• максим сухинов

8. 3 Плазмоиды - хранители человечества

Пост обновлен 14 июня 2020 г.

ИНСТИТУТ ВНЕЗЕМНОГО РАЗУМА

ФОНД «КАМЕНЬ ОСНОВАНИЯ»



Об ангелах-хранителях человечество узнало еще издревле, задолго до появления мировых религий. Считается, что ангелы-хранители являются защитниками людей от разных бед и напастей, на них молятся, к ним обращаются за советом и просьбами о помощи в трудных ситуациях. Ныне их принято изображать в образе прекрасных мужчин и женщин с крыльями, но как они выглядят на самом деле?

Видимое невидимое

В Интернете очень много различных материалов об ангелах-хранителях. Вот только некоторые цитаты:

«Слово «ангел» пришло из Древней Греции, оно означает «вестник». В Древнем Риме верили, что у каждого человека есть свой дух-защитник и покровитель, которого называли «гением». Считалось, что это существо рождается вместе с человеком, определяет его судьбу и сопровождает по жизни до самой смерти».

«В православии существует ангельская иерархия, ее принято делить на 9 чинов. Максимально приближенными к Богу являются: серафимы, престолы и херувимы. Им подчиняются тысячи обычных ангелов».

«Считается, что у некоторых людей, которые при жизни выполняют особую миссию, имеется несколько покровителей. Зачастую их количество не превышает трех, но бывает, что человека охраняют сразу девять ангелов. Много хранителей может быть у любого человека, независимо от его статуса и положения в обществе. Он может быть бедным, бездомным, калекой, это не имеет значения. Главное, что у него должен быть талант к чему-то, он должен иметь душевную чистоту и веру».

Ангелам-хранителям посвящена обширная литература, тысячи впечатляющих картин и рисунков. Это довольно странно – ведь ангелы невидимы, почему же люди о них так много говорят и пишут? На мой взгляд, это означает одно: никто ничего толком не знает о том, существуют ли ангелы, и уж точно никто даже не представляет, как они выглядят на самом деле. Но высказаться-то хочется…


Шары Света

Когда в июне 2009 года я всерьез занялся изучением первого обломка «подмосковного» зонда-астероида, то даже представить не мог, с какими странными явлениями мне придется столкнуться, и на пороге каких тайн я окажусь. Поначалу казалось, что с меня вполне хватит изучения грандиозного «Послания», которое с помощью неведомых на Земле нанотехнологий буквально впечатано в тело зонда и его обломков. Об ангелах-хранителях я тогда и не думал – но, похоже, что они думали обо мне.

В августе 2009 года я вместе со своей семьей отправился на рыбалку в Карелию. Мой сын на японском вездеходе «Делика» привез нас в самую глушь, и мы остановились на берегу красивого озера. И вот, вернувшись однажды вечером с рыбалки, я попросил жену, чтобы она сфотографировала меня с сыном вместе с нашими рыболовными трофеями, пусть и весьма скромными. А на следующий день я завел эту фотографию в свой ноутбук – и не поверил своим глазам. Как оказалось, нас окружили какие-то светящиеся шарики! Разумеется, это были не блики на объективе цифрового фотоаппарата, и не капельки влаги…


На этом фотоснимке я насчитал около 30 светящихся «шариков» разных размеров. Но более всего впечатлил шар, что находится чуть впереди меня на первом плане. Он похож на печать. Отчетливо видна его структура – концентрические круги, обод, состоящий из множества мелких шариков, и какой-то не очень отчетливый рисунок внутри.

В Карелии мы провели две недели, часто и в разную погоду делали фотографии, но «шаров света» на них больше не появлялось.

В том же году поздней осенью я купил для сына трехкомнатную квартиру, и едва мы вошли в нее, нас встретили все те же три десятка светящихся «шариков», и тот же большой шар на переднем плане. А два года спустя состоялось еще одно немаловажное для меня событие – премьера спектакля по мотивам одной из моих книг, который поставил народный театр «Артель» в Доме культуры города Щербинка (ныне это район Москвы). И там мой фотоаппарат зафиксировал знакомый мне набор «шаров света», и вновь тот же самый большой шар оказался на первом плане.



Ничего подобного ранее со мною не случалось! Я отправил все эти фотографии Елена Стерликовой из Волгоградской области – она относится к редкой категории людей, которых принято называть «контактерами», и не раз помогала мне при изучении обломков зонда-астероида. Вердикт Елены был однозначен – это мои ангелы-хранители, имеющие форму плазмоидов, и главный из них всегда находится на переднем плане. Эти существа появляются только в самые важные моменты жизни человека, помогая ему и наставляя на путь истинный. Но один плазмоид, что пролетал в момент фотосъемки на фоне темного окна (дело было поздним вечером), по ее словам был ангелом смерти. Этот плазмоид на самом деле выглядел очень мрачно…

Подобных фотографий с тех пор у меня набралось немало Но в моем архиве появились и фото ангелов-хранителей других людей. Так, во время триумфа российской фигуристки Елизаветы Туктамышевой на чемпионате Европы 2015 года ее ангел-хранитель висел над ее левым (а вовсе не над правым, как принято считать) плечом.

Другой ангел-хранитель проявился над головой знаменитого футболиста Лионеля Месси, когда тот в матче с «Бетисом» забил свой юбилейный пятисотый мяч за «Барселону». Фотограф настолько был озадачен появлением этого светящегося шара, что даже отметил его стрелкой:


Всех этих ангелов-хранителей ни я, ни эти два известных спортсмена не увидели, их зафиксировали только цифровые фотоаппараты. Но в темноте, похоже, эти шары света порою видны и невооруженным глазом. Так в одном из документальных фильмов Эриха фон Дэникена зафиксированы сотни (!) шаров света, что медленно плывут среди колонн древнего египетского храма.

Множество подобных же плазмоидов со сложной внутренней структурой были сфотографированы в знаменитом Молебском треугольнике, есть они на фотографиях таинственной Денежной шахты, что была найдена на острове Оук (Канада), их нередко видят в различных пещерах и т.д.

Подобных фотографий плазмоидов немало в Интернете, например:






Там же есть попытки объяснения появления этих светящихся объектов наличием в воздухе пылинок и капель влаги. Важным аргументом считается тот факт, что всегда «шары света» находятся на первом плане, и никогда их не перекрывают другие объекты – из этого делают вывод, что «шары света» формируются на фотообъективе, а в реальности их не существует.

Но мои исследования Камней Сухинова показывают – это не так!


Плазмоиды и Камни Сухинова

Взгляните на один из плазмоидов, что я обнаружил при фотосъемке Второго Камня – это «шар света» напоминает луну, что выходит из-за горы:


Во время фотосъемок Второго Камня я обнаружил еще одну странную вещь. Возле проводов, что шли к компьютеру, вдруг проявились около десятка светящихся шариков диаметром около 5 мм. Поначалу я принял их за блики или какие-то пылинки, но потом выяснил, что на протяжении этой серии фотосъемок (она длилась около 5 минут) все эти десять с лишним «шариков света» оставались практически на месте, вяло перемещаясь с места на место, не отходя от провода. Похоже, «шары света» подпитывались от него энергией.



Рассмотрим подробнее четыре наиболее ярких плазмоида.

Внутри первого плазмоида видны по крайней мере две фигуры:





Получается, что эти плазмоиды жили (а может быть и сейчас живут) внутри Второго Камня и других обломков зонда-астероида?

Этот факт подтверждается удивительной фотографией, на которой, разумеется, случайно был запечатлен момент выхода плазмоида из Второго Камня:

Получается, что эти плазмоиды жили (а может быть и сейчас живут) внутри Второго Камня и других обломков зонда-астероида?

Этот факт подтверждается удивительной фотографией, на которой, разумеется, случайно был запечатлен момент выхода плазмоида из Второго Камня:




Внутри этого плазмоида видны фигурки людей и символ пояса Ориона!

Возле Первого Камня я обнаружил две группы плазмоидов. Некоторые так быстро двигались, что оказались размазанными:


Особенно интересен первый плазмоид, с четким рисунков внутри:












Мы видим фигуру орионца с руками, выгнутыми в форме петли Ориона, а над ним три звезды пояса Ориона. У вас еще есть сомнения, откуда прилетели на Землю плазмоиды?



Но самое интересное нашлось на другом фото Первого Камня. Еще несколько секунд назад над ним ничего не было, и вдруг в воздухе появилась большая эскадрилья плазмоидов:


Найдены плазмоиды и над Третьим Камнем:



На фото ВК 9 выше камня и ниже монитора большого компьютера появилась странная эскадрилья плазмоидов нового типа:


Особенно выделяется объемный сияющий глаз. Такого я еще не видел:


Это фотографии доказывает тот факт, что «шары света» реально существуют, и пылинки, капельки влаги и т.д. здесь совершенно не причем.

Если это так, то их можно исследовать в лабораторных условиях!


Пришельцы из Ориона!

Окончательная разгадка природы шаров света пришла неожиданно. Однажды я решил исследовать все плазмоиды, что находятся на моей карельской фотографии – вы ее видели ранее. Оказалось, что самым информативным оказался относительно небольшой плазмоид (и его окружение), что находился на моем правом плече. Я выделил этот фрагмент фотографии, увеличил его, поработал с яркостью и контрастностью – и вот какой «эполет» я получил:


Подобные переплетения знаков, в том числе и фигур людей, я часто встречал на моих Камнях Сухинова. Но на плазмоиде меня заинтересовала одна фигура:


Она интересна тем, что правую ногу составляют три шарика, расположенных по схеме трех звезд пояса Ориона! Подобных фигур на моих Камнях немало, например, сравните:



Подобные рисунки орионовцев встречаются нередко, например:


Ни о каких случайностях здесь и речи идти не может! «Шары Света» и другие плазмоиды, как оказалось, имеют орионовское происхождение. Это не духи давно умерших наших предков, это те самые энергетические существа, о которых пророчески говорил Циолковский. Получается, что они прибыли на нашу планету из космоса и находятся рядом с нами…


Хранители человечества

А что же происходило в древности? Исследовав наскальные петроглифы, найденные в разных районах Земли, я обнаружил несколько десятков изображений фигур, состоящих из нескольких концентрических кругов. Иногда показано, что эти «шары» сияют. А внутри них находится мелкие шарики, как это видно на рисунке, обнаруженном на скалах в штате Аризона (США):


Получается, что наши далекие предки видели воочию подобные структуры! И это случалось по всей Земле. Я нашел подобные изображение плазмоидов на петроглифах индейцев племени зуни (штат Нью Мексика, США), аборигенов Австралии, обитателей долины Валь Камоника (Италия) и т.д.

Мой вывод (с ним можно соглашаться, а можно спорить) таков: эти плазмоиды из Ориона и есть ангелы-хранители! Они сопровождали человечество с древнейших времен, помогая и направляя каждого человека на его жизненном пути. Это вовсе не люди с крыльями, но они, безусловно, обладают интеллектом, быть может намного превосходящим разум человека.

Кто там, в толще скал?

Так называется рассказ моего любимого фантаста Клиффорда Саймака. Я вспомнил о нем, когда обнаружил плазмоиды, которые явно живут в моем Втором Камне. Возможно, другие «шары света» обитают и в других камнях, вполне обычных валунах.

Независимые исследователи давно интересуются феноменом т.н. «бродячих камней», которые без видимых внешних причин движутся по поверхности Земли, оставляя заметные и весьма протяженные следы (например, в Долине смерти, США.) Найдены странствующие валуны и в других районах Земли, в том числе и в России – это знаменитый Синь-камень из Плещеева озера. Немало самодвижущих камней, причем иногда огромных (размером в 20-ти этажный дом) обнаружено астрономами и на поверхности Луны. Эти факты невозможно опровергнуть, ведь следы передвижения – это, как правило, довольно глубокие борозды, они не могут иметь природного происхождения. Что-то движет этими «живыми» валунами – или кто-то?

А если внутри этих «бродячих камней» живут такие же плазмоиды, что и в моем Первом Камне? Если они действительно обладают высоким интеллектом, то они вполне могут использовать силы антигравитации, чтобы передвигать свои каменные жилища с места на место, быть может для того, чтобы получать побольше космической энергии (вряд ли это только солнечный свет).

Но самое главное в другом. Возникает вопрос: можем ли мы вступить в прямой контакт с плазмоидами, или хотя бы со своими плазмоидными ангелами-хранителями? Не просто попросить помощи и совета, а для того, чтобы узнать о наших почти невидимых соседях по планете так необходимые нам знания, в частности о строении Вселенной? Задача фантастическая, но нам мой взгляд, вполне осуществимая.


© 2019 С.С. Сухинов

Просмотров: 333Комментариев: 0