавая этого, давным-давно хотя бы в сфере культуры входим в Галактическое Содружество и пользуемся его дарами! И если бы не наша безумная геополитика, агрессивная военщина и болезненная тяга к саморазрушению природы и самого человечества, то мы бы давно там оказались, хотя бы в качестве ассоциированных членов… Впрочем, еще не вечер!

Как оказалось, некоторые подобные знаки и символы есть и на тех немногих обломках НЛО, что были продемонстрированы в якобы поддельном фильме «Вскрытие пришельца»! В частности, в моем каталоге есть все знаки, что были нанесены на небольшую «двутавровую балочку» (фото 1). Более того, некоторые знаки и рисунки выдавлены на поверхности балочки (таков стиль орионцев, которые часто используют тайные рельефные знаки). Присмотритесь к левой части «балочки» - на ней виден рисунок человека, над которым находится «глаз» - как я установил, это главный религиозный символ инопланетян «Око Всевышнего». Подобных рисунков на обломках «подмосковного» зонда-астероида около сотни!

Увеличим рисунок, выделенный рамочкой. Мы увидим типичный орионовский рисунок с несколькими фигурами людей и символом пояса Ориона наверху:




















Вот только один из многих аналогичных знаков, найденных на обломках «подмосковного» зонда-астероида:

Еще более любопытны две странные пластины. По словам случайных очевидцев, выживший пришелец-гуманоид крепко прижимал к груди одну из них и никак не хотел отдавать. Вот их чудом сохранившаяся фотография:


По мнению ряда уфологов, мы видим нечто вроде двух сенсорных панелей управления НЛО и заодно - пультов связи. Может так, а может и нет, гадать можно бесконечно, эти пульты давно исчезли (понятно, где). Меня заинтересовало на панелях совсем другое – знакомые по моему каталогу «Код инопланетян» символы. На концах больших пальцев шестипалых рук виден знак «глаз», он же «Око Всевышнего» - думаю, он имел символический, охранительный характер. Не случайно на обломках зонда-астероида я нашел более 300 таких, порою очень красивых «глаз»! Когда путешествуешь между звезд, подобные обереги никак не помешают, тем более что, по крайней мере, гуманоидные расы инопланетян очень религиозны – но это тема для отдельного, очень непростого разговора.


Загадка пяти звезд

А вот на дугах, что находятся над кистями рук и над пятью другими пальцами, хорошо видны знакомые мне символы пяти звезд. Они очень часто встречаются на обломках зонда-астероида. Есть эти пять звезд и на одной из шумерских цилиндрических печатей. Я уже писал ранее о том, что, что эта печать рассказывает вовсе не шумерах, а об истории галактической войны в Орионе (см. статью «Откуда идет дорога к храму?», ЧиП, №1, 2016 г). Приглядитесь - пять звезд, что находятся по обе стороны от «ракеты», так же как и на панелях из Розвуэлла, разбиты на две группы – три и две звезды. Правее находится корабль с изогнутыми щупальцами – как я установил, это символическое изображение врагов-инсектоидов. А ниже мы видим полукруг из пяти звезд, от них идут лучи, что на мой взгляд выделяют принадлежащие им обитаемые планеты – в сумме их одиннадцать! Кстати, это одно из главных чисел в нумерологии, оно и кратные ему числа очень часто встречается в истории (так, Иисусу Христу было 33 года, когда он пришел проповедовать в Иерусалим).


Три из пяти звезд – это явно символ пояса Ориона, родины наших звездных предков, а вот где находятся две другие звезды с обитаемыми мирами?

Известно, что древние египтяне поклонялись богу Осирису (его символом было созвездие Орион) и его жене Исиде (ее символом был Сириус). Не случайно т.н. «южная шахта», что ведет из «камеры царя» Великой пирамиды в 2450 году, когда было завершена постройка Велико пирамиды, была нацелена на звезду Альнитак из пояса Ориона, а подобная же южная шахта в «камере царицы» смотрела на Сириус.

На найденных мною камнях не раз повторяется символ, который напоминает цифру 8, но это явно рисунок. На мой взгляд, он изображает некую звезду, которая двигается по петлистой орбите вокруг двух других звезд. Думаю, что это символ системы Сириуса (о том, что Сириус – тройная, а не двойная звезда, давно говорят туземцы из племени догонов, но ученые эту третью звезду пока не нашли, хотя ее существования не отрицают). Те же догоны называли звезду Сириус С «Соргум-Женщина», и утверждали, что рядом с ней находится крупная планета, которую они именуют «звезда женщин». Возможно, что именно на этой планете Сириуса С и находится база орионцев (кстати, из многих рисунков каталога «Код инопланетян» следует, что на планетах пояса Ориона царил культ женщин!).



До Сириуса от Земли «всего» 8, 5 световых лет (напоминаю, до звезд пояса Ориона более 800 световых лет!) – возможно, именно оттуда и были некогда в древности и отправлены к Земле разведывательные зонды, замаскированные под небольшие астероиды.

А где же находится пятая обитаемая звезда? Похоже, что в Плеядах!

Обратите внимание на четыре точки, что находятся на кистях всех четырех руках пришельцев. В созвездии Орион нет такой структуры, а в Плеядах – есть! На мой взгляд, эти четыре солнца: Меропа, Альциона, Плейона и Атлас



Уфологи часто пишут о пришельцах из Плеяд, в интернете даже публикуются послания нам, землянам, от цивилизаций этих миров. Разумеется, никаких доказательств этих спекуляций нет, да уфологам они и не нужны. Однако доказательство, притом огромных, поистине галактических размеров, находится невдалеке от звезды Меропа! Но это тема для отдельной статьи.

Часть 2 (в статью не включено)

Доказательств реальности падения НЛО вблизи Розвуэлла в 1947 году я обнаружил еще немало. Дело в том, что сохранились четыре фотографии других обломков странного летательного аппарата. Военные и ученые, которые всячески пытались в разные годы развенчать «инопланетную» версию «Розвуэлльского инцидента» как правило, указывали именно на эти фотографии, где в руках людей находились большие фрагменты какой-то серебристой фольги. Мол, совершенно очевидно, что это куски метеорологического зонда! Вот и сказочки конец…

Признаюсь, и я (до создания Каталога «Код инопланетян») думал, что на фото были показаны именно фрагменты зонда, которыми военные пытались «прикрыть» реальные, надежно спрятанные в спецхранах обломки НЛО. Но позднее я прочитал в разных книгах о «Розвуэлльском инциденте» о том, что фермер Уильям Брензел, который первым обнаружил странные обломки, уже «раз двенадцать встречался на своих полях с метеорологическими зондами», и прекрасно знал, что это такое. Ради них он бы и пальцем не пошевелил, но сейчас было совсем другое дело. Особенно его впечатлили надписи на обломках и на кусках металлической фольги, которые – в этом он был уверен! – напоминали какие-то иероглифы, но отнюдь не японские.

Спустя три дня озадаченный Брейзел привез некоторые обломки в Розвуэлл и сообщил о странной находке начальнику службы разведки Джесси Марселу. И военное колесо закрутилось… Обломки НЛО были увезены на бомбардировщике Б029, причем старший лейтенант Роберт Шарки, отвечавший за подготовку этого полета, много позднее, в июле 1993 года признался, что видел на обломках «летающей тарелки» иероглифы, значки были рельефными. Знакомый мне стиль орионцев!

Позднее репортер газеты «Форт Уэрт Стар Телеграмм» Джонсон сделал четыре фотографии, на которых фигурировал генерал Рэми и начальник штаба полковник Дюбоуз. Перед ними были разложены фрагменты зонда и смятые куски уголкового отражателя. Именно эти фотографии были разосланы по всему миру и вызывали небывалый ажиотаж. Вот они:





Итак, это всего лишь фальсификация, и перед нами вовсе не та «фольга» с иероглифами, которые видел фермер Брейзел, а всего лишь фрагменты оболочки обычного метеорологического зонда? Рядом лежат куски, которые, несомненно, принадлежали уголковому отражателю. Выходит, все просто?

На мой взгляд все было не так. Если американские военные были бы настолько хитрыми и проворными фальсификаторами, то мы никогда и нигде не увидели ни фотографию «балочки» с иероглифами, ни фотографию с двумя «сенсорными панелями» - они попросту бы исчезли, так и не появившись на свет!

Почему же они чудом уцелели? Моя версия такова: потому, что были живы-здоровы те, кто видел истинные обломки «летающей тарелки»! Фермер Брейзел и его одиннадцатилетний сын Джесси видели и «балочку», и «фольгу» с иероглифами. Они бы сразу определили подделку и на вышеприведенных четырех фотографиях, тем более что фермер по его собственному признанию видел множество метеорологических зондов, и перепутать их с обломками неведомого аппарата не мог. К тому же он нашел на месте катастрофы большой трехметровый обломок, и показал его своим соседям Прокторам. Он-то откуда взялся?

Конечно, одни военные легко могли заткнуть рот другим военным, но что было делать с упрямым фермером, а главное, с его сыном? Сейчас, думаю, этот вопрос решили бы быстро и жестоко, но в те относительно патриархальные годы просто так уничтожить нежелательных свидетелей было не так просто – тем более что о Брейзеле уже узнал весь мир! Уверен, что увидев четыре фотографии с поддельными «обломками», Брейзел бы мог высказать свое «фи» военным, поставив их в очень неудобное (мягко говоря) положение.

Поэтому моя версия событий такова: генерал Рэмзи и полковник Дюбоуз держали в руках те же самые фрагменты «фольги», которые нашел Брейзел! А вот уголковый отражатель действительно принадлежал зонду. Этот «компот» вполне мог обмануть не только технических неграмотных журналистов, но и многих специалистов-метеорологов из разных стран мира.

Этому очень помог тот факт, что и оболочка зонда, и обрывки странной материи с НЛО выглядели как серебристая фольга. Думаю, что Брейзел не имел никаких претензий к этим четырем фотографиям – он-то знал, что это такое на самом деле.

Но это только мои предположения, хотя не лишенные логики. Нужны доказательства – и здесь снова приходит на помощь мой Каталог. Рельефных знаков на кусах «фольги» очень много! Приведу только некоторые из них:












Подобных рисунков на «фольге» - сколько угодно! Все они, особенно последний с фигурой человека, петлей Ориона над ним, а слева – знаком трех звезд пояса Ориона, не оставляют даже тени сомнения – эта «фольга» сделана на Орионе!

Итак, от «Розвуэлльского инцидента», несмотря на все старания военных, осталось не так мало фотосвидетельств, которые доказывают, что:

1, 3 июля 1947 года вблизи города Розвуэлл (США, штат Нью-Мехико) действительно упал летательный аппарат инопланетян.

2. Кораблем (возможно, это была «летающая тарелка») пилотировали гуманоиды с шестью пальцами на руках, чья родина – это звездное скопление Плеяд. Судя по символам «глаз» на концах больших пальцев, что находились на «сенсорных панелях», эти существа были весьма религиозными.

3. Судя по символам трех звезд пояса Ориона и многим другим символам орионцев, что я нашел на всех вышеприведенных фотографиях, корабль с Плеяд входит в орионовскую группу (но никак не наоборот). Все это говорит во-первых, о содружестве миров из разных звездных систем с разными типами гуманоидов, а во-вторых, что ведущую роль в этом содружестве играют люди из пояса Ориона – как я доказал, это наши звездные предки.

4. Уфологи много говорят о неких «серых», что еще в конце 40-х годов прошлого века вступили в контакты с правительство США, а ныне по ряду данных фактически диктуют условия этой стране. Может и так, но «Розвуэлльский инцидент» к этому не имеет отношения, - ведь друзья орионцев не могут быть «плохими парнями»!


© 2019 С.С. Сухинов

Просмотров: 67Комментариев: 0