• максим сухинов

8. 7 Орион атакует!

Пост обновлен 14 июня 2020 г.

ИНСТИТУТ ВНЕЗЕМНОГО РАЗУМА

ФОНД «КАМЕНЬ ОСНОВАНИЯ»

(КТО ВЗОРВАЛ РАКЕТУ FALCON 9?)


Эта сенсационная статья предназначалась для журнала «Чудеса и приключения», который опубликовал, начиная с 2009 года, более 15 моих статей. Однако тема этого исследования редакцию изрядно озадачила – мол, мы не собираемся заниматься геополитикой, это для нас это слишком круто! Тем не менее, я смог подробно рассказать об этом невероятном происшествии в одном из документальных фильмов, посвященных пришельцам, на телеканале РЕН ТВ.

Услышали ли мои выступления наши военные? Вряд ли, среди военных ученых, с которыми я тесно работал более 15 лет на ракетной фирме и на различных испытаниях боевой техники, мне не встречались люди любопытные. Знают ли об атаке орионцев их коллеги из США? Вполне возможно, но такие данные наверняка засекречены на самом высшем уровне. Вряд ли об атаке орионцев, которые показали, кто есть кто, и на чьей стороне сила, извещен даже американский президент Трамп, иначе он вел бы себя куда сдержаннее. Все эти вопросы так и остались для меня открытыми.

Итак вот она, эта статья, которая лично мне дала надежду на то, что Третья мировая война не случится – наши друзья из Ориона ее не допустят!


Наши друзья с Ориона

В январском номере журнала «Чудеса и приключения» за 2016 год была опубликована моя статья «Откуда идет дорога к храму?». В оригинале ее название звучало более конкретно: «Поддерживают ли пришельцы Россию?» Вывод из моих исследований звучал однозначно: да, поддерживают, причем на протяжении многих веков! Но отнюдь не все пришельцы (по мнению бывшего министра обороны Канады Пола Хеллье ныне Землю изучают более 20 видов инопланетян), а лишь наши звездные предки – люди из пояса созвездия Ориона (уфологи их называют «скандинавами»). О многом я пока вынужден умолчать, но подобных фактов так много, что можно сделать ошеломляющий вывод: сама Древняя Русь, Российская Империя, СССР и нынешняя, новая Россия – это проекты Ориона! Американцы ныне любят хвастаться своей якобы исключительностью, но на самом деле именно наша Россия может скоро оказаться «впереди планеты всей!» Не случайно Ванга говорила: «Россия – великая страна, ей принадлежит главная роль в будущей космической эволюции человечества».

Фантастика? Но недавно на телеканале РЕН ТВ в документальном фильме «Инопланетяне тоже люди» прозвучали слова генерал-лейтенанта в отставке А.Ю. Савина, который рассказал о том, что в конце 80-х годов его группа, работавшая под крылом КГБ, вступила в прямые контакты с орионцами. Это высокие, очень красивые светловолосые люди с идеально правильными чертами лица. Они действительно благожелательно относятся к нашей стране, и хотели бы нам помогать, но на определенных условиях.

Особенно стоит обратить внимание на слова бывшего военного о том, что цивилизация Ориона в определенных чертах весьма похожа на нашу, земную, особенно много общего в системе государственного устройства, воспитания и образования детей (напоминаю, речь идет о временах позднего социалистического СССР, а не нынешней капиталистической России). Эти слова хорошо согласуются с высказываниями легендарного махатмы Эль-Мория, учителя Е.Блаватской и Н. и Е.Рерихов «Орион близок всему человечеству». А сами Рерихи называли небольшой осколок камня, подаренный им тем же Эль-Морией «Даром Ориона», «Посланцем дальних миров». Я уже не говорю о том, что древние египтяне построили три пирамиды на плато Гизе по схеме трех звезд пояса Ориона, а южную шахту Великой пирамиды направили на звезду Альнитак из этого пояса. Все сходится!

К сожалению, после распада Советского Союза пришедший к власти Б.Ельцин эту группу расформировал еще в 1993 году и бросил… на борьбу с бандитизмом! Наверное, прозападно настроенному первому Президенту России что-то очень не понравилось в орионцах – и я, кажется, знаю, что именно. Но это тема для отдельного разговора.


США и «серые» из созвездия Сети

Уфологи давно утверждают, что США начиная с 1947 года находятся под железной пятой пришельцев «серых» с планеты Дзета из созвездия Сети. Эта версия получила документальное подтверждение после того, как в 1996 году в английском журнале «Инкаунтерс» была опубликована статья М.Балхама, которая раскрывала тайну давних и тайных контактов американцев и «серых». Статья опиралась на многие интервью людей, некогда работавших на правительство США и десятки сверхсекретных документов, представленных журналисту. Из документов следует, что в 1947 году в Розвуэлле (штат Нью-Мехико) действительно упала «летающая тарелка», на месте крушения которой были обнаружены четверо пришельцев, причем один из них был еще жив. Позднее он якобы написал т.н. «Желтую книгу», в которой рассказал о своей планете, ее культуре и общественном устройстве, а также о сложных отношениях различных инопланетных рас, что издревле изучают Земли и в той или иной степени влияют на развитие (или на деградацию) ее цивилизации. Ну а для обывателей была создана другая, «Синяя книга», в которой были собраны и разоблачены тысячи фактов о появлении НЛО.

Для пришельцев-«серых» была отведена подземная база в штате Невада. Между ними и правительством США якобы было заключено тайное соглашение, по которому американцы получат от пришельцев ряд важных технологий (похоже, именно этому мы обязаны технологическому взрыву, произошедшем в США в середине 20 века). В обмен правительство США

(тоже якобы) соглашалось с практикой похищения пришельцами определенного числа граждан этой страны, которые были необходимы вырождающейся расе «серых» для различных генетических экспериментов. Но позднее выяснилось, что этих похищений слишком много, и между высокими договаривающимися сторонами произошел разрыв отношений – судя по всему, временный.

Уфологи написали об этом сотни книг и тысячи статей, однако никаких реальных доказательств существования «серых» и «скандинавов» (орионцев) у них как не было, так и нет. Читателям этих книг остается только верить их авторам или не верить (подавляющее большинство – не верит). И это превращает современную уфологию в своеобразную форму новой мировой религии.

Так могло продолжаться еще очень долго, но 1 сентября 2016 года произошло событие, которое, на мой взгляд, может повлиять на весь ход мировой истории.


Взрыв ракеты Falcon 9

Факты появления НЛО над землей не поддаются исчислению – похоже, их сотни тысяч! Особенно часто они появляются над армиями во время боевых действий (их видели и над войском Александра Македонского, и во время битвы на Курской дуге), а также над различными военными объектами. Блестящие точки в небе наблюдали во время катастроф и над Чернобылем, и над башнями-близнецами в Нью-Йорке, и над АЭС в Фокусиме. Версии уфологов самые различные: одни считают, что некие злобные пришельцы («серые-Дзеты», рептилоиды, инсектоиды, «древние» и т.д.) были причастны к этим событиям, другие полагают – нет, пришельцы стараются смягчить последствия катастроф. Но возможно, инопланетяне были лишь праздными наблюдателями, следуя взаимному договору о невмешательстве во внутренние дела Земли.

Ученые обычно никак не комментируют подобные сообщения уфологов. Да и что им обсуждать – сверкающие точки в небе, смутные фотографии или плохие по качеству видеокадры? Здесь просто нет почвы для каких-либо научных исследований.

И вот 1 сентября 2016 года случилось удивительное событие. О взрыве ракеты Falcon 9 на стартовом столе (1 сентября 2016 года, мыс Канаверал) сообщили многие информационные агентства мира. Вместе с ракетой стоимостью около 150 миллионов долларов сгорел израильский спутник Amos 6 стоимостью в двести миллионов долларов, который должен был (или точнее, якобы должен был, поскольку спутник мог иметь и военное назначение) обеспечить телевизионный и интернет-сигнал на Ближнем Востоке, в Европе и Африке.



Взрыв произошел во время заправки ракеты топливом – как позднее выяснилось, в баке, где находился жидкий гелий, невесть откуда образовалась большая дыра. Причем ракета взорвалась за 8 минут до начала работы двигательной установки. Американцы по традиции сделали полную видеосъемку подготовки ракеты к старту. И эти кадры очень возбудили всех уфологов – на них было хорошо видно, как возле ракеты трижды стремительно пролетал какой-то небольшой темный объект (ясно, что это была не птица, а какой-то небольшой летательный аппарат, возможно дрон). Затем не очень высоко над ракетой появился явно металлический «шар», и тотчас произошел взрыв. При этом НЛО некоторое время висело в воздухе над облаком пламени, словно изображая карающий меч.

В Интернете появилось множество различных высказываний на этот счет. Мол, у США есть могущественные враги из космоса, которые не доверяют Пентагону и НАСА, и отслеживают те грузы, которые американцы выводят в космос. Но это лишь уфологические версии, и ничего более, в них нет почвы для каких-либо научных исследований. Отношения к фактам появления НЛО начиная еще с 1947 года, когда в США, в Розвуэлле вроде бы упала «летающая тарелка», строятся на основе почти религиозного выбора типа «верю» или «не верю». Рефреном для всех бесчисленных уфологических и палеуфологических исследований могут послужить начальные слова из знаменитого документального фильма Эриха фон Дэникена «Воспоминания о будущем»: мол, мы не беремся ничего утверждать и доказывать, мы просто обращаем внимание на удивительные феномены истории. А что еще остается говорить, если доказательств существования иного разума во Вселенной как не было, так и нет, а косвенные доказательства удовлетворяют только немногих энтузиастов из числа тех, кто верит?

Событие, что произошло 1 сентября 2016 года на мысе Канаверал, на мой взгляд, кардинально меняет эту не вполне нормальную ситуацию. Современная алхимия, известная нам как уфология, уходит с арены, и на ее месте может появиться росток будущей науки о внеземном разуме.


Атака из Ориона?

Чем же примечателен взрыв ракеты Falcon 9?

1. В отличие от большого количества видеокадров об НЛО, сделанных как правило, плохой аппаратурой и на любительском уровне, мы на этот раз имеем дело с официальной, профессиональной, весьма качественной видеосъемкой всего процесса подготовки ракеты к полету. Никто из устроителей этой видеосъемки, разумеется, не ожидал появления НЛО и тем более их явного вмешательства. Просто так получилось…

2. Видеоролик был выложен в Интернете, и с ним могли познакомиться миллионы людей. Невозможно не увидеть темные НЛО, что проносятся мимо ракеты влево-вправо, а потом одно из них (или другое?) повисает над ракетой. При этом очень важно, что в этот момент НЛО находится сравнительно невысоко над землей, и потому оно выглядит как вполне материальный, объемный шарообразный объект, а не как сверкающая точка. И почти сразу же раздался взрыв. Случайное совпадение? Конечно же, нет.

Все эти факты позволяют не просто смотреть на это НЛО, строя различные беспочвенные гипотезы, а впервые исследовать этот материальный объект, используя самые обычные программы фотошопа.

Подобным образом я уже в течении почти семь лет исследую более 20 обломков и осколков зонда-астероида, найденного мною в Ближнем Подмосковье. Результатом моей работы стал обширный Каталог, состоящий из почти 10 тысяч фотографий различных миниатюрных (как правило меньше 1 мм) искусственных образований, найденных мною на поверхности обломков и осколков этого летательного аппарата. Так получилось, что, специалист по практической теории вероятностей ракетного КБ «Вымпел», неожиданно для себя в конце 70-х годов прошлого века стал заниматься темой обломков боевых ракет типа «воздух-воздух», а впоследствии в 1984 году защитил в МАИ диссертацию на эту тему. Данный опыт и позволили мне, начиная с 2009 года, изучать обломки зонда-астероида инопланетян, найденного мною в Ближнем Подмосковье.

Результаты это многолетней работы были изложены в пяти статьях в журнале «Чудеса и приключения», в других печатных СМИ, в том числе и в газете «Комсомольская правда», а также во многих документальных фильмов и сюжетах на Первом канале, ТВ «Подмосковье», «Мир 24», РЕН ТВ, ТВ 3, ОТР, радио «Маяк», «Комсомольская правда» и т.д.

Один из главных выводов, сделанных мною, состоял в том, что создатели зонда-астероида – это наши звездные предки из созвездия Ориона, а точнее двух звезд пояса Ориона – Альнитак и Альнилам.

Некогда в далеком прошлом, многие миллионы лет назад, они основали первые колонии на нашей Земле. Затем в Орионе случилась галактическая война, и связь с дальней колонией надолго была прервана. Но однажды к Земле были вновь направлены разведывательные зонды, которые сообщили: человечество на Земле еще существует, но оно заметно одичало. Орионцы (и их союзники из нескольких других рас) вернулись в Солнечную систему и стали теми самыми богами, о которых рассказывается в легендах и мифах почти всех древних народов Земли.

Каталог «Рисунки», в которых представлено более 600 изображений фигур орионцев, дает обильную пищу для размышлений. Все рисунки несколько отличаются друг от друга, однако почти на всех рядом с фигурами людей (с поднятыми вверх или сомкнутыми над головой руками) обязательно присутствует три «шарика» - символ трех звезд пояса Ориона. Да, это те самые «скандинавы», о которых я рассказывал в начале этой статьи!

Какое отношение все это имеет к взрыву ракеты на мысе Канаверал? Самое прямое! Я могу доказать, что это взрыв устроили именно орионцы!


Три знака

Особенность всех моих исследований состоит в том, что мне в отличие от уфологов (да и многих ученых) вовсе не нужно слепо верить. Орионцы умеют (при необходимости) зримо обозначить себя, однако для того, чтобы это увидеть, надо немного поработать. Такую работу может проделать любой человек старше 12, а то и 10 лет (сейчас дети развиваются быстро). Об этом я уже рассказывал телезрителям на телеканале РЕН ТВ, повторю свои слова и сейчас.

1. Скачайте с Интернета на свой компьютер фотографию, на которой зафиксирован момент взрыва ракеты Falcon 9.

2. С помощью программы фотошопа выделите НЛО, увеличьте его – и вы с удивлением увидите, что это, скорее всего, не шар, а почти квадратный объект, на котором отчетливо видна рельефная металлическая «рука», согнутая в локте.



1. Поиграйте яркостью и контрастностью, и вы увидите справа от НЛО не очень отчетливый, но вполне различимый белесый контур человека с поднятыми руками. Его изогнутые ноги опираются на два белесых шарика из трех – это и есть символ пояса Ориона и его двух обитаемых звезд – Альнитак и Альнилам.. Подобных рисунков, как я уже говорил выше, я нашел на обломках орионовского зонда-астероида более сотни!




4. Слева от НЛО вы также увидите пусть и не столь хорошо различимый

латинский крест, созданный из нескольких мелких шариков (как я установил, именно орионцы принесли на Землю христианство, которое, похоже, имеет всегалактический характер).


5. А чуть ниже вы увидите вполне отчетливое устройство, чем-то напоминающее телевизор с мощной станиной. Его квадратный экран ослепительно сияет… Скорее всего из этой «пушки» (голографической?) и был нанесен роковой выстрел по американской ракете!



Голографические знаки, висящие в воздухе – разве такое возможно? Разумеется, подобные технологии уже используются, пусть и пока весьма робко, в шоу-бизнесе. Подобных голографических знаков сколько угодно и возле моих Камней (см. раздел «Медиапроектор»).

Любопытно, что подобный «голографичский человек» появился в небе над Ватиканом в 2010 году, когда над ним зависли 5 сияющих НЛО – три из них расположены во схеме пояса Ориона, а два – чуть в стороне.




Разумеется, не владея простейшими методами «Кода инопланетян», этого бегущего человека с поднятой в знак приветствия рукой, никто кроме меня не заметил. А стоило бы заметить!

Итак, на этот раз фотография НЛО оказалась весьма информативной. В сочетании с моими исследованиями обломков «подмосковного» зонда-астероида она позволяет ответить на важнейший вопрос – так кто же именно взорвал ракету Falcon 9, которая, похоже, несла очень опасный груз военного характера? Да, это сделали наши друзья с Ориона! Повторяю: мне не обязательно верить на слово, это простейшее исследование НЛО вы сможете повторить сами.


Пришельцы и геополитика

В последнее время произошло резкое обострение российско-американских отношений, которое было инициирование событиями на Украине, в частности в Донбассе, и военными действиями в Сирии. США и Россия оказались на грани прямого военного конфликта, как это уже было в 1962 и 1984 годах. Ряд политиков и политологов и с той, и с другой стороны всерьез заговорили о возможной Третьей Мировой войне. Причина всем понятна: США как никогда ранее жестко настаивают на своем лидерстве на планете, и любая страна, которая смеет оспаривать ее «власть над миром», сразу же попадает в список изгоев. И ныне главной в этом небольшом списке стала уже не Северная Корея, а Россия!

На нашем весьма странном ТВ чуть не ежедневно звучат ехидные слова из уст наших «друзей» из бывшего Восточного блока: мол, Россия оказалась в изоляции, ей противостоит весь цивилизованный мир. А наши (по месту проживания) неолибералы, словно бы не заметив сокрушительного поражения на прошедших в 2016 году парламентских выборах, агрессивно настаивают на полной и безоговорочной сдаче наших позиций: мол, нам ничего не остается, кроме как встать на колени перед США – что уже сделали все остальные страны мира, кроме разве что могущественного Китая.

И тут случился взрыв ракеты Falcon 9… Важен здесь не сам этот частный факт, и даже не тот явно военный груз, что был уничтожен еще до старта. Гораздо важнее то, как эта показательная порка американской военной машины была проведена! Демонстративно, мощно, с открытым забралом: мол, иду на Вы! Пришельцы из Ориона показали всему миру, что американская военщина совершенно беспомощна перед их оружием. Пришельцы безусловно могут с легкостью уничтожить любую баллистическую ракету, еще до момента ее старта, и никто не сможет им помешать.

Уверен, что американские военные (а они немало знают о цивилизации Ориона, об этом я написал в статье «О чем молчит Нибиру?», журнал «Чудеса и приключения», №7, 2014 г.) услышали этот звон колокола – ведь он звонит по ним! Впрочем, и среди наши военных и политиков хватает горячих голов – их тоже стоит остудить. Наши друзья из Ориона ясно заявили: у вас, землян, нет другого пути, как садится за стол переговоров! Мы, ваши звездные предки, не допустим Третьей мировой войны. Но все остальное на Земле, прежде всего вечный мир вы должны обеспечить своими руками.

Нам надо последовать этому, пока еще вполне дружескому, совету. Потому что иной вариант развития событий может привести к тому, что наше, уже пятое по счету человечество, будет сметено с лица Земли очередным всемирным катаклизмом. Неужели мы тоже хотим оказаться в числе неудачников, дабы уступить место другой, более совершенной шестой расе – этих людей, похоже, спасут на новом всемирном Ноевом ковчеге?

Шестая, более совершенная раса, уже появляется на всех материках Земли. Но очень хочется надеяться, что и наша пятая раса еще далеко не исчерпала свой потенциал.


© 2019 С.С. Сухинов

Просмотров: 77Комментариев: 0