• максим сухинов

8. 5 Звездные войны

Пост обновлен 14 июня 2020 г.

ИНСТИТУТ ВНЕЗЕМНОГО РАЗУМА

ФОНД «КАМЕНЬ ОСНОВАНИЯ»




Из собранных мною материалов следует, что именно «звездные войны» заставили орионцев некогда в далеком прошлом, возможно миллионы лет назад, искать дальние колонии на других мирах. Одной из таких планет и стала наша Земля.

О врагах орионцев – рептилоидах, инсектоидах и «серых» мы уже говорили ранее. Еще раз вглядимся в это рисунок инсектоида:


Стартующая "летающая тарелка":



"Летающие тарелки" в полете:




Судя по всему, ими управляли именно инсектоиды, враги людей-орионцев. Не удивительно, одна такая сбитая «летающая тарелка» вызвала такую радость у этой танцующей девушки:




Надо ли говорить, что именно с появления «летающих тарелок» в 1947 году и начался на Земле весь этот громкий уфологический звон. Выходит, прежде они воевали на Орионе, а в наше время оказались на Земле? Вот еще одна из нитей, которая связывает Орион и Землю.

Но таких нитей я обнаружил сотни! Лично меня как бывшего ракетного инженера КБ «Вымпел», который 15 лет принимал участие в создании ракет типа «воздух-воздух» и «земля-воздух» буквально потрясла следующая картина боя на Орионе (я нашел ее на Камне 9):




Здесь мы видим несколько фигур людей и… ракету, типа тех, которых я проектировал в КБ «Вымпел» более 15 лет:



О том, какая именно это ракета можно спорить. Более всего она напоминает старую советскую ракету типа «воздух-воздух» ближнего воздушного боя Р-55 разработки 1960-1969 годов, с тепловой головкой самонаведения, но у орионовской ракеты усилена боевая часть (утолщение в головной части ракеты). Наверное не так-то легко было сбивать «летающие тарелки» инсектоидов!



Неужели инженеры Ориона шли по той же дороге создания авиационной боевой техники, что и мы, инженеры Земли? Побойтесь Бога, дорогие скептики! Тем более что мои исследования показывают: Бог во Вселенной действительно существует.

Еще немного об орионовских ракетах. В статье «Звездный ковчег небесных богов» я в частности говорю о тех шумерских цилиндрических печатях, которые рассказывают о жизни аннунаков на своей родине в Орионе. И одной из тем этих печатей является война с применением боевых ракет:


Здесь мы видим семь звезд пояса Ориона, расположенных по схеме петли Ориона, левее – горизонтальный полумесяц, а в левом углу фотографии – изображение космической станции с крыльями в виде солнечных парусов. Правый из них завершается тремя «шариками» пояса Ориона. Вниз уходят еще пять лучей с «шариками» – как я уже писал ранее в других статьях, именно пять звезд, похоже, входят в некое содружество миров. И сейчас, тысячи лет спустя, над Землей нередко летают группы из пяти НЛО, причем три из них расположены по схеме трех звезд пояса Ориона, а два – чуть в стороне.

Эти же пять звезд расположены за спиной царя-аннунака. От них расходятся лучи, которые делят на сектора полукруг из одиннадцати «шариков» - по моему мнению, они означают одиннадцать обитаемых планет, входящих в содружество миров.

В центральной части фотографии находится изображение антилопы с острыми рогами – судя по другим цилиндрическим печатям, это символ войны. На спине антилопы расположены две ракетные установки. А выше мы видим символическое изображение взлетающей ракеты. Ее венчает шар – судя по ряду имеющихся у меня данных, именно шарообразные НЛО над Землей пилотируются людьми-орионцами. Справа от ракеты находится символ пояса Ориона, а слева – символы еще двух дружеских звезд. Рядом видно изображение полусферического космолета инсектоидов (уфологи их называют «летающими тарелками») с тремя изогнутыми щупальцами.

Здесь самое время порассуждать и о другом виде оружия войны на Орионе, которое нам, возможно, тоже знакомо. Я имею ввиду красивый рисунок, на котором женщина с тонкой талией держит над головой нечто вроде изогнутой палки. У нее темные волосы, явно народный костюм и странный головной убор. Он похож… на фригийский колпак. Такой же носила Марианна, символ французской революции!





Марианна держала в руке в одних вариантах флаг восстания, в других копье, в третьих – меч (кстати, это явный прототип знаменитой скульптуры Вучетича «Родина-мать»). А что же держит в руках орионовская Марианна?



Ответ на этот важный вопрос дает другой, еще более выразительный рисунок, что я нашел на Седьмом Камне (напоминаю, что это одна из двух кремниевых окаменелостей, найденных мною рядом с обломками зонда-астероида).

На этом очень впечатляющем рисунке видна женщина, что держит над головой оружие, очень похожее на… автомат! Более того, он похож на советский автомат ППШ времен Второй Мировой войны:




Эта идея выглядит не столь уж дикой, если внимательно взглянуть на фигуру мужчины, который я привел в начале этого обзора вместе с лицом орионца на постере проекта «Внеземные цивилизации». Человек этот стоит к нам спиной, но что-то знакомое есть в его фуражке (если это фуражка) и в его шинели (если это шинель):


Нам известны множество случаев, когда в военных конфликтах в разных районах Земли явно или тайно участвуют легионеры (не хочу использовать слово наемники). Можно представить ситуацию, при которой такими легионерами становились либо исчезнувшие (а их счет на Земле идет на миллионы!), либо люди, которым минутой или даже секундой позже предстояло умереть, скажем, в бою или от несчастного случая.

В разделе 4. 6 «Быт на мирах Орионе» я уже говорил о похоронах на Орионе. Повторю эти слова еще раз: « У нас в стране в советский период было принято ставить над могилами воинов небольшие железные пирамидки. Крестов в той, атеистической стране, разумеется, над ними не воздвигали - они появились только в новой России. Именно такой военный памятник я нашел на моих Камнях. Хотелось бы мне знать, какой солдат покоится там, на далеких звездах»…


Еще об «исчезнувших». До сих пор ходят легенды о том, что первый космонавт Земли Юрий Гагарин вовсе не погиб в авиационной катастрофе, а был похищен инопланетянами, и вместо него в кремлевскую стену был захоронен прах другого человека. У меня нет никаких доказательство этой гипотезы, но согласитесь, для орионцев было весьма логично спасти именно Гагарина, и именно так, а затем переправить через пространственно-временной портал на Орион так же, как они туда переправили этого советского офицера! Возможно, я выдаю желание за действительное, но повторяю – это было бы весьма логично! Гагарин старел, мог вскоре умереть – а там, на Орионе, его наверняка ожидала иная судьба. А раз так, то почему бы не помочь самолету Миг 17 упасть в штопор?

Разумеется, не наше, земное оружие, решало исход битв на Орионе. Свою роль, похоже¸ сыграли «божественные мечи», о которых говорится и в некоторых легендах и мифах Земли – о Давиде Сасункском о Рамзесе II и других славных воинов. С помощью таких «мечей» они могли побеждать целые армии, обращать в бегство тысячи врагов. Изображение этого «бого» меча, который мог функционировать в разных режимах, входит и в число энигматических иероглифов Древнего Египта:



















Как оказалось, у этого иероглифа есть практически идентичный двойник среди знаков на Первом Камне:























Другие изображения:







С лучом пламени «меч орионцев» выглядит так:



























Из легенд известно, что меч Рамзеса Второго мог вызывать панику в рядах противника. Подобное оружие разрабатывается уже сейчас. Возможно, в таком режиме «Меч» выглядел так, как на следующих рисунках:



















Человек справа держит в руке светящийся меч, а слева видна фигура с двумя кругами (Альнитак и Альнилам?) Похоже, этот рисунок рассказывает о войне.



Еще один рисунок воина Ориона, на мой взгляд, он держит в руке светящийся меч и щит:


В разделе «Роботы» мы уже видели две впечатляющих сцены битв с участием боевых роботов, думаю, их надо повторить:



И наконец, недавно найденный мною рисунок на "дополнительном" Камне №200, который пока не входит в Каталог "Код инопланетян". На нем изображен воин с мечом, который явно угрожает символу трех звезд пояса Ориона:


Итак, «звездные войны» на Орионе действительно когда-то в прошлом имели место, и в них, похоже, принимали участие и некоторые земляне, и наше оружие. Если это так на самом деле, то гипотеза «история повторяется» скорее всего, терпит крах. Нет, на Орионе была совсем другая история, на Землю никогда не нападали армии рептилоидов и инсектоидов. Но и наши люди, и вообще очень многое нашего, земного на Орионе, действительно были. А вопрос «когда?», в прошлом или в будущем, скорее всего принципиального значения не имеет.

КОНЕЦ, или:



© 2020 С.С. Сухинов

Просмотров: 63Комментариев: 0