• максим сухинов

8. 4 Внеземные расы, враги орионцев

Пост обновлен 14 июня 2020 г.

ИНСТИТУТ ВНЕЗЕМНОГО РАЗУМА

ФОНД «КАМЕНЬ ОСНОВАНИЯ»



Пока мы говорили в основном о возможных друзьях расы «орионцев-скандинавов» - но у них были (думаю, есть и сейчас) могущественные враги.


Драконы-рептилоиды

Судя по многим рисункам, найденным мною на обломках зонда-астероида, драконы-рептилоиды действительно существовали, и они весьма были агрессивными созданиями. Так на одном из рисунков видно, как дракон пытается проглотить орионца, вернее его символическое изображение с руками, вытянутыми в форме петли Ориона:














На Земле есть очень похожие скульптуры – горгульи, конечный элемент водостоков на многих готических храмах.

Но вода водой, а одна из горгулий точно также как рептилоид с Ориона пытается проглотить человека. Похоже? Не то слово!




Другие горгульи:




Еще один рептилоид, рисунок которого я нашел на малом Камне 5 , очень похож на чудовищ из фильмов серии «Чужие». На мой взгляд, он стоит на слитке серебра, с которым он связан нитью (пуповиной?) Уж не рептилоиды ли принесли на Землю идею золота и денег?! Если верить уфологам, у орионцев (их обычно называют «скандинавами», или «нордиками») денег нет. Возможно, именно так выглядит демон маммона (нередко его именуют «тварь»), символ богатства и денег. В Новом завете о нем сказано: «Не можете служить Богу и маммоне».



Подобных чудищ мы видели в голливудских фильмах, в частности среди монстров, созданных швейцарским сюрреалистом Гансом Гигером к знаменитому фильму Ридли Скотта «Чужие»:


Однако монстр с овально-конической головой, что найден на моих Камнях, вряд ли просто хищная рептилия. Обратите внимание, что это создание стоит (и вроде бы связано пуповиной?) с полуовальной серебристой структурой. Рискну предположить, что это символическое изображение слитка серебра. Так могло бы выглядеть скульптурное изображение Люцифера, а точнее представителя той инопланетной расы, что принесла на Землю идею верховодства золота и серебра, а позднее и денег всех видов, над всеми другими материальными и даже духовными созданиями человеческой расы. Плоды этого верховодства ужасны, именно они воплотились в Мире Потребления, который уничтожает Землю и всех населяющих его существ, в первую очередь – людей. Сами решайте, принимаете ли мою версию или вы предпочтете увидеть в рисунке на моих Камнях не Врага Человеческого, а простого зубастого монстра. Я бы тоже предпочел такую трактовку этого весьма впечатляющего рисунка, но боюсь, это будет слишком просто…. Об этом говорит и одна из самых впечатляющих фотографий глаз- похоже, это око принадлежит рептилии:



Встречаются и рисунки, на которых похоже, изображены глаза с вертикальными зрачками – уж это точно рептилии!






Вряд ли Небесные Учителя стали бы помещать в свою «Галактическую энциклопедию изображения глаз простого животного! Нет, это явно глаза разумных существ…

На некоторых рисунках, возможно, были изображены попытки орионцев установить дружеский контакт с рептилоидами. По крайней мере эта сцена встречи мальчика с молодым рептилоидом не похожа на сцену битвы:



Не исключено, что эта попытка контакта закончилась удачно. Но точно не так, о которой рассказывает рисунок, найденный на Третьем Камне:


Здесь мы видим юного боксера, который отрабатывает удары – на ком? На мой взгляд на стене перед ним находится небольшой хвостатый рептилоид, возможно такой:


А вот другой рисунок – мужчина победно держит на вытянутых руках убитого рептилоида:


Земные мифы и сказания древних народов мира нередко рассказывали об огромных драконах. Твари, рисунки которых мы видели выше, на таких чудовищ не очень похожи. Но на Камне 7 есть рисунок (увы, не очень четкий) который рассказывают о таком монстре, мертвое тело которого символически держат более десятка человек:



А хвост – держат люди помельче, возможно даже дети:














Победу над гигантским драконом приветствуют другие люди, более высокого роста (о великанах, которые возможно и являлись коренными орионцами, речь уже шла ранее):


























Не исключено, что впечатляющая морда монстра (рисунок в 3D) со сверкающим глазом, которую я поместил в начале этой статьи, принадлежит именно рептилоиду. Повторю ее еще раз:




Инсектоиды

Рисунков, повествующих о «звездных войнах» в Орионе – десятки. И в первую очередь нужно привести картину, что в созвездие Ориона вторгается существо, напоминающее крылатое насекомое. Похоже, именно эту расу уфологи прозвали инсектоидами.


На рисунке видно, как к созвездию Ориона летит какая-то тварь, похожая на стрекозу. Уфологи называют эту агрессивную расу инсектоидами.

Как же они выглядели? Вот очень впечатляющий рисунок, что находится на Первом Камне:


Над инсектоидом находится диск, изображений которых немало на моих Камнях. Не сомневаюсь, что это пресловутая «летающая тарелка».

Мои исследования с помощью метода «Код инопланетян» доказали, что некоторые т.н. «шумерские цилиндрические печати» повествуют вовсе не о жизни шумерских царей, и даже не об аннунаках в Шумере, а о жизни аннунаков-орионцев на родных мирах (см. мою статью «Звездный ковчег небесных богов», журнал «Чудеса и приключения», №7, 2018 г.) На одной из этих печатей изображены многие орионовские символы. Например 7 шариков, расположенных по форме полудуги – это символ 7 звезд пояса Ориона и петли Ориона), горизонтальный «полумесяц» - символ петли Ориона и т.д. Н этой печати изображен огромный инсектоид, который атакует аннунака



На помощь орионцам-аннунакам придут друзья из 11 миров, над которыми несется антилопа войны.

Еще более выразительна другая печать:


Подробнее о ней пойдет разговор в следующем разделе «Звездные войны». Здесь только отметил летающую тарелку инсектоидов, над которыми символически изображены щупальца этих тварей.


Серые-дзеты

Уфологи многое пишут об еще одной расе «злобных» пришельцев, которых они именуют «серые». Якобы они родом из созвездия Дзета Ретикули, что находится в 38 световых годах от Земли. «Серые» появились на Земле сравнительно недавно, и в 1953 году, опять же якобы, подписали секретный договор с правительством Эйзенхауэра о взаимном сотрудничестве. В обмен на некоторые внеземные технологии (кстати, именно тогда в США вдруг произошел «технологический взрыв», который изменил лицо нашей цивилизации), «серые» получили возможность похищать некоторых землян для проведения ряда медицинских экспериментов.

Но все пошло не совсем так, похищения землян стали куда более частыми, чем об этом ранее договаривались, и многие люди погибали… Между правительством США и «серыми» произошел конфликт, но со временем все успокоилось. По некоторым данным именно «серые» тайно контролируют американское правительство и навязывает ей, тайно или явно, свою волю.

Если верить описаниям уфологов, «серые» - это гуманоиды небольшого роста 110-120 см., похожие на хилых подростков. Глаза большие, носа нет. вместо рта – щель. Руки четырехпалые, причем один палец очень маленький.

Не берусь утверждать, что я нашел на своих Камнях именно изображения «серых». Но некоторые рисунки говорят именно об этом.

По описаниям очевидцев был сделан рисунок четырехпалой руки «серого», Практически такой же есть на моих Камнях:






Другие рисунки четырехпалых рук «серых» на Камнях Сухинова:



Тысячи рисунков людей из Ориона созданы с явной симпатией художников – и это понятно, ведь они изображали своих собратьев. Но о некоторых рисунках каких-то гуманоидов этого никак не скажешь. Возможно, «серые» выглядят так:




Не дай бог встретить таких «красавцев» на пустынной дороге! Но похоже, что их встречали многие «похищенные»…




© 2019 С.С. Сухинов

Просмотров: 87Комментариев: 0